Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Капля
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Капля » Вт дек 26, 2023 10:38 pm

ЗАЗ писал(а):
Капля писал(а): Это не то, что вы говорите "что человек собственных мозгов не имеет, что покажут по телевизору, то и будет".

Это не я говорю, это вы говорили. Забыли:
Ещё в 2015 году убедилась, насколько эффективно действует пропаганда и промывание мозгов. Какое-то время не виделись со своей бывшей сослуживицей, русской по рождению, но украинкой по жизни (тогда ещё). Она вышла замуж за украинца, переехала, родился ребенок и она очень любила Украину и у неё была очень хорошая счастливая жизнь здесь. Потом узнаю, что после 14 года, пару раз съездив в гости к своим рассейским родственникам и окунувшись во всю эту кухню, её как подменили. Человек изменился, как она говорила "прозрела" со всеми вытекающими.

Где у меня тут написано хоть слово про телевизор? Это вы пишете про телевизор, а я, наоборот, уже в нескольких сообщениях акцентирую именно на том, что говорю не о тех, кто сидит дома, на украинской территории, а кто находится во вражеском окружении или, как моя знакомая, имеет там родственников и постоянно ездит туда. Там не телевизор, там живое общение и обработка мозгов.

Milena

Сообщение Milena » Вт дек 26, 2023 11:58 pm

А я , хоть убейте, не знаю, бросила бы дом и бизнес? Хотя бизнес бы бросила , а вот нажитое посильным и непосильным- не знаю. У некоторых наоборот, знаю.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Капля

Сообщение Капля » Ср дек 27, 2023 12:13 am

Ну а если там остался, значит принял их правила жизни, правила игры. Жизнь теперь течет под их прессом и события могут восприниматься и оцениваться уже по другому.

Капля

Сообщение Капля » Ср дек 27, 2023 12:29 am

Milena писал(а):А я , хоть убейте, не знаю, бросила бы дом и бизнес? Хотя бизнес бы бросила , а вот нажитое посильным и непосильным- не знаю. У некоторых наоборот, знаю.

Получается выбор - или уехать, бросить всё, возможно, лишиться навсегда и начинать всё заново в другом месте. Или остаться, чтобы попытаться сохранить, но при этом, фактически вступая в договор с врагом, соглашаясь с ним и его политикой. Если даже не соглашаясь, то засунув свое мнение себе в одно место и тихо, не высовываясь, жить в постоянном страхе и ждать что дальше будет. Выбор ещё тот.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср дек 27, 2023 2:03 am

Слава Богу и ЗСУ, что этот выбор меня миновал.
Не хочется даже думать про "пока" и всякие "если".
С вероятностью того, что может внезапно прилететь на голову, я как-то сразу примирилась, а возможность полной оккупации вижу крайне маловероятной в обозримом будущем.
Принципиальной позиции уезжать/остаться у меня нет, а значит всё по обстоятельствам, хз каким.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 27, 2023 10:37 am

В 1917 году у многих стоял выбор-ехать или не ехать. Остаться с новой властью и примириться , пытаться приспособиться что бы не потерять нажитое. Про результаты все знают.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 11:32 am

ЗАЗ писал(а):В 1917 году у многих стоял выбор-ехать или не ехать. Остаться с новой властью и примириться , пытаться приспособиться что бы не потерять нажитое. Про результаты все знают.

Весомый аргумент.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 11:51 am

Кстати, мы тут с мужем как-то посчитали, что снимая аналогичное жилье, касаемо, что домов, что квартир, можно прекрасно прожить от 30 до 50 лет. Задумались, на кой хрен это имущество наживалось.

Капля

Сообщение Капля » Ср дек 27, 2023 12:17 pm

Milena писал(а):Кстати, мы тут с мужем как-то посчитали, что снимая аналогичное жилье, касаемо, что домов, что квартир, можно прекрасно прожить от 30 до 50 лет. Задумались, на кой хрен это имущество наживалось.

А как вы считали, какие показатели учитывали? Сколько стоит дом/квартира и сколько можно жить, снимая, пока не достигнет этой стоимости? 30-50 лет - это довольно таки большая вилка.

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 12:40 pm

Капля писал(а):
Milena писал(а):Кстати, мы тут с мужем как-то посчитали, что снимая аналогичное жилье, касаемо, что домов, что квартир, можно прекрасно прожить от 30 до 50 лет. Задумались, на кой хрен это имущество наживалось.

А как вы считали, какие показатели учитывали? Сколько стоит дом/квартира и сколько можно жить, снимая, пока не достигнет этой стоимости? 30-50 лет - это довольно таки большая вилка.

Я нынешними ценами на жильё не сильно интересовалась, логично , что с войной да еще и в нашем регионе они упали.
Но вот знаю один дом, который продаётся за 300 тыс. с шикарным ремонтом уже два года и всё это время сдаётся за 800 уе. в месяц.
Если прикинуть вложения в ремонт, то себестоимость его ещё выше.
Тоже самое и с квартирами. Моя мама в своё время не продала двушку в хрущевке за 30 тыс. Сдаёт ее за 5 тыс. гр. И опять же когда- то вкладывалась в ремонт.
Прикиньте сами математически.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 27, 2023 12:50 pm

Оглядываясь назад понимаешь-многое бы сделал не так. Но увы) жизнь одна)

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 1:49 pm

Ой, а никто больше не следит за событиями после вечеринки Ивлеевой? ( это та что ведущей Орла и Решки когда-то была).
Мне какого-то фига в фб вылезла милявская в жутком прикиде, что я аж поперхнулась. Оказалось, это была некая " голая" вечеринка. Читаю комменты, а там каких только звездулек не было — киркоров, собчак, билан и еще куча разных гандонов. И кроют их там последними матюками и прокленами. Всё в стиле кацапов. Думаю, странные дела происходят. Никак методичка сверху поступила.
Стало интересно.
В общем дело закончилось (или еще не закончилось?) массовыми извинениями этих кацапских шлюх за непристойное поведение.
Я прям получаю моральное удовольствие от их унижений. Вот реально балдею. Почти 37 год. Ещё чуть-чуть и начнутся лагеря. [32]

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 2:30 pm

Вот вам. Не буду эгоисткой. [draznit]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср дек 27, 2023 2:55 pm

Milena писал(а):Ой, а никто больше не следит за событиями после вечеринки Ивлеевой? ( это та что ведущей Орла и Решки когда-то была).
Мне какого-то фига в фб вылезла милявская в жутком прикиде, что я аж поперхнулась. Оказалось, это была некая " голая" вечеринка. Читаю комменты, а там каких только звездулек не было — киркоров, собчак, билан и еще куча разных гандонов. И кроют их там последними матюками и прокленами. Всё в стиле кацапов. Думаю, странные дела происходят. Никак методичка сверху поступила.
Стало интересно.
В общем дело закончилось (или еще не закончилось?) массовыми извинениями этих кацапских шлюх за непристойное поведение.
Я прям получаю моральное удовольствие от их унижений. Вот реально балдею. Почти 37 год. Ещё чуть-чуть и начнутся лагеря. [32]

Ну, пожурили их слегка, что не все нужно выпячивать так уж сильно, ну, какие-то концерты отменят. Пожалуй, и все их потери.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср дек 27, 2023 3:30 pm

ЗАЗ писал(а):В 1917 году у многих стоял выбор-ехать или не ехать. Остаться с новой властью и примириться , пытаться приспособиться что бы не потерять нажитое. Про результаты все знают.

Разные результаты были. Кто-то и рад, что остался. Но сейчас больше любят сравнивать не с 1917, а с Крымом и Донбассом 2014.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср дек 27, 2023 4:29 pm

Не виноватая я, оно само со всех щелей лезет)))
Так что, можно сказать, что слежу :)
Вроде, киркоровых-лолит из новогодних "шоу" повырезают ещё, но это не точно.
Я всё ждала, когда же и как прищемят Киркорова - с демонсрацией своего "нового тела" он каким-то чудом проскочил, а тут, видать, уверовал, что и дальше прокатит.
Дольче и Габана милитари линейку выпускали, интересно?
А то Бедросычу в кружевах перед "нашими мальчиками", да ещё и зимой, явно неуютно будет петь про синий цвет настроения)))
Но можно про какой другой :)

"Цвет настроенья - черный,
В мешок кусками тела облаченный..."

Или
"Цвет настроенья - красный,
На стрингах крест под комуфляжной рясой..."

О!
"Цвет настроенья - хаки,
В канаве пир устроили собаки..."

Milena

Сообщение Milena » Ср дек 27, 2023 4:42 pm

[32] [32] [32]
[klass]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср дек 27, 2023 7:21 pm

Московский ночной клуб Mutabor опечатали на месяц после визита сотрудников полиции и Роспотребнадзора. 21 декабря в этом клубе прошла «голая вечеринка» Насти Ивлеевой. Заведение переносит новогодние мероприятия, сообщает Shot.

Как утверждает источник Telegram-канала, официальной причиной опечатывания ночного клуба стало нарушение правил розничной торговли алкоголем.

Между тем, Telegram-канал «112» со ссылкой на источники пишет, что с компаниями, которые предоставляли услуги при подготовке вечеринки в клубе, работают правоохранители. «Они проверяют законность деятельности фирм и их роль в «голом» дресс-коде, а также пропаганде нетрадиционных ценностей», – утверждает канал.
https://theins.ru/news/267962

Ссаться должны все.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср дек 27, 2023 7:36 pm

У них так, если сказали фас!, то это уже по полной программе. Уже и суд состоялся предварительный. Дело возбудили. Пятерик лепят этой дуре Ивлеевой и миллиард рублей штрафа. Резонанс такой, что б перебить утопление корабля ихнего. Я так думаю. А может и нет и это показательное наказание в рамках православного крестного хода против нечести. Во всяком случае так просто уже не отпустят, будут душить по полной. Там Собчак влипла, и Асти. Много лиц.

Капля

Сообщение Капля » Ср дек 27, 2023 8:06 pm

Milena писал(а):
Капля писал(а):

Я нынешними ценами на жильё не сильно интересовалась, логично , что с войной да еще и в нашем регионе они упали.
Но вот знаю один дом, который продаётся за 300 тыс. с шикарным ремонтом уже два года и всё это время сдаётся за 800 уе. в месяц.
Если прикинуть вложения в ремонт, то себестоимость его ещё выше.
Тоже самое и с квартирами. Моя мама в своё время не продала двушку в хрущевке за 30 тыс. Сдаёт ее за 5 тыс. гр. И опять же когда- то вкладывалась в ремонт.
Прикиньте сами математически.

Это как сказать. Многие покупают (покупали) недвижимость, чтобы сдавать. Наверное же, выгодно это, иначе не делали бы. Сейчас война, всё по-другому, поэтому математически прикидывать, беря цены до и сейчас будет не совсем объективно. В обычной жизни за те деньги, которые потратишь на аренду за 50 лет можно не одну квартиру купить.

Пред.След.

Вернуться в Флуд