Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Семен Семенович » Чт дек 27, 2018 7:01 pm

У меня один вопрос к Зеленскому, впрочем, как и к Гордону.
Конфликт с Денисом Манжосовым, с которым честный Вова чуть ли не за одной партой сидел, и которого выплюнули из Квартала, и все счастливы но его имя не вспоминают от слова "вообще"?!
Хер с ним с отцом Дена и его связях, возможно Денис мудак был, но эта ситуация показывает всю "искренность" Зеленского, ИМХО.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт дек 27, 2018 7:02 pm

А кто писал про зраду? Вы же не в наперстки играете.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:03 pm

Добрый доктор писал(а):Повторюсь.
Почему это "для чего и куда" нельзя профинансировать напрямую из бюджета?
Почему обязательно из Фонда Порошенко?
Похоже на предвыборный пиар за наш счет.

Не из фонда Порошенко, а из фонда Президента Украины. Разницу улавливаете? Президент поменяется-фонд останется. Если бы прочитали обсуждение тут на форуме, то таких бы вопросов не задавали. Выборы через 90 дней, фонд еще не получал денег даже, а выводы уже сделали.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:06 pm

Добрый доктор писал(а):А кто писал про зраду? Вы же не в наперстки играете.

По сути можете отвечать? Этот фонд или нет? Про него вы говорите?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:11 pm

Мета фонду:
Надання підтримки молоді для продовження навчання за програмами підготовки магістрів, докторів філософії та докторів наук у провідних вітчизняних закладах вищої освіти та наукових установах і за кордоном, стажування в провідних іноземних закладах вищої освіти та наукових установах, участі в міжнародних науково-практичних семінарах і конференціях, а також з метою залучення науково-педагогічних і наукових працівників іноземних закладів вищої освіти та наукових установ, відомих громадських діячів для участі в науково-педагогічній і науковій роботі у закладах вищої освіти, наукових установах України.

Где тут все эти ужасные вещи про которые нам ретранслировал Доктор?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт дек 27, 2018 7:18 pm

ZAZ писал(а):
Не из фонда Порошенко, а из фонда Президента Украины. Разницу улавливаете? Президент поменяется-фонд останется.

Фонд то останется. Вопрос, что останется в фонде.

ZAZ писал(а): Если бы прочитали обсуждение тут на форуме, то таких бы вопросов не задавали.
При всем уважении к обсуждениям форума, для меня весомее мнение людей, в чей компетенции находятся данные вопросы.
О каком фонде речь, четко указанно в выше приведенной мною ссылке. Что непонятно? Какая вам еще суть нужна? Если конечно, вики для вас не последняя инстанция. ;-)
ZAZ писал(а): Мета фонду:

Хогда Ющенко тырил деньги под Больницу будущего, там еще более благородная мета была.
ZAZ писал(а): Где тут все эти ужасные вещи про которые нам ретранслировал Доктор?

Не умеете дискутировать достойно?
Где я писал про ужасы? Зачем передергивать?
Я писал про предвыборный пиар за нас счет.
Причем мое мнение по данному фонду совпало с мнением депутатов ВР Украины, в том числе и БПП.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт дек 27, 2018 7:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт дек 27, 2018 7:20 pm

Семен Семенович писал(а):У меня один вопрос к Зеленскому, впрочем, как и к Гордону.
Конфликт с Денисом Манжосовым, с которым честный Вова чуть ли не за одной партой сидел, и которого выплюнули из Квартала, и все счастливы но его имя не вспоминают от слова "вообще"?!
Хер с ним с отцом Дена и его связях, возможно Денис мудак был, но эта ситуация показывает всю "искренность" Зеленского, ИМХО.

https://m.antikor.com.ua/articles/21789 ... kvartal_95
Там еще видео, где Казанин говорит об уходе Менжосова.
Имхо, не_коментирование произошедшего и не вынос сора из избы, как раз делают честь и всему коллективу, и Зеленскому в частности.
Понятно, что это версия только одной стороны, но чувствуется по словам оставшихся, что уходил Денис некрасиво.
А то, что эта бездарь столько лет была а Квартале, иначе, чем долгом дружбе детства, я объяснить не могу - самый отвратный "актёр", як на мене.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:24 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
Не из фонда Порошенко, а из фонда Президента Украины. Разницу улавливаете? Президент поменяется-фонд останется.

Фонд то останется. Вопрос, что останется в фонде.

ZAZ писал(а): Если бы прочитали обсуждение тут на форуме, то таких бы вопросов не задавали.
При всем уважении к обсуждениям форума, для меня весомее мнение людей, в чей компетенции находятся данные вопросы.
О каком фонде речь, четко указанно в выше приведенной мною ссылке. Что непонятно? Какая вам еще суть нужна? Если конечно, вики для вас не последняя инстанция. ;-)
ZAZ писал(а): Мета фонду:

Хогда Ющенко тырил деньги под Больницу будущего, там еще более благородная мета была.
ZAZ писал(а): Где тут все эти ужасные вещи про которые нам ретранслировал Доктор?

Не умеете дискутировать достойно?
Где я писал про ужасы? Зачем передергивать?
Я писал про предвыборный пиар за нас счет.
Причем мое мнение совпадало с мнением депутатов ВР Украины, в том числе и БПП.

Так депутаты вами ретрансируемые-лжецы. Фонд ещё не получил не копейки. А Порошенко уже обвинили в нецелевом использовании.
Я умею дискутировать, а вот вы нет. Сразу переходите на личности. Вас опять на Заборе забанили повидимому? Ну тут не Забор, намекаю как бы недвусмысленно.
Вернемся к сути дискуссии- какой всё же фонд вы имели ввиду и скольок денег украдено Порошенко из него на свою личную предвыборную кампанию? Вы ведь умеете вести дискуссию? Ответьте в рамках культурного диалога. Конкретно прошу Вас. Без рассуждений о передергивании и почей шелухе, пытаясь увести в сторону разговор. Вы инициатор-разъясните мне пожалуйста сколько украдено и когда?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт дек 27, 2018 7:28 pm

/задумалась/
Вот, как так получается:
Тимошенко наврала про рекламу - а по второму кругу прилетело обсуждение Порошенко за фонды?))).
Предлагаю не использовать в качестве аргумента защиты одного политического деятеля -доказательства болееxyёвистости другого.
Тем более, что ЮВТ кандидат на пост, а Порошенко действующий президент.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт дек 27, 2018 7:31 pm

ZAZ писал(а):
Так депутаты вами ретрансируемые-лжецы. Фонд ещё не получил не копейки. А Порошенко уже обвинили в нецелевом использовании.
А не зачем создавать мутные проекты, которые вряд ли удасться проконтролировать. Хватит с Украины роттердамских-плюсов, насировых с проданами.
ZAZ писал(а): Я умею дискутировать, а вот вы нет. Сразу переходите на личности. Вас опять на Заборе забанили повидимому? Ну тут не Забор, намекаю как бы недвусмысленно.
Имел ввиду я ваши намеки. Я не собираюсь молча переносить ваше резонерство.
ZAZ писал(а): Вернемся к сути дискуссии- какой всё же фонд вы имели ввиду и скольок денег украдено Порошенко из него на свою личную предвыборную кампанию?
Где я писал, что он уже украл, приведите мою цитату.

ZAZ писал(а):Вы ведь умеете вести дискуссию? Ответьте в рамках культурного диалога. Конкретно прошу Вас. Без рассуждений о передергивании и почей шелухе, пытаясь увести в сторону разговор. Вы инициатор-разъясните мне пожалуйста сколько украдено и когда?
Цитату.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:31 pm

ХорошаЯ писал(а):Предлагаю не использовать в качестве аргумента защиты одного политического деятеля -доказательства болееxyёвистости другого.

Не всем дано.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт дек 27, 2018 7:40 pm

Хотелось, что бы в подтверждение своих слов, вы все же предоставили цитаты с моими утверждениями о том, что деньги из фонда Президента уже украдены.
Не будьте голословны.
Почему все эти прекрасные цели нельзя финансировать прямо из бюджета?
Очень прозрачно получится?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт дек 27, 2018 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт дек 27, 2018 7:43 pm

ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):У меня один вопрос к Зеленскому, впрочем, как и к Гордону.

Имхо, не_коментирование произошедшего и не вынос сора из избы, как раз делают честь и всему коллективу, и Зеленскому в частности.
Понятно, что это версия только одной стороны, но чувствуется по словам оставшихся, что уходил Денис некрасиво.
А то, что эта бездарь столько лет была а Квартале, иначе, чем долгом дружбе детства, я объяснить не могу - самый отвратный "актёр", як на мене.

А каким боком пришедшие в "Квартал" кагбе очень опосля Манжосова Кошевой и Казанин к Дену, который кагбе был другом Зеленского и стоял у истоков, и, тем более, к "искреннему" интервью Гордона, позвольте спросить?! И почему его вообще вычеркнули - и из "истории" Квартала из сериала на "плюсах", и из неудобных для Вовы искреннего вопросов?!
З.Ы. Опосля - я имею ввиду формирования костяка, "Квартала", естесственно, но во время Дениса.
Последний раз редактировалось Семен Семенович Чт дек 27, 2018 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт дек 27, 2018 7:46 pm

Семен Семенович писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

А каким боком пришедшие в "Квартал" кагбе очень опосля Манжосова Кошевой и Казанин к Дену, который кагбе был другом Зеленского и стоял у истоков, и, тем более, к "искреннему" интервью Гордона, позвольте спросить?! И почему его вообще вычеркнули - и из "истории" Квартала из сериала на "плюсах", и из неудобных для Вовы искреннего вопросов?!

Я думаю просто потому что он бездарь и не стоит о нем вспоминать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 27, 2018 7:47 pm

Добрый доктор писал(а):Не то что некоторые, по тихому миллиард бюджетных гривен в свой именной фонд:

Депутат из президентской фракции Иван Винник даже сразу не поверил, что в бюджете миллиард гривен записали на фонд президента. Увидев это, сказал журналистам:"Это какая-то провокация. Видно, что это фейк".
Однако нужная строка нашлась в таблице, в которой указывают, что появилось в бюджете перед вторым чтением. Школьные автобусы и бассейны от фонда президента, интернет в сельских школах - все эти добрые дела за счет налогоплательщиков, но от имени президента, бюджетный комитет одобрил.
"Кто будет контролировать этот фонд? Да и сам подход: создание фонда президента, который вкладывает в предвыборный год огромные средства на инфраструктурные объекты в стране - это страшный нонсенс и безобразие", - уверен внефракционный нардеп Тарас Батенко.
Депутаты из бюджетного комитета говорят: расходы на президентский фонд появились в последний момент и почти не обсуждались. На что именно пойдут деньги президентского фонда, точно не знают. Однако надеются, что не на предвыборный пиар.

"Представляете, что из наших с вами налогов, кроме субсидий, мы отдаем Порошенко деньги, чтобы он мог реально подкупать малообеспеченных граждан", - заявляет внефракционный депутат Виктор Чумак.

https://ru.tsn.ua/video/video-novini/by ... henko.html

Всё выделенное в ретранслируемой вами лжи народных депутатов подразумевает: нецелевое использование денежных средств, неконтролируемый расход государственных денег , использование криминального сленга в отношении распределения денег "по тихому" говорит о лживом предположении , что деньги будут использованы не по назначению, скрыто изъяты из бюджета и дальнейшая судьба их неизвестна. Надеюсь я вас удовлетворил?
Или я неправильно всё понял, и ретранслируя вы имели ввиду совсем другое?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт дек 27, 2018 7:49 pm

Да ладно))) Прекрасный ход - пока его папик был нужен - он был здесь. Переступили и пошагали, классика, ничего нового, впрочем.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт дек 27, 2018 7:53 pm

ХорошаЯ писал(а):/задумалась/
Вот, как так получается:
Тимошенко наврала про рекламу - а по второму кругу прилетело обсуждение Порошенко за фонды?))).
Предлагаю не использовать в качестве аргумента защиты одного политического деятеля -доказательства болееxyёвистости другого.
Тем более, что ЮВТ кандидат на пост, а Порошенко действующий президент.

Ну ведь все познается в сравнении не так ли? А у Пети в Этом смысле вообще подход новаторский. Даже Янукович не додумался тратить бюджетные деньги для расчета за лояльность и пользовался синими тетрадями для этого, а тут фонды не фонды, а зарплаты-премии своим вассалам (силовики, министерств, судьи и всякие-прочие хлебно-газовые места) такие влупил, что никаких синих тетрадей не нужно.

Вот Юлю обвиняют только за то, что она якобы намерена сделать (не смешно ли), а тут не на один Нюрнберг человек начудил и ничего - не будем это обсуждать. А че там, лучше про Юлю и ее будущие грехи.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт дек 27, 2018 8:01 pm

ZAZ писал(а):
Всё выделенное в ретранслируемой вами лжи народных депутатов подразумевает:

Только подразумевает? То есть, подтврждаете, что я нигде не утверждал, что деньги из Фонда уже украдены? И на том спасибо. [;)]
ZAZ писал(а): нецелевое использование денежных средств, неконтролируемый расход государственных денег , использование криминального сленга в отношении распределения денег "по тихому" говорит о лживом предположении , что деньги будут использованы не по назначению, скрыто изъяты из бюджета и дальнейшая судьба их неизвестна.

К чему эти досужие домыслы?
Все вами приведенное говорит о том, что расход выведенных из бюджета в Фонда денежных средств будет гораздо сложнее контролировать. чем если бы они оставались в бюджете.
Плюс - привкус предвыборного самопира за счет бюджета . Почему бы президенту не профинансировать данный фонд из своих дивидендов?
https://korrespondent.net/business/fina ... -ot-Roshen
Да и вообще - финансирование фондов из госбюджета - это вообще нонсенс.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт дек 27, 2018 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт дек 27, 2018 8:06 pm

Семен Семенович писал(а):Да ладно))) Прекрасный ход - пока его папик был нужен - он был здесь. Переступили и пошагали, классика, ничего нового, впрочем.

А, кстати, кто у него папик? Вроде "працював вiйськовим iнженером будiвельником".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт дек 27, 2018 8:10 pm

Семен Семенович писал(а):А каким боком пришедшие в "Квартал" кагбе очень опосля Манжосова Кошевой и Казанин к Дену, который кагбе был другом Зеленского и стоял у истоков, и, тем более, к "искреннему" интервью Гордона, позвольте спросить?! И почему его вообще вычеркнули - и из "истории" Квартала из сериала на "плюсах", и из неудобных для Вовы искреннего вопросов?!
З.Ы. Опосля - я имею ввиду формирования костяка, "Квартала", естесственно, но во время Дениса.

А что с ним надо было сделать?
Да, была дружба, работа в одном коллективе - какую ответственность несет за решение и поступки Менжосова его друг детства и начальник Зеленский?
В жизни всякое бывает - друзья расходятся по жизни.
Зачем тащить за собой дохлую лошадь, поминая ее годами?
Не упомянул его в истоках Квартала? Ну, я не знаю, как именно высрался всем на головы Денис, перед тем, как хлопнуть дверью - со слов Казанина я поняла так, что они, действующие друзья, договорились о нем не вспоминать.
Вот и не вспоминают.
А стоять у истоков... Это звучит красиво, а на деле может быть, что Зеленский по дружбе тащил Менжосова за собой, или тот сам таскался и его вклад в общее дело близок к нулю.
Повторюсь, актер он наиxyевейший и общую картинку только портил , ВЗ не мог этого не замечать - но ДМ регулярно получал роли. И дальше бы работал и выступал, если бы... не знаю что))).

Пред.След.

Вернуться в Политика