Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Александра1 » Вт фев 05, 2019 2:01 pm

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Спасибо, вспомнила, в первый день))).
Вариант, что черти откажутся, объединятся и выдавят президента из контракта не рассматривался, вроде))).
Вот как человека, который не понимает, что принять закон, по которому должна будет пройти "нулевая" чего-то там, в компетенции только их прикормленного парламента?
У меня на данный момент основное требование одно - чтоб не развалили и удержали что есть.
Улучшения пойдут приятным бонусом.
Но, с учетом парламенто-президентства, гарантировать это не может никто больше чем 50/50.

Жаль, что свалить из страны мне не светит в ближайшем будущем - проверять на себе, кто там и где соврал, вообще не хочется [skychno] .
Все это рулетка, нет гарантии, что один и тот же кандидат, даст одинаковый результат, в разные сроки правления. Пример тому Россия.
Я все же надеюсь, что хоть кому то захочется стать той личностью, который оставил след в истории, выведя страну из полной жопы.
Моя позиция не в продвижении Юли или Зеленского, (это скорее будущая реальность, чем мое желание),

Пока это ваше мнение. Я с россиянами общался. Они и близко не верят в президентство Зеленина. Как это, кто его туда пустит? Тем более, когда Порошенко не собирается никуда уходить. Им вообще непонятно, как это президент может смениться, если у него рейтинг в первой тройке, даже пятерке. Ладно был бы десятым - тогда могут и не докрутить результат. А тут...
Боюсь, что россиянам, все же придется смириться с нашим выбором, причем любым :) Так им и передайте [32]
И да, конечно все это только мое мнение, как и у каждого из нас.
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт фев 05, 2019 2:26 pm

Солоха писал(а):
Александра1 писал(а):Я все же надеюсь, что хоть кому то захочется стать той личностью, который оставил след в истории, выведя страну из полной жопы.
Моя позиция не в продвижении Юли или Зеленского, (это скорее будущая реальность, чем мое желание), а в том, что как то неуклюже смотрится закидывание какашками тех, кто еще и не стал Президентом.
P.S/ И не нужно никуда сваливать, нам Хорошие и самим нужны [byket]

Ну на підставі, наприклад, ось цього певні висновки про майбутнє зробити можна (відео)

https://news.rambler.ru/world/41664588- ... d/?updated

Некоторые, безусловно можно.
[;)]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 3:07 pm

Book&zp писал(а):
Почему же: он, еще не вступив в должность, переложил с себя всю ответственность на избирателей))).

Вот так да! Если людям дают реальное право выбора то для вас это снятие с себя ответственности? Как то стойлом запахло, не? В головушку не приходило что только так и должна функционировать власть?

Жаль, что Гордон не спросил у Зеленского (в продолжении позиции договоров хоть с чертом лысым) о готовности договариваться с родными чертями - на благо обчества, понятное дело;).

Вы очень плохо ознакомленны с темой! Там упоминается и то что будет с родными чертями!

Нет.
В моем понимании выборов - это шахрайство))).
Люди - просто люди, в основном хотят шары и не думают (а то и просто не представляют), как ее реализовать.
Напишите, что вы хотите, а я исполню?
Имхо, это безответственность и мухлеж - четыреста первый относительно честный способ объе6ать доверчивого избирателя.
С таким же успехом сам Зеленский мог написать о...

Ну, например, такая беспроигрышная избирательная платформа:

Бесплатная медицина - абсолютно.
Новые современные клиники и оборудование, питание по КБЖУ.
Высокие зарплаты врачам и мед.персоналу на всех уровнях.
Бесплатное сенаторно-курортное лечение.
Помощь при рождении ребенка в геометрической прогрессии.
Скорая медицинская помощь по требованию клиента.
Прививки по желанию, без ущемления прав.
Бесплатный паллиатив высокого уровня и хосписы.
Что-то еще по медицине.

Бесплатные дет.сады в нужном количестве, ясли и пятидневки - вдруг, кому надо.
Техническое оснащение всех школ новейшим электронным и др. оборудованием.
Бесплатное высшее образование, стипендии на уровне минЗп.
Бесплатные общежития.
Гарантированное первое рабочее место для всех, получивших послешкольное образование.
Что-то еще по образованию.

Минимальная пенсия уровня средней зарплаты по стране.
Что-то еще по социалке (мне уже лень))).

Низкие налоги по минимуму для всех категорий налогоплательщиков.
Налоги на богатство.
Начинающим бизнес налоговые каникулы три года.
Кредиты под 2-3% годовых без залога.
Отсутствие монополий.
Что-то еще по налогам.

Дешевый газ, вода, электричество, бензин, ДТ.
Что-то еще.

Бесплатное спортивное и культурное развитие подрастающего поколения.

Высокие зарплаты уровня Европейских стран.
Бесплатное жилье молодым специалистам и людям с большим трудовым стажем.
Ипотека под 2-3% годовых.
Что-то еще обязательно.

Современные дороги высокого качества.
Экология уровня Карпат.

Развитие сельскохозяйственной отрасли вширь и вглубь.
(Я плаваю, что там куда)
Аренда паев задорого.
Что-то точно еще.

Честные суды и правоохранительные органы.
Тюрьмы и зоны уровня Швейцарии (не знаю, где самые лучшие условия)
Сроки за преступления во власти - огромные.
+++

Современная армия стандартов НАТО
Контракты уровня з/п депутатов с прогрессивками.
+++

Точно что-то упустила, но суть, думаю, понятна.
Вы бы проголосовали за кандидата в президенты Украины с такой программой?
Да? Нет? Почему?
Вам эта программа ничего не напоминает?)))
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 4:08 pm

Александра1 писал(а):Все это рулетка, нет гарантии, что один и тот же кандидат, даст одинаковый результат, в разные сроки правления. Пример тому Россия.
Я все же надеюсь, что хоть кому то захочется стать той личностью, который оставил след в истории, выведя страну из полной жопы.
Моя позиция не в продвижении Юли или Зеленского, (это скорее будущая реальность, чем мое желание), а в том, что как то неуклюже смотрится закидывание какашками тех, кто еще и не стал Президентом.

Спасибо [byket] .
Имхо, Порошенко - по удержанию страны - в тех же условиях, что и другие кандидаты.
Всё будут решать парламентские выборы.
Даже если Зеленский не пройдет в президенты - партия "Слуга народа" наберет вполне прилично мест в Раде и с кем они скооперируются...
У БЮТа будет прилично голосов.
Оппы традиционно зайдут.
Ляшко - в этот раз может балансировать на проходном барьере, думаю.
Вполне может организовываться коалиция из "Слуги народа" и БЮТ, плюс какой-нибудь Садовой [nexnau] .
Но президентские еще пережить надо - не нравится мне, что сейчас происходит, тревожно(((.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 4:15 pm

Задолбала анти-реклама Зеленскому на ютубе))).
/Гииид, вы где пропали? Надеюсь, что всё хорошо у вас в реале, ттт/
/маякует/

Он соврал про бизнес в России, расрасрас!!!
Вынужден был признаться и пообещал избавиться))).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 4:54 pm

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 4:57 pm

ХорошаЯ писал(а):Даже если Зеленский не пройдет в президенты - партия "Слуга народа" наберет вполне прилично мест в Раде и с кем они скооперируются...
Оппы традиционно зайдут.
Вполне может организовываться коалиция из "Слуги народа" и БЮТ, плюс какой-нибудь Садовой [nexnau] .
Но президентские еще пережить надо - не нравится мне, что сейчас происходит, тревожно(((.

Вот последний рейтинг. Садовой пока пролетает.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт фев 05, 2019 4:58 pm

Группа социологических компаний, среди которых «Соц/мониторинг», Институт Яременко и тот же «Рейтинг», выяснила: 73% наших сограждан полагают, что «страна развивается неправильно».
Ещё раз - 73% недовольных. Тем, куда идём. Как идём. И особенно тем, кто ведёт.
Это, разумеется, потрясающий симптом системной болезни, требующей профессионального врачевания.

Но вместо того, чтобы организовать полноценный диалог по линии государство/общество, нам опять предложили поучаствовать в занимательной «охоте на ведьм»). Прямо на глазах происходит целый ряд забавных вещей...

Во-первых, стремительно нарастает самоизоляция ПА. Он категорически не приемлет никаких сложных диалогов, вопросов, дебатов. Его устраивает только работа с собственной аудиторией, где есть восторженные крики, вопли и подхалимское обожание...

Во/вторых, мы почти расстались с адекватной оценкой причин и следствий.
Вот прямая цитата: «я утверждаю, что бедность для Украины опасность отнюдь не меньше внешней агрессии. Особенно в последнее время, когда я осуществил 18 поездок по регионам Украины, воочию вижу, с какими проблемами сталкивается украинский народ. И много людей выживает, а не живет полноценной жизнью»... И? Так почему после пяти лет «эффективного» президенства, все так плохо? И почему это плохо не станет ещё хуже через следующие пять лет?..

В/третьих, невероятное пренебрежение к прочим участникам полит/процесса. Ёрничанье, прямые оскорбления, компромат. И всё это - опять же - инициирует первое лицо государства. Нам точно в 21-м веке нужна подобная ненавистническая повестка? А что после выборов жизни уже не будет?...

В/четвёртых, базовая пропагандистская ставка явно сделана на раскрутку «образа врага». На классическое такое - «кто не с нами, тот агент и его надо немедленно уничтожить»). Спрошу ещё раз: так для кого тогда строится страна, в которой столько врагов? Для 10% тех, кто так или иначе поддерживает ПА? Остальных-то куда выселять будем? И когда?..

Ну и самое потрясающе. Жестокое пожирание «своих». Тех самых вчерашних друзей и соратников. Генпрокурор Луценко просто источает ненависть и угрозы. Нет, не по окружению беглеца. А Гриценко. Классика. Никуда от неё не денешься. Рано или поздно любая незавершенная революция приходит именно к этому. Те, на идеях и крови которых ты получил власть, сегодня лютые враги, которые надо бить, ломать, сажать. Пока звезде коррупции Продану возвращают свободу передвижений, а экс-министру Захарченко - арестованные активы...

https://www.facebook.com/mpodolyak2
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 5:00 pm

Всё определять будет Ляшко и похоже Гриценко. Будет два лагеря. БПП плюс Оппоблок против БЮТ и Слуги Народа. Пока так. Вот к кому пристанут Ляшко и Гриценко, тот и победит.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт фев 05, 2019 5:02 pm

ХорошаЯ писал(а):
Александра1 писал(а):Все это рулетка, нет гарантии, что один и тот же кандидат, даст одинаковый результат, в разные сроки правления. Пример тому Россия.

Спасибо [byket] .
Имхо, Порошенко - по удержанию страны - в тех же условиях, что и другие кандидаты.
Даже если Зеленский не пройдет в президенты - партия "Слуга народа" наберет вполне прилично мест в Раде и с кем они скооперируются...
Оппы традиционно зайдут.

Совершенно согласна с Вами.
Все будет хорошо, не глядя ни на что. Мы плохого просто не допустим [devil]

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт фев 05, 2019 5:02 pm

ХорошаЯ писал(а):

Спасибо [byket] .
Оппы традиционно зайдут.

Совершенно согласна с Вами.
Все будет хорошо, не глядя ни на что. Мы плохого просто не допустим [devil]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 5:30 pm

ZAZ писал(а):Всё определять будет Ляшко и похоже Гриценко. Будет два лагеря. БПП плюс Оппоблок против БЮТ и Слуги Народа. Пока так. Вот к кому пристанут Ляшко и Гриценко, тот и победит.

Если по данным картинки, то "СН"+БЮТ имеют в сумме больше, чем все остальные вместе, небольшой перевес, но есть.
Будет жарко.
Гриценко... не стала уже нести цитаты из его интервью, где он своих желаемых союзников вгавнивает - вступать с ним в переговоры, имхо, это уже на таком бесптичье, шо недайбох никому такой нужды.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 5:35 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):Всё определять будет Ляшко и похоже Гриценко. Будет два лагеря. БПП плюс Оппоблок против БЮТ и Слуги Народа. Пока так. Вот к кому пристанут Ляшко и Гриценко, тот и победит.

Если по данным картинки, то "СН"+БЮТ имеют в сумме больше, чем все остальные вместе, небольшой перевес, но есть.
Будет жарко.
Гриценко... не стала уже нести цитаты из его интервью, где он своих желаемых союзников вгавнивает - вступать с ним в переговоры, имхо, это уже на таком бесптичье, шо недайбох никому такой нужды.

Всё конечно изменится после Президентских выборов. Независимо от того кто выиграет. Все проценты кардинально изменятся. До парламентских полгода. Избранный Президент может похоронить свою партию до 1% легко. Особенно если не будет газа пописят и рефередумов по бензину и растаможке евроблях с нулевой ставкой. Царь будут кричать, ненастоящий! Я их знаю.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 6:14 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Будет жарко.

Всё конечно изменится после Президентских выборов. Независимо от того кто выиграет. Все проценты кардинально изменятся. До парламентских полгода. Избранный Президент может похоронить свою партию до 1% легко. Особенно если не будет газа пописят и рефередумов по бензину и растаможке евроблях с нулевой ставкой. Царь будут кричать, ненастоящий! Я их знаю.

И снова слов горячих сенокос,
Крупицы истины и искренности капли,
И альбатросом в небесах парит вопрос:
"Кто разбросал здесь эти ё6аные грабли???!!!"
[skychno]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 6:16 pm

ХорошаЯ писал(а):И снова слов горячих сенокос,
Крупицы истины и искренности капли,
И альбатросом в небесах парит вопрос:
"Кто разбросал здесь ё6аные грабли???!!!"
[skychno]

Вы снова удивляете. Круто. Мои аплодисменты. [klass]

Book&zp

Сообщение Book&zp » Вт фев 05, 2019 6:29 pm

ХорошаЯ писал(а):Вы бы проголосовали за кандидата в президенты Украины с такой программой?
Да? Нет? Почему?

За кандидата который единолично обещает такое? Нет, не проголосовал бы!
А вот за кандидата который даст народу инструмент, позволяющий ему много чего добиться из вашего списка, двумя руками нужно каждому голосовать!

Не вводите людей в заблуждение! Я например не считаю что он что-то там припрятал! Концертно-гастрольная деятельность была прекращена ещё тогда, свои проекты тоже не снимает там, чего ж вам боле?

Для тех кто плохо понимает в теме, есть отличное видео! Я лично полностью поддерживаю автора!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт фев 05, 2019 6:51 pm

Book&zp писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Вы бы проголосовали за кандидата в президенты Украины с такой программой?
Да? Нет? Почему?

За кандидата который единолично обещает такое? Нет, не проголосовал бы!
А вот за кандидата который даст народу инструмент, позволяющий ему много чего добиться из вашего списка, двумя руками нужно каждому голосовать!

Не вводите людей в заблуждение! Я например не считаю что он что-то там припрятал! Концертно-гастрольная деятельность была прекращена ещё тогда, свои проекты тоже не снимает там, чего ж вам боле?

Для тех кто плохо понимает в теме, есть отличное видео! Я лично полностью поддерживаю автора!

А ведь я всего лишь перечислила вам перечень "народных инициатив" - пожеланий большинства населения Украины, +/-.
Зеленский гарантирует это всё исполнить, то есть это и будет его программа действий.
Так почему за кандидата, обещающего такое, вы не проголосовали бы, а за человека, который обязуется всё это исполнить - да?
В заблуждение я никого не ввожу - просто отметила, что антирекламы Зеленскому с одним и тем же посылом стало очень много на ютубе, за полчаса у меня трижды прервался просмотр.

ZAZ, спасибо [cmyshen] [serdce] .

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 7:08 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):Кулек надежный - 25 кг выдержит точно.

А в бюджете Украины сколько предусмотренно поступлений от кандидатов в президенты? Хоть на 200 млн выйдем?

Так это ж залог. Потом вернут.

Стаття 49. Грошова застава

1. Грошова застава вноситься партією (партіями, що входять до
блоку), яка висунула кандидата на пост Президента України, або
кандидатом на пост Президента України у безготівковому порядку на
спеціальний рахунок Центральної виборчої комісії в розмірі два
мільйони п'ятсот тисяч гривень.

2. Грошова застава повертається партії (партіям, що входять
до блоку), яка висунула кандидата на пост Президента України, чи
кандидату на пост Президента України, якого включено до виборчого
бюлетеня для повторного голосування. Якщо кандидата на пост
Президента України не включено до виборчого бюлетеня для
повторного голосування, грошова застава не повертається і
перераховується до Державного бюджету України
.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/474-14/ed20120424

Book&zp

Сообщение Book&zp » Вт фев 05, 2019 7:12 pm

ХорошаЯ писал(а):Так почему за кандидата, обещающего такое, вы не проголосовали бы,

Потому что единолично никакой кандидат не сдвинет с места этот камень! Один нет а дав народу такой инструмент можно горы свернуть!
ЗЫ Вернее сказать, даже не дав а вернув то, что ему по праву положено!

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 7:17 pm

Занимательная арифметика: "честный" кандидат в президенты должен рисковать суммой залога в 2,5 млн грн при условии, что его зарплата за 5 лет в случае победы будет составлять около 1,35 млн. грн.

Пред.След.

Вернуться в Политика