Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:06 am

ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:11 am
Mantis писал(а):ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.
Солоха вполне способна и сама объясниться, что и делает сейчас. Она любому фору даст.

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:15 am

ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:16 am

Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:18 am
ZpUa писал(а):Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.

Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:22 am
Альбинка писал(а):Любопытно. Обвинить в проплаченности, защищая человека, который замусорил форум всевозможными манипулятивными цитатами никому не известных "экспертов". К примеру я не представляю какой нужно быть "идейной", чтобы за бесплатно тратить личное время на ежедневный поиск в интернете "мнений" очерняющих нынешнего президента и размещать это на форумах.

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:25 am
Альбинка писал(а):ZpUa писал(а):Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.
А кого конкретно вы назвали "наперсточником"?

Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:30 am

_igor » Чт ноя 22, 2018 11:30 am
ZpUa писал(а):Альбинка писал(а):ZpUa писал(а):Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.
А кого конкретно вы назвали "наперсточником"?
Если Вы не обратили внимание, то я использую в своем месседже множественное число. Ну, а если хотите уточнить, то Вас с Миленой я в это число не включаю. Не благодарите.

Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:32 am
ZAZ писал(а):Mantis писал(а):ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.
Солоха вполне способна и сама объясниться, что и делает сейчас. Она любому фору даст.
Ну ты ж решил, что без тебя Народ и модератор не разберутся, почему я так решить не могу? Почему ты можешь встрять в разборки между участником форума и модератором со своими мыслями, а мне запрещено?
Если хочешь объективности то возьми и посчитай сколько раз звучало слово "порохоботы" на форуме и слово "юлеботы" . Найди хотя бы одно. Вся суть в том, что люди не умеют вести диалог. Когда кончаются аргументы-переходят сразу на личности, начинают троллить. Конфликт то не Солохой. До этого на этой же почве был конфликт со мной, с Хорошей, с Доктором. Все плохие? Не Мантис. Модератор учит вести себя корректно, учит правильно общаться, учит выражать свои мысли без перехода на обсуждение личности участника форума. Почему то культурное поведение вопринимается за слабость и уровень агрессии растет в геометрической прогрессии. Представь, что я буду отвечать тем же? Я умею. Хочешь начну прям с сегодняшнего дня прямо с тебя. Без прямых оскорблений, лишь троллингом я выживу тебя от сюда за неделю . И модератор мне ничего не сделает. Все всё будут видеть и никто ничего не скажет. Но это не мой уровень , понимаешь? Я с людьми общаюсь, а не нахожусь на войне. С Хорошей я могу спокойно обсуждать любой вопрос и любых политиков, но до уровня подзаборного мы же не скатываемся.

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:42 am
Альбинка писал(а):Скажите конкретные ники, кого вы обозвали "наперсточником". Или обозвали и сразу убегать, увиливая от конкретного ответа?

Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:44 am
_igor писал(а):Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован

_igor » Чт ноя 22, 2018 11:48 am
Mantis писал(а):_igor писал(а):Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован
Так вы ж админ. После оглашения списка начнется срач, баны полетят. И все ради интриги?

Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:48 am

ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:53 am
Mantis писал(а):_igor писал(а):Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован
Так вы ж админ. После оглашения списка начнется срач, баны полетят. И все ради интриги?

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:55 am
Альбинка писал(а):Понятно. Храбрости хватило только на безимянные обвинение. Дальше шепотом с кустиков, боясь получить пилюлей.

Добрый доктор » Чт ноя 22, 2018 11:56 am
Mantis писал(а):
Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

_igor » Чт ноя 22, 2018 12:08 pm
ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы? А то ведь я того, могу... Обращаюсь для начала к модераторам: я могу сделать то что он меня требует Альбинка?

Альбинка » Чт ноя 22, 2018 12:10 pm
ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы?

ZpUa » Чт ноя 22, 2018 12:16 pm
Альбинка писал(а):ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы?
Если бы я оказалась в данной ситуации, лучше бы с гордостью ушла в баню, чем показала себя ссыкухой не способной ответить за свои слова. Я прекрасно понимаю кого вы имели ввиду и своим вопросом хотела понять, способны ли вы отвечать за свои слова? На этом спасибо. Я увидела то, что хотела узнать.