Микрон, жду ответа.
Хм. Ну? Ответ дан. Комментарии будут?

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:25 pm
Микрон, жду ответа.

simple » Пн дек 03, 2018 9:28 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):1. Открою ответный огонь, чем бессмысленно погублю всю команду своего корабля, так и не нанеся противнику никакого ущерба.
2. Выполню приказ российского корабля и лягу в дрейф.
Микрон, жду ответа.
ваш номер 1 - вообще не лезет, ни в какие ворота!
"погублю" - ЧУШЬ. Гм . Ну и далее по тексту!!!

simple » Пн дек 03, 2018 9:29 pm
Микрон писал(а):Микрон, жду ответа.

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:33 pm
simple писал(а):Почему чушь? Или Вы считаете, что после того, как Вы откроете ответный огонь по гораздо более вооруженному российскому кораблю, два вертолета и два самолета ВВС России дадут Вам уйти?
Варианты ответа - 1- Да, 2 - Нет.
Жду ответа..... :-)

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:35 pm
simple писал(а):Микрон писал(а):Микрон, жду ответа.
Это не ответ, а отмазка. Я Вам варианты ответа написал. Какой вариант Вы выбрали?

simple » Пн дек 03, 2018 9:38 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):Микрон писал(а):Хм. Ну? Ответ дан. Комментарии будут?
Это не ответ, а отмазка. Я Вам варианты ответа написал. Какой вариант Вы выбрали?
Я ЧЕТКО написал. Если я командир корабля. Вариант - только один. 1!!! Вы понимаете?

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:40 pm
simple писал(а):

simple » Пн дек 03, 2018 9:42 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):
А вот Вы занимаетесь "софистикой".
А ВДРУГ превосходящие войска, нагнут НАШИ войска!
Еще раз обращаю Ваше внимание. Полицаи - стерегут , Пожарные - тушат. Военные - бдют, ну или воюют.
Вопросы ко мне еще есть???

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:44 pm
simple писал(а):Вы при этом понимаете, что обрекаете на неминуемую гибель не только себя, но и 5 или 6 матросов?
Варианты ответов - 1 - Да, 2 - Нет.

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:46 pm
simple писал(а):Вы при этом понимаете, что обрекаете на неминуемую гибель не только себя, но и 5 или 6 матросов?

simple » Пн дек 03, 2018 9:50 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):Вы при этом понимаете, что обрекаете на неминуемую гибель не только себя, но и 5 или 6 матросов?
1. Дальше

GuideInDeath » Пн дек 03, 2018 9:52 pm

simple » Пн дек 03, 2018 9:56 pm
GuideInDeath писал(а):Спор ни о чем.
Сдались в данном случае. Без боя.
А сейчас вывод - сдача ни разу не позитивна. Просто загребли и покрывают сверху в рф, еще и в думе какие-то толки - типо медали этим "пограничникам" выдать.
Так что нафиг, стрелять в любом случае надо и не допускать таких случаев - когда мизер шансов на отбитие.

Микрон » Пн дек 03, 2018 9:56 pm
simple писал(а):Микрон писал(а):simple писал(а):Вы при этом понимаете, что обрекаете на неминуемую гибель не только себя, но и 5 или 6 матросов?
1. Дальше
А скажите, пожалуйста, какой смысл этой жертвы? Чего Вы этим добьетесь, кроме экономии пенсионного фонда Украины? Что от этого получит Украина? Что от этого получите Вы, Ваша семья, и семьи погибших матросов? И что от этого потеряет Россия?

simple » Пн дек 03, 2018 10:01 pm
Микрон писал(а):simple писал(а):А скажите, пожалуйста, какой смысл этой жертвы? Чего Вы этим добьетесь, кроме экономии пенсионного фонда Украины? Что от этого получит Украина? Что от этого получите Вы, Ваша семья, и семьи погибших матросов? И что от этого потеряет Россия?
ГМ. ну тут совсем просто.
МЫ МОЖЕМ поправить. Непоправимое. Мы можем дать Новую швабру (ну или отремонтировать) в 2027 году. Матросам - по спасательному кругу. Украине - возможность трындеть. Пенсионному фонду - независимость от пЭнсионеров.

Микрон » Пн дек 03, 2018 10:06 pm
"simple"

GuideInDeath » Пн дек 03, 2018 10:09 pm
simple писал(а):Тогда и Вы попробуйте ответить на вопросы - какой смысл гибели наших моряков?
simple писал(а): Чего Вы этим добьетесь, кроме экономии пенсионного фонда Украины? Что от этого получит Украина? Что от этого получите Вы, Ваша семья, и семьи погибших матросов? И что от этого потеряет Россия?

simple » Пн дек 03, 2018 10:10 pm
Микрон писал(а):"simple"
Хм. А Вам совершенно случайно - СТОЛЫ не нужны? Хорошие.

_igor » Пн дек 03, 2018 10:13 pm

Микрон » Пн дек 03, 2018 10:19 pm
simple писал(а):Микрон писал(а):"simple"
Хм. А Вам совершенно случайно - СТОЛЫ не нужны? Хорошие.
Давайте будем последовательными. Я обязательно подумаю о столах, после Ваших ответов на вопросы. :-)
Так какой профит получит Украина в случае гибели ее корабля с экипажем?