Вы сегодня излишне агрессивны и сейчас оскорбляете человека ни за что! Вы ведь не с зепкой сейчас общаетесь! Держите себя в руках!

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 8:22 pm

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 8:28 pm
Добрый доктор писал(а):Переход на личности! Провокация флейма!

Добрый доктор » Вс дек 02, 2018 8:50 pm
Ksuxa писал(а):Доктор![]()
Вы сегодня излишне агрессивны и сейчас оскорбляете человека ни за что! Вы ведь не с зепкой сейчас общаетесь! Держите себя в руках!

Солоха » Вс дек 02, 2018 8:50 pm

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 8:56 pm
Солоха писал(а):А ситуація, коли сміття не розкидають, не розглядається взагалі?

Солоха » Вс дек 02, 2018 9:01 pm
Семен Семенович писал(а):Солоха писал(а):А ситуація, коли сміття не розкидають, не розглядається взагалі?
Та "порохом" насипано так, що аж занадто...

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 9:05 pm
Солоха писал(а):Семен Семенович писал(а):Солоха писал(а):А ситуація, коли сміття не розкидають, не розглядається взагалі?
Якщо вам не подобається діючий президент, це не привід для "сміттєвої" лексики

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 9:09 pm
![метатели [govnomet]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9205_original.gif)

Солоха » Вс дек 02, 2018 9:11 pm
А ситуація, коли сміття не розкидають, не розглядається взагалі?

Солоха » Вс дек 02, 2018 9:16 pm

Максим. » Вс дек 02, 2018 9:36 pm

Альбинка » Вс дек 02, 2018 9:37 pm

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 10:48 pm
Ksuxa писал(а):И в эту тему политику притащили

Солоха » Вс дек 02, 2018 10:54 pm
Семен Семенович писал(а):Ksuxa писал(а):И в эту тему политику притащили
Это я притащил?! Ув. Модер, смотрите историю... Солоха не одного в жерновах на муку перепустила с невинным видом, и не одного еще перемелет... Честно - завидую ей. Профессионал, однако!

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 11:09 pm
Солоха писал(а):Семен Семенович писал(а):Ksuxa писал(а):И в эту тему политику притащили
Это я притащил?! Ув. Модер, смотрите историю... Солоха не одного в жерновах на муку перепустила с невинным видом, и не одного еще перемелет... Честно - завидую ей. Профессионал, однако!
Семене Семеновичу, позбудьтеся звички переходити на особистості, і я теж не буду цього робити.

Микрон » Вс дек 02, 2018 11:17 pm
Семен Семенович писал(а):Это я притащил?! Ув. Модер, смотрите историю... Солоха не одного в жерновах на муку перепустила с невинным видом, и не одного еще перемелет... Честно - завидую ей. Профессионал, однако!

Солоха » Вс дек 02, 2018 11:19 pm
Семен Семенович писал(а):Так я позаздрив...

Семен Семенович » Вс дек 02, 2018 11:22 pm
Микрон писал(а):Семен Семенович писал(а):Это я притащил?! Ув. Модер, смотрите историю... Солоха не одного в жерновах на муку перепустила с невинным видом, и не одного еще перемелет... Честно - завидую ей. Профессионал, однако!
Хм. Меня - терпит пока. Причина. Личные смс. Всего лишь два. Она - любитель действующей власти. Я против. Но разговаривать-то можем?
И как-то общаемся? Не менее 3-х лет? Значит разговор ВОЗМОЖЕН?

Ksuxa » Вс дек 02, 2018 11:22 pm