![метатели [govnomet]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9205_original.gif)

Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 10:04 pm
![метатели [govnomet]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9205_original.gif)

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 10:09 pm
Добрый доктор писал(а):Была бы польза, палил бы. Пока не вижу.

Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 10:13 pm

_igor » Сб дек 01, 2018 10:57 pm
Ksuxa писал(а):[flud]![]()
![]()
Игорь и ты?
![цветочек [cvetochek]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/roza.gif)

simple » Вс дек 02, 2018 12:13 am
Семен Семенович писал(а):Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**йЕсли есть возражения, то пишите.
Раз спорсили в этой теме, поофтоплю:
Ну, форуму таки нужны оппоненты, Вы сами писАли.
Ибо от скуки либо от женских разборок (это не сексизм, но, тем не менее) смотрю (так, поглядываю) многие софорумчане потянулись обратно на ZaБор... Там хоть оттопыриться можно на ряд персонажей, эмоции выплеснуть.
Здесь - не сильно выплеснешь, ибо, как бы, все свои и гласно (или негласно) неудобно оппонировать резко...
Вон на ZIK Грымчак Мураеву чуть не зарядил - и это тема! Притом что Мураев сволочь, но в итоге Грымчак-то быдло...
Почему фактически умер телевизионный 5 канал?! Из-за однобокости позиции как один из главных факторов, я считаю...
. Ну а лично я не вижу нужды выплескивать эмоции и спорить с идиотами. Даже не понимаю, зачем люди на забор ходят. Здесь намного комфортнее, или даже уютнее, чем на заборе. Может потому, что здесь и админы, и остальные люди адекватные и нет идиотов. Один не слишком умный человек появился, но его, к счастью, забанили.
ZpUa » Вс дек 02, 2018 11:34 am
Добрый доктор писал(а):Хотите "оппонентов"? Тогда добро пожаловать на помойку - забор. Там вас заждались.

Максим. » Вс дек 02, 2018 1:28 pm
ZpUa писал(а):а в знак протеста против политики модераторов. .

ZpUa » Вс дек 02, 2018 1:51 pm
Максим. писал(а):ZpUa писал(а):а в знак протеста против политики модераторов. .
маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.

_igor » Вс дек 02, 2018 2:28 pm

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 2:53 pm
Да, ладно. Не всегда. Банила уродцев систематически, за что правда и отгребала частенько по полной. Клон спасибо за работу фиг скажет, а вот наорать - запросто.Максим. писал(а):ZpUa писал(а):а в знак протеста против политики модераторов. .
маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 3:07 pm

ZpUa » Вс дек 02, 2018 3:14 pm
Ksuxa писал(а):Да, ладно. Не всегда. Банила уродцев систематически, за что правда и отгребала частенько по полной. Клон спасибо за работу фиг скажет, а вот наорать - запросто.Максим. писал(а):маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.

Добрый доктор » Вс дек 02, 2018 3:22 pm
ZpUa писал(а):Позвольте не согласиться. Сбивание в стаи ни к чему хорошему не ведет.
ZpUa писал(а):
Ну, не выдержал в общем я. ZpUa, конечно ноги там не будет, но под другим ником решил я зарегистрироваться и зепу все же ответить, причем вполне корректно и аргументированно, по крайней мере контраргументов у него не нашлось. И что же? Вместо ответа на мою аргументацию он мне выдает - а чей, мол вы клон и отказываюсь мол отвечать пока не признаете. Откуда такая проницательность? И тут же ответ от Клона - бан за создания множества аккаунтов. Причем так глупо спалиться, когда у него была возможность вполне аргументированно банить меня за мой последовавший грубый ответ зепу - так нет - именно за то, в чем он меня и обвинял, получив соответствующую информацию от модераторов.

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 4:06 pm

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 5:05 pm

Солоха » Вс дек 02, 2018 5:21 pm
Ksuxa писал(а):Хм. Ro-Ro, создал новый ак и "стучится" в модераторскую.

Солоха » Вс дек 02, 2018 5:26 pm
Ksuxa писал(а):Да, ладно. Не всегда. Банила уродцев систематически, за что правда и отгребала частенько по полной. Клон спасибо за работу фиг скажет, а вот наорать - запросто.Максим. писал(а):ZpUa писал(а):а в знак протеста против политики модераторов. .
![спасибо [spasibo]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile152.gif)

Tux_Spirit » Вс дек 02, 2018 5:39 pm
ZpUa писал(а):А мне кажется, что в последнее время форум явно находится под ахметовским колпаком. Не думаю, что вливания там слишком существенные, но запорожсталевские уши торчат. Думаю владельцу хватает. По крайней мере, я не нахожу другого объяснения публичному унижению модераторов при отсутствии реакции с их стороны и процветающей антиукраинской пропаганде.
При явном смещении политической борьбы в интернет это вполне реально. Ахметовские используют все способы влияния на запорожскую публику - через местную власть, телевидение и вот теперь интернет. Естественно, что два последих канала призваны обеспечить победу первому. Потихоньку петля затягивается.
Чувак, у меня зарплата нетто ~3000$ Зачем мне ещё у нищих побираться?
и Игоре
, у меня никогда не хватает времени чтобы до форума добраться.
Tux_Spirit » Вс дек 02, 2018 5:42 pm
Ksuxa писал(а):Хм. Ro-Ro, создал новый ак и "стучится" в модераторскую.
Хотите - пускайте, лишь бы всем интересно было.