Про бан)))

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 10:04 pm

Была бы польза, палил бы. Пока не вижу. Я за мир во всем мире, если че...[govnomet]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб дек 01, 2018 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 10:09 pm

Добрый доктор писал(а):Была бы польза, палил бы. Пока не вижу. [govnomet]

Вот!!! Или по кругу пошли, или "бей своих, чтоб чужие боялись"...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 10:13 pm

Не.
Повторюсь, я за мир во всем мире. Особенно на этом ресурсе.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб дек 01, 2018 10:55 pm

[flud] [stop] [ukushu]

Игорь и ты [flud] ? [ne-a]

_igor

Сообщение _igor » Сб дек 01, 2018 10:57 pm

Ksuxa писал(а):[flud] [stop] [ukushu]

Игорь и ты [flud] ? [ne-a]

Упс) [svayt]
Я перенесу завтра все, обещаю) [cvetochek]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

simple

Сообщение simple » Вс дек 02, 2018 12:13 am

Семен Семенович писал(а):
Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**й [bumerang] Если есть возражения, то пишите.

Раз спорсили в этой теме, поофтоплю:
Ну, форуму таки нужны оппоненты, Вы сами писАли.
Ибо от скуки либо от женских разборок (это не сексизм, но, тем не менее) смотрю (так, поглядываю) многие софорумчане потянулись обратно на ZaБор... Там хоть оттопыриться можно на ряд персонажей, эмоции выплеснуть.
Здесь - не сильно выплеснешь, ибо, как бы, все свои и гласно (или негласно) неудобно оппонировать резко...
Вон на ZIK Грымчак Мураеву чуть не зарядил - и это тема! Притом что Мураев сволочь, но в итоге Грымчак-то быдло...
Почему фактически умер телевизионный 5 канал?! Из-за однобокости позиции как один из главных факторов, я считаю...

RO-RO не оппонент, а [вырезано цензурой]. Оппонент - это Юлия, да и то с натяжкой, она только говорит свою точку зрения, а на вопросы и возражения не отвечает. И получается не дискуссия, а [stena] . Ну а лично я не вижу нужды выплескивать эмоции и спорить с идиотами. Даже не понимаю, зачем люди на забор ходят. Здесь намного комфортнее, или даже уютнее, чем на заборе. Может потому, что здесь и админы, и остальные люди адекватные и нет идиотов. Один не слишком умный человек появился, но его, к счастью, забанили.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс дек 02, 2018 11:34 am

Добрый доктор писал(а):Хотите "оппонентов"? Тогда добро пожаловать на помойку - забор. Там вас заждались.[yes]

Позвольте не согласиться. Сбивание в стаи ни к чему хорошему не ведет. Я же надеюсь что мы оказались здесь не потому что ушли от винов с зепами, а в знак протеста против политики модераторов. В противном случае, это было бы просто бегство. По крайней мере, у меня мотивацивация была именно такая. А что касается стаи, то будь она демократическая или антидемократическая ни к чему хорошему кроме как к зашоренности и болотной затхлости это не ведет. На том же Заборе Матис, например, благополучно существовал долгие годы, а тут сожрали вмиг в дружеских объятиях, а народ и вовсе, как я понимаю, на Забор вернулась. Ну а что касается хамства так тут некоторые демократы сто очков форы дадут заборовским персонажам.

Максим.

Сообщение Максим. » Вс дек 02, 2018 1:28 pm

ZpUa писал(а):а в знак протеста против политики модераторов. .

маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс дек 02, 2018 1:51 pm

Максим. писал(а):

маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.

А мне кажется, что в последнее время форум явно находится под ахметовским колпаком. Не думаю, что вливания там слишком существенные, но запорожсталевские уши торчат. Думаю владельцу хватает. По крайней мере, я не нахожу другого объяснения публичному унижению модераторов при отсутствии реакции с их стороны и процветающей антиукраинской пропаганде.

При явном смещении политической борьбы в интернет это вполне реально. Ахметовские используют все способы влияния на запорожскую публику - через местную власть, телевидение и вот теперь интернет. Естественно, что два последих канала призваны обеспечить победу первому. Потихоньку петля затягивается.

_igor

Re: Про бан)))

Сообщение _igor » Вс дек 02, 2018 2:28 pm

Мантис всерьез воспринял троллинг Админа с назначением Солохи модератором. Надеюсь, вернется когда оценит ситуацию.
Народу - пофиг где проводить свои пятиминутки ненависти, а там как раз публика подходящая осталась. А на заборе мне, к примеру, просто надоело при попытке вести аргументированную дискуссию, получать в ответ «а вот Петя», «ну вот я так считаю и все» и прочие сливы. Потом я почти перестал отвечать, потом эпичное возвращение зепа. Ну и вишенкой на торте стал бан ХорошеЙ за какую-то фигню, не помню уже за что. Так смысл нахождения там и пропал - максимум новости почитать и то, их приходилось вылавливать среди потока фейков и «это всего лишь мнение». Как-то так.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс дек 02, 2018 2:53 pm

Максим. писал(а):

Да, ладно. Не всегда. Банила уродцев систематически, за что правда и отгребала частенько по полной. Клон спасибо за работу фиг скажет, а вот наорать - запросто.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс дек 02, 2018 3:07 pm

Хм. Ro-Ro, создал новый ак и "стучится" в модераторскую.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс дек 02, 2018 3:14 pm

Ksuxa писал(а):
Максим. писал(а):маленькая ремарка. Политика, там, всегда была одинаковой. Плюс минус пять копеек, на всем протяжении.
Да, ладно. Не всегда. Банила уродцев систематически, за что правда и отгребала частенько по полной. Клон спасибо за работу фиг скажет, а вот наорать - запросто.

А че ж он спасибо то скажет если перед ним поставлена совсем другая задача? Я вот вам по секрету расскажу забавный случай, который произошел совсем недавно. Как я уже сказал, я на Забор ни ногой. Но вот с введением военной ситуации, дай думаю посмотрю реакцию. И че? Наблюдаю такую картину: Зеп всех учит как россия правильно поступила, атаковав наши корабли. Ну, не выдержал в общем я. ZpUa, конечно ноги там не будет, но под другим ником решил я зарегистрироваться и зепу все же ответить, причем вполне корректно и аргументированно, по крайней мере контраргументов у него не нашлось. И что же? Вместо ответа на мою аргументацию он мне выдает - а чей, мол вы клон и отказываюсь мол отвечать пока не признаете. Откуда такая проницательность? И тут же ответ от Клона - бан за создания множества аккаунтов. Причем так глупо спалиться, когда у него была возможность вполне аргументированно банить меня за мой последовавший грубый ответ зепу - так нет - именно за то, в чем он меня и обвинял, получив соответствующую информацию от модераторов.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 02, 2018 3:22 pm

ZpUa писал(а):Позвольте не согласиться. Сбивание в стаи ни к чему хорошему не ведет.

А кто сбивается? Все мы здесь имеем разные политические предпочтения, тем не менее худо-бедно общаемся.
Но это общение ни коим образом не распространяется на кремлевскую ботву.
Она за красной чертой по умолчанию.
И не стоит демагогию разводить по данному поводу.
"Забанен максим(RO-RO) - да и хер с ним!"(с)
ZpUa писал(а):
Ну, не выдержал в общем я. ZpUa, конечно ноги там не будет, но под другим ником решил я зарегистрироваться и зепу все же ответить, причем вполне корректно и аргументированно, по крайней мере контраргументов у него не нашлось. И что же? Вместо ответа на мою аргументацию он мне выдает - а чей, мол вы клон и отказываюсь мол отвечать пока не признаете. Откуда такая проницательность? И тут же ответ от Клона - бан за создания множества аккаунтов. Причем так глупо спалиться, когда у него была возможность вполне аргументированно банить меня за мой последовавший грубый ответ зепу - так нет - именно за то, в чем он меня и обвинял, получив соответствующую информацию от модераторов.

Да, тоже заметил, МВФ.)))
Но мне показалось, что зепка меня имел ввиду, когда спрашивал про клона.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс дек 02, 2018 4:06 pm

Я видела этот прикол, но тоже подумала, что очередной ак Дока.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 5:05 pm

Походу всем здесь пора на памятник дедушке Фрейду скинуться, ибо все ходят и смотрят на старое лежбище)))
Или еще круче - кнопку на форуме привинтить с прямой ссылкой на ZaБор)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 02, 2018 5:21 pm

Ksuxa писал(а):Хм. Ro-Ro, создал новый ак и "стучится" в модераторскую.

А давайте пустимо! Кумедний такий, знову таки ж, демократичненько!

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 02, 2018 5:26 pm

[cvetochek]
Ksuxa писал(а):
Максим. писал(а):

[spasibo]

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 02, 2018 5:39 pm

ZpUa писал(а):А мне кажется, что в последнее время форум явно находится под ахметовским колпаком. Не думаю, что вливания там слишком существенные, но запорожсталевские уши торчат. Думаю владельцу хватает. По крайней мере, я не нахожу другого объяснения публичному унижению модераторов при отсутствии реакции с их стороны и процветающей антиукраинской пропаганде.

При явном смещении политической борьбы в интернет это вполне реально. Ахметовские используют все способы влияния на запорожскую публику - через местную власть, телевидение и вот теперь интернет. Естественно, что два последих канала призваны обеспечить победу первому. Потихоньку петля затягивается.

[smex] [smex] [smex] Чувак, у меня зарплата нетто ~3000$ Зачем мне ещё у нищих побираться? [smex] [smex] [smex]
Акценты на форуме смещены в сторону Украины, никакой пропаганды не видно. Сравните с остальными запорожскими ресурсами чтобы было видна разница. Форум полностью частный и никому не подчиняется. [nexnau]
Модерация полностью на Оксане [klizma] и Игоре [horseman] , у меня никогда не хватает времени чтобы до форума добраться.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 02, 2018 5:42 pm

Ksuxa писал(а):Хм. Ro-Ro, создал новый ак и "стучится" в модераторскую.

Я его в прошлый раз забанил с неприличным комментарием. Сейчас придёт и будет показывать наверняка. :D Хотите - пускайте, лишь бы всем интересно было.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией