Milena » Ср сен 09, 2020 11:04 pm

Milena » Ср сен 09, 2020 11:14 pm

ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 2:55 am

ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 9:08 am

ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 9:38 am
"Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"
"Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что покинул территорию Украины после того, как дал интервью одному из украинских СМИ, где, в частности, речь шла о деятельности президента Владимира Зеленского.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Богдан сообщил, что был "вынужден" перейти украинскую-румынскую границу "в связи с физической угрозой" после своего интервью.
"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украино-румынскую границу, а за всеми моим приключениями теперь следите здесь", - написал он.
Никаких подтверждений относительно пересечения границы, или другой связанной с этим информации экс-руководитель Офиса Президента не привел.
Отметим, что Богдан впервые за долгое время опубликовал в соцсети пост. Похоже, что таким образом он намекнул на концовку романа "Золотой теленок", когда Остап Бендер пересекал границу с Румынией.
Вместе с тем, часть пользователей соцсети приняли пост Богдана за шутку, часть - поддержали его "решение", а некоторые вспомнили в этом контексте "слугу народа" Александра Дубинского.

Эхо » Чт сен 10, 2020 10:07 am

ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 11:58 am

ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 3:40 pm
ГБР вызывает экс-главу ОП Богдана на допрос
ГБР вызывает экс-главу ОП Богдана на допросГосударственное бюро расследований (ГБР) вызвало экс-главу Офиса президента Андрея Богдана на допрос в качестве свидетеля и уже направило повестку по адресу его регистрации.
Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
В ГБР отметили, что 9 сентября Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами относительно статуса Крыма, авиасообщения с РФ, обмена пленными и ряда других договоренностей, не предвиденных законами и нормативно-правовыми актами или другими директивами Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"
"Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля", - говорится в сообщении.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 3:58 pm

Тушкан » Чт сен 10, 2020 5:33 pm
Milena писал(а):Усё. 10 минут. На большее не хватило.
Что поразило? Насколько же тупые люди могут достигнуть вершин. Он же недоразвитый. А поди ж ты, при всех президентах прислугой побывал. Я в шоке ушла спать.

ЗАЗ » Ср ноя 11, 2020 4:32 pm
Существуют два интересных момента, которые могут указывать на то, что президент России Владимир Путин серьезно болен и может уйти в отставку.
Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24". По его словам, у российского президента не все так хорошо, как пытается представить его окружение.
"Стоит обратить внимание на важную вещь – британский еженедельник "Sun" говорит о том, что якобы у Путина болезнь Паркинсона, и Алина Кабаева уговаривает его уйти в отставку. Я бы отнесся к этому с юмором, если бы не два момента. Первое, Путин подает законопроект, суть которого заключается в том, что бывшие президенты России становятся пожизненными сенаторами, кроме того, их нельзя судить, допрашивать – есть полная неприкосновенность", – заявил Гордон.
По мнению журналиста, это тревожный знак, указывающий на то, что Путину нужны какие-то гарантии. Это свидетельство того, что у него не все так хорошо.
"И второе, это интервью, которое мне дал профессор Соловей (российский политолог, доктор исторических наук Валерий Соловей, – ред.) – один из лидеров российской оппозиции в недрах Кремля. Он прямо сказал: Путина не будет в 2021 году по причинам... я так понимаю, что из-за болезни. Все это наводит меня на мысли, что не исключено, что в 2021 году Путин уйдет", – уточнил Гордон.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/419641- ... ku__gordon

_igor » Ср ноя 11, 2020 4:40 pm

Milena » Ср ноя 11, 2020 11:08 pm

Альбинка » Вт янв 12, 2021 6:11 pm

Альбинка » Вт янв 12, 2021 6:30 pm

ЗАЗ » Вт янв 12, 2021 7:52 pm

Альбинка » Вт янв 12, 2021 7:58 pm
ZAZ писал(а):Караулов-почему КарНаулов ? Я думал первый раз вы ошиблись при наборе.