Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:06 am

Любопытно. Обвинить в проплаченности, защищая человека, который замусорил форум всевозможными манипулятивными цитатами никому не известных "экспертов". К примеру я не представляю какой нужно быть "идейной", чтобы за бесплатно тратить личное время на ежедневный поиск в интернете "мнений" очерняющих нынешнего президента и размещать это на форумах.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:11 am

Mantis писал(а):
ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.

Солоха вполне способна и сама объясниться, что и делает сейчас. Она любому фору даст.

Ну ты ж решил, что без тебя Народ и модератор не разберутся, почему я так решить не могу? Почему ты можешь встрять в разборки между участником форума и модератором со своими мыслями, а мне запрещено?
Если хочешь объективности то возьми и посчитай сколько раз звучало слово "порохоботы" на форуме и слово "юлеботы" . Найди хотя бы одно. Вся суть в том, что люди не умеют вести диалог. Когда кончаются аргументы-переходят сразу на личности, начинают троллить. Конфликт то не Солохой. До этого на этой же почве был конфликт со мной, с Хорошей, с Доктором. Все плохие? Не Мантис. Модератор учит вести себя корректно, учит правильно общаться, учит выражать свои мысли без перехода на обсуждение личности участника форума. Почему то культурное поведение вопринимается за слабость и уровень агрессии растет в геометрической прогрессии. Представь, что я буду отвечать тем же? Я умею. Хочешь начну прям с сегодняшнего дня прямо с тебя. Без прямых оскорблений, лишь троллингом я выживу тебя от сюда за неделю . И модератор мне ничего не сделает. Все всё будут видеть и никто ничего не скажет. Но это не мой уровень , понимаешь? Я с людьми общаюсь, а не нахожусь на войне. С Хорошей я могу спокойно обсуждать любой вопрос и любых политиков, но до уровня подзаборного мы же не скатываемся.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:15 am

Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:16 am

Вот вам Мантис и иллюстрация к моему посту. Подумайте.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:18 am

ZpUa писал(а):Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.

А кого конкретно вы назвали "наперсточником"?

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:22 am

Альбинка писал(а):Любопытно. Обвинить в проплаченности, защищая человека, который замусорил форум всевозможными манипулятивными цитатами никому не известных "экспертов". К примеру я не представляю какой нужно быть "идейной", чтобы за бесплатно тратить личное время на ежедневный поиск в интернете "мнений" очерняющих нынешнего президента и размещать это на форумах.

Ваш мэсседж вызван исключительно неприязненным отношением ко мне (увы, с давних пор). Предполагаю, будь на моем месте кто-то иной-вы бы отмолчались)
Угадал?
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:25 am

Альбинка писал(а):
ZpUa писал(а):Мантис, не тратьте время и силы на наперсточников. Это бесполезный труд.

Если Вы не обратили внимание, то я использую в своем месседже множественное число. Ну, а если хотите уточнить, то Вас с Миленой я в это число не включаю. Не благодарите.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:30 am

Скажите конкретные ники, кого вы обозвали "наперсточником". Или обозвали и сразу убегать, увиливая от конкретного ответа?

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 22, 2018 11:30 am

ZpUa писал(а):
Альбинка писал(а):

Если Вы не обратили внимание, то я использую в своем месседже множественное число. Ну, а если хотите уточнить, то Вас с Миленой я в это число не включаю. Не благодарите.

Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:32 am

ZAZ писал(а):
Mantis писал(а):
ZAZ писал(а):Мантис, прочтите ещё раз, что написала Солоха. И вдумайтесь в написанное. Я могу перевести если нужно.

Солоха вполне способна и сама объясниться, что и делает сейчас. Она любому фору даст.

Ну ты ж решил, что без тебя Народ и модератор не разберутся, почему я так решить не могу? Почему ты можешь встрять в разборки между участником форума и модератором со своими мыслями, а мне запрещено?
Если хочешь объективности то возьми и посчитай сколько раз звучало слово "порохоботы" на форуме и слово "юлеботы" . Найди хотя бы одно. Вся суть в том, что люди не умеют вести диалог. Когда кончаются аргументы-переходят сразу на личности, начинают троллить. Конфликт то не Солохой. До этого на этой же почве был конфликт со мной, с Хорошей, с Доктором. Все плохие? Не Мантис. Модератор учит вести себя корректно, учит правильно общаться, учит выражать свои мысли без перехода на обсуждение личности участника форума. Почему то культурное поведение вопринимается за слабость и уровень агрессии растет в геометрической прогрессии. Представь, что я буду отвечать тем же? Я умею. Хочешь начну прям с сегодняшнего дня прямо с тебя. Без прямых оскорблений, лишь троллингом я выживу тебя от сюда за неделю . И модератор мне ничего не сделает. Все всё будут видеть и никто ничего не скажет. Но это не мой уровень , понимаешь? Я с людьми общаюсь, а не нахожусь на войне. С Хорошей я могу спокойно обсуждать любой вопрос и любых политиков, но до уровня подзаборного мы же не скатываемся.

А я и ратую за корректное общение. Ты что, думаешь, я троллить не могу)? Просто я уже не в том возрасте, чтобы даже думать об этом, а ты, тем не менее, допускаешь такую возможность. Так что, это пока твой уровень, если ты это допускаешь даже мысленно. А вот мне это просто Не НАДО).
Я за свободу слова, если конечно, это не переходит личностные границы.
Если уровень общения становится, как на Заборе, то лично мне там делать нечего. Конечно, есть бойцы, как Джекин и Док, которые ведут свою войну с троллями, обмениваясь любезностями-так то их путь.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:42 am

Альбинка писал(а):Скажите конкретные ники, кого вы обозвали "наперсточником". Или обозвали и сразу убегать, увиливая от конкретного ответа?

А я уже в их адрес неоднократно высказывался и "те кому надо" прекрасно понимают, кого я имею в виду. Ну, а те кто не понимают - значит это не о них. Тут неоднократно звучали призывы не переходить на личности? Ну что же, возможно стоит прислушаться и не разжигать личную неприязнь?

Лучше поговорим об "обгрунтованности" так сказать. Эти факты этим личностям я также неоднократно приводил в личном общении. Вот и все. Не стоит превращать форум в место для сведения личных счетов и действовать методами, которые используются в отношении Юлии Тимошенко, например. А именно: ложь, клевета и бездоказательные обвинения. Именно это я называю наперстничеством, а также переобувание в зависимости от конъюнктуры.

Mantis

Сообщение Mantis » Чт ноя 22, 2018 11:44 am

_igor писал(а):Огласите весь список пожалуйста (с)
Я тоже заинтригован

Так вы ж админ. После оглашения списка начнется срач, баны полетят. И все ради интриги? :-)

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 22, 2018 11:48 am

Mantis писал(а):
Я тоже заинтригован

Так вы ж админ. После оглашения списка начнется срач, баны полетят. И все ради интриги? :-)

Та не, я чисто в исследовательских целях) Да и админю я так, скорее как техник. Ббкоды там добавить или еще что. Ну иногда только правки в сообщения вношу, гадости удаляю. Но редко.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт ноя 22, 2018 11:48 am

Понятно. Храбрости хватило только на безимянные обвинение. Дальше шепотом с кустиков, боясь получить пилюлей.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт ноя 22, 2018 11:53 am

Mantis писал(а):
Я тоже заинтригован

Всё ради справедливости. Вы ж ратуете за порядочность на форуме, почему в данном случае не выступаете за справедливую оценку конкретным оскорблениям? Двойные стандарты? Будь те же последовательным, сказал А говори и Б. Или это только когда выгодно? Давай Мантис, определяйся, считаешь ли ты достойным такое поведение или твои рассуждения однобоки и носят предвзятый характер. Это важно. Для дальнейшего общения. Будь мужиком и скажи конкретно-да, это непорядочно и грязно или нет, я ничего не вижу и и не замечаю. Жду.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 11:55 am

Альбинка писал(а):Понятно. Храбрости хватило только на безимянные обвинение. Дальше шепотом с кустиков, боясь получить пилюлей.

Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы? А то ведь я того, могу... Обращаюсь для начала к модераторам: я могу сделать то что он меня требует Альбинка? Кстати, Альбинка D-M это не Вы? В противном случае, думаю, что эти факты были бы Вам известны, поскольку уже были мною опубликованы.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт ноя 22, 2018 11:56 am

Mantis писал(а):
Короче, я думаю, что Солоха за свои мэсседжи получает гонорар)

Вспоминается мне, что на этом же настаивали и зепка с винькой.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 22, 2018 12:08 pm

ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы? А то ведь я того, могу... Обращаюсь для начала к модераторам: я могу сделать то что он меня требует Альбинка?

Высказывание отношения к человеку не является переходом на личности, я считаю. Т.е. если я напишу, что презираю, к примеру, ЗАЗа (по-моему, почти единственный человек, который нормально воспримет свой ник как пример) то это будет честно. Так что выбор за Вами, а выводы за теми, кто войдет / не войдет в Ваш список. Правда сомневаюсь, что продолжение конфликта между форумчанами приведет к чему-то хорошему для форума в целом. Но значит так тому и быть.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт ноя 22, 2018 12:10 pm

ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы?

Если бы я оказалась в данной ситуации, лучше бы с гордостью ушла в баню, чем показала себя ссыкухой не способной ответить за свои слова. Я прекрасно понимаю кого вы имели ввиду и своим вопросом хотела понять, способны ли вы отвечать за свои слова? На этом спасибо. Я увидела то, что хотела узнать.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт ноя 22, 2018 12:16 pm

Альбинка писал(а):
ZpUa писал(а):Т.е. вы провоцируете меня на разведение флейма и перехода на личности? А потом последуют соответствующие жалобы?

Если бы я оказалась в данной ситуации, лучше бы с гордостью ушла в баню, чем показала себя ссыкухой не способной ответить за свои слова. Я прекрасно понимаю кого вы имели ввиду и своим вопросом хотела понять, способны ли вы отвечать за свои слова? На этом спасибо. Я увидела то, что хотела узнать.

Прекрасно, прекрасно, мадам аплодирую стоя. А каков слог! Прямо подЗаборный. Академию благородных девиц заканчивали? Вот это я и называю провокацией. Т.е. знаете, и даже прекрасно, о ком идет речь но, как бы это помягче сказать, провоцируете. Пожалуй, я возьму свои слова назад и включу вас в тот самый список, хотя бы для того, чтобы ответить на ваши призывы.
Последний раз редактировалось ZpUa Чт ноя 22, 2018 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией