_igor » Ср июн 19, 2019 3:12 pm

D1mmon » Ср июн 19, 2019 3:16 pm

_igor » Ср июн 19, 2019 3:22 pm
В полицию поступило сообщение от помощника нардепа Алексея Копытько. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы. Пистолет, в результате ранения из которого умер надреп, - наградной Форт-17Р.
Категория: Оружие и комплектующие
Подкатегория: Травматическое оружие
Подкатегория: Травматические пистолеты
Производитель: Форт
Модель: Форт 17Р
Калибр: 9 мм

ХорошаЯ » Ср июн 19, 2019 3:26 pm
_igor писал(а):Ничего не понятно. Понятно только, что Дмитрий был очень хорошо осведомлен о происходящем в стране. Полиция пишет, что ранение было в лобную часть над левым глазом. Т.е. если чистил, держа перед собой, то мог еще быть жив некоторое время - от угла поражения зависит. Мало информации. Но, думаю, будет "неосторожное обращение" в итоге.

ХорошаЯ » Ср июн 19, 2019 3:31 pm
_igor писал(а):В полицию поступило сообщение от помощника нардепа Алексея Копытько. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы. Пистолет, в результате ранения из которого умер надреп, - наградной Форт-17Р.
https://ibis.net.ua/products/details/sp ... -kal-9-mm/Категория: Оружие и комплектующие
Подкатегория: Травматическое оружие
Подкатегория: Травматические пистолеты
Производитель: Форт
Модель: Форт 17Р
Калибр: 9 мм
Застрелился из травматики??? В лоб? Ну или все-таки не Форт.

_igor » Ср июн 19, 2019 3:34 pm

ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 9:03 am
_igor писал(а):
Застрелился из травматики??? В лоб? Ну или все-таки не Форт.

_igor » Чт июн 20, 2019 9:43 am

ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 10:00 am
_igor писал(а):Я тоже почитал вчера вечером. Пишут, что мощность пули от партии к партии может быть разной. Но все равно - мне не верится, что он мог чистить заряженный пистолет. В любом случае - правду нам не скажут.

_igor » Чт июн 20, 2019 10:01 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Я тоже почитал вчера вечером. Пишут, что мощность пули от партии к партии может быть разной. Но все равно - мне не верится, что он мог чистить заряженный пистолет. В любом случае - правду нам не скажут.
Видите, жена говорит, что бухал сильно. С 4 утра не спал, астинентный синдром, вот и результат. Явно не убийство. Трагическая случайность на фоне похмелья.

ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 10:12 am
_igor писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):Я тоже почитал вчера вечером. Пишут, что мощность пули от партии к партии может быть разной. Но все равно - мне не верится, что он мог чистить заряженный пистолет. В любом случае - правду нам не скажут.
Видите, жена говорит, что бухал сильно. С 4 утра не спал, астинентный синдром, вот и результат. Явно не убийство. Трагическая случайность на фоне похмелья.
Про "бухал" - не видел. Если так, то всякое конечно могло быть.
https://antikor.com.ua/articles/310419-pil_dve_nedeli_i_dvahdy_pytalsja_zastrelitjsja_smi_soobshchili_osnovnuju_versiju_gibeli_tymchuka

_igor » Чт июн 20, 2019 10:13 am

ЗАЗ » Чт июн 20, 2019 10:15 am
_igor писал(а):Если написанное - правда, то да. Спасибо.

Солоха » Вс июн 30, 2019 2:20 pm
Volodymyr Ariev
3 год
Ось чому я кожного разу нагадую, що історія повторюється! 100 років тому делегації України, Грузії, Литви, Латвії та Естонії діяли разом на Паризькій мирній конференції у 1919. Зараз був наш спільний демарш в ПАРЄ. І тоді, і зараз Франція проігнорувала наші країни (Німеччина після Першої світової була трохи в іншій ситуації). Наші країни сьогодні мають діяти спільно, щоб знову все не закінчилося окупацією і мільйонами смертей. Україні ще й доведеться зараз розбиратися з внутрішнім ворогом, який знову піднімає голову.

ЗАЗ » Пн июл 08, 2019 4:49 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):Я тоже почитал вчера вечером. Пишут, что мощность пули от партии к партии может быть разной. Но все равно - мне не верится, что он мог чистить заряженный пистолет. В любом случае - правду нам не скажут.
Про "бухал" - не видел. Если так, то всякое конечно могло быть.
https://strana.ua/news/210302-hibel-tymchuka-opublikovany-materialy-dela.htmlГражданская жена нардепа Дмитрия Тымчука, который умер 19 июля в результате огнестрельного ранения, сообщила, что он застрелился сам. Об этом свидетельствуют материалы расследования, опубликованные в ЕРДР.
Так, по словам сожительницы Тымчука (помощницы нардепа Алены Коваль - Прим.Ред.), в день трагедии тот достал пистолет и угрожал себя убить. Женщина отговаривала последнего от попыток покончить жизнь самоубийством. Однако, около 12:00 Тымчук себя застрелил. Таким образом, в момент выстрела женщина была в комнате рядом с Тымчуком.
По словам гражданской жены, депутат в последнее время злоупотреблял спиртными напитками. В день гибели он утром начал употреблять алкоголь, отказался ехать на работу, был в депрессии. Во время разговоров Тымчук высказывал суицидальные намерения.
О происшествии женщина сообщила другу и помощнику нардепа. О конфликтах и долговых обязательствах погибшего ей ничего неизвестно.
Отметим, что после гибели Тымчука его однопартиец Антон Геращенко писал, что нардеп застрелился при чистке наградного оружия. Во фракции "Народный фронт" также не исключали, что народного избранника убили.

_igor » Пн июл 08, 2019 4:51 pm

Дурной голова » Пн июл 15, 2019 2:48 pm

ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 5:58 pm
Дурной голова писал(а):интервью Турчинова Соне Кошкиной. Мне было интересно.
https://lb.ua/news/2019/07/15/432155_al ... iruet.html

ХорошаЯ » Пн июл 15, 2019 6:40 pm
Дурной голова писал(а):интервью Турчинова Соне Кошкиной. Мне было интересно.
https://lb.ua/news/2019/07/15/432155_al ... iruet.html
.
.