Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:26 pm

Солоха » Вс дек 02, 2018 11:29 pm
Микрон писал(а):Семен Семенович писал(а):Это я притащил?! Ув. Модер, смотрите историю... Солоха не одного в жерновах на муку перепустила с невинным видом, и не одного еще перемелет... Честно - завидую ей. Профессионал, однако!
Хм. Меня - терпит пока. Причина. Личные смс. Всего лишь два. Она - любитель действующей власти. Я против. Но разговаривать-то можем?
И как-то общаемся? Не менее 3-х лет? Значит разговор ВОЗМОЖЕН?
![смущение2 [stid]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile283.gif)

Микрон » Вс дек 02, 2018 11:30 pm
Семен Семенович писал(а):А где Вы увидели отсутствие разговора?! Хм...

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 11:32 pm
Тушкан писал(а):Эх... Тут вот палка от швабры отваливается все время. А вы не пойми из-за чего грызетесь.

simple » Вс дек 02, 2018 11:34 pm
Тушкан писал(а):Эх... Тут вот палка от швабры отваливается все время. А вы не пойми из-за чего грызетесь.

Микрон » Вс дек 02, 2018 11:34 pm
Солоха писал(а):Пане Мікроне, ви маєте право на будь-які політичні вподобання (в межах законодавства, звичайно). Ви завжди були чемні і не фантазували на тему мого співробітництва зі спецслужбами, тому захищатися від вас я не маю потреби, так само, як і мати негатив на вашу адресу. Про смс не зрозуміла.

Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:35 pm
Солоха писал(а):Микрон писал(а):Семен Семенович писал(а):
Тушкане, а можна поцікавитися, що саме ви робили з тією палицею? Чи це вже особисте питання?

Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:37 pm
simple писал(а):Тушкан писал(а):Эх... Тут вот палка от швабры отваливается все время. А вы не пойми из-за чего грызетесь.
Это однозначно говорит о нарушении связи законодательной власти с исполнительной. Палка - это законодательная власть, она направляет перекладину - исполнительную власть, которая с помощью тряпки - правоохранительных органов, чистит пространство, по которому двигается. А если палка от перекладины все время отваливается - то что же вы хотите от обстановки в стране. :-)

Солоха » Вс дек 02, 2018 11:40 pm
Микрон писал(а):Солоха писал(а):Пане Мікроне, ви маєте право на будь-які політичні вподобання (в межах законодавства, звичайно). Ви завжди були чемні і не фантазували на тему мого співробітництва зі спецслужбами, тому захищатися від вас я не маю потреби, так само, як і мати негатив на вашу адресу. Про смс не зрозуміла.
К сожалению у меня нет "Украинской" раскладки", отвечу на русском. Про смс ? Гм. Я рад, что Вы забыли.

Солоха » Вс дек 02, 2018 11:41 pm
Тушкан писал(а):Пристально за ней наблюдал, пока ею мыли пол.

Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:42 pm
Солоха писал(а):Микрон писал(а):Солоха писал(а):Пане Мікроне, ви маєте право на будь-які політичні вподобання (в межах законодавства, звичайно). Ви завжди були чемні і не фантазували на тему мого співробітництва зі спецслужбами, тому захищатися від вас я не маю потреби, так само, як і мати негатив на вашу адресу. Про смс не зрозуміла.
К сожалению у меня нет "Украинской" раскладки", отвечу на русском. Про смс ? Гм. Я рад, что Вы забыли.
СМС від вас жодного разу не отримувала. Чи малось на увазі щось інше?

Микрон » Вс дек 02, 2018 11:42 pm
Солоха писал(а):Микрон писал(а):Солоха писал(а):Пане Мікроне, ви маєте право на будь-які політичні вподобання (в межах законодавства, звичайно). Ви завжди були чемні і не фантазували на тему мого співробітництва зі спецслужбами, тому захищатися від вас я не маю потреби, так само, як і мати негатив на вашу адресу. Про смс не зрозуміла.
СМС від вас жодного разу не отримувала. Чи малось на увазі щось інше?

Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:44 pm
Солоха писал(а):Тушкан писал(а):Пристально за ней наблюдал, пока ею мыли пол.
Думаю, можна піти на битву екстрасенсів. Її ще показують, я не в курсі?

Микрон » Вс дек 02, 2018 11:46 pm
Солоха писал(а):Не отримала

simple » Вс дек 02, 2018 11:47 pm
Солоха писал(а):Не отримала

Солоха » Вс дек 02, 2018 11:47 pm
![ку-ку [ku-ku]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/koo-koo.gif)

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 11:51 pm

simple » Вс дек 02, 2018 11:53 pm
Солоха писал(а):Ну то й Тушкану і швабру в руки!
А раз СБУ перехоплює Мікронові СМС, а Симпл у курсі, то виникає цікаве питання, хто з ким співпрацює.

Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:53 pm
Семен Семенович писал(а):Это еще что за нафиг?!
Тушкан, я Вашей палицей не цікавився!!!!
)))