Семен Семенович писал(а):А каким боком пришедшие в "Квартал" кагбе очень опосля Манжосова Кошевой и Казанин к Дену, который кагбе был другом Зеленского и стоял у истоков, и, тем более, к "искреннему" интервью Гордона, позвольте спросить?! И почему его вообще вычеркнули - и из "истории" Квартала из сериала на "плюсах", и из неудобных для Вовы искреннего вопросов?!
З.Ы. Опосля - я имею ввиду формирования костяка, "Квартала", естесственно, но во время Дениса.
А что с ним надо было сделать?
Да, была дружба, работа в одном коллективе - какую ответственность несет за решение и поступки Менжосова его друг детства и начальник Зеленский?
В жизни всякое бывает - друзья расходятся по жизни.
Зачем тащить за собой дохлую лошадь, поминая ее годами?
Не упомянул его в истоках Квартала? Ну, я не знаю, как именно высрался всем на головы Денис, перед тем, как хлопнуть дверью - со слов Казанина я поняла так, что они, действующие друзья, договорились о нем не вспоминать.
Вот и не вспоминают.
А стоять у истоков... Это звучит красиво, а на деле может быть, что Зеленский по дружбе тащил Менжосова за собой, или тот сам таскался и его вклад в общее дело близок к нулю.
Повторюсь, актер он наиxyевейший и общую картинку только портил , ВЗ не мог этого не замечать - но ДМ регулярно получал роли. И дальше бы работал и выступал, если бы... не знаю что))).