Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Milena » Пт дек 28, 2018 12:30 pm

Думаю, что Зеленский пойдёт на выборы только в том случае, если туда пойдёт Вакарчук. Его и создали, как кандидата для дискредитации Славика.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт дек 28, 2018 12:32 pm

Его создали с целью потроллить Пороха.
А заодно и над населением постебаться.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт дек 28, 2018 1:31 pm

Milena писал(а):Думаю, что Зеленский пойдёт на выборы только в том случае, если туда пойдёт Вакарчук. Его и создали, как кандидата для дискредитации Славика.

Пойдет он в любом случае. Будет президентом или нет, а вот в парламент похоже проходит (ну не он конечно, а кукловоды, хотя при таком раскладе можно проявить и самостоятельность). Но, в любом случае, это будут очень большие деньги поскольку там будет целая фракция. Non stop Квартал - теперь ежедневно, прямая трансляция из Верховной Рады! Наглядная демонстрация того как возмущенный разум, сатирически высмеивающий пороки общества, превращается в героев своих пародий. Хотя это пройдет вполне незамеченным для электората Ляшка-Рабиновича.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт дек 28, 2018 2:04 pm

Ну че, поехали?

Центральна виборча комісія України оголосила про початок виборчого процесу чергових виборів президента України з 31 грудня.
Відповідну постанову ЦВК прийняла 27 грудня на своєму засіданні.

То-то смотрю, палатка Бпп сегодня уже стоит на Майданi Героїв. С опережением, так сказать, графика.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 28, 2018 2:47 pm

Меня больше "Народный фронт" удивил. Сегодня сказали, что больше всего рекламы Порошенко, потом идет Тимошенко, а потом "Народный фронт" с Яценюком. Вот уж кому денег не жалко.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 3:28 pm

Я думаю Зеленского и Вакарчука вставляют в опросы что бы исказить реальную картину симпатий электората. Если их не будет в опросах, то как распределятся голоса им отданые? Вопрос.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 6:45 pm

ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Эммм...
Нет, не всё познается в сравнении [nexnau] .
Есть базовые морально-нравственныве нормы, выработанные обществом, на основании которых оценивается конкретный поступок конкретного человека.
Вранье Юли плохо безотносительно того, врет ли Петя, Сеня, Вова и Дюша Метёлкин.
Вранье Петей в два раза больше не отменяет вранья Юли - имена вымышлены, все совпадения - случайны))).

Нет, не согласен. Потому как не выработало еще человечество других подходов чем сравнение. И про незыблемые нормы - это как бы сказать помягче - идеализм. Это сегодня они незыблемые (опять же для кого то, а для кого то вполне зыблемые), а завтра все иначе. Возьмем историю человечества - в эпоху рабовладельческого строя незыблемой нормой считалось владение одним человеком другими людьми, причем нормой это почиталось с обеих сторон, и угнетенные при случае очень не прочь были поугнетать.

И потом, если из двух кандидатов один врет в два раза больше, чем другой, при том что врут все, - не повод ли это проголосовать за меньше врущего? Вы все еще живете в плену иллюзий и ожидания второго пришествия. Хотя опыт учит, что по другому не будет. Не будет ни других кандидатов, ни президентов, ни министров. И не будет их до тех пор, пока "базовыми морально-нравственными нормами" не станут для них те, что преступления в обязательном порядке будут наказаны, и не может совершивший их человек претендовать на второй срок. Нужно пробовать второго, третьего, четвертого и не давать ни единого шанса тому, кто покрыл себя позором.

И потом само слово "выборы" означает некий выбор. Не воцарение абсолютно белого и пушистого ангела, спустившегося с небес, а выбор из реально существующих кандидатов. И если общество всерьез намерено выбирать клоуна и шута на побегушках у олигарха или же самого олигарха, покрывшего себя позором в период своего правления, то что же - оно само выбрало свой путь и виноват в этом вовсе не олигарх и не шут.

Ну и наконец,что есть сама Ваша фраза "базовые морально-нравственные нормы, выработанные обществом" как не результат сравнения что такое хорошо, а что такое плохо к которому пришло человечество в процессе своей эволюции?

Всё в кучу.
Может, выводя первые математические (любых других естественных наук) законы, люди и сравнивали что-то с чем-то, но большинство, изучая их, пользуется уже готовыми формулами.
Вы не насиловали, вас не насиловали, но вы знаете, что изнасилование - это плохой поступок.
Что есть, в вашем понимании, процесс познания?
У меня для вас новость - морально-нравственные нормы тоже эволюционируют [yraaaa] .
Иллюзий у меня нет - я четко осознаю, что на выбор предложено по большей части фекалия, доказанно-проверенное со штампом ОТК. И если я таки решу за какое-то из них проголосовать, то с пониманием, что выбираю не лучшее из худшего, а просто своеобразное.
Но вероятность этого "если" стремится к нулю.
Не хочу - мне еще с собой жить [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 28, 2018 6:49 pm

ZAZ писал(а):Я думаю Зеленского и Вакарчука вставляют в опросы что бы исказить реальную картину симпатий электората. Если их не будет в опросах, то как распределятся голоса им отданые? Вопрос.

Мне кажется, голоса растекутся по многим, поскольку эти лица не находятся в оппозиции к кому-то конкретно. Особенно это касается Зеленского. Вакарчук все же более западноукраинский, что ли. А вот Зеленский он своего избирателя везде найдет.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:02 pm

ZAZ писал(а):Казарин про очевидные в общем то вещи (почему то не для всех).

https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin-kl ... 79807.html

Ну, и?
Зеленского знают все.
Появление его, в качестве кандидата в президенты на любом канале - это рейтинг, в первую очередь.
Делать вид, что его не существует - смешно, о нем всё равно будут говорить другие, проплатившие эфиры.
Денег на бигборды хватит.
Не забываем про интернет, который, по счастью, не принадлежит нашим олигархам.
В общем, одно конкретное новое "еврейское лицо" (не поняла, зачем вы принесли в тему мнениЁ xyйзнаеткого за всех евреев) имеет все шансы не подорваться на информационной растяжке [nexnau] .
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Пт дек 28, 2018 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:03 pm

Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт дек 28, 2018 7:06 pm

ХорошаЯ писал(а):У меня для вас новость - морально-нравственные нормы тоже эволюционируют [yraaaa] .

Очень рад, что Вы это понимаете, собственно об этом и был мой пост, если Вы обратили внимание. Однако, сами себе противоречите, пытаясь руководствоваться догмами.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:08 pm

GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).

Не знаю, кто это [ne-a] .
Хороший человек?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 28, 2018 7:13 pm

GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).

Тоже не знаю, кто это, но Ющенко не порвал на дебатах Януковича, хотя мне тоже казалось, как Тузик грелку. Вообще, сравнение красивое, но на сколько точное? Так ли уж легко пес Тузик сможет порвать грелку?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:26 pm

ZpUa писал(а):
ХорошаЯ писал(а):У меня для вас новость - морально-нравственные нормы тоже эволюционируют [yraaaa] .

Очень рад, что Вы это понимаете, собственно об этом и был мой пост, если Вы обратили внимание. Однако, сами себе противоречите, пытаясь руководствоваться догмами.

Да вы шо!
Именно об этом был ваш пост?!
Кто бы мог подумать [skychno] .

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:26 pm

ХорошаЯ писал(а):

Не знаю, кто это [ne-a] .
Хороший человек?

Тушкан писал(а):

Тоже не знаю, кто это, но Ющенко не порвал на дебатах Януковича, хотя мне тоже казалось, как Тузик грелку. Вообще, сравнение красивое, но на сколько точное? Так ли уж легко пес Тузик сможет порвать грелку?

Вот и замечательно.
Комики известны, могут быстро пробежать этап выборов. Кто они и что они, та черт их поймешь. Снова на лозунгах пролезть пытаются?

А политическим деятелям надо еще доказывать, разъяснять, демонстрировать и быть в теме - что происходит.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:29 pm

ХорошаЯ писал(а):Ну, и?
Зеленского знают все.

Это не про Зеленского, это взагали. Про обещания Украина без олигархов уже завтра.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:31 pm

ХорошаЯ писал(а):(не поняла, зачем вы принесли в тему мнениЁ xyйзнаеткого за всех евреев)

Разъяснение от соплеменника Зеленского-зачем человек рассказывал про нажитые богатства и купленные машины . Зачем? Кому? Почему? Разъяснили на понятном языке, и при этом нельзя заявить о антисимитизме.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:34 pm

Я бы посмотрел на баттл с Мосейчуковым костылем. 100 к 1 на Мосейчука. [32]

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:43 pm

ZAZ писал(а):

Я бы посмотрел на баттл с Мосейчуковым костылем. 100 к 1 на Мосейчука. [32]

[jgi] [klass]

Это бы посмотрел.

Жаль что он только на коротенькую дистанцию нацелен.
Искупаться и выпрыгнуть из политики.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:45 pm

ХорошаЯ писал(а):
Ну, и?
Зеленского знают все.
Появление его, в качестве кандидата в президенты на любом канале - это рейтинг, в первую очередь.
Делать вид, что его не существует - смешно, о нем всё равно будут говорить другие, проплатившие эфиры.
Денег на бигборды хватит.
Не забываем про интернет, который, по счастью, не принадлежит нашим олигархам.

А Беня, ёпта? Уши Бени торчат отовсюду. Зеленский без Бени как политик-ноль , если не отрицательное число. Или вы реально думаете, что он сам , сам, сам, сам....? Вы меня удивили.

Пред.След.

Вернуться в Политика