-

Тушкан
- Зарегистрированный пользователь

-
Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:15 am
Хотя о чем я?! Просто взял первые комментарии под его интервью.
OFF-ROAD UA
6 дней назад
АЖ НЕ ВЕРИТСЯ ,ЧТО МОЖЕТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЗГЛАВИТЬ СТРАНУ
1,5 тыс.
Охота с ягдтерьером
Охота с ягдтерьером
4 дня назад
Дмитрий спасибо вам что дали зелёный свет Владимиру , и провели эту встречу , до этого разговора мало кто знал о Володе какой именно он человек , и не знали бы до этого времени , Давайте все массово поддержим Зеленского
ирина карпова
ирина карпова
4 дня назад (изменено)
Володя,у тебя усталый вид . Береги себя пожалуйста! А то на второй срок президенства надо иметь хорошее здоровье! Володя вся моя семья будет голосовать за тебя. Не подведи!
Sascha Wey
Sascha Wey
4 дня назад
СИжу, вот дома, В Германии и думаю, Ну Не куя себе!!!! Не ужели я увижу МОЮ РОДИНУ СЧАСТЛИВОЙ... Капец,да это супер интервью ! Дай Боже чтобы он захотел стать президентом,а выберут 100 процентов его !!! Какой же он умничка, ну чувствуется что говорит от души и не наиграно! Вот ,чтобы он нам так сделал на новый год такой подарок, сказал - ЛЮДИ, Я ИДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ! Да это был бы наверное самый лучший подарок для большинства людей Украины!!
Александр Александр
Александр Александр
4 дня назад
кто за Зеленского ставим лайк! Давайте наберём 45млн лайков!!!!!!
Vlad Serhiychuk
Vlad Serhiychuk
6 дней назад (изменено)
не планував... витрачати 3 години на перегляд... На одному подиху... Цікаво, легко. Дякую. Дуже сподобалось.
Ну і після таких інтерв'ю, є якась.. приємна легкість. Складається пазл.
Ну і куди без жартів? Було б круто, якби Галустян став президентом Росії. )))
759
Галина Аркушенко
Галина Аркушенко
4 дня назад
Посмотрела первую часть, понравилось. Посмотрела вторую часть, ещё больше увлеклась. После третьей части просто счастлива, что в Украине есть удивительно достойные и умные люди. Спасибо за интервью и откровенность.
251
Antonina
Antonina
4 дня назад
40 лет! А ума на всю ВР !!! Аплодирую стоя и дай Бог,что бы всё получилось так как сказано!