Видно недостаточно. Если оно потом повсюду всплывает )Mantis писал(а): Достаточно просто не смотреть.

Voron » Пн янв 16, 2023 3:02 am
Видно недостаточно. Если оно потом повсюду всплывает )Mantis писал(а): Достаточно просто не смотреть.

Mantis » Пн янв 16, 2023 3:21 am
Milena писал(а):где был Маленький Париж
Я прям поперхнулась. В мои подростковые годы это место уже перестало существовать. Мантис, вы какого года рождения?
А может вы помните сюжет об этом злачном месте в "В Служу Советскому Союзу"?
Ляпнул Арестович или не ляпнул, но нанёс колоссальный вред нашей стране. Такое нельзя игнорить в военное время. За ноги и на дерево. Может и поубавится всяких Швецов, Ждановых и оспади, кого там Тушкан хвалил? Какого-то Заде.

Mantis » Пн янв 16, 2023 3:24 am
Voron писал(а):Видно недостаточно. Если оно потом повсюду всплывает )Mantis писал(а): Достаточно просто не смотреть.

Voron » Пн янв 16, 2023 3:58 am

Mantis » Пн янв 16, 2023 6:56 am

flint » Пн янв 16, 2023 9:22 am
я уже давно читаю егоMantis писал(а):Ну как бы так. Сейчас на 5-ом, по понедельникам стартовал проект с Константином Машовцем, в ФБ он под ником Мурлокотан Паштетофф. Так вот, он эксперт, хотя сам и не служит.

ЗАЗ » Пн янв 16, 2023 10:01 am
Mantis писал(а):
Ну во Машовец пока вне критики. И то, я его пристально не разглядывал)

Тушкан » Пн янв 16, 2023 10:58 am

flint » Пн янв 16, 2023 12:18 pm

Voron » Пн янв 16, 2023 2:14 pm
Mantis писал(а): Ну во Машовец пока вне критики.

ЗАЗ » Пн янв 16, 2023 5:33 pm
РОСБАЛТ. И в ООН повторят.К обрушению подъезда жилого дома в Днепре и гибели людей в результате падения ракеты привела работа противовоздушных систем Украины, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Как передает РБК, Песков заявил, что российские военные не наносят ракетных ударов по жилым домам на Украине, а попадание в подъезд жилого дома в Днепре «стало следствием действия ракеты ПВО».

flint » Пн янв 16, 2023 5:49 pm

Mantis » Пн янв 16, 2023 6:10 pm
flint писал(а):заявления пескова и небензи в стратегии отношений между Украиной и западными партнёрами ничего не изменят
оружие нам продолжат поставлять

Mantis » Пн янв 16, 2023 6:11 pm

Voron » Пн янв 16, 2023 6:40 pm
Mantis писал(а):flint писал(а):заявления пескова и небензи в стратегии отношений между Украиной и западными партнёрами ничего не изменят
Абсолютно верно. Диспозиция прокремлевских блядей расчитана исключительно на внутренний рынок дебилов.
На западных партнеров эта херь не действует.

ЗАЗ » Пн янв 16, 2023 6:41 pm
Mantis писал(а): Диспозиция прокремлевских блядей расчитана исключительно на внутренний рынок дебилов.
На западных партнеров эта херь не действует.

ХорошаЯ » Пн янв 16, 2023 7:00 pm
flint писал(а):заявления пескова и небензи в стратегии отношений между Украиной и западными партнёрами ничего не изменят

flint » Пн янв 16, 2023 7:14 pm
ХорошаЯ писал(а):.............- чё кипишь то поднимать.

ЗАЗ » Пн янв 16, 2023 7:15 pm
ХорошаЯ писал(а):И да, россия продвигает эту тему не только на внутреннюю аудиторию, и не только для того, чтобы повлиять на западных украинских партнёров.
Весь расчёт обстрелов гражданской инфраструктуры строится на том, что люди не захотят терпеть "неудобства" и пойдут свергать правительство, требуя перемирия любой ценой.
Риск вообще остаться без крыши над головой, а то и без головы вовсе - вполне себе рычаг, на который можно давить.
Что и сделал уже Арестович.

flint » Пн янв 16, 2023 7:20 pm
ЗАЗ писал(а):100%. В первую очередь это рассчитано на наших. Я же среди людей нахожусь постоянно, слышу их высказывания, что сбили, вот и упала на жилой дом. А не сбили бы, то ладно без света , но люди бы не погибли. И таких валом.