Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Milena » Вс дек 30, 2018 12:24 pm

В общем всё печально. Ходили мы вчера на ДР к другу. Всегда были общие политические взгляды и русню он люто ненавидит, но удивил, так удивил. Говорит, надо как-то договариваться. Типа все ожидания про крах рашки и нефть по 10 не оправдались, во Франции афедрон, в Англии афедрон, во всём ЕС афедрон, на Востоке афедрон, а рашка в шоколаде. И все доводы, что пропаганда и до него добралась в виде специально созданных ожиданий о скорой смерти россии и последуещем разочаровании ( ну чистая психология же) не помогли.
Другой друг вообще сказал, что Зеленский красава и он будет за него голосовать. [povesilsay]
Короче, я в шоке и не знаю, как назвать этот феномен. Как вообще могут произойти такие сдвиги в сознании?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 12:43 pm

Milena писал(а):В общем всё печально. Ходили мы вчера на ДР к другу. Всегда были общие политические взгляды и русню он люто ненавидит, но удивил, так удивил. Говорит, надо как-то договариваться. Типа все ожидания про крах рашки и нефть по 10 не оправдались, во Франции афедрон, в Англии афедрон, во всём ЕС афедрон, на Востоке афедрон, а рашка в шоколаде. И все доводы, что пропаганда и до него добралась в виде специально созданных ожиданий о скорой смерти россии и последуещем разочаровании ( ну чистая психология же) не помогли.
Другой друг вообще сказал, что Зеленский красава и он будет за него голосовать. [povesilsay]
Короче, я в шоке и не знаю, как назвать этот феномен. Как вообще могут произойти такие сдвиги в сознании?

То он раньше прикидывался, говорил то, что вы слышать хотели. А теперь открыл личико. Может выпил больше чем нужно и проявился. Не парься. Все эти люди , которые говорят про договариваться, на самом деле ничего предложить кроме "сдаться", не могут. Все договоры были проведены ранее, подписаны меморандумы, согласованы границы, установлены правила. И что? Сильно это помогло?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс дек 30, 2018 1:12 pm

Milena писал(а):В общем всё печально. Ходили мы вчера на ДР к другу. Всегда были общие политические взгляды и русню он люто ненавидит, но удивил, так удивил. Говорит, надо как-то договариваться. Типа все ожидания про крах рашки и нефть по 10 не оправдались, во Франции афедрон, в Англии афедрон, во всём ЕС афедрон, на Востоке афедрон, а рашка в шоколаде. И все доводы, что пропаганда и до него добралась в виде специально созданных ожиданий о скорой смерти россии и последуещем разочаровании ( ну чистая психология же) не помогли.

Увы, думаю Ваш друг принадлежит к подавляющей части электората, который надеется на "дядю". Сначала он ожидал, что его осчастливит Европа, потом США, ну а теперь он вполне логично приходит к тому, что это будет Зеленский, Россия, Рабинович или кто там еще. Но кто-нибудь, кто обязательно придет и все сделает. Нет он вполне чистосердечно был на стороне справедливости, вполне искренне ненавидел Януковича, вполне осознанно стремился в Европу. Только вот он хотел чтобы это все как бы само собой, а лучше что бы кто-то белый и пушистый. IMHO это и есть на самый главный тормоз на пути к будущему.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 1:46 pm

В 2019 году встретятся два пика — предвыборного популизма и выплат по внешнему долгу. [byhau]

Худшего сценария для экономики, обменного курса и инфляции сложно придумать.
Украину ждут пиковые выплаты по реструктуризированному долгу (предстоит вернуть около $13 млрд). Также на подходе президентские выборы, которые, по оценке экспертов, существенно отразятся на экономике.

«Именно особые вызовы для страны в 2019 году, прежде всего вследствие очередных президентских и парламентских выборов, будут провоцировать, с одной стороны, высокую политизацию экономических решений, что отрицательно скажется на развитии, а с другой — усиление неопределенности для бизнеса», — уверены в Центре Разумкова.

Даже избежание экономического обвала уже можно будет рассматривать как позитив, подчеркивают эксперты.

https://www.facenews.ua/news/2018/433772/

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 1:51 pm

ZpUa писал(а):
Увы, думаю Ваш друг принадлежит к подавляющей части электората, который надеется на "дядю". Сначала он ожидал, что его осчастливит Европа, потом США, ну а теперь он вполне логично приходит к тому, что это будет Зеленский, Россия, Рабинович или кто там еще. Но кто-нибудь, кто обязательно придет и все сделает. Нет он вполне чистосердечно был на стороне справедливости, вполне искренне ненавидел Януковича, вполне осознанно стремился в Европу. Только вот он хотел чтобы это все как бы само собой, а лучше что бы кто-то белый и пушистый. IMHO это и есть на самый главный тормоз на пути к будущему.

Казарин их метко срисовал в своей статье "Они привыкли думать желудком" (Кроличья нора):

Формально, это два разных лагеря. Одни хотят Россию и СССР. Другие – Европу и Запад. Но если копнуть, то окажется, что изначальные стремления у них совпадают. Оба лагеря хотят благополучия и безответственности. Просто первые грезят придуманным советским благоденствием. А другие точно так же верят в беззаботный европейский рай.

Если бы на один день осуществить их мечту – они бы почувствовали себя обманутыми.

Но два эти лагеря роднит и еще одно обстоятельство. Для всех них украинская действительность – это лишь набор бытовых неурядиц. Себя они воспринимают в качестве рабов этой реальности, которым, как известно, нечего терять, кроме своих цепей. И потому они уверены, что любые их действия могут привести лишь к улучшению их быта. Потому что "а куда уж хуже.

Они привыкли воспринимать свою реальность как "статус-кво". Все, что их окружает, – как "заводские установки" и нечто идущее "по умолчанию". Привычные детали быта – как "неотчуждаемые права", на которые они даже отвыкли обращать внимание. Потому что уверены, что они никуда не исчезнут.

https://www.obozrevatel.com/politics/on ... ludkom.htm
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 3:44 pm

Дважды поднималась тема извинений перед Кадыровым, Зеленский придумывал оправдания, но по итогу всё прояснилось. Извините за Шария, но отдельного видео с выпуском Чисто Ньюз я не нашел.

Известный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский, который собрался в политику, солгал о своем конфликте с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом в рамках своего блога заявил журналист Анатолий Шарий.

Отмечается, что в рамках своего недавнего интервью Дмитрию Гордону Зеленский утверждал, что у него "болезненное неприятие лжи".

В то же время, на просьбу прокомментировать скандал с Кадыровым, он ответил, что не знает толком, что произошло, не вел в то время телешоу Чисто News, где показали ролик про чеченского лидера, им якобы занималась другая редакторская группа, а он бы никогда не стал смеяться над "мусульманским миром".

"Там дело вообще было не в Кадырове. Была какая-то нарезка видео вообще не с этим связанная", - говорил Зеленский.

Однако, судя по видео, именно комик вел тот выпуск шоу, где обыграли реакцию Кадырова на разрушение памятника Ленина, - добавили видео с политиком, якобы плачущим по советскому лидеру.

К тому же, изначально Зеленский оправдывался перед Кадыровым, мол, не знал, что видео, где он плачет, взято с похорон (хотя это случилось на свершении намаза, когда приехала чаша пророка).

Шарий подытожил, что Зеленский просто "обгадился", но не смог признать это, потому постоянно ищет, как выкрутиться.

phpBB [video]

Смотреть с 3:19.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 8:20 pm

ZAZ писал(а):Дважды поднималась тема извинений перед Кадыровым, Зеленский придумывал оправдания, но по итогу всё прояснилось. Извините за Шария, но отдельного видео с выпуском Чисто Ньюз я не нашел.

Нашел. Где-то с 5:02

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 8:51 pm

Лично у меня еще задолго до его президентских амбиций, вся многогранная сущность Зеленского органично вписывалость в емкое определение - гаденыш. [nexnau]
Не думаю что, что-то изменилось в нем с тех пор.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 8:55 pm

Добрый доктор писал(а):Лично у меня еще задолго до его президентских амбиций, вся многогранная сущность Зеленского органично вписывалость в емкое определение - гаденыш. [nexnau]

А в чем проявлялась его гаденышность?

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс дек 30, 2018 8:59 pm

Тушкан писал(а):
Добрый доктор писал(а):Лично у меня еще задолго до его президентских амбиций, вся многогранная сущность Зеленского органично вписывалость в емкое определение - гаденыш. [nexnau]

См. выше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 9:48 pm

Спасибо, посмотрела.
Наxyя тааак врать? Ну, отмазался бы как-то иначе: читал без репетиции, что за спиной не видел, редакторов ньса не контролирую - да, тож не айс, но отрицать, что ты вообще когда-либо вел эту передачу...
Тут еще такой момент - неприятие лжи - что там в голове под этим подразумевается вообще, ведь высмеивание тупости Кличко в сторону сиииильного преувеличения, например, это по большоу счёту просто ложь. Хз, может он отделяет как-то в голове, типа на работе врать можно))). Это юмор, а вот в жиииизни...

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Но можно дважды наступить в одно фекалия...

На одном эпизоде вляпаться второй раз - як пороблено))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 9:54 pm

ХорошаЯ писал(а):Спасибо, посмотрела.
Наxyя тааак врать? Ну, отмазался бы как-то иначе: читал без репетиции, что за спиной не видел, редакторов ньса не контролирую - да, тож не айс, но отрицать, что ты вообще когда-либо вел эту передачу...
.

А может, не он, а? Вдруг - двойник! Вы ж "Слугу народа" не смотрели, а там как раз двойник был. Все, как в жизни.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:09 pm

Тушкан писал(а):

Буквально во всем. Во внешности, шутках, повадках.
Странно, что вы этого не ощущаете.
Такое дерьмо должно отсекаться на подсознании.
Тушкан писал(а):
А может, не он, а? Вдруг - двойник! Вы ж "Слугу народа" не смотрели, а там как раз двойник был. Все, как в жизни.

Тушкан, харэ валять дурака. Мы здесь все взрослые, нас лечить не надо.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс дек 30, 2018 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 10:12 pm

Добрый доктор писал(а):
Тушкан писал(а):

Буквально во всем. Во внешности, шутках, повадках.
Странно, что вы этого не ощущаете.
Такое дерьмо должно отсекаться на подсознании.

С шутками согласен. Часто гаденькие. С повадками не очень понимаю, поскольку не знаком с его повадками за пределами шоу. А внешность-то чем не вышла?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:13 pm

Тушкан писал(а): А внешность-то чем не вышла?
Внешность хрестоматийного гаденыша.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 10:15 pm

Добрый доктор писал(а):Воплощение гаденыша.

Нет, я согласен, что в его внешности есть нечто отталкивающее, но внешность бывает обманчива. А кто тогда еще из знаменитых "воплощение гаденыша"?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 10:29 pm

Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Спасибо, посмотрела.
.

Я и чисто-ньюс(?) если и смотрела, то нигде оно не отложилось - память подбрасывает, что такая рубрика была в программах концертов ВК, или не так называлась, там еще новости под картинки шли [nexnau] .
Он -- не он, пусть сам и расскажет))).
Если таки выдвинется, то объяснять придётся.

Внешность...
Имхо, ее воприятие зависит и от общего отношения к объекту и степени "знакомства" [nexnau] .
Читала когда-то об исследованиях реакций, когда девушкам предлагали оценить по фото одного и того же мужчину, предстпавляя его для разных групп ученым или страшным преступником - пруфа нет и детали я могу путать, но суть такая, хорошим или плохим человеком разным людям.
И вот "маньяк" для большинства оказался очень неприятным, глаза колючие и вообще бррр и по лицу всё видно).
А того же человека, только "ученого" большинство описали как доброго, располагающего, симпатичного и т.д.))).
Если попадется еще, я пруф принесу - может и хрень, конечно, всё, но интуитивно чувствуется, что такое имеет место быть [nexnau] .
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Вс дек 30, 2018 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:29 pm

Тушкан писал(а):

Нет, я согласен, что в его внешности есть нечто отталкивающее, но внешность бывает обманчива. А кто тогда еще из знаменитых "воплощение гаденыша"?

Да мало ли. Охота вам в дерьме копаться?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 10:48 pm

Тушкан писал(а):

Флуд, оффтоп:
Скажу по себе:
В детстве посмотрела фильм "Два капитана" и так меня возмущала подлость Ромашки, что актёра Богатырёва я считала плохим и человеком с говницой, хотя и не думала о нем вообще, но вот в фильме с Догилевой он был мне неприятен и фубэээ только от одного взгляда на морду.
Потом я прочитала, что он был очень несчастным человеком - добрым ранимым и геем - и как-то сразу посимпатичнел, и актер сильный оказался:-).

Другой пример:
Актер Моргунов - которого после роли предателя Молодой Гвардии чуть не сожрали и снимать отказывались. Не думаю, что многие из пишущих гневные письма, считали его симпатичным [nexnau] .

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:59 pm

ХорошаЯ писал(а):
Флуд, оффтоп:
ХорошаЯ, при всем уважении... В случае с Зеленским плохо даже не то, что он хрестоматийный гаденыш.
На лицо 3,14здливый, путающийся на каждом шагу в показаниях, недалекий, без чести и совести, слабак.
Вот нафуя нам такое дерьмо в президентах?
Ведь у Украины запас прочности не беспредельный...
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс дек 30, 2018 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Политика