phpBB [video]

Mantis » Пт дек 29, 2023 4:31 pm

Mantis » Чт янв 04, 2024 11:56 pm

ЗАЗ » Пт янв 05, 2024 11:40 am

Нет веры. » Пт янв 05, 2024 7:12 pm

Milena » Сб янв 06, 2024 12:08 am

Mantis » Сб янв 06, 2024 10:57 pm

Mantis » Сб янв 06, 2024 11:00 pm
Milena писал(а):Ни разу не слушала. Оторвыш я. Арестовича тоже ни разу.
А нафик они мне надо, когда брат зятя с племянником на нуле? Там семеро зомбаков лезет против одного.

Mantis » Сб янв 06, 2024 11:03 pm
ЗАЗ писал(а):Латынина работает чисто на Путина. Сколько ее слушал- между строк всегда Путин победитель. И в вопросах , и в подводках, и в манипулятивных обобщениях, везде это чувствуется. Но это мое личное восприятие. И я не говорю, что это не объективная реальность.

Тушкан » Сб янв 06, 2024 11:30 pm
Mantis писал(а):ЗАЗ писал(а):Латынина работает чисто на Путина. Сколько ее слушал- между строк всегда Путин победитель. И в вопросах , и в подводках, и в манипулятивных обобщениях, везде это чувствуется. Но это мое личное восприятие. И я не говорю, что это не объективная реальность.
Это и есть демократия) Один видит свое, другой свое.
Война дала ответы на все довоенные интриги. Все стало прозрачно и объективно. Более-менее.
Ценю Латынину за ее хирургическую точность описывать события в ходе войны.
Лично на мой взгляд, она противоположна путинскому режиму.
Думаю, она критикует Зе, но очень почитает Залужного.

Капля » Вс янв 07, 2024 12:09 am
Тушкан писал(а):Mantis писал(а):ЗАЗ писал(а):Латынина работает чисто на Путина. Сколько ее слушал- между строк всегда Путин победитель. И в вопросах , и в подводках, и в манипулятивных обобщениях, везде это чувствуется. Но это мое личное восприятие. И я не говорю, что это не объективная реальность.
Война дала ответы на все довоенные интриги. Все стало прозрачно и объективно. Более-менее.
Откуда вы знаете о том, что Латынина с хирургической точностью описывает события в ходе войны? Вряд ли она имеет всю полноту информации.

ХорошаЯ » Вс янв 07, 2024 12:22 am

Mantis » Вс янв 07, 2024 12:57 am
Тушкан писал(а):Mantis писал(а):ЗАЗ писал(а):Латынина работает чисто на Путина. Сколько ее слушал- между строк всегда Путин победитель. И в вопросах , и в подводках, и в манипулятивных обобщениях, везде это чувствуется. Но это мое личное восприятие. И я не говорю, что это не объективная реальность.
Откуда вы знаете о том, что Латынина с хирургической точностью описывает события в ходе войны? Вряд ли она имеет всю полноту информации.

Нет веры. » Вс янв 07, 2024 9:05 am

ХорошаЯ » Вс янв 07, 2024 6:21 pm

ЗАЗ » Вс янв 07, 2024 6:26 pm
ХорошаЯ писал(а):Поражение России в войне с Украиной рассматривалось в этой связи как последний шанс на чудесное спасение.

Тушкан » Вс янв 07, 2024 7:30 pm
Нет веры. писал(а):Всем этим "харошим русским" Украина нужна что бы сменить власть на расее. Но как только они туда вернутся и сами станут властью ,
все эти имперские замашки никуда не денутся. И будут вести такую же политику , как и уйло. А может еще хуже.

Тушкан » Вс янв 07, 2024 7:31 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Поражение России в войне с Украиной рассматривалось в этой связи как последний шанс на чудесное спасение.
Для меня самый яркий представитель этого племени-Гарри Каспаров.

ЗАЗ » Вс янв 07, 2024 7:43 pm
Тушкан писал(а):А чем он так выделяется?

Тушкан » Вс янв 07, 2024 7:58 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):А чем он так выделяется?
На моей памяти он больше и громче всех заявлял, что конец Путина близок, готовьтесь принимать власть в свои руки, вот скоро Украина все порешает в Севастополе и Крыму и Путину сразу амба, нужно быть готовыми в любой момент.

Тушкан » Вс янв 07, 2024 8:02 pm