ЗАЗ » Ср май 29, 2024 9:43 am

ХорошаЯ » Пт май 31, 2024 8:09 am
ЗАЗ писал(а):Арестович Портникова за это уже помоями облил и назвал агентом КГБ.

ЗАЗ » Пт май 31, 2024 8:59 am

ХорошаЯ » Пт май 31, 2024 1:13 pm
ЗАЗ писал(а):Что интересно, Арестович отнюдь не исключение, а лишь один из. Отписались все по поводу этого интервью. Я так понял все политологи Украины из ревности к успеху Портникова решили пнуть его по случаю. Почти все высказались негативно и типа:"Падумаеееешь, мы и не так можем, тюююююю!".
Если б один Арестович , то ладно, а когда это массово , то заставляет задуматься.

Тушкан » Пт май 31, 2024 2:48 pm

Mantis » Сб июн 01, 2024 1:06 pm

Mantis » Сб июн 01, 2024 1:11 pm

RXIDN » Сб июн 01, 2024 3:35 pm

ЗАЗ » Сб июн 01, 2024 4:18 pm
Тушкан писал(а):Портникова с Латыниной послушал. Портников, конечно, звучал убедительнее. А я себя чувствовал Фейгиным, который и рад бы вставить свои пять копеек, но знаний на пять копеек по данному вопросу не наскреблось. Экспертных мнений ничьих не читал и не слушал. Поразило, что этот батл вообще так живо обсуждался многими, хотя уверен, что многие так же не владеют вопросом, как и я.

Тушкан » Сб июн 01, 2024 6:25 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Портникова с Латыниной послушал. Портников, конечно, звучал убедительнее. А я себя чувствовал Фейгиным, который и рад бы вставить свои пять копеек, но знаний на пять копеек по данному вопросу не наскреблось. Экспертных мнений ничьих не читал и не слушал. Поразило, что этот батл вообще так живо обсуждался многими, хотя уверен, что многие так же не владеют вопросом, как и я.
История-это не наука. Лишь совокупность субъективных взглядов на какое либо событие. Если , например, через 300 лет пытаться разобраться почему Янукович сбежал в 2014 году, основываясь на материалах современников, то вряд ли кто то докопается до истины. Потому , что даже мы, современники, мало , что знаем достоверно. Поэтому все эти споры на исторические темы-просто развлечение для спорщиков. Для наблюдателей-сомнительное удовольствие. А Фейгин молчал, потому что умный, чего встревать , пусть мелют , дабы дурь каждого со стороны видна была. Меня в этом вопросе больше заинтересовала реакция коллег Портникова по цеху. Хуже чем в театре страсти кипят. Ревнивцы к лайкам)))

ЗАЗ » Сб июн 01, 2024 6:57 pm
Mantis писал(а):В общем, так.
Изобилие лайков Портникову показывает насколько безнадежно находятся современные украинцы.
Война, обычно, катализатор эволюции. Но в Украине и это не так.
Больше разочаровал Арестович. Тем, что извинился перед ненавидящим Украину визгливым педерастом Портниковым, который полностью открылся на этом эфире. Все встало на свои места.
Латынина тут вообще ни о чем. Проблема в головах соотечественников.

ЗАЗ » Сб июн 01, 2024 7:13 pm
"Я публично хочу принести вам извинения за те оскорбления, которые я вам нанес в предыдущих своих постах. Уж не обессудьте. У меня две основные субличности: одна – интеллигентная, преподавательская; вторая – казарменная, и часто они не спрашивают разрешения о выходе к основному микрофону. Я еще раз приношу вам извинения и приглашаю на публичную дискуссию", – сказал Арестович в видеообращении к Портникову.

Тушкан » Сб июн 01, 2024 8:57 pm
ЗАЗ писал(а):"Я публично хочу принести вам извинения за те оскорбления, которые я вам нанес в предыдущих своих постах. Уж не обессудьте. У меня две основные субличности: одна – интеллигентная, преподавательская; вторая – казарменная, и часто они не спрашивают разрешения о выходе к основному микрофону. Я еще раз приношу вам извинения и приглашаю на публичную дискуссию", – сказал Арестович в видеообращении к Портникову.
Раздвоение личности- это проявления кокаинового тумана.

RXIDN » Сб июн 01, 2024 9:20 pm
ЗАЗ писал(а):Так вы Мантис у нас гомофоб? Нам с такими не по пути в Евросоюз.
ЗАЗ писал(а): Раздвоение личности- это проявления кокаинового тумана.

RXIDN » Сб июн 01, 2024 9:35 pm

Mantis » Вт июл 02, 2024 5:42 pm
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):В общем, так.
Изобилие лайков Портникову показывает насколько безнадежно находятся современные украинцы.
Война, обычно, катализатор эволюции. Но в Украине и это не так.
Больше разочаровал Арестович. Тем, что извинился перед ненавидящим Украину визгливым педерастом Портниковым, который полностью открылся на этом эфире. Все встало на свои места.
Латынина тут вообще ни о чем. Проблема в головах соотечественников.
Так вы Мантис у нас гомофоб? Нам с такими не по пути в Евросоюз.

Mantis » Чт июл 18, 2024 12:07 am

Mantis » Вс сен 01, 2024 9:58 am

XAIs12 » Вт фев 18, 2025 9:28 pm
По мотивам очередного каминаута Латыниной, суть:
Ну, ошибались, было дело,
Навальный думал: Путин вор.
А он, гляди-ка Хитлер целый,
Тогда особый разговор.
Владим Владимыч, все понятно!
Ты царь зверей, и ты велик.
Тогда возьми ты нас обратно,
Мур-мур, гав-гав и чик-чирик.