Ksuxa » Вт дек 18, 2018 3:34 am
Хорошая, жжёшь!!! )))))))))) Можешь удалять свой пост, пока мужчинки не проснулись.)))))
А видок в те годы у нас реально ещё тот был! Тут ты права на все 100% И думали же дурынды, что крутые! Правда после 20, уже с макияжем куда как скромней были, чем в 15 - 16. Меня в 8 классе, за учительницу принимали. Школьная форма долой! Клетчатый пиджак, блузка в стразиках, да под поясок. Длинная узкая юбка, с разрезом сзади аж по самое ни хочу, куча серёжек по всему хрящу уха, на голове пальма ( хвост на макушке) и конечно же макииииияяяяяжжжжжж.... Тёмные тени, чёрные стрелки плавно изгибаясь заходят за уши и гибко соединялись на затылке, ну и сигаретки за углом школы, никто не отменял. В общем, в таком виде, я и на виньетке запечатлена. Правда без сигаретки ессесно))))))) Учителя за головы хватались и молились по их сведениям, чтоб я доучилась до 8 класса и при этом не успела пузик нагулять.(На всю жизнь запомнила глазки некоторых учителей, когда я заехала в школу, на новогодний огонёк, проведать тех, кто в 9 -10 в школе учились и на вопрос ехидненький, в какую же бурсу я поступила, в ответ услышали, что я учусь в педагогическом)))))))))))))))))) Когда вспоминаю те лица учителей, даже спустя годы, ржать начинаю!) Почему-то меня вечно в ентом деле подозревали, т.к. у меня в друзьях всегда, с детства, одни мальчишки были, а с девочками, как-то отношения не складывались. Поэтому была пацанкой и зачастую гурьба мальчишек и я с ними. Правда мальчишки именно друзьями были и я ваЩе нецелованной бегала, не говоря уж о большем)))) Но, вот видосиииииик, этЬ дааааа..... Мы тогда в большинстве своём, вне школы, многие так выглядели. А у многих ещё спаленные волосы перегидролем и с начёсами стоячих чёлок и копнами сена на голове имелись. Ну, а я считала чего енто скрывать какая ты есть и нефиг в школе притворятся паиньками. Коль чудишь, так чуди по полной. Вот и проявлялась во всей красе. Вроде же активистка вся такая была и отчасти правильная, но вот поведение уд., было моим пределом, на протяжении всех школьных лет.