Девочки, предупреждаю! Личные разборки, в личку! Ещё один ответ по данному скандалу, в "прямом эфире", так сказать и отправлю в БАН обеих!

Ksuxa » Вс окт 07, 2018 11:57 pm

Tux_Spirit » Пн окт 08, 2018 9:26 am

Tux_Spirit » Сб дек 01, 2018 2:55 pm
Если есть возражения, то пишите.
Milena » Сб дек 01, 2018 4:28 pm
Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**йЕсли есть возражения, то пишите.

_igor » Сб дек 01, 2018 4:30 pm

Ksuxa » Сб дек 01, 2018 5:02 pm
Milena писал(а):Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**йЕсли есть возражения, то пишите.
Зря. Ну мне так кажется.
Тоже так считаю, но это обсуждение не для этой темы ибо это ![флуд [flud]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/flood.gif)

simple » Сб дек 01, 2018 5:05 pm
Milena писал(а):Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**йЕсли есть возражения, то пишите.
Зря. Ну мне так кажется.

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 7:08 pm
Tux_Spirit писал(а):Забанил я RO-RO на**йЕсли есть возражения, то пишите.

Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 8:22 pm
Семен Семенович писал(а):
Ну, форуму таки нужны оппоненты
![есть [yes]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile41.gif)

Тушкан » Сб дек 01, 2018 8:42 pm

_igor » Сб дек 01, 2018 8:46 pm

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 8:54 pm
_igor писал(а):Господа. У этого аккаунта карма уже -150. Т.е. по сути, голосование пользователей произошло. Если бы техническая часть форума отработала правильно, он был бы забанен автоматически еще месяц назад, когда карма стала -105. Но, к сожалению, что-то пошло не так и пришлось сделать это руками.

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 9:00 pm
Добрый доктор писал(а):Семен Семенович писал(а):
Ну, форуму таки нужны оппоненты
RO-RO не оппонент, он кремлебот.
Оппонентов здесь и без него хватает.
Даже если нет, это не повод терпеть здесь фекалия, вроде винзепов.
Хотите "оппонентов"? Тогда добро пожаловать на помойку - забор. Там вас заждались.

_igor » Сб дек 01, 2018 9:11 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):Господа. У этого аккаунта карма уже -150. Т.е. по сути, голосование пользователей произошло. Если бы техническая часть форума отработала правильно, он был бы забанен автоматически еще месяц назад, когда карма стала -105. Но, к сожалению, что-то пошло не так и пришлось сделать это руками.
Вы верите в безэмоциональное голосование?!)))
Мне карму на этом форуме в основном, в подавляющем, на питеаццать баллов кажись неоднократно, только Админ правил кажись. Ну и на один пункт было от софорумчанки...
Меня распять на фоне этого или (прости, Админ) Админа за необьективность и внезапную страсть ко мну?!

Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 9:19 pm
Семен Семенович писал(а):
Да прям, типа Вы не там)))

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 9:24 pm

_igor » Сб дек 01, 2018 9:29 pm
Семен Семенович писал(а):Кстати, весьма илюстративна грань между модером эмоциональным, как Кsuxa, и технарем, как igor... Одна предупреждает, терпит, а уж в конце выносит, другой - просто F8-подтвертить...)))

Добрый доктор » Сб дек 01, 2018 9:56 pm
Дали бы мне волю, всех бы жег огнем. Простите , если кого обидел...Семен Семенович писал(а):Кстати, весьма илюстративна грань между модером эмоциональным, как Кsuxa, и технарем, как igor... Одна предупреждает, терпит, а уж в конце выносит, другой - просто F8-подтвертить...)))
![благодарю [spasibo2]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/thank-you.gif)

Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 9:59 pm
Добрый доктор писал(а):Дали бы мне волю, всех бы жег огнем. Простите , если кого обидел...Семен Семенович писал(а):Кстати, весьма илюстративна грань между модером эмоциональным, как Кsuxa, и технарем, как igor... Одна предупреждает, терпит, а уж в конце выносит, другой - просто F8-подтвертить...)))