Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Микрон писал(а):Азовское море не было "заблокировано". И грузы из Мариуполя, Бердянска - шли в штатном режиме все время.
Это пиздец
Уточните
Так понятно?

simple » Вт дек 11, 2018 6:39 pm
Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Микрон писал(а):Азовское море не было "заблокировано". И грузы из Мариуполя, Бердянска - шли в штатном режиме все время.
Это пиздец
Уточните

Микрон » Вт дек 11, 2018 6:44 pm
="simple"]
Так понятно?

simple » Вт дек 11, 2018 6:46 pm
Микрон писал(а):="simple"]
Так понятно?
Спасибо. НО это "блокировали" проход Украинских военных кораблей, через Керченский пролив.
Какое это отношение имеет к "блокированию" Азовского моря"???
Так понятно?

Микрон » Вт дек 11, 2018 6:51 pm
simple писал(а):А вы считаете, что не военные суда могли перепрыгнуть эту баржу, заблокировавшую проход?

simple » Вт дек 11, 2018 6:53 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):А вы считаете, что не военные суда могли перепрыгнуть эту баржу, заблокировавшую проход?
НЕ военные суда. Связываются с оператором - за 20 миль до подхода. Потом за 10 и так - по мере приближения к Керченскому проливу. Потом - ставятся "в очередь" на проход Керченского пролива, И ОПЕРАТОР - дает команду, кому-куда идти. Кому на якорную стоянку, кому ложиьтся в дрейф. И конкретно говорит ДАТУ и ВРЕМЯ прохода Керченского пролива. Если есть вопросы - задавайте.

Микрон » Вт дек 11, 2018 6:54 pm
simple писал(а):P.S. Давайте разберемся в терминах - что Вы считаете блокированием Азовского моря? И что Вы подразумеваете под словами "не было заблокировано"?
"Солоха"
Азов розблокували тихо і швидко, зерно з Маріуполя та Бердянська відвантажується без затримки, і ніхто не знає. як це зробили.

Микрон » Вт дек 11, 2018 6:58 pm
Это пиздец
Уточните

simple » Вт дек 11, 2018 6:58 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):P.S. Давайте разберемся в терминах - что Вы считаете блокированием Азовского моря? И что Вы подразумеваете под словами "не было заблокировано"?"Солоха"
Азов розблокували тихо і швидко, зерно з Маріуполя та Бердянська відвантажується без затримки, і ніхто не знає. як це зробили.
Я ответил. Азовское море - не было блокировано. "Блокада" была - только против наших военных кораблей - "которые перли в наглую".

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:08 pm
simple писал(а):Чтобы мы могли лучше понимать друг друга, сначала надо определить терминологию. Для этого ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что Вы считаете блокированием Азовского моря?
2. Что Вы подразумеваете под словами "Азовское море не было заблокировано"?

simple » Вт дек 11, 2018 7:20 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):Чтобы мы могли лучше понимать друг друга, сначала надо определить терминологию. Для этого ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Что Вы считаете блокированием Азовского моря?
2. Что Вы подразумеваете под словами "Азовское море не было заблокировано"?
Что бы мы могли понимать друг-друга лучше. Вы же умеете читать? Солоха написала - я ответил.
Гражданские суда - как шли, так и идут.
Если Вас интересует вопрос - "может ли РФ "заблокировать" проход Керченским проливом - отвечаю. ДА может. Она его контролирует и этим пользуется.
Правомерно это? - НЕТ неправомерно.

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:30 pm
simple писал(а):Понятно. Ответов на вопросы, как обычно, нет.
Ну тогда повторяю первый вопрос - как не военные суда могли перепрыгнуть баржу, стоящую поперек прохода?
И, если Вы не в курсе, Россия официально закрыла керченский пролив и не пропускала никакие суда ни в каком направлении.

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:35 pm

simple » Вт дек 11, 2018 7:38 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):Понятно. Ответов на вопросы, как обычно, нет.
Ну тогда повторяю первый вопрос - как не военные суда могли перепрыгнуть баржу, стоящую поперек прохода?
И, если Вы не в курсе, Россия официально закрыла керченский пролив и не пропускала никакие суда ни в каком направлении.
Гм. Ну Вы меня расстраиваете. Что значит - как обычно? Я отвечаю Вам на каждый пост.
1. "Не могли "не военные" суда "перепрыгнуть" баржу - Они (суда) вообще не имеют прАва двигаться с якорной стоянки или с района дрейфа. Без команды оператора. Вообще - не могли.
2. Гм. Я в курсе. Дело в том, что "движением в Керченском проливе" на данный момент, занимается только РФ. Она его и регулирует. Закрывает , открывает, дает судам "назначенное" время" - на проход, доставляет лоцманов и т.д.

ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 7:41 pm

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:41 pm
simple писал(а):Но Вы утверждаете, что проход был открыт, я же показал фотографию, где Россия заблокировала проход баржей. И еще Вы утверждаете, что знаете, что Россия закрыла проход. Тогда как раньше, вы утверждали, что проход закрыт. Вы же сами себе противоречите. Так ответьте, проход был открыт или закрыт? Варианты ответа - Да или нет?

ЗАЗ » Вт дек 11, 2018 7:42 pm
https://ports.com.ua/news/iz-za-blokirovaniya-kerchenskogo-proliva-ukrainskie-porty-sokrashchayut-personal-omelyanПо данным издания BSNews, в мае-ноябре 2018 года действия РФ в Керченском проливе и Азовском море создавали препятствия свободному судоходству 727 раз. В частности, зафиксированы 110 остановок судов посреди моря, 316 случаев искусственного удержания в Керченском проливе до разрешения на проход в Азовское море и 301 случай искусственного удержания на якорной стоянке в Азовском море перед входом в Керченский пролив до разрешения на проход в Черное море.
Из-за блокирования Россией Керченского пролива украинские порты в Азовском море сократили грузопоток более чем в два раза, вынуждены перейти на четырехдневную рабочую неделю и сокращать сотрудников. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
«Как мы и ожидали, Москва осуществляет ручное регулирование доступа торговых судов в украинские морские порты Азовского моря по древнему принципу Кремля: «хочу/не хочу». О соблюдении свободы судоходства и не препятствовании прохождению по Керченскому проливу не идет и речи. В результате такого подхода, два украинских порта потеряли более чем вдвое грузопоток, вынуждены перейти на четырехдневную рабочую неделю и сокращать сотрудников», — написал он в Facebook.
20 украинских судов ожидают прохода через Керченский пролив, некоторые – более 11 дней.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:46 pm
ХорошаЯ писал(а):Не давать разрешение на проход через керченский пролив неделю-две-три - это не блокировка?
Давайте так поставим вопрос:-).

simple » Вт дек 11, 2018 7:48 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):Но Вы утверждаете, что проход был открыт, я же показал фотографию, где Россия заблокировала проход баржей. И еще Вы утверждаете, что знаете, что Россия закрыла проход. Тогда как раньше, вы утверждали, что проход закрыт. Вы же сами себе противоречите. Так ответьте, проход был открыт или закрыт? Варианты ответа - Да или нет?
Я не могу понять, КТО их нас пьян? Я утверждал, что - Азовское море не было "блокировано" для украинских и любых других судов.
Мне сложно с Вами спорить - Вы не понимаете - СУТЬ проблемы..

Микрон » Вт дек 11, 2018 7:50 pm
ZAZ писал(а):https://ports.com.ua/news/iz-za-blokirovaniya-kerchenskogo-proliva-ukrainskie-porty-sokrashchayut-personal-omelyanПо данным издания BSNews, в мае-ноябре 2018 года действия РФ в Керченском проливе и Азовском море создавали препятствия свободному судоходству 727 раз. В частности, зафиксированы 110 остановок судов посреди моря, 316 случаев искусственного удержания в Керченском проливе до разрешения на проход в Азовское море и 301 случай искусственного удержания на якорной стоянке в Азовском море перед входом в Керченский пролив до разрешения на проход в Черное море.Из-за блокирования Россией Керченского пролива украинские порты в Азовском море сократили грузопоток более чем в два раза, вынуждены перейти на четырехдневную рабочую неделю и сокращать сотрудников. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
«Как мы и ожидали, Москва осуществляет ручное регулирование доступа торговых судов в украинские морские порты Азовского моря по древнему принципу Кремля: «хочу/не хочу». О соблюдении свободы судоходства и не препятствовании прохождению по Керченскому проливу не идет и речи. В результате такого подхода, два украинских порта потеряли более чем вдвое грузопоток, вынуждены перейти на четырехдневную рабочую неделю и сокращать сотрудников», — написал он в Facebook.20 украинских судов ожидают прохода через Керченский пролив, некоторые – более 11 дней.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

simple » Вт дек 11, 2018 7:55 pm
Микрон писал(а):Я не готов с Вами спорить. Уверен, ЧТО на 70-80% - здесь политика.