Тушкан » Пт дек 14, 2018 9:37 pm

Ksuxa » Пт дек 14, 2018 9:46 pm

Микрон » Пт дек 14, 2018 9:56 pm
Ksuxa писал(а):Говорю же, не о деньгах речь. А о том, что меня ещё и чуть ли не обвинили в краже денег, причём совсем левый чел, а та, которая хотя бы из благодарности могла бы что-то и сказать, в мою защиту, пресечь эти подозрения, просто свинтила по тихому. Могла ведь сказать, - "Что вы такое говорите? Человек нашёл, привёз, не прошёл мимо, а вы тут такие предъявы кидаете..." Не-а! А нафига?! Дверь закрыла и порядок! Ну, может хоть муженёк, на радостях, вечерком за моё здоровье соточку пропустит))))
"Хорошими делами - прославиться нельзя!!"

ХорошаЯ » Пт дек 14, 2018 9:58 pm

Дурной голова » Вс дек 16, 2018 6:38 pm
ZAZ писал(а):Кто в детстве мечтал кем стать? Ну какую профессию хотели выбрать? И сбылись ли ваши мечты.
Я хотел стать следователем. Ментом короче. Не вышло. Жалею до сих пор.
![капец [kapec]]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/ditched.gif)

_Feya_ » Пн дек 17, 2018 11:04 am

Milena » Пн дек 17, 2018 4:56 pm
Потом замужество, дети. Так и осталась мечта в прошлом. 
Добрый доктор » Пн дек 17, 2018 6:55 pm

Тушкан » Пн дек 17, 2018 7:40 pm

ЗАЗ » Пн дек 17, 2018 8:00 pm
Тушкан писал(а):Дружил я в школе с одним пацаном. И мечтал он стать офицером. Мечтал защищать Родину и все такое. И действительно стал офицером. Но быстро разочаровался в воинской службе, службу бросил и вообще сказал, что будет у него сын - в армию не пустит.

Тушкан » Пн дек 17, 2018 8:04 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Дружил я в школе с одним пацаном. И мечтал он стать офицером. Мечтал защищать Родину и все такое. И действительно стал офицером. Но быстро разочаровался в воинской службе, службу бросил и вообще сказал, что будет у него сын - в армию не пустит.
Была похожая история. Учился в параллельном классе-бредил армией. Из военной династии. Пошел в училище военное, ему ещё до присяги челюсть сломали, зубы повыбивали, с головой что то тяжелое. Комисовали. Где он теперь не ведаю.

Тушкан » Пн дек 17, 2018 8:06 pm

ЗАЗ » Пн дек 17, 2018 8:14 pm
Тушкан писал(а): Ну, истории не совсем схожи. Тот все-таки пять лет еще после училища прослужил.

ХорошаЯ » Пн дек 17, 2018 9:04 pm

GuideInDeath » Пн дек 17, 2018 9:14 pm
ХорошаЯ писал(а):Стечение...

Ksuxa » Пн дек 17, 2018 11:55 pm

ХорошаЯ » Вт дек 18, 2018 1:50 am
.
).
.
.
Milena » Вт дек 18, 2018 2:10 am
_igor писал(а):А насчет жены гинеколога - все равно интересно )
Мой жених — гинеколог. Когда мы познакомились, он скромно сказал, что работает врачом, а в «этом самом» признался свидании на пятом, боясь, что меня его профессия смутит или вовсе отпугнёт. Меня не смутило и не отпугнуло. Но за те полтора года, что мы вместе, кое-что меня прилично задолбало. И это не, как многие могли бы подумать, флиртующие с моим мужчиной пациентки. Таких, кстати, вообще не встречалось: не до того женщинам, лежащим на этом кресле, аки курица на витрине. Задолбало отношение окружающих к комбинации наших отношений и его профессии.
Началось все с подружек, которые при упоминании о том, что я встречаюсь с — о боги! — гинекологом, начинали хихикать. Смущённо, язвительно — не суть. Бесило то, что взрослые женщины, возраст которых на всех порах летит к тридцати годам, не могут совладать с собой и начинают издавать нервные звуки при упоминании о «страшном докторе». Затем пошли намёки, потом — прямые вопросы и идиотские шуточки. Нет, он не засматривается на своих пациенток — на то они и пациентки. Да, с моей интимной зоной он обращается крайне умело, ибо отлично знает, как там всё устроено. Нет, я не наблюдаюсь у него. Нет, он не импотент, синдромом станка из бородатого анекдота не страдает.
Продолжилось всё мамой и сестрой, уверенно капающими мне на мозги тем, что он всенепременно, вот прям в эту самую секунду мне изменяет, не отходя от производства. Ведь такое раздолье — молочница на беременности и кистой погоняет! В этот момент в разговор вступил отец, ехидно отметивший, что мужик, «копающийся в письках», — не мужик вовсе. Я постеснялась спросить, в каких местах всё-таки должны копаться настоящие мужики. На этот вопрос мне не ответил и брат — единственный человек из всей ватаги, кому плевать на профессию моего мужчины. Спасибо, брат, я всегда знала, что могу на тебя рассчитывать.
Я искренне верила, что уровень маразма снизится со временем, но нет, всё только усугубилось. Теперь мама, сестра, тётя Поля, сноха Валя и баба Катя, видя, что мужчина прижился, радостно вещают о преимуществах заиметь в семье гинеколога и дружным скопом хотят у него наблюдаться. А добила меня дальняя знакомая, невесть как прознавшая про эту особенность нашей пары и попросившая: «Пусть твой задним числом мне аборт сделает, а то не от мужа». Чёрт возьми, он даже не хирург!
Задолбали.

Milena » Вт дек 18, 2018 2:16 am

Ksuxa » Вт дек 18, 2018 2:18 am
Намечтались!