Гордон

Профессиональный форум
Todd
Зарегистрированный пользователь

Re: Гордон

Сообщение Todd » Чт апр 16, 2020 1:35 pm

ХорошаЯ писал(а):
Todd писал(а):вот гордон говорит что куча операций которыми руководил шайтанов были провальными и наших ребят рф брало в плен
а за что ж его Порошенка тогда наградила? за плохую работу?
те судя по всему награды были и их надо было хоть кому то раздать

Я услышала, что Гордон сказал в целом о провальных операциях, не чисто в подведомстве Шайтанова.
Все офигели, когда стали складывать паззл.
Не спали иностранцы Шайтанова по другому фигуранту, то так бы и "служил" еще долго - и не потому, что все вокруг де6илы и пособники, а просто если не прокололся сам, то вычислить трудно.
Гордон - шкура, и не случайно сделал акцент на награждении.
Но в контексте остального оно вообще ниочём, разве что как штрих к портрету хитрого и прошаренного врага-шпиона.

конечно офигели
трудно вычислить, что за бред
ну ясно что трудно если везде бегать ленточки перерезать и не вылазить с томас туров то когда там тем сбу заниматься

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 16, 2020 1:58 pm

Панятно.
Очередной куплет "Надо просто перестать постреливать...".
Я пас.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Пн май 11, 2020 11:20 pm

Пишут, там Гордон очередное дно пробил? И почему я в нём не сомневалась? После Поклонской можно ещё у Захарченко( тот что бывший), Пшонки, Гиркина, Януковича интервью взять. Поле ещё не паханое интервьюируемых.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Вт май 12, 2020 12:30 am

Интересно, в любом случае. И интервью, и мотивация. Кроме хайпа, конечно.

phpBB [video]

Украина во мне, Киев люблю-обожаю, что за фигня?
Майдан - огромный всеукраинский обман украинцев, люди были обмануты и пошла пропаганда.

Очеловечивание, похоже.

Трижды уже назвала себя и украинкой, и россиянкой
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 1:18 am

Milena писал(а):Пишут, там Гордон очередное дно пробил? И почему я в нём не сомневалась? После Поклонской можно ещё у Захарченко( тот что бывший), Пшонки, Гиркина, Януковича интервью взять. Поле ещё не паханое интервьюируемых.

Спасибо, поинтересовалась.
Гордон такую подводку сделал про изучение истории..
Угу, по интервью с Поклонской.
Жалко трёх часов времени, если выйдет текстом, то почитаю, может быть.
Имхо, интервью с тем же Гиркиным можно было бы объяснить хотя бы хайпом, борьбой за просмотры там, не знаю.
А Поклонская что?
Даже для прощупывания границ принятия аудиторией не показательна.
Я изрядно плохо думаю о Гордоне, чтоб предположить, что ему занесли за это интервью, но тогда или кто-то сильно переплатил, или один из участников сделки обнаружил, что сервированный пенис нечем посолить.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт май 12, 2020 7:03 am

_igor писал(а):Трижды уже назвала себя и украинкой, и россиянкой

Если у нее и украинский, и российский паспорт - так и есть.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт май 12, 2020 8:46 am

Гордон не государственный деятель, а частное лицо. Его право делать, что он захочет. Наше право смотреть или нет его продукт. Я смотреть не стану. Не вижу смысла. Многие посмотрят. Вынесут ли они из этого шоу что либо полезное для себя, личное дело каждого. Мы живём в такие времена, когда каждый поступает как ему велит его совесть. Если Гордон считает, что его имя и медиа площадка занимает уровень Поклонской, то кто ему указ? Его право. Наше право делать выводы на будущее.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт май 12, 2020 11:08 am

Тушкан писал(а):
_igor писал(а):Трижды уже назвала себя и украинкой, и россиянкой

Если у нее и украинский, и российский паспорт - так и есть.

Нет, украинское гражданство, по её словам, она потеряла. Ссылалась на Конституцию, что гражданин Украины теряет гражданство при вступлении на госслужбу другого государства. Она говорила именно про свою внутреннюю идентификацию.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 1:31 pm

ZAZ писал(а):Гордон не государственный деятель, а частное лицо. Его право делать, что он захочет. Наше право смотреть или нет его продукт. Я смотреть не стану. Не вижу смысла. Многие посмотрят. Вынесут ли они из этого шоу что либо полезное для себя, личное дело каждого. Мы живём в такие времена, когда каждый поступает как ему велит его совесть. Если Гордон считает, что его имя и медиа площадка занимает уровень Поклонской, то кто ему указ? Его право. Наше право делать выводы на будущее.

Гордон политизированное, если так можно сказать, частное лицо.
Продвигающее полит.силу частное лицо.
Своего рода Зеленский, с его политическим юмором, который напрямую и не связан был, но мнение формировал, а этот работает в жанре пиzдуна-задушевника и масштаб пожиже.
В свете интервью с Поклонской, очень показательна его вступительная речь про историю, и не важно, как это согласуется с реальностью:).
Конечно, каждый в своем праве.
А потом одни добросовестные правопользователи выбирают другого энтузиаста правопользования народным депутатом и бородатая бабушка улыбается им из сессионного зала лицом Дубинского, например.

Milena

Сообщение Milena » Вт май 12, 2020 2:45 pm

Какой Павел молодец) попал в самое яблочко)
Ведь реально метрдотель, лучше и не скажешь.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 4:57 am

Milena писал(а):Пишут, там Гордон очередное дно пробил? И почему я в нём не сомневалась? После Поклонской можно ещё у Захарченко( тот что бывший), Пшонки, Гиркина, Януковича интервью взять. Поле ещё не паханое интервьюируемых.

Можно-можно, за счастье воспримет:

13.05.20 00:51 Интервью с Поклонской - это способ понять анатомию предательства, - Гордон
Журналист Дмитрий Гордон заявил, что записал интервью с бывшим оккупационным прокурором Крыма, ныне депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской, чтобы документировать факты российской агрессии.
Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон".

По словам Гордона, с предложением записать программу выступила сама Поклонская. "Условием интервью (главным и единственным) было то, что не будет купюр. Я соблюл четко, у меня нет вырезанных моментов", – рассказал Гордон.

Он заявил, что его собеседники – исторические фигуры, а с помощью своих программ он "пишет историю страны".

"Можно не любить Поклонскую, можно любить Поклонскую, но ее интересно слушать. Я журналист, и я слушаю всех, кто представляет для меня как для журналиста интерес. Если завтра Виктор Федорович (Янукович. — Ред.) пойдет на интервью, я буду счастлив с ним его сделать", – сказал Гордон.

Читайте на Цензор.НЕТ: Чубаров об интервью Поклонской Гордону: "И у журналистов должна быть грань отвращения"

"У нас достаточно много и в политикуме, и в журналистской среде людей психически нездоровых, много убогих, серых, завистников много. Много людей, которые просто не способны ничего создать, но зато способны критиковать", — отозвался Гордон о тех, кто осудил его за интервью с Поклонской.

Он заявил, что подобными интервью делает очень много для своей страны.

"В данном случае речь идет об интервью, повторюсь, с человеком, ставшим символом предательства. И понять анатомию этого человека и анатомию его поступков крайне интересно. Я беру на себя эту функцию и помогаю нашему государству очень правильно составлять соответствующие документы для судов, в том числе для Гааги", — сказал Гордон.

Также на Цензор.НЕТ: Интервью Поклонской Гордону используют в уголовном производстве против нее, - прокуратура АРК

Как сообщал Цензор.НЕТ, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что интервью Поклонской Гордону оскорбляет тех, кто сейчас в Крыму лишен свободы, в том числе, из-за действий Поклонской.

Накануне на данное интервью также отреагировал постоянный представитель президента Украины в АРК Антон Кориневич. Он отметил, что "лица, которые напрямую способствовали оккупации части Украины, не могут и не будут считаться голосом крымчан".
https://censor.net.ua/news/3195081/inte ... tva_gordon

Походя так харкнул, красаучик.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср май 13, 2020 10:25 am

Сенцову как он собирается в глаза смотреть? Не знаю. Как люди так могут? Х.З. Есть вещи, которые не имеют разночтений. Хорошо или плохо. Изучал предательство? Что там изучать? Всё старо как мир. Евангелие бери читай, там всё написано. Изучатель.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср май 13, 2020 7:03 pm

Народный депутат Украины от партии «Европейская Солидарность» Алексей Гончаренко и журналист Дмитрий Гордон намерены провести дебаты.

Об этом заявил политик в своем Телеграм-канале.

«Только что в эфире телеканала Украина 24 договорился с Дмитрием Гордоном провести дебаты по поводу его интервью с Натальей Поклонской. В ближайшее время сообщу детали: что, где, когда», – написал он.

По словам Гончаренко, проведение интервью с Поклонской – это предательство интересов Украины.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/380064- ... poklonskoj

Это будет занимательно. Нужно посмотреть.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 7:36 pm

Гончаренко может вывести из себя даже памятник))).
Вряд ли Гордону удастся навязать ему свою тональность диалога и удержаться, чтоб не перейти в формат Алексея.
А это уже будет знатно))).
Посмотрим:).

_igor

Сообщение _igor » Ср май 13, 2020 8:36 pm

Обязательно нужно будет посмотреть) эпик баттл

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср май 13, 2020 9:20 pm

ZAZ писал(а):Сенцову как он собирается в глаза смотреть? Не знаю. Как люди так могут? Х.З. Есть вещи, которые не имеют разночтений. Хорошо или плохо. Изучал предательство? Что там изучать? Всё старо как мир. Евангелие бери читай, там всё написано. Изучатель.

Гордон кто? Бизнесмен. Что важно для бизнесмена? максимальная прибыль. Это первично. Остальное вторично. Увидеть пустоту в банковском счете страшнее, чем чего-то там не того увидеть в глазах Сенцова.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср май 13, 2020 9:24 pm

_igor писал(а):Обязательно нужно будет посмотреть) эпик баттл

сколько подобных батлов было? И что там такое уж интересное вскрылось? И тут ждать нечего.

_igor

Сообщение _igor » Ср май 13, 2020 9:30 pm

Вскрываться нечему, просто будет шоу)

Milena

Сообщение Milena » Пн май 18, 2020 6:37 pm

О, ну я далеко от истины не ушла. Сегодня это мурло делает интервью у Гиркина. При Порошенко ему бы уже дом спалили, как думаете?
Последний раз редактировалось Milena Пн май 18, 2020 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Пн май 18, 2020 6:42 pm

O_o

phpBB [video]

Хорошая медиаплощадка для террористов оказалась.

Россия - это не только РФ, русский народ, и так далее. Гордона предадут анафеме в Украине, я надеюсь.

Пред.След.

Вернуться в СМИ