Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 3:22 pm

ZAZ писал(а):
Микрон писал(а):Сцуко - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - ЗАПРЩЕНЫ! Вы об этом не знали? Или знали?

Такие заявления требуют пруф. Переводы работают. Например через Альфа Банк. Иностранные платежные системы заблокировала Россия из за санкций.
Но варианты есть и их несколько.

Гм. Ссылку не дам. Поверьте уж - на слово. В начале этого года - оставался один вариант перевода. Tyme - вроде как через Грузию. Все остальные - запрещены Украиной, в том числе и "Western Union".
Гм. запрет на переводы введен именно Украиной. Ну уж если на слово не поверите, тогда уж буду искать "пруфы".
Кстати "Tyme" - тоже "прикрыли". Они вроде пытаются судиться с НБУ (читал где-то, инфо у меня нет).
Все пройдет. И это тоже.

Джекин

Сообщение Джекин » Пн дек 03, 2018 3:58 pm

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):
Микрон писал(а):Сцуко - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - ЗАПРЩЕНЫ! Вы об этом не знали? Или знали?

Такие заявления требуют пруф. Переводы работают. Например через Альфа Банк. Иностранные платежные системы заблокировала Россия из за санкций.
Но варианты есть и их несколько.

Гм. Ссылку не дам. Поверьте уж - на слово. В начале этого года - оставался один вариант перевода. Tyme - вроде как через Грузию. Все остальные - запрещены Украиной, в том числе и "Western Union".
Гм. запрет на переводы введен именно Украиной. Ну уж если на слово не поверите, тогда уж буду искать "пруфы".
Кстати "Tyme" - тоже "прикрыли". Они вроде пытаются судиться с НБУ (читал где-то, инфо у меня нет).

Та с Вебмани люди работают без проблем. Щас выводят деньги через обменники. Доллар к гривне точно.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 4:17 pm

Джекин писал(а):Та с Вебмани люди работают без проблем. Щас выводят деньги через обменники. Доллар к гривне точно.

Наверное.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 5:05 pm

Альбинка писал(а):Если перевод в евро и нужна именно эта валюта, в привате за 5 минут выдадут карту в евро и потом сможете валютой в отделении снять. Никаких конвертаций при этом не будет. Перевели вам в евро и сняли в евро. Я так с долларовой карты снимала. Единственное неудобство, что валюту нужно заказывать в отделении и на следующий день получать

Просто. ВСЕ переводы в валюте. Про рубли - не знаю. (Простые переводы. Валюта из РФ -перевод- валюта в Украине). Из РФ в Украину - закрыты. Украинской стороной!
До марта этого года - работал только "Tyme". При этом отделения банков РФ "не гарантировали" перевод денег.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 5:10 pm

Альбинка писал(а):Если перевод в евро и нужна именно эта валюта, в привате за 5 минут выдадут карту в евро и потом сможете валютой в отделении снять. Никаких конвертаций при этом не будет. Перевели вам в евро и сняли в евро. Я так с долларовой карты снимала. Единственное неудобство, что валюту нужно заказывать в отделении и на следующий день получать

Я знаю. Я открыла такие карты отдельно на евро и отдельно на у.е. С ними следующий прикол. На эти карты, зачислить деньги, могу только я сама. То-есть отправить мне на них, почему-то никто не может перевод. Об этом меня сразу в банке предупредили. То-есть мне отправляют через Вестерн или МаниГрам, а я уже зачисляю эти деньги на свои счета. При этом, есть 2 варианта. Либо при зачислении снимают 0,5%, либо при снятии этих денег с карты, берут !%. Понятно, что я выбрала 0,5%. А теперь основной прикол. Допустим на счёт завожу 100 евро, мне уже ложится 99.5 евро и берётся за обслуживание голд карты 20 грв. Ииии??? Я хочу получить эти 100 евро, а их полностью уже нет на счету! То есть, как и с обычным переводом, тот же заказ денег. Та же очередь в кассу и в итоге часть мне выдадут в евро, а мелочь всякую, доплатят в гривнах, ведь никто же не будет мне выплачивать 99.4, например. Ну или же мне нужно доплатить эти недостающие до 1 сотни гривны и получить сотку. И вот тут назрел вопрос у меня. А нахрена тогда вообще нужна эта карта? Лишний гемор и чтоб банк с нифига снял у меня хоть и крохотный, но процент? Поэтому по старинке. Пришёл перевод, заказываешь деньги и айда получать. Правда есть ещё одно НО! Постой в очереди этак часика 2 - 3. Сначала к специалисту, а затем в кассу. Реально вот уже на протяжении года, несколько раз стояла именно столько в отделении между Металлом и Кирова. Правда узнала ещё приятный момент. Рядом с отделением ПБ, есть и отделение Райфазенда. Вот там без гемора от слова совсем, можно снять перевод по Вестерну. и очень быстро. А вот МаниГрам, они не обслуживают.
Но..... Всё это не касается переводов из РФ, в Украину, ибо эти системы не работают между этими странами, о чём выше и писали

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 5:33 pm

ГМ... - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - запрещены.

И много - "других законов", "поддерживающих" Украинцев. Которые (законы) как-то направлены, не "в сторону РФ", а на своих же граждан.
"Ляпону"? Просто ДОСТАЛО" покращення". Я уезжая в командировку, отключаю полностью эл.питание в квартире. ПОЛНОСТЬЮ! Но! - счета приходят. Ага, - "по среднему" потреблению! На мой вопрос, КАКОЕ ТАКОЕ "среднее потребление"? Ответа пока не получил. Счетчики установлены (электронные) в подъезде! Но УВЫ снять показания - некому. А 5 месяцев - дисплеи этих счетчиков, вообще не работают.
И как оказалось - Я должен давать "эти показания"! Фиг с ним. Я согласен. Воду - даю, почему-бы не давать расход эл.энергии? (Дисплеи - не работают!). НО! САЙТ тоже - не работает! Мне нужно СДАВАТЬ показания счетчиков самому! (дисплеи в подъезде не работают).
Вопрос. "То-ли лыжи не едут? То ли я Е...нутый?"
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 5:51 pm

Наследство следующему как раз останется.

Президент Петро Порошенко пропонує припинити дію Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією з 1 квітня 2019 року.
Про це йдеться у пояснювальній записці до законопроекту №0206 "Про припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією.

"Мета (законопроекту - ред.): припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією з огляду на його триваюче істотне порушення з боку Російської Федерації та відповідно до статті 40 цього Договору (про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією - ред.)", - йдеться у документі.

Як наголошується у пояснювальній записці, триваюча агресія РФ спричинила істотні порушення більшості статей Договору, про що Україна систематично наголошує у дипломатичному листуванні з РФ.

Окрім того, як зазначається, низка істотних порушень Договору стала предметом справ у міжнародних судових інстанціях, розгляд яких триває.

"Станом на сьогодні відсутні ознаки добросовісного прагнення РФ усунути правопорушення та відшкодувати шкоду, заподіяну своїми протиправними діями. Більше того, РФ своїми агресивними діями постійно погіршує порушення умов Договору", - йдеться в пояснювальній записці.

"З огляду на це та на виконання рішення Ради національної безпеки і оборони України від 6 вересня 2018 року "Про Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією", введеного в дію Указом Президента України від 17 вересня 2018 року № 284, Міністерство закордонних справ України Нотою від 21.09.2018 р. № 72/23-612/2-2539 офіційно повідомило Російській Федерації про бажання України припинити дію Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією з 1 квітня 2019 року", - зазначається у документі.

Раніше повідомлялося, що Президент Петро Порошенко 17 вересня ввів у дію рішення Ради національної безпеки і оборони від 6 вересня щодо припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Росією.

Передбачалося, що Міністерство закордонних справ України має до 30 вересня поінформувати Росію про припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і РФ, підписаного 31 травня 1997 року.

Читайте також: Парубій розраховує, що Рада у четвер розгляне припинення договору про дружбу з РФ
Міністерство закордонних справ України 22 вересня надіслало Росії повідомлення про непродовження Договору про дружбу, співробітництво і партнерство.

Договір про дружбу, співпрацю і партнерство між Україною та Російською Федерацією було підписано 31 травня 1997 року в Києві. Згідно з умовами договору сторони зобов'язувалися, зокрема, "поважати територіальну цілісність і суверенітет" одна одної й "підтверджували непорушність існуючих між ними кордонів".

Договір укладено терміном на десять років. Відповідно до статті 40 цього Договору його дія автоматично продовжується на наступні десятирічні періоди, якщо жодна зі сторін не заявить іншій про своє бажання припинити його дію шляхом письмового повідомлення не менш ніж за шість місяців до закінчення чергового десятирічного періоду (тобто не пізніше 30 вересня 2018 року).

https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2592962-porosenko-proponue-pripiniti-diu-dogovoru-pro-druzbu-z-rf-z-1-kvitna-2019-roku.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:04 pm

ZAZ писал(а):Наследство следующему как раз останется.

Я ОЧЕНЬ жду выборов Президента. Возможно у "нового" Президента найдется "гайка в голове?", Чтоб понять - Ну не можем МЫ - "соперничать" с РФ. Никто нам НЕ поможет. Соболезнования? - помогают только "родственникам". Умершему - похрен!
Не можем МЫ "отъехать" от РФ!, Не можем и не получится. Это сфера интересов РФ.
Западные блинн! (заменил - плохую женщину_) партнеры снова "покачают" головой и будут "обеспокоены". КОГО МЫ пытаемся обмануть? Себя?
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 6:12 pm

Микрон писал(а):Не можем МЫ "отъехать" от РФ!

И заживем как в РФ, в городе Бийске к примеру.

phpBB [video]

https://censor.net.ua/video_news/310022 ... ssiyiskogo

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:15 pm

Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!

Уже писал как - по приказу своего командования. Если такового не было, значит, капитан корабля посчитал, что сдаться будет выгоднее. Может, лично ему, может, его команде, может и всей Украине. Не хотелось бы оказаться на его месте.

Надеюсь. Там не "капитан" - а командир (не существенно). И командир военного судна (я надеюсь формулировки не изменились). НЕ МОЖЕТ СДАТЬ Корабль (судно), ФЛАГ - без боя. Еще раз - буксир, с "авто турелью" - Фиг с ним. Бывает. Подбили.
Катера?!!! Как ИХ взяли в "ПЛЕН"???
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Пн дек 03, 2018 6:26 pm

Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!

Уже писал как - по приказу своего командования. Если такового не было, значит, капитан корабля посчитал, что сдаться будет выгоднее. Может, лично ему, может, его команде, может и всей Украине. Не хотелось бы оказаться на его месте.

Надеюсь. Там не "капитан" - а командир (не существенно). И командир военного судна (я надеюсь формулировки не изменились). НЕ МОЖЕТ СДАТЬ Корабль (судно), ФЛАГ - без боя. Еще раз - буксир, с "авто турелью" - Фиг с ним. Бывает. Подбили.
Катера?!!! Как ИХ взяли в "ПЛЕН"???

Микрон, я уже писал утром, но повторю еще раз - им просто некуда было деваться, у них был очень маленький выбор - плен или бессмысленная смерть.

simple писал(а):Я думаю, что то ли приказ свыше, то ли решение командира корабля или командира этой эскадры кораблей, - сдаться, было совершенно правильным.
Микрон, а скажите, что бы было, если бы они открыли ответный огонь? Их бы тут же уничтожили. То ли с кораблей береговой охраны, то ли с самолетов или вертолетов. И что бы это дало, кроме смерти наших военных и наших уничтоженных кораблей? Это помогло бы освободить Крым? - нет. Это свергло бы Путина с трона? - нет. Это заставило бы Россию уменьшить давление на Украину? - тоже нет. Увеличило бы это давление мирового сообщества на Россию больше, чем сейчас - ну разве что на чуть-чуть, да и то вряд ли. Микрон, скажите, так чем же решение открыть огонь в ответ было бы лучше решения сдаться? А так, как наши военные сдались, то в профите - все они живы и рано или поздно они все вернуться домой и смогут продолжать защищать Украину от России. Корабли, с вероятностью 90%, нам вернут. Так что, я считаю, решение сдаться было абсолютно правильным с точки зрения прагматизма.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 6:31 pm

Ксюша, либо в банке вам не правильно обьяснили, либо вы не правильно поняли. Да, на карту валюту можете внести только вы сами. Но, это правило действует только если пополнять в Украине. НБУ ввел ограничения на валютные транзакции в Украине. Если вам будут пополнять из России, проблем не будет.
Что такое очереди при получении денежного перевода я забыла наверно года 4 назад. В приват24 за 5 минут денежный перевод зачисляется на любую мою приватовскую карту.
Если у вас сумма в валюте меньше тысячи, то вряд ли нужно заказывать. Небольшие суммы в отделениях выдают без предварительного заказа.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:34 pm

simple писал(а):Микрон, я уже писал утром, но повторю еще раз - им просто некуда было деваться, у них был очень маленький выбор - плен или бессмысленная смерть.

simple писал(а):Я думаю, что то ли приказ свыше, то ли решение командира корабля или командира этой эскадры кораблей, - сдаться, было совершенно правильным.
Микрон, а скажите, что бы было, если бы они открыли ответный огонь? Их бы тут же уничтожили. То ли с кораблей береговой охраны, то ли с самолетов или вертолетов. И что бы это дало, кроме смерти наших военных и наших уничтоженных кораблей? Это помогло бы освободить Крым? - нет. Это свергло бы Путина с трона? - нет. Это заставило бы Россию уменьшить давление на Украину? - тоже нет. Увеличило бы это давление мирового сообщества на Россию больше, чем сейчас - ну разве что на чуть-чуть, да и то вряд ли. Микрон, скажите, так чем же решение открыть огонь в ответ было бы лучше решения сдаться? А так, как наши военные сдались, то в профите - все они живы и рано или поздно они все вернуться домой и смогут продолжать защищать Украину от России. Корабли, с вероятностью 90%, нам вернут. Так что, я считаю, решение сдаться было абсолютно правильным с точки зрения прагматизма.

Гм. Я это читал. Вы правы.
Кроме "некоторой правды".Есть - Устав. Присяга. Служба. "Мальчики" - военнослужащие ВМФ (не знаю как правильно) Украины.
И чтоб не писать нам с Вами "таких простыней". Их кто-то туда послал??? Они же не на "рыбалку шли"???
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 6:35 pm

Альбинка и 500 евро, тоже заказывать нужно. А вот то что перевод на карту можно делать из той же РФ, это для меня хорошая новость.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:39 pm

ZAZ писал(а):
Микрон писал(а):Не можем МЫ "отъехать" от РФ!

И заживем как в РФ, в городе Бийске к примеру.

Не уместно. Можете посетить Степногорск.
Пы.Сы. Расстраиваете меня. (Личное мнение).
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 6:46 pm

Микрон писал(а):Пы.Сы. Расстраиваете меня. (Личное мнение).

Давно мне насрать на всех кого я могу расстраивать , а уж на мнение так и подавно.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:53 pm

ZAZ писал(а):
Микрон писал(а):Пы.Сы. Расстраиваете меня. (Личное мнение).

Давно мне насрать на всех кого я могу расстраивать , а уж на мнение так и подавно.

Хм. Мне то в общем - также. Но "грациозность" подачи Вашего смс, мне не оставляет шансов.
Ну блин - хочу быть терпимее. Не получается у меня.
Идите на "Хрен", если Вам "насрать" на мое сообщение! А "Уж мнение подавно"!
Увы без уважения. Владимир.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Пн дек 03, 2018 6:57 pm

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):Наследство следующему как раз останется.

Я ОЧЕНЬ жду выборов Президента. Возможно у "нового" Президента найдется "гайка в голове?", Чтоб понять - Ну не можем МЫ - "соперничать" с РФ. Никто нам НЕ поможет. Соболезнования? - помогают только "родственникам". Умершему - похрен!
Не можем МЫ "отъехать" от РФ!, Не можем и не получится. Это сфера интересов РФ.
Западные блинн! (заменил - плохую женщину_) партнеры снова "покачают" головой и будут "обеспокоены". КОГО МЫ пытаемся обмануть? Себя?

Мы не можем отъехать от РФ только из-за совдеповского менталитета нашего большинства. Другой причины просто нет. Отъехать - это не значит полностью изолироваться от РФ, это значит, что Украина будет делать в отношении РФ только то, что ей выгодно, а не то, что хочет от нее РФ. Прибалтика же смогла отъехать, так что мешает это сделать нам? Ну кроме совдеповского менталитета большинства?
По поводу соперничества - а зачем нам соперничать с РФ? У каждого своя жизнь.
Ну и про президента. Вы до сих пор верите в хорошего царя?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 7:14 pm

Бабченко:

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 7:16 pm

[
quote="simple"
Мы не можем отъехать от РФ только из-за совдеповского менталитета нашего большинства. Другой причины просто нет. Отъехать - это не значит полностью изолироваться от РФ, это значит, что Украина будет делать в отношении РФ только то, что ей выгодно, а не то, что хочет от нее РФ. Прибалтика же смогла отъехать, так что мешает это сделать нам? Ну кроме совдеповского менталитета большинства?
По поводу соперничества - а зачем нам соперничать с РФ? У каждого своя жизнь.
Ну и про президента. Вы до сих пор верите в хорошего царя?

Хм. Мы не можем "отъехать" по простой причине. Общие границы, зона интересов РФ.
Прибалтика? Да. Я хотел бы верить. Да ну НАХ! Я верил.
Соперничать с РФ? Я и сам не знаю. Уровень жизни в РФ - выше. (Личное мнение)
Все пройдет. И это тоже.

Пред.След.

Вернуться в Политика