Milena » Пт дек 28, 2018 12:30 pm

Добрый доктор » Пт дек 28, 2018 12:32 pm

ZpUa » Пт дек 28, 2018 1:31 pm
Milena писал(а):Думаю, что Зеленский пойдёт на выборы только в том случае, если туда пойдёт Вакарчук. Его и создали, как кандидата для дискредитации Славика.

ZpUa » Пт дек 28, 2018 2:04 pm

Тушкан » Пт дек 28, 2018 2:47 pm

ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 3:28 pm

ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 6:45 pm
ZpUa писал(а):ХорошаЯ писал(а):Эммм...
Нет, не всё познается в сравнении.
Есть базовые морально-нравственныве нормы, выработанные обществом, на основании которых оценивается конкретный поступок конкретного человека.
Вранье Юли плохо безотносительно того, врет ли Петя, Сеня, Вова и Дюша Метёлкин.
Вранье Петей в два раза больше не отменяет вранья Юли - имена вымышлены, все совпадения - случайны))).
Нет, не согласен. Потому как не выработало еще человечество других подходов чем сравнение. И про незыблемые нормы - это как бы сказать помягче - идеализм. Это сегодня они незыблемые (опять же для кого то, а для кого то вполне зыблемые), а завтра все иначе. Возьмем историю человечества - в эпоху рабовладельческого строя незыблемой нормой считалось владение одним человеком другими людьми, причем нормой это почиталось с обеих сторон, и угнетенные при случае очень не прочь были поугнетать.
И потом, если из двух кандидатов один врет в два раза больше, чем другой, при том что врут все, - не повод ли это проголосовать за меньше врущего? Вы все еще живете в плену иллюзий и ожидания второго пришествия. Хотя опыт учит, что по другому не будет. Не будет ни других кандидатов, ни президентов, ни министров. И не будет их до тех пор, пока "базовыми морально-нравственными нормами" не станут для них те, что преступления в обязательном порядке будут наказаны, и не может совершивший их человек претендовать на второй срок. Нужно пробовать второго, третьего, четвертого и не давать ни единого шанса тому, кто покрыл себя позором.
И потом само слово "выборы" означает некий выбор. Не воцарение абсолютно белого и пушистого ангела, спустившегося с небес, а выбор из реально существующих кандидатов. И если общество всерьез намерено выбирать клоуна и шута на побегушках у олигарха или же самого олигарха, покрывшего себя позором в период своего правления, то что же - оно само выбрало свой путь и виноват в этом вовсе не олигарх и не шут.
Ну и наконец,что есть сама Ваша фраза "базовые морально-нравственные нормы, выработанные обществом" как не результат сравнения что такое хорошо, а что такое плохо к которому пришло человечество в процессе своей эволюции?
.
.
Тушкан » Пт дек 28, 2018 6:49 pm
ZAZ писал(а):Я думаю Зеленского и Вакарчука вставляют в опросы что бы исказить реальную картину симпатий электората. Если их не будет в опросах, то как распределятся голоса им отданые? Вопрос.

ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:02 pm
ZAZ писал(а):Казарин про очевидные в общем то вещи (почему то не для всех).
https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin-kl ... 79807.html
.
GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:03 pm

ZpUa » Пт дек 28, 2018 7:06 pm
ХорошаЯ писал(а):У меня для вас новость - морально-нравственные нормы тоже эволюционируют.

ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:08 pm
GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).
.
Тушкан » Пт дек 28, 2018 7:13 pm
GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).

ХорошаЯ » Пт дек 28, 2018 7:26 pm
ZpUa писал(а):ХорошаЯ писал(а):У меня для вас новость - морально-нравственные нормы тоже эволюционируют.
Очень рад, что Вы это понимаете, собственно об этом и был мой пост, если Вы обратили внимание. Однако, сами себе противоречите, пытаясь руководствоваться догмами.
.
GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:26 pm
ХорошаЯ писал(а):GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).
Не знаю, кто это.
Хороший человек?
Тушкан писал(а):GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).
Тоже не знаю, кто это, но Ющенко не порвал на дебатах Януковича, хотя мне тоже казалось, как Тузик грелку. Вообще, сравнение красивое, но на сколько точное? Так ли уж легко пес Тузик сможет порвать грелку?

ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:29 pm
ХорошаЯ писал(а):Ну, и?
Зеленского знают все.

ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:31 pm
ХорошаЯ писал(а):(не поняла, зачем вы принесли в тему мнениЁ xyйзнаеткого за всех евреев)

ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:34 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

GuideInDeath » Пт дек 28, 2018 7:43 pm
ZAZ писал(а):GuideInDeath писал(а):Что-то мне кажется, Василий Куйбида как тузик грелку порвет на дебатах Зеленского (если бы встретились).
Я бы посмотрел на баттл с Мосейчуковым костылем. 100 к 1 на Мосейчука.

ЗАЗ » Пт дек 28, 2018 7:45 pm
ХорошаЯ писал(а):
Ну, и?
Зеленского знают все.
Появление его, в качестве кандидата в президенты на любом канале - это рейтинг, в первую очередь.
Делать вид, что его не существует - смешно, о нем всё равно будут говорить другие, проплатившие эфиры.
Денег на бигборды хватит.
Не забываем про интернет, который, по счастью, не принадлежит нашим олигархам.