Семен Семенович писал(а):Походу всем здесь пора на памятник дедушке Фрейду скинуться, ибо все ходят и смотрят на старое лежбище)))
Или еще круче - кнопку на форуме привинтить с прямой ссылкой на ZaБор)))
Да, прям таки!
Я захожу глянуть на почту и могу временами глянуть мельком несколько актуальных тем, но читаю сообщения избирательно, далеко не все и то, по диагонали, как говорится. Но, вот позиция моя, как и у ZpUa, полностью принципиальна - я не пишу там ни единого сообщения и палец о палец не ударю для хоть какого либо минимального способствования развития того ресурса. Даже если и хочется отписаться, в ответ на какой либо пост. Не хочу помогать ресурсу, где столь неуважительно относятся к ряду форумчан, ставя приоритетными, парочку уродцев, давая им повод и возможность, почувствовать себя там королями и неприкасаемыми.
И вот коль уже зашел разговор на данную тему, то при всем моем уважении, я не понимаю логики ребят, которые нормальному общению, с адекватными форумчанами, предпочитают общение там, с рядом подлецов. Если бы не отвечали всяким там зепкам, винам, андрейкам и иже с ними, форум бы превратился в сплошной рекламный ресурс по событиям в Запорожье и не более. Ну, народ бы конечно за 5-рых бы там отписывалась ибо ей кажется все равно, отвечают ей или нет, главное, что она может свое мнение выражать многократно, продолжая самозомбироваться ( а ведь была ранее очень адекватной, доброй и приятной в общении, но вот заклинило человека) но не более того. А так, "старички" продолжают поддерживать ресурс, подогревая общение и создавая новые темы, что мне например, без обид, но напоминает известный прикол -"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"