Другой друг вообще сказал, что Зеленский красава и он будет за него голосовать.
Короче, я в шоке и не знаю, как назвать этот феномен. Как вообще могут произойти такие сдвиги в сознании?

Milena » Вс дек 30, 2018 12:24 pm

ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 12:43 pm
Milena писал(а):В общем всё печально. Ходили мы вчера на ДР к другу. Всегда были общие политические взгляды и русню он люто ненавидит, но удивил, так удивил. Говорит, надо как-то договариваться. Типа все ожидания про крах рашки и нефть по 10 не оправдались, во Франции афедрон, в Англии афедрон, во всём ЕС афедрон, на Востоке афедрон, а рашка в шоколаде. И все доводы, что пропаганда и до него добралась в виде специально созданных ожиданий о скорой смерти россии и последуещем разочаровании ( ну чистая психология же) не помогли.
Другой друг вообще сказал, что Зеленский красава и он будет за него голосовать.![]()
Короче, я в шоке и не знаю, как назвать этот феномен. Как вообще могут произойти такие сдвиги в сознании?

ZpUa » Вс дек 30, 2018 1:12 pm
Milena писал(а):В общем всё печально. Ходили мы вчера на ДР к другу. Всегда были общие политические взгляды и русню он люто ненавидит, но удивил, так удивил. Говорит, надо как-то договариваться. Типа все ожидания про крах рашки и нефть по 10 не оправдались, во Франции афедрон, в Англии афедрон, во всём ЕС афедрон, на Востоке афедрон, а рашка в шоколаде. И все доводы, что пропаганда и до него добралась в виде специально созданных ожиданий о скорой смерти россии и последуещем разочаровании ( ну чистая психология же) не помогли.
Другой друг вообще сказал, что Зеленский красава и он будет за него голосовать.![]()

ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 1:46 pm
В 2019 году встретятся два пика — предвыборного популизма и выплат по внешнему долгу.![]()
Худшего сценария для экономики, обменного курса и инфляции сложно придумать.
Украину ждут пиковые выплаты по реструктуризированному долгу (предстоит вернуть около $13 млрд). Также на подходе президентские выборы, которые, по оценке экспертов, существенно отразятся на экономике.
«Именно особые вызовы для страны в 2019 году, прежде всего вследствие очередных президентских и парламентских выборов, будут провоцировать, с одной стороны, высокую политизацию экономических решений, что отрицательно скажется на развитии, а с другой — усиление неопределенности для бизнеса», — уверены в Центре Разумкова.
Даже избежание экономического обвала уже можно будет рассматривать как позитив, подчеркивают эксперты.

Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 1:51 pm
ZpUa писал(а):
Увы, думаю Ваш друг принадлежит к подавляющей части электората, который надеется на "дядю". Сначала он ожидал, что его осчастливит Европа, потом США, ну а теперь он вполне логично приходит к тому, что это будет Зеленский, Россия, Рабинович или кто там еще. Но кто-нибудь, кто обязательно придет и все сделает. Нет он вполне чистосердечно был на стороне справедливости, вполне искренне ненавидел Януковича, вполне осознанно стремился в Европу. Только вот он хотел чтобы это все как бы само собой, а лучше что бы кто-то белый и пушистый. IMHO это и есть на самый главный тормоз на пути к будущему.
Формально, это два разных лагеря. Одни хотят Россию и СССР. Другие – Европу и Запад. Но если копнуть, то окажется, что изначальные стремления у них совпадают. Оба лагеря хотят благополучия и безответственности. Просто первые грезят придуманным советским благоденствием. А другие точно так же верят в беззаботный европейский рай.
Если бы на один день осуществить их мечту – они бы почувствовали себя обманутыми.
Но два эти лагеря роднит и еще одно обстоятельство. Для всех них украинская действительность – это лишь набор бытовых неурядиц. Себя они воспринимают в качестве рабов этой реальности, которым, как известно, нечего терять, кроме своих цепей. И потому они уверены, что любые их действия могут привести лишь к улучшению их быта. Потому что "а куда уж хуже.
Они привыкли воспринимать свою реальность как "статус-кво". Все, что их окружает, – как "заводские установки" и нечто идущее "по умолчанию". Привычные детали быта – как "неотчуждаемые права", на которые они даже отвыкли обращать внимание. Потому что уверены, что они никуда не исчезнут.

ЗАЗ » Вс дек 30, 2018 3:44 pm
Известный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский, который собрался в политику, солгал о своем конфликте с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Об этом в рамках своего блога заявил журналист Анатолий Шарий.
Отмечается, что в рамках своего недавнего интервью Дмитрию Гордону Зеленский утверждал, что у него "болезненное неприятие лжи".
В то же время, на просьбу прокомментировать скандал с Кадыровым, он ответил, что не знает толком, что произошло, не вел в то время телешоу Чисто News, где показали ролик про чеченского лидера, им якобы занималась другая редакторская группа, а он бы никогда не стал смеяться над "мусульманским миром".
"Там дело вообще было не в Кадырове. Была какая-то нарезка видео вообще не с этим связанная", - говорил Зеленский.
Однако, судя по видео, именно комик вел тот выпуск шоу, где обыграли реакцию Кадырова на разрушение памятника Ленина, - добавили видео с политиком, якобы плачущим по советскому лидеру.
К тому же, изначально Зеленский оправдывался перед Кадыровым, мол, не знал, что видео, где он плачет, взято с похорон (хотя это случилось на свершении намаза, когда приехала чаша пророка).
Шарий подытожил, что Зеленский просто "обгадился", но не смог признать это, потому постоянно ищет, как выкрутиться.

Тушкан » Вс дек 30, 2018 8:20 pm
ZAZ писал(а):Дважды поднималась тема извинений перед Кадыровым, Зеленский придумывал оправдания, но по итогу всё прояснилось. Извините за Шария, но отдельного видео с выпуском Чисто Ньюз я не нашел.

Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 8:51 pm
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Тушкан » Вс дек 30, 2018 8:55 pm
Добрый доктор писал(а):Лично у меня еще задолго до его президентских амбиций, вся многогранная сущность Зеленского органично вписывалость в емкое определение - гаденыш.
Не думаю что, что-то изменилось в нем с тех пор.

ZpUa » Вс дек 30, 2018 8:59 pm
Тушкан писал(а):Добрый доктор писал(а):Лично у меня еще задолго до его президентских амбиций, вся многогранная сущность Зеленского органично вписывалость в емкое определение - гаденыш.
Не думаю что, что-то изменилось в нем с тех пор.
А в чем проявлялась его гаденышность?

ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 9:48 pm

Тушкан » Вс дек 30, 2018 9:54 pm
ХорошаЯ писал(а):Спасибо, посмотрела.
Наxyя тааак врать? Ну, отмазался бы как-то иначе: читал без репетиции, что за спиной не видел, редакторов ньса не контролирую - да, тож не айс, но отрицать, что ты вообще когда-либо вел эту передачу...
.

Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:09 pm
Тушкан писал(а):
Тушкан писал(а):
А может, не он, а? Вдруг - двойник! Вы ж "Слугу народа" не смотрели, а там как раз двойник был. Все, как в жизни.

Тушкан » Вс дек 30, 2018 10:12 pm
Добрый доктор писал(а):Тушкан писал(а):
Буквально во всем. Во внешности, шутках, повадках.
Странно, что вы этого не ощущаете.
Такое дерьмо должно отсекаться на подсознании.

Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:13 pm
Внешность хрестоматийного гаденыша.Тушкан писал(а): А внешность-то чем не вышла?

Тушкан » Вс дек 30, 2018 10:15 pm
Добрый доктор писал(а):Воплощение гаденыша.

ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 10:29 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):Спасибо, посмотрела.
Наxyя тааак врать? Ну, отмазался бы как-то иначе: читал без репетиции, что за спиной не видел, редакторов ньса не контролирую - да, тож не айс, но отрицать, что ты вообще когда-либо вел эту передачу...
.
А может, не он, а? Вдруг - двойник! Вы ж "Слугу народа" не смотрели, а там как раз двойник был. Все, как в жизни.
.
.
.
Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:29 pm
Тушкан писал(а):Добрый доктор писал(а):Воплощение гаденыша.
Нет, я согласен, что в его внешности есть нечто отталкивающее, но внешность бывает обманчива. А кто тогда еще из знаменитых "воплощение гаденыша"?

ХорошаЯ » Вс дек 30, 2018 10:48 pm
Тушкан писал(а):Добрый доктор писал(а):Воплощение гаденыша.
Нет, я согласен, что в его внешности есть нечто отталкивающее, но внешность бывает обманчива. А кто тогда еще из знаменитых "воплощение гаденыша"?
.

Добрый доктор » Вс дек 30, 2018 10:59 pm
ХорошаЯ, при всем уважении... В случае с Зеленским плохо даже не то, что он хрестоматийный гаденыш.ХорошаЯ писал(а):
Флуд, оффтоп: