ЗАЗ » Чт июн 11, 2020 2:25 pm

Тушкан » Чт июн 11, 2020 6:49 pm
ZAZ писал(а):Я так понимаю, что причина очередного ухода из политики то, что это сильно мешает Вакарчуку зарабатывать деньги. Сильно много внимания к налогам, корпоративам и прочим видам заработка. Я других причин не вижу. Тем более глава целой партии. Неадекватно.

Тушкан » Чт июн 11, 2020 6:51 pm
Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Я так понимаю, что причина очередного ухода из политики то, что это сильно мешает Вакарчуку зарабатывать деньги. Сильно много внимания к налогам, корпоративам и прочим видам заработка. Я других причин не вижу. Тем более глава целой партии. Неадекватно.
А что особенно интересно, если бы он решился идти в президенты, и его бы выбрали, он бы тоже через год пошел в отставку? Или раньше?

ЗАЗ » Чт июн 11, 2020 7:20 pm
Тушкан писал(а):
Кстати, без Вакарчука у Ляшко хорошие шансы зайти в ВР. Если бы сейчас перевыборы устроить, точно бы вошел.

Milena » Чт июн 11, 2020 7:21 pm

Тушкан » Чт июн 11, 2020 7:42 pm
Milena писал(а):Как я далека от электората) Ляшко вместо Вакарчука. Наверное гитара против вил или наоборот.
Тушкан, вы сделали мой вечер) извините за инет-банальность.

_igor » Чт июн 11, 2020 8:29 pm

ЗАЗ » Чт июн 11, 2020 8:41 pm

ХорошаЯ » Пт июн 12, 2020 12:37 am
Альбинка писал(а):Я не здамся без бою...

Альбинка » Пт июн 12, 2020 12:57 am
ХорошаЯ писал(а):Альбинка писал(а):Я не здамся без бою...
Ну, песня умалчивает, что там было дальше, когда Герой таки добился своей нервомотушки))).

ЗАЗ » Пт июн 12, 2020 9:08 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Чт июн 18, 2020 3:45 pm
18 июня Верховная Рада Украины не поддержала сложение депутатских полномочий со Святослава Вакарчука
За снятие с бывшего лидера фракции "Голос" проголосовали всего 175 нардепов при необходимых 226.

ХорошаЯ » Чт июн 18, 2020 5:07 pm
_igor писал(а):Смешно получилось:18 июня Верховная Рада Украины не поддержала сложение депутатских полномочий со Святослава Вакарчука
За снятие с бывшего лидера фракции "Голос" проголосовали всего 175 нардепов при необходимых 226.
https://ru.espreso.tv/news/2020/06/18/v ... ym_mandata

_igor » Чт июн 18, 2020 5:20 pm

ЗАЗ » Чт июн 18, 2020 6:56 pm

Тушкан » Чт июн 18, 2020 7:21 pm

ЗАЗ » Чт июн 18, 2020 7:29 pm
Тушкан писал(а): Хотя вряд ли какие-то решения других депутатов смогут уже вернуть Вакарчука в политику.

Тушкан » Чт июн 18, 2020 8:57 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а): Хотя вряд ли какие-то решения других депутатов смогут уже вернуть Вакарчука в политику.
Просто нужно понимать, что человек в политике -это не обязательно с удостоверением. Вакарчук хоть с ксивой , хоть без-политик. И уже останется им навсегда. Плохой , хороший, слабый, непоследовательный, умный или ещё какой, но политик.

_igor » Вс июн 21, 2020 3:46 pm
11 червня 2020 року я написав заяву про складання мандата народного депутата України.
18 червня Верховна Рада більшістю не підтримала постанову про припинення моїх депутатських повноважень.
Я щиро дякую кожному депутату, який проголосував «за». Це було виявом поваги до мого рішення.
Оскільки власні рішення я не змінюю, то єдиний вибір, який ВР мені залишила за законом, це: спочатку вийти з фракції, а потім бути виключеним з’їздом партії з виборчого списку, що, згідно з Конституцією, автоматично призведе до втрати мною депутатського мандату.
Замість мене в парламент зайде наступний по списку кандидат в депутати. В даному випадку, це Аліна Свідерська, юристка, висококласна спеціалістка з енергетики, випускниця Кембриджу.
Такий спосіб складання депутатського мандату – вимушений і формальний. І мені шкода, що частина парламентарів залишила мені саме цей варіант. Але, це вже їхня відповідальність. Як і казав раніше, залишаюсь членом партії «Голос», і зроблю все від себе залежне, щоб партія розвивалась і була успішною.
Слава Україні