Так ли сталось как мечталось?

Бессмысленный и беспощадный!
Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Так ли сталось как мечталось?

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 2:57 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):А я мечтал стать распиздяем. Сбылось [32]
А других желаний/мечт я и не помню, если честно. То ли склероз, то ли не было такого прям яркого.

А могли бы стать гинекологом))).
[smex] [smex] [smex]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 3:06 pm

_igor писал(а): [32] [svayt]

Мог. Вот только шаги по становлению распиздяем (в более иносказательном смысле [32]) были сделаны еще в школе, поэтому биологию я бы точно не сдал. Не, если б такая цель стояла то может и выучил бы, но всегда к точным наукам ближе был. А вообще не представляю - каково это, быть гинекологом. Как с личной жизнью быть? А еще интересно - как это, быть женой гинеколога. Загадка для меня.

Гинекология - очень точная наука!
Не промахнешься [obida] .
А для улучшения качества личной жизни мужчин-гинекологов природа предусмотрела отсутствие глаз на пенисе [cmyshen] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Пт дек 14, 2018 3:11 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а): [32] [svayt]

Мог. Вот только шаги по становлению распиздяем (в более иносказательном смысле [32]) были сделаны еще в школе, поэтому биологию я бы точно не сдал. Не, если б такая цель стояла то может и выучил бы, но всегда к точным наукам ближе был. А вообще не представляю - каково это, быть гинекологом. Как с личной жизнью быть? А еще интересно - как это, быть женой гинеколога. Загадка для меня.

Гинекология - очень точная наука!
Не промахнешься [obida] .
А для улучшения качества личной жизни мужчин-гинекологов природа предусмотрела отсутствие глаз на пенисе [cmyshen] .

[beee]
Та я и так не промахиваюсь ))) И не нужно было ради этого 6 лет учиться )))))
А насчет жены гинеколога - все равно интересно )
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 3:28 pm

Не интересно!)))
Было бы - пошли бы в гинекологи [draznit] .
Смайлик - похабник какой-то))).

_igor

Сообщение _igor » Пт дек 14, 2018 3:32 pm

ХорошаЯ писал(а):Не интересно!)))
Было бы - пошли бы в гинекологи [draznit] .
Смайлик - похабник какой-то))).

Не, эксперименты лучше на других ставить ))) помните пословицу про дурака и ошибки? Вот-вот.
А смайлик да, смайлик классный )))) В контексте темы-то [obmorok]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт дек 14, 2018 3:52 pm

Не глумитесь над шахматистами.
Легко ли сохранить душевное здоровье, когда изо дня в день теряешь коней, бьёшь слонов, нападаешь на королев?

[jgi]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 7:49 pm

Я не о чем конкретно не мечтал,
И все сбылось - никем не стал...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 8:11 pm

Как это ни кем? Никогда так нельзя говорить о себе!!! [stop] Каждый человек есть кто-то и является кем-то важным для кого-то! И у каждого человека есть своё предначертание, свои таланты, умения, познания, которые для него и для других, нужны и порой просто необходимы.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 8:16 pm

Но Ксюша успокоила меня,
Теперь все зашибись, а не фигня!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 8:35 pm

Кстати, вот возмечталось мне сегодня вернуть зарплатную карту Ощадбанка. Нашел пару часов назад. Там и фамилия есть. А как можно поскорее найти владельца?

Микрон

Сообщение Микрон » Пт дек 14, 2018 8:46 pm

Тушкан писал(а):Кстати, вот возмечталось мне сегодня вернуть зарплатную карту Ощадбанка. Нашел пару часов назад. Там и фамилия есть. А как можно поскорее найти владельца?

Позвоните на "горячую линию" Ощадбанка. Дальше действуйте по их инструкции.
Но не рекомендую, тем более лично искать "владельца". Карта скорее всего уже "заблокирована". И ее "перевыпуск" не проблема, для бывшего владельца.
Имею такой "опыт", возвращал найденный женский кошелек, с картой, но в кошельке денег не было. Поверьте - неблагодарное дело.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 8:51 pm

А вот кроме шуток.
Знаете, расскажу одну историю.
Жил себе такой мужичок. Спивался. Бывший ювелир. Жена ушла. Дети знать не хотят. Остался без ничего, в крохотном домишке на Скальной, в Богом забытом поселочке. На вид, конченный алкаш. И вот надо же тебе такое, на улице встретил такую себе Леночку. Она тихая, безобидная, перенесшая некое заболевание, съевшее часть мозга, после чего ее родственички отдали сначала в психушку, а потом не впустили обратно в дом. А она, как ребенок стала. Мышка такая беспомощная, да ещё и координация движений нарушена. И вот родные не пожалели, а этот мужичок, о котором многие бы сказали, что он никто, неудачник, алкаш..., вот он пожалел, приютил, причем изначально, просто по человечески, без каких либо планов на какие либо отношения и начал о ней заботится. Знаете чем закончилось? А тем, что это вроде бы уж совсем пропащий человек, занялся этой Леночкой, бросил бухать ибо каждая копеечка нужна и важна была для ее лечения, водил её под ручку по больничкам и за некий промежуток времени, она просто изменилась до неущнаваемости! Поправилась, из истощенной, запуганной серой мышки, превратилась в улыбающуюся, милую женщину. У нее постепенно начали восстанавливаться двигательные и мозговые функции и она уже могла и сама о себе заботится, ухаживать, посещать больницы. А потом и уже и хозяюшкой в его доме стала. И он очень изменился, похорошел. Приоделись, причипурились. Если бы только видели, как он за ней ухаживал, как говорит о ней, заботится, мол ему же нужно еще ей помогать и помогать излечится. И вот человек, который казалось бы, был никем, для нее стал спасителем, другом, любимым, да всем миром, в конце концов! Для неё, он никогда не будет никем! Впрочем, как и она для него. Знаете, иметь большое и доброе сердце, это тоже своего рода талант и дар, который увы, дан не каждому человеку! Да, эта пара, может и не столь заметна в обществе, как ценные работники, ученные или еще там кто, но их ценность в другом, в проявлении человеколюбия и доброты! Я например это так вижу. И понимаю, что в данной ситуации, эти двое, будучи никем, в глазах родных и общества в целом, спасли жизни друг другу и вот это действительно важно!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 8:52 pm

Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):Кстати, вот возмечталось мне сегодня вернуть зарплатную карту Ощадбанка. Нашел пару часов назад. Там и фамилия есть. А как можно поскорее найти владельца?

Позвоните на "горячую линию" Ощадбанка. Дальше действуйте по их инструкции.
Но не рекомендую, тем более лично искать "владельца". Карта скорее всего уже "заблокирована". И ее "перевыпуск" не проблема, для бывшего владельца.
Имею такой "опыт", возвращал найденный женский кошелек, с картой, но в кошельке денег не было. Поверьте - неблагодарное дело.

Спасибо, так и сделал.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 8:55 pm

Ksuxa писал(а):А вот кроме шуток.
Жил себе такой мужичок. Спивался. Бывший ювелир. Жена ушла. Дети знать не хотят. Остался без ничего, в крохотном домишке на Скальной, в Богом забытом поселочке. На вид, конченный алкаш. И вот надо же тебе такое, на улице встретил такую себе Леночку. Она тихая, безобидная, перенесшая некое заболевание, съевшее часть мозга, после чего ее родственички отдали сначала в психушку, а потом не впустили обратно в дом. А она, как ребенок стала. Мышка такая беспомощная, да ещё и координация движений нарушена. И вот родные не пожалели, а этот мужичок, о котором многие бы сказали, что он никто, неудачник, алкаш..., вот он пожалел, приютил, причем изначально, просто по человечески, без каких либо планов на какие либо отношения и начал о ней заботится. Знаете чем закончилось? А тем, что это вроде бы уж совсем пропащий человек, занялся этой Леночкой, бросил бухать ибо каждая копеечка нужна и важна была для ее лечения, водил её под ручку по больничкам и за некий промежуток времени, она просто изменилась до неущнаваемости! Поправилась, из истощенной, запуганной серой мышки, превратилась в улыбающуюся, милую женщину. У нее постепенно начали восстанавливаться двигательные и мозговые функции и она уже могла и сама о себе заботится, ухаживать, посещать больницы. А потом и уже и хозяюшкой в его доме стала. И он очень изменился, похорошел. Приоделись, причипурились. Если бы только видели, как он за ней ухаживал, как говорит о ней, заботится, мол ему же нужно еще ей помогать и помогать излечится. И вот человек, который казалось бы, был никем, для нее стал спасителем, другом, любимым, да всем миром, в конце концов! Для неё, он никогда не будет никем! Впрочем, как и она для него. Знаете, иметь большое и доброе сердце, это тоже своего рода талант и дар, который увы, дан не каждому человеку! Да, эта пара, может и не столь заметна в обществе, как ценные работники, ученные или еще там кто, но их ценность в другом, в проявлении человеколюбия и доброты! Я например это так вижу. И понимаю, что в данной ситуации, эти двое, будучи никем, в глазах родных и общества в целом, спасли жизни друг другу и вот это действительно важно!

Хорошая история. Спасибо.

Максим.

Сообщение Максим. » Пт дек 14, 2018 8:56 pm

Ksuxa писал(а):А вот кроме шуток.

Готовый сюжет для фильма. [klass]
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 9:10 pm

Подозреваю, что уже такой фильм был и не один.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 9:17 pm

История добрая и светлая, но упаси Бог, имхо, чтоб другой человек стал для тебя целым миром...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 9:27 pm

На эту тему, сразу 2 истории. Одной 2 года, а вторая буквально вчера произошла.
1. Сын был в гостях и нашёл в подъезде кошелёк. Вытащили видимо из сумки, деньги забрали, а остальное выкинули. В кошельке новенький, меньше месяца назад, выданный биометрический паспорт, молоденькой совсем девчушки и куча карточек дисконтных. В паспорте конечно же прописки нынче нет. Пошла другим путём. В дисконтах вычитывала номера "горячих линий" и звонила в Еву, Сильпо, ещё, куда-то там и просила, чтоб на прикреплённый к карте номер, слали сообщения или же позвонили, передав инфу о том у кого сейчас документы и как со мной связаться. Сработало. Прибежала счастливая девочка, с коробкой конфет.

2. Парень потерял паспорт, в нём оригинал индикационного кода, золотая карта привата. Звоню на приват. Объясняю ситуацию, называю номер карты, они обещают, что прямо сейчас начнут звонить хозяину и передадут ему мой номер. В итоге перезванивают через пару минут и говорят, что каким-то странным образом, но у них нет контактных номеров владельца карты. Ну и что мне делать? Угу! Ну, идиотка! Вызываю после работы такси и еду по адресу прописки, на окраину города. Приезжаю, захожу в подъезд, вместе со мной, ещё мужичок заходит, как оказалась к соседям по этажу. Я звоню в нужную мне дверь, а мужик звонит, в соседнюю, которую ему тут же и открывают и выходит на площадку и сам сосед. Я спрашиваю, не знает ли он, дома соседи его или нет, т.к. мне дверь никто не открывает пока. Звоню ещё. Собака разрывается и в итоге выходит девушка, жена этого потеряшки. Угу. Показываю паспорт, мол знаете такого? Знает. Муж. Показываю, что мол вот код на месте, карта тоже. И тут следует вопрос от соседа..... А сколько там денег БЫЛО???!!! Честно сказать, я от неожиданности, услышала, как стукнулась моя нижняя челюсть об цементный пол! И говорю, что в паспорте денег не было вообще и чувствую, что непонятно с какого перепугу, начинаю оправдываться. А тем временем, девушка берёт у меня доки из рук, при этом никакой радости или благодарности, на её лице не читается и тихонько так буркнув мне спасибо, закрывает дверь. Понимаете? Я, как дура, трачу своё время, деньги, везу хрен знает куда их документы, меня тут с подозрительным прищуром воспрашают сколько же я денег слямзила и нагрела на ентом деле, а эта красавица, вместо того, чтоб сказать чёт соседу, что мол о чём вы говорите и т.д., просто линяет, хотя могла бы хоть предложить несчастные 100 грв. такси оплатить. Не-а! У неё таких мыслей даже не возникло. Ну и ладно! Вышла из подъезда чуточку обалдевшая и как оплёванная и поехала домой. Сегодня ещё осадочек не приятненький, скрывать не стану, покоя не даёт. Мне не этих 100 грв. жалко, поверьте! А сама постановка вопроса. Не могу успокоится, что за моё же желание помочь, мне чуточку так в мордель плюнули. ОбиднА, однакА [cmyshen]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 14, 2018 9:31 pm

Ничего. Вы сделали реально добрый поступок. Если бы вы получили за него 100 грн, поступок бы уже добрым не считался.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт дек 14, 2018 9:37 pm

Говорю же, не о деньгах речь. А о том, что меня ещё и чуть ли не обвинили в краже денег, причём совсем левый чел, а та, которая хотя бы из благодарности могла бы что-то и сказать, в мою защиту, пресечь эти подозрения, просто свинтила по тихому. Могла ведь сказать, - "Что вы такое говорите? Человек нашёл, привёз, не прошёл мимо, а вы тут такие предъявы кидаете..." Не-а! А нафига?! Дверь закрыла и порядок! Ну, может хоть муженёк, на радостях, вечерком за моё здоровье соточку пропустит))))

Пред.След.

Вернуться в Флуд