Закон по "евробляхам"

_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Закон по "евробляхам"

Сообщение _igor » Ср ноя 21, 2018 1:11 pm

simple писал(а):
Солоха писал(а):Євробляхери - це серьйозний бізнес з серйозними грошима. Ясна річ, що вони прибуток на халяву втрачати не хочуть.

Но против них играет (или воюет) не менее серьезный бизнес официальных автопроизводителей и официальных автотрейдеров. Они тоже не хотят терять немалую прибыль и тоже имеют своих людей во властных структурах.

Думаю, автопроизводители - это немного другой рынок. Евробляхеры работают на рынке и в ценовой категории б/у машин, они не сильно пересекаются.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 21, 2018 1:50 pm

Додам - євробляхери це й ще чорний ринок

simple

Сообщение simple » Ср ноя 21, 2018 2:59 pm

_igor писал(а):Думаю, автопроизводители - это немного другой рынок. Евробляхеры работают на рынке и в ценовой категории б/у машин, они не

сильно пересекаются.

Я знаю человека, который хотел купить новый Ланос, но передумал и за ту же цену купил б/у
Пассат на еврономерах.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 21, 2018 3:33 pm

А, ну в разных "весовых категориях" возможно, да.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 4:28 pm

Евробляхеры еще не знают, что 90% никогда не сможет растаможить тачки купленные через перекупов

Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе - фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем - левак. Потому что никогда вы не сможете доказать, что эти машины ваши. А сказки про то, что поехал и снял с регистрации, получил счет и транзитные номера - это для лохов.
АЕС это ОПГ по нелегальному ввозу автомобилей по поддельным или фиктивным документам. И есть всего два варианта. Писать заявление в полицию, что вас обманули мошенники перекупы. Или стать членом ОПГ и "биться до последнего" за благополучие людей, которые на вас заработали неплохой капитал и стоят на вершине этой ОПГшной пирамиды. Но тачку свою вы не растаможите. А главари ОПГ будут жечь раз в месяц по ренж роверу и показывать вам, как они чисто по пацански держат слово. А вам то что от этих сдержанных слов? Ваша машина по-прежнему вне закона. И будет вне закона всегда. Потому что вас обманули.
Я вам больше скажу - скоро начнется вал угонов евроблях, купленных через перекупов АЕС. Потому что на разборках нужны запчасти. И потому что искать машины на бляхах не будет никто. Потому что нет заявителя. А вы знали, что к каждой машине должно быть два ключа с сигнализацией? А где второй? Остался у людей, которые вам продали машину и дали в руки пачку непонятных документов? А второй ключ с такой же пачкой документов где? Я бы задумался.

Ну если конечно вы не член ОПГ и не обманули других.

Роман Доник
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 21, 2018 4:50 pm

Насчет угонов - а что мешало угонять их все это время? В этом смысле ничего не поменялось же - как была хозяином фирма-однодневка, так и осталась.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 21, 2018 5:37 pm

Отаке принесло
Изображение

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 21, 2018 5:50 pm

Юристы АЕС решили выжать из дохлой кошки еще пару капель? Ну-ну.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 6:19 pm

phpBB [video]

"Ты, собачка, тварь! Вообще ох#ел!" - евробляхеры, блокировавшие трассу в Полтаве, напали на водителя фуры.
Евробляхеры избили водителя фуры во время блокирования проезда на одной из дорог в Полтаве. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись происшествия опубликовал пользователь ФБ Андрей Полтава.

На записи видно, как участники протеста, блокируя проезд, сначала ломают дворники на грузовике, а потом наносят несколько ударов его водителю. Полиция, находящаяся на месте акции, пресекла дальнейшее избиение водителя.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Ср ноя 21, 2018 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 21, 2018 6:23 pm

Я правильно поняла - мужик тупо решил проехать через блокаду, а эти горлопаны ему машину попортили?
А полиция смотрела?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 21, 2018 6:24 pm

И полиция безучастно наблюдает за порчей имущества законопослушного гражданина. Ппц.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 6:44 pm

ХорошаЯ писал(а):Я правильно поняла - мужик тупо решил проехать через блокаду, а эти горлопаны ему машину попортили?
А полиция смотрела?

Беспредел полный. Я с ужасом ожидаю подсчета голосов на выборах. Алгоритм действий ясен-проигравший выводит толпу на улицу и начинается "мирный" протест типа такого.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Ср ноя 21, 2018 6:50 pm

Плохо, очень плохо. Но всё было прогнозируемо.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 21, 2018 7:04 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Я правильно поняла - мужик тупо решил проехать через блокаду, а эти горлопаны ему машину попортили?
А полиция смотрела?

Беспредел полный. Я с ужасом ожидаю подсчета голосов на выборах. Алгоритм действий ясен-проигравший выводит толпу на улицу и начинается "мирный" протест типа такого.

Возвращаясь к нашему разговору несколько месяцев назад - если Тимошенко пролетит, то, боюсь, моя "ставка" сыграет и будет Майдан [skychno] .
Разве что какой-нибудь Вакарчук победит и возьмет ее в премьеры [nexnau] .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 7:15 pm

ХорошаЯ писал(а):Возвращаясь к нашему разговору несколько месяцев назад - если Тимошенко пролетит, то, боюсь, моя "ставка" сыграет и будет Майдан [skychno] .

Майдан не майдан, а ситуацию попробуют качнуть. Как и с Саакашвили без внешнего вмешательства и подпитки всё быстро утихнет. А вот если это будет генерироваться из за поребрика, то будет плохо и чем закончится неизвестно. Лично я ожидаю большей бузы если Тимошенко выиграет. Не сразу после выборов, а месяцев через пять под парламентские и во время их. К тому времени она себя проявит и начнется Майдан в кубе.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 21, 2018 7:32 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Возвращаясь к нашему разговору несколько месяцев назад - если Тимошенко пролетит, то, боюсь, моя "ставка" сыграет и будет Майдан [skychno] .

Майдан не майдан, а ситуацию попробуют качнуть. Как и с Саакашвили без внешнего вмешательства и подпитки всё быстро утихнет. А вот если это будет генерироваться из за поребрика, то будет плохо и чем закончится неизвестно. Лично я ожидаю большей бузы если Тимошенко выиграет. Не сразу после выборов, а месяцев через пять под парламентские и во время их. К тому времени она себя проявит и начнется Майдан в кубе.

Саакашвили, всё таки, чужак и денег под его протест много не дали.
С Тимошенко ситуация несколько другая - в нее сейчас серьезно инвестируют, а значит есть что терять - раз, ее главного оппонента Порошенко не хотят видеть на посту и проопповский электорат, и откровенно пророссийский - два, сама по себе слабость Петра Алексеевича, как в примере с 6ляхерами - три.
Посмотрим [nexnau] .
Если она таки законно изберется президентом, то под парламентские я ничего страшного не ожидаю - вот тут как раз покачать могут, но чисто чтоб голоса себе собрать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 7:58 pm

ХорошаЯ писал(а):Если она таки законно изберется президентом, то под парламентские я ничего страшного не ожидаю - вот тут как раз покачать могут, но чисто чтоб голоса себе собрать.

Я про то, что она обязана будет идти на контакт с Путиным. И если вдруг она даст повод думать, что пойдет на уступки ему хоть в чем то, то ей торба. А продолжать политику Порошенко она не сможет по многим причинам. У неё будет очень тяжелое положение. Войну она обещала остановить. А как? Только сливаться. А внутри страны её порвут. Вот этого я боюсь больше всего. Она наделает ошибок и ситуация резко обостриться. Все моменты её поведения говорят об этом. Она не ездит в зону АТО, не участвует в церковном вопросе, ничего не говорит про возврат домбаса. И не потому, что не хочет. Она не может. Ей потом нужно рядом с Путиным вставать, а он не захочет если россиянам покажут видео с АТО или где она выбирает украинскую автокефальную церковь. По моему мнению ей четко ограничили действия-что можно, что нельзя. Если нарушит, то её в дальнейшем нельзя будет использовать. Ну или с большими трудностями.
Вариантов то у нас не много. Либо упираться и дожимать РФ санкциями, пока они не уйдут сами, либо упираться и продолжать военное противостояние на линии разграничения, либо капитулировать. Тут выбор не богат. И даже если Президент какой либо вновьизбранный даже подумает про слив, то ему жить не долго.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 21, 2018 8:04 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Если она таки законно изберется президентом, то под парламентские я ничего страшного не ожидаю - вот тут как раз покачать могут, но чисто чтоб голоса себе собрать.

Я про то, что она обязана будет идти на контакт с Путиным. И если вдруг она даст повод думать, что пойдет на уступки ему хоть в чем то, то ей торба. А продолжать политику Порошенко она не сможет по многим причинам. У неё будет очень тяжелое положение. Войну она обещала остановить. А как? Только сливаться. А внутри страны её порвут. Вот этого я боюсь больше всего. Она наделает ошибок и ситуация резко обостриться. Все моменты её поведения говорят об этом. Она не ездит в зону АТО, не участвует в церковном вопросе, ничего не говорит про возврат домбаса. И не потому, что не хочет. Она не может. Ей потом нужно рядом с Путиным вставать, а он не захочет если россиянам покажут видео с АТО или где она выбирает украинскую автокефальную церковь. По моему мнению ей четко ограничили действия-что можно, что нельзя. Если нарушит, то её в дальнейшем нельзя будет использовать. Ну или с большими трудностями.
Вариантов то у нас не много. Либо упираться и дожимать РФ санкциями, пока они не уйдут сами, либо упираться и продолжать военное противостояние на линии разграничения, либо капитулировать. Тут выбор не богат. И даже если Президент какой либо вновьизбранный даже подумает про слив, то ему жить не долго.

В смысле "обязана будет идти на контакт с Путиным"?
Кому обязана?

По поводу войны на Донбассе она как раз высказалась - не дословно, по смыслу: минские договоренности неэффективные, будем обращаться к будапештским и требовать прямого вмешательства, никаких уступок и никаких амнистий. Почему и удивительно, что Кремль возлагает на нее такие большие надежды [nexnau] .

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 21, 2018 8:15 pm

"Евробляхеры" заявили о временном прекращении акции протеста
Один из лидеров организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич сказал, что протест против отмены двух законопроектов о растаможивании авто в Украине в нынешней форме неэффективный, активистам нужно "переформатироваться" и принять новый план действий.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/ev ... 22577.html
Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией ("евроблях") временно прекращают акцию протеста. Об этом 21 ноября возле Верховной Рады заявил один из лидеров организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы вынуждены приостановить нашу акцию под стенами Верховной Рады: сегодня смысла здесь стоять нет. Нет смысла стоять ни в областях, ни на дорогах, ни на границах", – сказал он.
"Я не хочу, чтобы у нас сложились недопонимания и [происходили] стычки с полицией. Мы должны проводить все акции в цивилизованной форме", – добавил он.
Скорее всего, следующая акция состоится, когда законы о "евробляхах" будут переданы на подпись президенту.

21 ноября министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что правоохранители приняли решение разблокировать все дороги, которые перекрыли "евробляхеры", в случае неповиновения полиция будет жестко реагировать.
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Ср ноя 21, 2018 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 8:16 pm

ХорошаЯ писал(а):В смысле "обязана будет идти на контакт с Путиным"?
Кому обязана?

Своим обещаниям электорату. Вы не заметили такого, на Заборе, все антиукраинские и пророссийские типажи единогласно ждут победы Тимошенко? Вам это не кажется странным? Она не сможет выполнить своих обещаний оставив всё как есть в отношениях с РФ. Экономическая стабильность не наступит, газ будет только дорожать, ГТС будет хереть, внешнеторговый балланс будет усугубляться, расходы на армию будут расти. Пока будет идти гибридная война-стабильности не видать, которую она обещает. Поэтому ей нужно будет что то делать. И это я не говорю, про личную не дай бог зависимость от Кремля. Если так, то Украине афедрон.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Украине?