Так ли сталось как мечталось?

Бессмысленный и беспощадный!
Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Так ли сталось как мечталось?

Сообщение Ksuxa » Вт дек 18, 2018 2:23 am

Milena писал(а):Ну даёте, гадальщицы. ))

Ой, Миленочка и не говори. И кстати сказать, я потом пробовала несколько раз на этом самом воске, на свечке гадать, а нифига! Ничего не получалось больше. Капает и всё тут. Никаких фигурок. Видимо то самое единственное гадание и было судьбоносным и важным.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт дек 18, 2018 3:34 am

Хорошая, жжёшь!!! )))))))))) Можешь удалять свой пост, пока мужчинки не проснулись.)))))
А видок в те годы у нас реально ещё тот был! Тут ты права на все 100% И думали же дурынды, что крутые! Правда после 20, уже с макияжем куда как скромней были, чем в 15 - 16. Меня в 8 классе, за учительницу принимали. Школьная форма долой! Клетчатый пиджак, блузка в стразиках, да под поясок. Длинная узкая юбка, с разрезом сзади аж по самое ни хочу, куча серёжек по всему хрящу уха, на голове пальма ( хвост на макушке) и конечно же макииииияяяяяжжжжжж.... Тёмные тени, чёрные стрелки плавно изгибаясь заходят за уши и гибко соединялись на затылке, ну и сигаретки за углом школы, никто не отменял. В общем, в таком виде, я и на виньетке запечатлена. Правда без сигаретки ессесно))))))) Учителя за головы хватались и молились по их сведениям, чтоб я доучилась до 8 класса и при этом не успела пузик нагулять.(На всю жизнь запомнила глазки некоторых учителей, когда я заехала в школу, на новогодний огонёк, проведать тех, кто в 9 -10 в школе учились и на вопрос ехидненький, в какую же бурсу я поступила, в ответ услышали, что я учусь в педагогическом)))))))))))))))))) Когда вспоминаю те лица учителей, даже спустя годы, ржать начинаю!) Почему-то меня вечно в ентом деле подозревали, т.к. у меня в друзьях всегда, с детства, одни мальчишки были, а с девочками, как-то отношения не складывались. Поэтому была пацанкой и зачастую гурьба мальчишек и я с ними. Правда мальчишки именно друзьями были и я ваЩе нецелованной бегала, не говоря уж о большем)))) Но, вот видосиииииик, этЬ дааааа..... Мы тогда в большинстве своём, вне школы, многие так выглядели. А у многих ещё спаленные волосы перегидролем и с начёсами стоячих чёлок и копнами сена на голове имелись. Ну, а я считала чего енто скрывать какая ты есть и нефиг в школе притворятся паиньками. Коль чудишь, так чуди по полной. Вот и проявлялась во всей красе. Вроде же активистка вся такая была и отчасти правильная, но вот поведение уд., было моим пределом, на протяжении всех школьных лет.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт дек 18, 2018 5:34 am

)))
Был у меня период половой неопределенности лет в 18 - одежда в мужском стиле, парфюм Коза-ностра, стрижка короткая шапочкой и безумный, как я бы сейчас определила, макияж: кроваво-красные губищи на черную подводку, брови угольные (блин, смотрю сейчас на нынешнюю моду на брова - йобаный стыд накрывает за время, когда сама такие малювала, на белобрысом личике-то))), стрелки черными тенями, ресницы буренки из Маслёнкина...
Зима.
Холодрыга, помню, ветрюгааан...
Я ж, как положено, без шапки - не мужское это дело))) - прическа залакирована волосок к волоску, намертво.
И вот притормозила я с кем-то поболтать - точнее, пободтать, бо сопли на морозе застывали, а уши слышали только внутренний голос "отвалимся же наxyй... или нет..." - и минут через 10, не знаю, поправляю я воротник на шубке и натыкаюсь рукой на плешь))). Пока я стояла, ветром в голову надуло в одно конкретное место, размером с орех, и моя идеальная шапочка волос получилась с дыркой))). И никак не вернешь в исходное положение))). И это была трагедь-трагедь - через двадцать лет вот вспомнила))).
А в помещении уши оттаивали - багровели от удовольствия, пульсировали - мачо, 6лять))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт дек 18, 2018 6:39 am

Ой, Хорошаааааяяяяя, насмешила, пипец, как! Какие же дуры были!!!

А вообще.... я бы не хотела вернуть свои 15 - 20, грязненькое время было ( ну разве только ради того, чтоб исправить несколько ошибочек, которые сильно повлияли на мою будущую жизнь), а вот свои 22 - 24, я бы повторила)))))))) Эх, сейчас опять глянула в свой паспорт.... Как раз фото в 23 делала. Почти в 24, когда меняла фамилию после свадьбы. И хотела бы вернуть ту копну волос, что была(((.....Тебе как - то показывала, кину и здесь, всё равно свою физию тут светила уже. Фотка старенькая, повреждённая, но часть моей гривы видно. Так основной объём же сзади болтался... Во, шевелюра была! И кучери натуральные, а не химия. Я в 3-м классе была нещадно подстрижена наглым образом и утром проснулась вся завитая. Родителей вызвали в школу, мол как это они додумались завить меня, а они клялись и божились, что сами в шоке, каким образом, папины совершено прямые волосы, превратились в мамины кучерявые, за одну ночь. В молодости всё пробовала их распрямить, а сейчас и рада бы такую шевелюру иметь, да уже не то совсем.
Эххххх.... Как молоды мы были... Как искренне любили.... Как верили в себя!
Вложения
44895645_304027767086403_2220692692705214464_n.jpg

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вт дек 18, 2018 12:05 pm

ох, ничего себе копна [serdce]

ev_geniy

Сообщение ev_geniy » Чт июл 18, 2019 10:34 am

В детстве хотел жить в квартире - моя мечта сбылась. Вот только теперь, когда дети есть понимаю - как хорошо в доме. А в плане профессии - массажистом хотел быть. Но как-то не пошел туда в итоге, вот так и осталась мечта. Думаю курсы пойти закончить, хоть для себя.

_igor

Сообщение _igor » Чт июл 18, 2019 10:46 am

ev_geniy писал(а):В детстве хотел жить в квартире - моя мечта сбылась. Вот только теперь, когда дети есть понимаю - как хорошо в доме. А в плане профессии - массажистом хотел быть. Но как-то не пошел туда в итоге, вот так и осталась мечта. Думаю курсы пойти закончить, хоть для себя.

А почему в квартире хотели? Я так понимаю, из дому мечталось уехать, чтоб огород не копать? :) :)
По курсам - нужно хорошие искать, знакомая закончила курсы в районе ЗАГСа - плевалась. Правда это лет пять назад было, может поменялось что-то.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

atra_2019

Сообщение atra_2019 » Пт авг 30, 2019 10:47 am

ZAZ писал(а):Кто в детстве мечтал кем стать? Ну какую профессию хотели выбрать? И сбылись ли ваши мечты.
Я хотел стать следователем. Ментом короче. Не вышло. Жалею до сих пор.

я хотела стать кардиохирургом. передумала в старших классах, когда осознала, что сидеть на шее родителей придется лет до 30 в этой профессии. пошла на экономический и в параллель на подработку

Пред.

Вернуться в Флуд