Гордон

Профессиональный форум
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Гордон

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 09, 2020 8:34 pm

phpBB [video]

Завтра обсудим.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Ср сен 09, 2020 11:04 pm

Я уже сегодня готова )) Авантюры с Коломойским при боевых действиях? Да не охренели ли?
Слушаю дальше.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Ср сен 09, 2020 11:14 pm

Усё. 10 минут. На большее не хватило.
Что поразило? Насколько же тупые люди могут достигнуть вершин. Он же недоразвитый. А поди ж ты, при всех президентах прислугой побывал. Я в шоке ушла спать.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 2:55 am

Текстом:
https://m.gordonua.com/publications/uvo ... xamnaosngu

Заголовок в лучших традициях бульвара на Пляс Пигаль:

"Увольняя меня, Зеленский сказал: "Ты – как нелюбимая женщина".
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 9:08 am

Ну что сказать. Многое становится понятным. Всё интервью насквозь лживое. Олигархи не влияют на Зеленского, никто его не спонсировал, деньги люди на выборы прислали, Тищенко моральный авторитет. Что тут добавить можно ещё? Одно только-Богдан на пузе ползает и вымаливает прощение, что бы его обратно взяли кем нибудь. Впечатления от него и были плохие, теперь сильно усугубились. Помыл руки и забыл.

П.С. Подтвердил по Вагнеровцам. Подтверждает тезисы по агентам влияния в окружении Зеленского, увольнение проукраинских политиков, которых он называет прозападными. Хаос и неразбериха-тезисы про операцию "Буратино". Подтверждает. Отдельно - какой Путин классный, мудрый, добрый, понимающий, хочет мира и добра всем-смешно. В общем и целом- отвратительное впечатление. Как от самого персонажа, так и от всей их шоблы.
Одно можно сказать точно-Порошенко они боятся все без исключения до всирачки.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 9:38 am

"Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"
"Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что покинул территорию Украины после того, как дал интервью одному из украинских СМИ, где, в частности, речь шла о деятельности президента Владимира Зеленского.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Богдан сообщил, что был "вынужден" перейти украинскую-румынскую границу "в связи с физической угрозой" после своего интервью.

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украино-румынскую границу, а за всеми моим приключениями теперь следите здесь", - написал он.

Никаких подтверждений относительно пересечения границы, или другой связанной с этим информации экс-руководитель Офиса Президента не привел.

Отметим, что Богдан впервые за долгое время опубликовал в соцсети пост. Похоже, что таким образом он намекнул на концовку романа "Золотой теленок", когда Остап Бендер пересекал границу с Румынией.

Вместе с тем, часть пользователей соцсети приняли пост Богдана за шутку, часть - поддержали его "решение", а некоторые вспомнили в этом контексте "слугу народа" Александра Дубинского.

https://censor.net/ru/news/3218503/vynu ... zicheskoyi

Интервью с Гордоном-это, по моему мнению, начало какой то игры с участием Богдана. Ясно что Коломойский режиссер. Будет интересно скоро.

Эхо

Сообщение Эхо » Чт сен 10, 2020 10:07 am

посмотрела выборочно. и в добавок интервью Пальчевского украинскому ВВС, фообще хреново на душе стало. не знаю в какую тему его закинуть.
По информации СМИ, через несколько дней он, скорее всего, объявит о своем новом походе в политику. В связи с этим Пальчевский дал интервью Украинской службе BBC.

На вопросы о том, зачем он ездил выступать на российских ток-шоу и регулярно дает им комментарии, Пальчевский ответил, что так он приближает мир на Донбассе. Журналисты привели ему его же фразу на ток-шоу канала “Россия 1”, где он говорит о воссоединении Украины и России.

“Чем больше и грубее вы будете ругать Украину, тем дальше мы будем от нашего счастливого дня воссоединения”, – сказал Пальчевский.

Отрывок эфира со словами Пальчевского BBC News Ukrainian приводит в публикации.

Тем не менее бизнесмен несколько раз эмоционально заявил, что слова о воссоединении — ложь, и что такого он сказать не мог.

“Найдите мне слово “воссоединение”, и я вас зауважаю. Но вы же не найдете. А знаете, почему? Потому что я прошел 90-е годы и фильтрую базар. Я таких глупостей насчет воссоединения сказать не мог”, – заявил Пальчевский.
не воспринимала всерьез етого персонажа пальчевского, но теперь понятно что российские деньги тратятся на его бигборды на каждом углу. Он на втором месте в меры по Киеву.И опять подтверждает мои домыслы: выбрав зеленского - мы уже проиграли войну.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-54077270
phpBB [video]

Эхо

Сообщение Эхо » Чт сен 10, 2020 10:14 am

У Богдана(Коломойского) и ОфисП игра "жабагадюка".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 11:58 am

Пока читала, раз за разом всплывали фраза "кто ясно мыслит - ясно излагает" и пародии на Черномырдина.
По ходу интервью стало понятно (или показалось) откуда в возможных президентах возник Портнов - и это очень тревожно и печально.
И вообще общее впечатление от интервью - безнадёга.
От самого Богдана - третья бледная копия с перепечатки Коломойского.
И почему-то вспомнился булгаковский Бегемот.
А на "румынской границе" - Ося Бендер:)

Сказка - ложь, да в ней намёк, что пиzдец пришёл, дружок.

При всех "мы" и "нас" на вагнеровцах эта "причастность" прозвучала недвусмысленно;

– То есть человек набрал кого-то и сказал... рассказал об этой спецоперации?

– Ну, слов я не знаю, но мы восстановим. Я знаю, что был звонок.

– Это всплывет...

– Я знаю, кто звонил, и знаю, куда звонил и кому.

– Человек из ближайшего окружения президента.

– Самого ближайшего."

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 10, 2020 3:40 pm

ГБР вызывает экс-главу ОП Богдана на допрос
ГБР вызывает экс-главу ОП Богдана на допросГосударственное бюро расследований (ГБР) вызвало экс-главу Офиса президента Андрея Богдана на допрос в качестве свидетеля и уже направило повестку по адресу его регистрации.
Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В ГБР отметили, что 9 сентября Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами относительно статуса Крыма, авиасообщения с РФ, обмена пленными и ряда других договоренностей, не предвиденных законами и нормативно-правовыми актами или другими директивами Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вынужден перейти границу", - Богдан заявил, что уехал из Украины после интервью Гордону "в связи с физической угрозой"

"Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля", - говорится в сообщении.

https://censor.net/ru/news/3218594/gbr_ ... _na_dopros

Представляю себе этот допрос! [32] [32] [32]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт сен 10, 2020 3:58 pm

На основании этих слов?:

– Что это за 13 пунктов, которые пообещал выполнить россиянам Андрей Ермак?

– Я не видел этого документа, но среди дипломатов и спецслужб много раз встречал упоминание о нем. И там непонятно: есть 12–13 пунктов. То ли 12, то ли 13 – не знаю. Но в это верят все иностранные спецслужбы... Это какой-то алгоритм действий. "Мы вам – корабли, вы нам – воду в Крым, вы нам...", "Мы вам – пленных, вы нам – прямое авиасообщение. Мы вам – три миллиарда долларов, по решению суда, а вы нам что-то".

– Это утопия?

– Конечно, это утопия. Но смотри, вот я точно знаю: в этом перелике подразумевалось увольнение всех прозападных политиков.

– Так оно уже идет.

– Оно уже заканчивается. Остался один Аваков. Вот последнего Бурбу уволили, а до этого просто отследить... Для меня это смешно. Ну, это, опять же, шутка. Но как происходят назначения? Вот уволили прозападного какого-то, да? И как назначают нового? Приходим туда: "А вот этого можно?" – "Да назначай кого хочешь, главное – чтобы идиотом был".

– "Приходят туда" – куда?

– Ну, туда, куда они ходят согласовывать кандидатуры, там, назначения.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/uvo ... xamnaosngu

А кто обвиняемым по делу проходит, если Богдан свидетель - Ермак?)))

А потерпевший, судя по упоминанию, Верховный Главнокомандующий?)))

Перекличка дятлов.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт сен 10, 2020 5:33 pm

Milena писал(а):Усё. 10 минут. На большее не хватило.
Что поразило? Насколько же тупые люди могут достигнуть вершин. Он же недоразвитый. А поди ж ты, при всех президентах прислугой побывал. Я в шоке ушла спать.

Богдан так выглядит, что если бы он вышел во второй тур выборов с Порошенко, я бы крепко призадумался - за кого же?..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 11, 2020 4:32 pm

Существуют два интересных момента, которые могут указывать на то, что президент России Владимир Путин серьезно болен и может уйти в отставку.

Об этом заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24". По его словам, у российского президента не все так хорошо, как пытается представить его окружение.

"Стоит обратить внимание на важную вещь – британский еженедельник "Sun" говорит о том, что якобы у Путина болезнь Паркинсона, и Алина Кабаева уговаривает его уйти в отставку. Я бы отнесся к этому с юмором, если бы не два момента. Первое, Путин подает законопроект, суть которого заключается в том, что бывшие президенты России становятся пожизненными сенаторами, кроме того, их нельзя судить, допрашивать – есть полная неприкосновенность", – заявил Гордон.

По мнению журналиста, это тревожный знак, указывающий на то, что Путину нужны какие-то гарантии. Это свидетельство того, что у него не все так хорошо.

"И второе, это интервью, которое мне дал профессор Соловей (российский политолог, доктор исторических наук Валерий Соловей, – ред.) – один из лидеров российской оппозиции в недрах Кремля. Он прямо сказал: Путина не будет в 2021 году по причинам... я так понимаю, что из-за болезни. Все это наводит меня на мысли, что не исключено, что в 2021 году Путин уйдет", – уточнил Гордон.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/419641- ... ku__gordon

Гордон уже не знает как к себе внимание привлечь, бедный.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 11, 2020 4:40 pm

Я тоже встречал информацию, что 2020 - последний год Путина. Не у Гордона, недели две назад мелькало. Посмотрим.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Ср ноя 11, 2020 11:08 pm

Ну там явно есть некая неадекватность. Два видео в сети предполагают к такому мнению.
phpBB [video]

Второе не могу найти. Там аналогичное что-то с коробочкой.

Заодно и про Гордона напомнили. Фото 08.11.2020. Матч Динамо—Шахтёр. Вип-ложа.
Вложения
9B92B6E3-EE59-4425-9C8D-9448415712CD.jpeg

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 12, 2021 6:11 pm

Сегодня Гордон анонсировал интервью на своем ютуб канале с неким Андреем Карнауловым. Погуглила кто он такой. Интересно, при выборе лиц для интервью у Гордона существует дно?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 12, 2021 6:21 pm

Дно было Гиркин.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 12, 2021 6:30 pm

Ну тут можно поспорить. Если учитывать, что Гиркин убивал украинцев, то да. Но если брать чисто рассуждения и мышления этих персонажей, то Карнаулов далеко впереди.

Вот к примеру можно первые пару страниц его книги прочесть https://books.google.com.ua/books/about ... &q&f=false

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 12, 2021 7:52 pm

Караулов-почему КарНаулов ? Я думал первый раз вы ошиблись при наборе.
Ну что сказать? Нечего. Выбор интервьируемых конечно преступный по отношению к своей стране. Неужели мало в мире действительно интересных личностей , интервью с которыми будет полезно и правильно проводить? Зачем эти крайности? Хайп? Сомнительно. Может закончить как и Бузина.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 12, 2021 7:58 pm

ZAZ писал(а):Караулов-почему КарНаулов ? Я думал первый раз вы ошиблись при наборе.

Ага, ошиблась. Вы правильно написали фамилию

Пред.След.

Вернуться в СМИ