Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Тушкан » Вс дек 30, 2018 11:07 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Флуд, оффтоп:
ХорошаЯ, при всем уважении... В случае с Зеленским плохо даже не то, что он гаденыш.
На лицо 3,14здливый, путающийся на каждом шагу в показаниях, недалекий, без чести и совести, слабак.
Вот нафуя нам такое в президентах?

Самое интересное, что ТВ я не слышал подобных упреков в адрес Зеленского. Упрекали в том, что нет опыта политической деятельности, нет государственного мышления.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн дек 31, 2018 1:36 am

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Флуд, оффтоп:
ХорошаЯ, при всем уважении... В случае с Зеленским плохо даже не то, что он хрестоматийный гаденыш.
На лицо 3,14здливый, путающийся на каждом шагу в показаниях, недалекий, без чести и совести, слабак.
Вот нафуя нам такое дерьмо в президентах?
Ведь у Украины запас прочности не беспредельный...

Объективности для - путается он в одном эпизоде, пока.
Такое дерьмо?
Вернемся к этому качественному показателю, когда все кандидаты зарегистрируются и рассмотрим их на предмет путания в показаниях, недалекости, наличия чести и совести, слабости и ряда других составляющих.
Уже недолго ждать.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 31, 2018 9:26 am

ХорошаЯ писал(а):
Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Флуд, оффтоп:
ХорошаЯ, при всем уважении... В случае с Зеленским плохо даже не то, что он хрестоматийный гаденыш.
Вот нафуя нам такое дерьмо в президентах?
Ведь у Украины запас прочности не беспредельный...

Объективности для - путается он в одном эпизоде, пока.
Такое дерьмо?

А какие еще не то что острые, а не самые мягкие вопросы задавал Гордон? Я час интервью посмотрел, и таких не вспомню. А дальше-то, думаю, журналисты кое-чего раскопают. Зеленский сказал, что Янукович предлагал ему (им) 100 миллионов долларов, чтобы тот больше не шутил над Федоровичем. Кто как, а я не верю по одной причине: Квартал шутил над Януковичем уж совсем не как над Ляшко, гораздо более нежно, елейно. Янукович ими подавался не как деспот-самодур и тупица, а эдакий простецкий мужичок с хитрецой, но хозяйственный и не злобливый.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн дек 31, 2018 9:52 am

Это же Гордон))).
Какие там у него острые вопросы))).
Сам формат передачи - дружеская беседа - подразумевает, что гостя не ставят раком, не дергают за вымя и не загоняют в угол.
"За гранью фола" - такой смешной.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 31, 2018 9:58 am

Зеленский больше ни в чем не путается, потому, что больше ничего конкретного не говорит. Кандидат в Президенты обязан четко обозначать ключевые вопросы стоящие перед государством.
1. НАТО.
2. Евроинтеграция.
3. Энергетическая безопасность.
4. Экономика страны.
5. План стратегического развития на пять лет.
6. Социальные вопросы.

Зеленский о таких вещах не думает. Почему? Потому, что Беня за него потом подумает, так они решили.
От Зеленского будет польза на парламентских выборах. Когда Тимошенко нужна будет коалиция. С дурного ума украинских граждан, фейковая партия "Слуга Народа" возьмет голоса в парламенте и с ней будут считаться. Тогда Украина по праву будет гордо носить название -страна 404. Киношный Президент выиграл выборы в реальной жизни- это же ад какой то. То что его рейтинги сравнимы с рейтингами ведущих политиков, а Тимошенко еще ему и проигрывает, как лидер , пока , предвыборной гонки, вообще вгоняет меня в депрессию.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 31, 2018 10:12 am

ZAZ писал(а):Зеленский больше ни в чем не путается, потому, что больше ничего конкретного не говорит. Кандидат в Президенты обязан четко обозначать ключевые вопросы стоящие перед государством.
1. НАТО.
2. Евроинтеграция.
3. Энергетическая безопасность.
4. Экономика страны.
5. План стратегического развития на пять лет.
6. Социальные вопросы.

Зеленский о таких вещах не думает. Почему? Потому, что Беня за него потом подумает, так они решили.
От Зеленского будет польза на парламентских выборах. Когда Тимошенко нужна будет коалиция. С дурного ума украинских граждан, фейковая партия "Слуга Народа" возьмет голоса в парламенте и с ней будут считаться. Тогда Украина по праву будет гордо носить название -страна 404. Киношный Президент выиграл выборы в реальной жизни- это же ад какой то. То что его рейтинги сравнимы с рейтингами ведущих политиков, а Тимошенко еще ему и проигрывает, как лидер , пока , предвыборной гонки, вообще вгоняет меня в депрессию.

А вы не думали о том, что отвечая на вопросы респондентов человек думает, что не несет ответственности за свои слова, а вот ставя галочку напротив кандидата во время законных выборов - уже несет. И многие это понимают. Грубо говоря: а вот я им щас назло ляпну Зеленского, пущай эти политики засуетятся, забесятся. Но голосуя человек понимает, что делает выбор не только назло политикам, но и для себя, своей семьи. Тут подход будет немножко другим.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 31, 2018 10:22 am

Тушкан писал(а): Но голосуя человек понимает, что делает выбор не только назло политикам, но и для себя, своей семьи. Тут подход будет немножко другим.

Капля надежды у меня ещё есть.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн дек 31, 2018 4:42 pm

Первый пошел:

У ЦВК зареєструвався перший кандидат у президенти.

Самовисуванець Ігор Шевченко перший подав документи до Центральної виборчої комісії для реєстрації кандидатом у президенти. Ігор Шевченко був міністром екології та природних ресурсів України в уряді Арсенія Яценюка у 2014-2015 рр.

https://www.pravda.com.ua/news/2018/12/31/7202711/

_igor

Сообщение _igor » Вт янв 01, 2019 2:13 am

Петрушка идет в Президенты. Реально держит за дебилов? Или «новое лицо»? Надеюсь на благоразумие Украинцев.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт янв 01, 2019 2:45 am

Угу. Со сцены заявил.

_igor

Сообщение _igor » Вт янв 01, 2019 3:07 am

Так и я о том. Мы Президента смотрели, но в повторе глянул.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт янв 01, 2019 3:32 am

Я тоже не видела. Мама моя позвонила и сказала. Я чет думала, что всё троллингом Порошенко и закончится. Хотя, фильм же не просто так снимали.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт янв 01, 2019 4:02 am

Ksuxa писал(а):Я тоже не видела. Мама моя позвонила и сказала. Я чет думала, что всё троллингом Порошенко и закончится. Хотя, фильм же не просто так снимали.

А може и просто так. Но потом оказалось, что из него можно вытянуть больше, чем просто деньги. Что ж, жить стало интереснее, жить стало веселее.

Milena

Сообщение Milena » Вт янв 01, 2019 4:34 am

Я не знаю, как это назвать. Я жутко возмущена. 1+1 явно прикуели. Я пока сообразила, что нам речь Зеленского вместо Порошенко толкают, так почти всё и пропустила по другим каналам. Самый конец поймала. Но каковы козлы, а?
Зеленский тупой дебил.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт янв 01, 2019 7:47 am

/проснулась, о...бескуражилась/
Сказал на концерте со сцены?!
Всегда думала, что Новогодний Квартал проходит и снимается 28-29 декабря, а в ночь под первое показывают запись.
Или это был прямой эфир?
А если нет, что как могла такая "новость" не просочиться в сеть?
Но это мелочи, если правда, что идёт.
Хотелось верить (и еще теплится маленькая надежда), что почитав критику (отдельный фейспалм) своего интервью, он поймет, что сырой и смотрит на проблемы примитивно, а пути их решения не просчитывает, и откажется.
Бред какой-то.
Хотя ночью 30-31 мне ютуб (бггг) подсунул новую антирекламу, теперь уже Зеленского - я удивилась еще, кто из кандидатов такой зассышливый: в ролик были вставлены кадры из фильма, где он играет Наполеона, а педаль была на "договариваться с чёртом лысым", туда же втулили кусочек какого-то его обращения, что украинцы и русские братские народы, ржущего Путина - короче, незатейливо лопатой.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:09 am

ХорошаЯ писал(а):/проснулась, о...бескуражилась/
Сказал на концерте со сцены?!
Всегда думала, что Новогодний Квартал проходит и снимается 28-29 декабря, а в ночь под первое показывают запись.
Или это был прямой эфир?
А если нет, что как могла такая "новость" не просочиться в сеть?

Видел только в записи. Когда он говорит, что идет в президенты, то находится совершенно один. То есть, это могло быть снято и 31-го, и 1 декабря. И знать об этом могли всего несколько человек. Да и не такая уж она большая сенсация, чтобы кто-то прямо сил не было как хотел поделиться с другими. Но теперь хоть рейтинги будут подаваться без "ЕСЛИ" он идет в президенты. Почему-то думаю, что благодаря этому рейтинги немного снизятся. Все же какой-то процент отвечавших хотел видеть Зеленского не на посту президента, а просто в числе кандидатов, чтоб веселее избирательна кампания проходила.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт янв 01, 2019 10:15 am

Хотя о чем я?! Просто взял первые комментарии под его интервью.

OFF-ROAD UA
6 дней назад
АЖ НЕ ВЕРИТСЯ ,ЧТО МОЖЕТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЗГЛАВИТЬ СТРАНУ

1,5 тыс.

Охота с ягдтерьером
Охота с ягдтерьером
4 дня назад
Дмитрий спасибо вам что дали зелёный свет Владимиру , и провели эту встречу , до этого разговора мало кто знал о Володе какой именно он человек , и не знали бы до этого времени , Давайте все массово поддержим Зеленского

ирина карпова
ирина карпова
4 дня назад (изменено)
Володя,у тебя усталый вид . Береги себя пожалуйста! А то на второй срок президенства надо иметь хорошее здоровье! Володя вся моя семья будет голосовать за тебя. Не подведи!

Sascha Wey
Sascha Wey
4 дня назад
СИжу, вот дома, В Германии и думаю, Ну Не куя себе!!!! Не ужели я увижу МОЮ РОДИНУ СЧАСТЛИВОЙ... Капец,да это супер интервью ! Дай Боже чтобы он захотел стать президентом,а выберут 100 процентов его !!! Какой же он умничка, ну чувствуется что говорит от души и не наиграно! Вот ,чтобы он нам так сделал на новый год такой подарок, сказал - ЛЮДИ, Я ИДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ! Да это был бы наверное самый лучший подарок для большинства людей Украины!!

Александр Александр
Александр Александр
4 дня назад
кто за Зеленского ставим лайк! Давайте наберём 45млн лайков!!!!!!

Vlad Serhiychuk
Vlad Serhiychuk
6 дней назад (изменено)
не планував... витрачати 3 години на перегляд... На одному подиху... Цікаво, легко. Дякую. Дуже сподобалось.
Ну і після таких інтерв'ю, є якась.. приємна легкість. Складається пазл.
Ну і куди без жартів? Було б круто, якби Галустян став президентом Росії. )))

759

Галина Аркушенко
Галина Аркушенко
4 дня назад
Посмотрела первую часть, понравилось. Посмотрела вторую часть, ещё больше увлеклась. После третьей части просто счастлива, что в Украине есть удивительно достойные и умные люди. Спасибо за интервью и откровенность.

251

Antonina
Antonina
4 дня назад
40 лет! А ума на всю ВР !!! Аплодирую стоя и дай Бог,что бы всё получилось так как сказано!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 01, 2019 3:49 pm

Думаю пьеса продолжается. Имеется ввиду скорее всего кино и события в продолжении сериала. Надеюсь на это. Очень.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вт янв 01, 2019 3:58 pm

Все-таки интересно, а что же сталось с Вакарчуком? Почему сдулся? Вижу только один реальный сценарий: бизнес Вакарчука с точки зрения закона (организация концертов, налоги и пр.) является одним из самых криминальных. Там особо и копать не нужно. Поэтому настойчиво порекомендовали: сиди тихо или будет как с Савченко. В общем, сделали предложение, от которого он не смог отказаться. сдался на подготовительном, так сказать этапе. Ну может тогда и к лучшему.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт янв 01, 2019 5:21 pm

ZpUa писал(а):Все-таки интересно, а что же сталось с Вакарчуком? Почему сдулся? Вижу только один реальный сценарий: бизнес Вакарчука с точки зрения закона (организация концертов, налоги и пр.) является одним из самых криминальных. Там особо и копать не нужно. Поэтому настойчиво порекомендовали: сиди тихо или будет как с Савченко. В общем, сделали предложение, от которого он не смог отказаться. сдался на подготовительном, так сказать этапе. Ну может тогда и к лучшему.

А, может, это просто не его, в смысле, политическая игра?

Пред.След.

Вернуться в Политика