Коронавирус. COVID-19. NSP.

За пределами Запорожской области
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Коронавирус. COVID-19. NSP.

Сообщение Тушкан » Чт мар 19, 2020 12:35 am

Milena писал(а):А в целом трэш конечно. Как можно прожить в такое время без накоплений? А ведь реально есть люди, которые живут от зарплаты до зарплаты.

А есть и те кто живет от детских до детских выплат. А еще такие, кто живет от одного до другого кредита. А уж сколько от одного случайного заработка до другого!

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 19, 2020 1:35 am

ZAZ писал(а):Поступила новая вводная-всем брить бороды.

А налысо стричься ещё не предлагают? Я с этой хренью и так уже два раза в день голову мою. Утром и вечером. Волосу точно наступит писец. Поможет ли?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт мар 19, 2020 9:19 am

Milena писал(а):

А налысо стричься ещё не предлагают? Я с этой хренью и так уже два раза в день голову мою. Утром и вечером. Волосу точно наступит писец. Поможет ли?

Не переживайте, вырастит новый, лучше старого. Скажите, я так понял, вы закрыли свой салон. А работникам зарплату выплачиваете?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт мар 19, 2020 9:25 am

Первые последствия карантина. У нас кто-то снял гандбольные ворота на стадиончике и перетянул метров на сто за магазин. Там и бросили. Зачем тянули, что хотели? Видимо, короновирус действует не только на легкие.

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 19, 2020 9:47 am

Тушкан писал(а):
Milena писал(а):

Не переживайте, вырастит новый, лучше старого. Скажите, я так понял, вы закрыли свой салон. А работникам зарплату выплачиваете?

Пока нет. По 1000 только дали для поддержки.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 19, 2020 9:59 am

Milena писал(а):Народ у нас таки отмороженный. Мои девки работают в сфере услуг. Вчера ещё персонал доработал записанных, а с сегодня закрылись на карантин. Телефон разрывается о возможности записи. И это не стрижки или просроченные надутые и перекошеннные губы. Без таких услуг можно банально прожить. А поди ж ты какой смелый народ. Реально ипанутый мир. Не перестаёт меня удивлять.

Я так понимаю, какой-то вид салона красоты? А почему закрылись, скажите пожалуйста? Ведь вроде в списке горсовета были магазины, но не салоны. А то я на стрижку был записан, а салон тоже закрылся. Теперь я мало того, что усат и бородат (ХорошаЯ, привет ;) ), так еще и волосат. Бесит - капец)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 19, 2020 10:04 am

_igor писал(а):
Milena писал(а):Народ у нас таки отмороженный. Мои девки работают в сфере услуг. Вчера ещё персонал доработал записанных, а с сегодня закрылись на карантин. Телефон разрывается о возможности записи. И это не стрижки или просроченные надутые и перекошеннные губы. Без таких услуг можно банально прожить. А поди ж ты какой смелый народ. Реально ипанутый мир. Не перестаёт меня удивлять.

Я так понимаю, какой-то вид салона красоты? А почему закрылись, скажите пожалуйста? Ведь вроде в списке горсовета были магазины, но не салоны. А то я на стрижку был записан, а салон тоже закрылся. Теперь я мало того, что усат и бородат (ХорошаЯ, привет ;) ), так еще и волосат. Бесит - капец)

Привет))).
Мой внутренний эстет будет только рад, если вы и впредь будете усат и бородат [cvetochek] .
А большинство побреется))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 10:11 am

_igor писал(а): Теперь я мало того, что усат и бородат (ХорошаЯ, привет ;) ), так еще и волосат.

Игорь?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 10:14 am

Порошенко, наверное, повторно уверовал в Бога, который его уберег от переизбрания в эпоху этой эпидемии

[svayt] [32] [32] [32]

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 19, 2020 10:14 am

_igor писал(а):

Мы были в списке обращения Зеленского. Ну и в целом стрёмно стать разносчиками. Да и персонал перепуган.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 10:20 am

А публичные дома работают по графику. В машину тыкают эти свои карточки по всему городу исправно. И не боятся никого заразить. [32] Даже каким нибудь завалящим СПИДом. [32]

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 19, 2020 10:21 am

Milena писал(а):Мы были в списке обращения Зеленского. Ну и в целом стрёмно стать разносчиками. Да и персонал перепуган.

Т.е. по сути - по собственному желанию, так получается?

ZAZ писал(а):Игорь?

Типа того, да)))

ХорошаЯ писал(а):Привет))).
Мой внутренний эстет будет только рад, если вы и впредь будете усат и бородат [cvetochek] .
А большинство побреется))).

)) фух, я спокоен))))

ZAZ писал(а):А публичные дома работают по графику. В машину тыкают эти свои карточки по всему городу исправно. И не боятся никого заразить. [32] Даже каким нибудь завалящим СПИДом. [32]

Ну так это ж всего лишь СПИД, куда там ему до коронавируса)

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 19, 2020 10:27 am

Вообще непонятки какие-то. По телеку говорят про необходимость закрытия салонов. Получается типа за компанию со всеми.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 10:27 am

Всё таки мне с этим вирусом не всё ясно. Вот пишут новость-в провинции Хубей, эпицентре вируса в Китае, новых случаев не обнаружено. Там наверное 8 миллионов населения. Переболело всего 80 000. Это 1%. Я не могу понять, почему коронавирус не заносится снова из других регионов, ведь они сняли карантин. Маски на камеру выбрасывают в мусорку. Трамп говорит, что это будет 2 года. Джонсон прорицает 8 млн, заразившихся только в Англии. У меня разрывает шаблон. Если в Италии при всей их безалаберности эпидемия сама по себе через месяц пойдёт на спад и заболевших от общего числа жителей будет опять около 1%, то я поверю в конспирологию, которая говорит, что паника спровоцирована искусственно, как триггер для начала экономического кризиса в мире.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 19, 2020 10:33 am

Milena писал(а):

Вообще непонятки какие-то. По телеку говорят про необходимость закрытия салонов. Получается типа за компанию со всеми.

Ну по телеку разное говорят, но документов-то нет по этому поводу?

ZAZ писал(а):Всё таки мне с этим вирусом не всё ясно. Вот пишут новость-в провинции Хубей, эпицентре вируса в Китае, новых случаев не обнаружено. Там наверное 8 миллионов населения. Переболело всего 80 000. Это 1%. Я не могу понять, почему коронавирус не заносится снова из других регионов, ведь они сняли карантин. Маски на камеру выбрасывают в мусорку. Трамп говорит, что это будет 2 года. Джонсон прорицает 8 млн, заразившихся только в Англии. У меня разрывает шаблон. Если в Италии при всей их безалаберности эпидемия сама по себе через месяц пойдёт на спад и заболевших от общего числа жителей будет опять около 1%, то я поверю в конспирологию, которая говорит, что паника спровоцирована искусственно, как триггер для начала экономического кризиса в мире.

Да, обещали до 70% заболевших. Странно

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 19, 2020 10:37 am

Ну по телеку разное говорят, но документов-то нет по этому поводу?

Предписаний, как в кафешки, не приносили, да.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 19, 2020 10:39 am

Лизнули, так лизнули))):

Легитимный
#Слухи
Наш источник сообщает, что Зеленский сдавал анализы на коронавирус.
Президент здоров.
Эта процедура будет повторяться часто, чтобы обезопасить Президента.
Президент старается сейчас коммуницировать только со своим «ближайшим» окружением.
Эти меры предосторожности делаются ради блага всей страны.

Надо просто чаще сдавать анализы!
И ты в безопасности.

Там же:
#Слухи
Источник сообщает, что анализы на коронавирус уже сдали(или будут сдавать сегодня) Премьер-министр Денис Шмыгаль, Глава Офиса Президента Андрей Ермак, а также ряд Министров в их числе и министр МВД Арсен Аваков.
Источник дополняет, что Офис Президента поставил задачу МОЗ, каждые два-три дня брать анализы у всего высшего руководства страны. Чтобы предотвратить «паралич» всего государственного аппарата.

Миллиона тестов им хватит на сезон?
Лаборатории справятся?
Волнуюс.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 10:44 am

_igor писал(а):Да, обещали до 70% заболевших. Странно

Уточнил. В одном Хубее 11 миллионов людей. Вы ж Игорь профессиональный математик и прекрасно понимаете, что при том положении вещей в Китае, которое сложилось при начале эпидемии, а именно непризнании сразу угрозы, позднего введения карантина и т.д. и при той плотности населения , число переболевших менее 1% это странно и очень. Особенно странно это понимать , когда рисуют графику с экспонентами настолько крутыми, что если их применить к Китаю, то количество умерших должно превышать миллионы. Но на практике это не так и далеко не так. Что происходит на самом деле?
Некто начал процесс первого в мире управляемого экономического кризиса? Что бы ясно понимать процессы и вовремя двигать свои финансы в том или ином промежутке времени? У меня есть вопросы по этому вирусу. И чем дальше, тем их больше.
Я ничего не слышу про Африку. Там как это распространяется? Там нет ни эпидемиологов, ни чистой тряпки , ни чистой простыни на миллиарды кв. км.
Вирус там не распространяется? Почему? Жарко? Значит что, тепло его убьёт? Что происходит в Индии? Почему там глухо? Не верю, что туда прилетает меньше иностранцев чем в Варшаву или Киев. Я был в аэропорту Бомбея, там самолетов прилетает тысячи в день.
Что происходит ?

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 19, 2020 10:54 am

По Индии - да, слышал мнение, что жара быстро убивает вирус, соответственно Африка - туда же. А по Китаю - они вроде в этой провинции не сняли карантин, а просто смягчили, т.е. разрешили выходить из дому и запустили некоторый общественный транспорт. В этом случае все логично, т.е. прошло три недели самоизоляции, за это время они выявили всех больных, поместили их в госпитали. Оставшиеся - здоровы, т.е. внутри провинции новых случаев не может появляться. А сама провинция закрыта. Думаю, ключевое здесь то, что китайцы строго соблюдают все правила. Это дало им возможность остановить распространение.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 19, 2020 11:06 am

_igor писал(а):По Индии - да, слышал мнение, что жара быстро убивает вирус, соответственно Африка - туда же. А по Китаю - они вроде в этой провинции не сняли карантин, а просто смягчили, т.е. разрешили выходить из дому и запустили некоторый общественный транспорт. В этом случае все логично, т.е. прошло три недели самоизоляции, за это время они выявили всех больных, поместили их в госпитали. Оставшиеся - здоровы, т.е. внутри провинции новых случаев не может появляться. А сама провинция закрыта. Думаю, ключевое здесь то, что китайцы строго соблюдают все правила. Это дало им возможность остановить распространение.

Игорь, я почти уверен, что в 11 миллионном регионе "НЕВОЗМОЖНО" практически выявить всех больных и поместить в госпитали. Это не реально. Доказать не могу. Подожду как будут развиваться события в Италии. Если пройдет само по себе, а в Итали всё пущено на самотёк и процент не будет отличаться от китайского , или будет но не очень, то придется искать другое объяснение.
По жаре. В Штатах есть жаркие штаты. Как Индия . Флорида например, Канзас, Аризона, Калифорния, Луизиана и т.д. Значит там болеть не будут? Почему Трамп пугает страстями господними американцев? Теперь вопрос про север. Такой же как и про жару. Как в условиях крайнего севера будет эпидемия проходить?
Понимаете, я это к чему. Информпространство забито какими то заумными историями от "учёных" про цитоплазму, мембраны, мутации, кореляции и экспоненты. А между тем я не могу найти самые просты ответы , на самые простые вопросы-воздействие температур, как холода так и жары, влияние морской воды на возможность заражения, может нужно уже в Кирилловку отправляться, пока места есть, влияние расовых отличий, есть или нет, влияние традиционных пищевых предпочтений на тяжесть и протекание болезни и т.д. и т.п.
Ответов нет.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в мире?