Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Тушкан » Сб дек 29, 2018 3:41 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а): Хотел еще узнать на счет юридического адреса. Каждый сотрудник, работавший в "95-ом квартале" знает, где зарегистрирована эта студия или может и не знать?

Думаю не знает. Фактический и юридический адрес часто отличаются.

Да, но у каждого юрлица может быть лишь один идентификационный код. Правильно?

Вот, хотел было задать вопрос бывшей сотруднице этого квартала, а оказалось, она удалила свою страницу. Ой, чую не чистое тут дело, следы заметают.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 3:43 pm

Тушкан писал(а):
Да, но у каждого юрлица может быть лишь один идентификационный код. Правильно?

ОКПО. ИНН это для физлиц.
И что вам это даст? Вам нужны уставные документы, там прописаны доли и участники, а так же доли и участники участников и так далее, если проследить то можно вычислить конечного бенифициара. Я думаю можно найти эту инфу, только регистрироваться нужно. Мне неохота.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Сб дек 29, 2018 3:55 pm

Вставлю свои пять копеек о тех, кто ещё под Коломойским. Вон сейчас активно раскручивают А. Шевченко. Реклама по плюсам просто задолбала с этой неестественно приторной улыбочкой на его физиономии. Но эта фигура под парламентские. Уже аж две Бенины партии фактически проходят в парламент. Коломойский так вцепился в Украину, что не отдерёшь.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Сб дек 29, 2018 3:57 pm

оффтоп
ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Если речь о доверии, то я доверяю только оригиналам документов))).

Тогда нет смысла вообще искать информацию в инете, потому, что она будет заведомо недостоверная. Игорь как то коньяком фильтрует, я так не умею.

Не, я коньяком "вычищаю" мозги постфактум ))) От кучи хлама, которая там скапливается
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 4:04 pm

Игорь

[32]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 6:28 pm

Milena писал(а):Вставлю свои пять копеек о тех, кто ещё под Коломойским. Вон сейчас активно раскручивают А. Шевченко. Реклама по плюсам просто задолбала с этой неестественно приторной улыбочкой на его физиономии. Но эта фигура под парламентские. Уже аж две Бенины партии фактически проходят в парламент. Коломойский так вцепился в Украину, что не отдерёшь.

Честно говоря, ни как не могу понять происхождение пролетарской ненависти к Бене. Скорее это из серии феномена - Юля украла фсе(только предъявить ей, кроме белыми нитками шитого фуфла, ничего не смогли, при том что все правоохренители землю рыли).
Единственный олигарх Украины, интересы которого, в самый стремный для страны момент, совпали с интересами нэньки, боец (в отличии от продудевшихся), благодаря которому Днепр и Запорожье не стали сепарскими, вызывает недетское раздражение у патриотов Украины, вполне себе даже не глупых. Вашу бы энергию да на тех, кто в реале сейчас обескровливает Запорожье ( одно лишь появление в мэрии Владислава Николева, дает возможность предположить, какой 3,14здец нас в ближайшее время ждет), цены бы вам не было. [nexnau]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб дек 29, 2018 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 6:51 pm

Жаль доктор Комаровский не баллотируется.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 7:04 pm

С какого места смеяться? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 7:11 pm

Впору плакать, где уж тут смех...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 7:20 pm

Что мешает?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 7:27 pm

Добрый доктор писал(а):Честно говоря, ни как не могу понять происхождение пролетарской ненависти к Бене.
Единственный олигарх Украины, интересы которого, в самый стремный для страны момент, совпали с интересами нэньки, боец (в отличии от продудевшихся), благодаря которому Днепр и Запорожье не стали сепарскими, вызывает недетское раздражение у патриотов Украины, вполне себе даже не глупых.

А за что его любить? Доказано-олигархи всех мастей- угробили Украину. Олигархи-порождение периода царства Кучмы. Беня ни хуже, ни лучше. Защищал он не Украину, а свои активы, сконцентрированные в Запорожье, Одессе и Днепропетровске. История с Приватбанком показательна, насколько интересует его страна и люди в ней живущие. Я так понимаю, что начинается уже отбеливание олигархов, которых Тимошенко обещала всех извести? Типа есть в них разница, и Беня хороший, а Ахметов плохой? Предсказуемо.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 7:45 pm

ZAZ писал(а):
А за что его любить?

А кто просит его любить? Просят быть справедливым.
ZAZ писал(а): Доказано-олигархи всех мастей- угробили Украину. Олигархи-порождение периода царства Кучмы. Беня ни хуже, ни лучше. Защищал он не Украину, а свои активы, сконцентрированные в Запорожье, Одессе и Днепропетровске.
Почему так же не защищали свои активы, сконцентрированные на Донбассе, Ахметов с Тарутой? Может тогда бы и десять тысяч украинских граждан живы были бы?

ZAZ писал(а):История с Приватбанком показательна, насколько интересует его страна и люди в ней живущие.
Регулярно обшаюсь с представителями данной структуры. Их общее мнение- вся эта возня с Приватом, постановочная, от начала, до конца. И последний сдыхает именно в настоящее время.
ZAZ писал(а): Я так понимаю, что начинается уже отбеливание олигархов, которых Тимошенко обещала всех извести? Типа есть в них разница, и Беня хороший, а Ахметов плохой? Предсказуемо.
ЗаЗ, самая большая ваша проблема, ваш ничем не подкрепленный нарциссцизм. [pricol]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб дек 29, 2018 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 7:48 pm

Добрый доктор писал(а): И последний сдыхает именно в настоящее время.

Да, да, именно так.
За одиннадцать месяцев ПриватБанк получил более 9 млрд грн прибыли
Государственный ПриватБанк по итогам января-ноября получил чистую прибыль в размере 9,03 млрд грн. Об этом сообщает Finbalance.

За январь-октябрь ПриватБанк отчитывался о прибыли в 7,07 млрд грн, за январь-сентябрь – 5,1 млрд грн, тогда как за январь-август было 9,7 млрд грн.

Убыток в сумме 4,6 млрд грн в сентябре глава правления банка Петр Крумханзл объяснял формированием резервов по задолженности десяти иностранных компаний-заемщиков, возникшей до национализации.

Суд подтвердил законность bail-in при национализации ПриватБанка
Гонтарева рассказала, как НБУ помогал банкам олигархов
СБУ подозревает сотрудников ПриватБанка в схемах при IT-закупках
В начале ноября заместитель председателя правления ПриватБанка Галина Пахачук сообщила, что около половины процентного дохода банка генерируют гособлигации, полученные в ходе докапитализации, – 8,7 млрд грн с начала года. Она замечала, что еще 1 млрд грн банк получил от краткосрочных гособлигаций, в которые вложился самостоятельно. Комиссионные доходы финучреждения – 13 млрд грн.

Пахачук говорила также, что Приватбанк в этом году получит как минимум 5 млрд грн чистой прибыли и закладывает такой показатель как минимальный в проект финансового плана на 2019 год.
https://finance.liga.net/bank/novosti/pribyl-privatbanka-prevysila-9-mlrd-grn

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 7:49 pm

Добрый доктор писал(а):ЗаЗ, самая большая ваша проблема, ваш ничем не подкрепленный нарциссцизм. Будте проще, и мир изменится.

Иди ка ты в лес, [вц].

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 7:53 pm

Слабак и дешевка.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 29, 2018 8:12 pm

Аваков заявил сегодня, что он типа будет над процессом и не примет ничью сторону.
Про нацдружины прозвучало вполне недвусмысленно. Хотя он их сам контролирует.
"Исходим из того, что полиция будет вести себя как независимый государственный институт. Вне зависимости от моих политических воззрений и симпатий, полиция не будет участвовать в политических процессах. Это я вам гарантирую!" - заявил министр.

"Полиция не будет покрывать никаких "каруселей", никаких схем, никаких "сеток", не будет в этом участвовать, и будет пресекать все незаконные схемы",- заверил глава МВД.

Он акцентировал внимание на том, что во время избирательного процесса полная монополия на силу будет принадлежать исключительно Нацполиции и Нацгвардии.

"Никаких гражданских групп, "титушек", "национальных дружин", патриотических активистов и прочих! Все будет очень жестко пресекаться, я заранее предупреждаю. Они все это уже хорошо знают, но еще раз я это повторю публично: даже если эти "сетки" и "карусели" как-то связаны с кем-то из представителей власти, это ничего не изменит в нашей реакции на них!" - заявил А.Аваков. Источник: https://censor.net.ua/n3104621

Посмотрим, ждать недолго.

simple

Сообщение simple » Сб дек 29, 2018 9:03 pm

О Зеленском:

Зеленский. Три самых интересных момента из интервью Зеленского, которые дают возможность оценить компетентность последнего, если он станет президентом:

1. "Планирую вынести на референдум вопрос договоренностей с Кремлем о том, чего они хотят от Украины, что отдадут и что им оставить".

Моделируем ситуацию – Россия голосует отдать нам разграбленный Донбасс, а себе оставить Крым. Украина голосует забрать назад и Донбасс, и Крым. Действия Зеленского дальше – новый референдум? Или наоборот – он согласится с россиянами и начнет объяснять гражданам целесообразность такого обмена?

2. "Если не удастся получить согласие ВР на этот референдум – разогнать ВР".

Он Конституцию читал? Права и обязанности президента знает?

3. "Собрать всех олигархов, "обнулить" декларации, легализовать капиталы и работать по-честному с чистого листа. А еще договориться о том, чтобы никто из олигархов не имел своих депутатов".

Каким образом он собирается это делать – путем убеждений и общений? Я уже вижу, как он убеждает Коломойского и Ахметова уйти из политики, а последние его так взяли, послушали и ушли.

Общее впечатление – малокомпетентный бизнесмен и шоумен, который совершенно не понимает, как работает украинская и международная политика. Возможно, искренний, но с таким подходом политических перспектив у него и страны не много.

https://www.facebook.com/victor.taran.5 ... 1651411859

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб дек 29, 2018 9:05 pm

simple писал(а):О Зеленском:

Мне о нем только одно интересно.
В статусе президента Украины он так же перед Кадыровым извиняться намерен?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб дек 29, 2018 9:31 pm

simple писал(а):О Зеленском:

Зеленский. Три самых интересных момента из интервью Зеленского, которые дают возможность оценить компетентность последнего, если он станет президентом:

1. "Планирую вынести на референдум вопрос договоренностей с Кремлем о том, чего они хотят от Украины, что отдадут и что им оставить".

Моделируем ситуацию – Россия голосует отдать нам разграбленный Донбасс, а себе оставить Крым. Украина голосует забрать назад и Донбасс, и Крым. Действия Зеленского дальше – новый референдум? Или наоборот – он согласится с россиянами и начнет объяснять гражданам целесообразность такого обмена?

2. "Если не удастся получить согласие ВР на этот референдум – разогнать ВР".

Он Конституцию читал? Права и обязанности президента знает?

3. "Собрать всех олигархов, "обнулить" декларации, легализовать капиталы и работать по-честному с чистого листа. А еще договориться о том, чтобы никто из олигархов не имел своих депутатов".

Каким образом он собирается это делать – путем убеждений и общений? Я уже вижу, как он убеждает Коломойского и Ахметова уйти из политики, а последние его так взяли, послушали и ушли.

Общее впечатление – малокомпетентный бизнесмен и шоумен, который совершенно не понимает, как работает украинская и международная политика. Возможно, искренний, но с таким подходом политических перспектив у него и страны не много.

https://www.facebook.com/victor.taran.5 ... 1651411859

Это не о Зеленском, а о Викторе Таране, который смотрел интервью или читал его жопой.
Сцуко, ну неужели так трудно привести и разобрать цитату, а не отсебятину пороть?!
Ах, да - как бы я тогда узнала, что есть такой вумник, не пропиарься он на Зеленском.

Из интервью:
– Вот как бы вы сели поговорить?

– А говорить, на самом деле, надо очень просто: "Чего вы хотите?".

– "Шо надо?".

– Да, чего вы к нам пришли? Напишите пункты. И я бы взял эти пункты, прочитал, но мир-то, честно говоря, нужен на наших условиях. Поэтому я сказал бы: "А вот наши требования". И где-то посередине бы сошлись.

– То есть что-то пришлось бы отдавать, уступать?

– А очень просто – нужно только решить, что. Я всегда себе говорю: "Не решай сам, не строй из себя самого умного. Всегда найдется тот, кто умнее, профессиональнее тебя". И тогда себе сказал бы: "Возьми этот список, выступи по телевизору…".

– Ты бы смог объяснить людям?

– 100%! Я сказал бы: "Люди, я с ним говорил, вот его список…".

– Класс!

– …а вот наш список. Вот на это они готовы пойти. А дальше, люди, я считаю, что надо так. Однако, как и на выборах президента, решать вам. Проведем референдум. Не хотите – скажите свое слово. Хотите – тоже скажите".

Мне могут сказать: мол, да пока ты через депутатов проведешь этот референдум… Но зачем через депутатов? Все же просто. "Депутаты, не даете нам эту возможность? Гуляйте! Проведем онлайн, по телевизору. Нам нужен результат – что думают люди". Люди по-разному проголосуют, однозначно "за" или "против" не будет, но будет какая-то история. Утвердили список – и пошли жить.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/zel ... 09294.html
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб дек 29, 2018 9:35 pm

– Кстати, о разговоре с товарищами из большого бизнеса. И президентам (как бывшим, так и нынешнему), и олигархам крупнейшим я в глаза говорил о том, что и реформы, и борьба с коррупцией зависят от политической воли первого лица.

– 100%!

– На мой взгляд, человек, ставший президентом, должен на второй день собрать всех олигархов…

– На первый!

– …даже на первый…

– …если немного выпьешь – в первый день…

– …и сказать им: "Ребята, у вас уже из горла лезет…

– …хватит…

– …мой план: оставляем вам все, что вы наворовали. Ну, может, 5% снимем – за легализацию…

– …все оставить – тоже нехорошо, даже в гости приходят – приносят бутылку…

– …ну, пять-семь снимем, ладно. И начинаем жить по правилам…

– Да!

– …и я, и вы. А кто нарушит правила – извините, я вас предупреждал".

– В тюрьму!

– И надолго.

– Да!

– И большие зарплаты чиновникам, депутатам, министрам – и погнали! Готов ли ты к такому разговору с олигархами?

– На 100%! Я думаю, что у них нет другого выхода.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/zel ... 09294.html

Всё не буду опять копировать - по ссылке можно этот блок дочитать.

Если уже критиковать - так по делу, а сначала переврать, а потом своему же говну и повозмущаться.
Имхо.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Политика