Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 3:23 am

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):поxyист уровня Будды

Именно это звание я присуждаю Тушкану, который ничего такого не видит в наблюдателях от России, которая насилует Украину все последние годы.

Так это была аллегория к отношениям Украины и России???!!!
О_О
Украина - жена, которая не знала, что муж-Россия враль, а военкомовец - это Порошенко?
Оцэ вы заваернууули))).
Но не годится: Украина-невеста не приглашала сама афганца в свидетели - это традиция такая, принятая в обществе, и военкомовец вообще невесте не новый жених, а сын))).
Свадьба отменяется - Тушкан котег))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 3:38 am

ХорошаЯ писал(а):Оцэ вы заваернууули))).
Но не годится

Так в рассказе Тушкана небыло ни традиций, ни сыновей, потому пришлось так писать. Хотя, может его школьный друг недоговаривает и местный сотрудник военкомата, это внештатный сын жены афганца?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 06, 2019 9:14 am

Альбинка писал(а):Как вы думаете, нормально ли выглядела ситуация, если бы бывшая жена (или невеста) соседа вашего школьного друга позвала на свою свадьбу, с местным сотрудником военкомата, свидетелем этого самого соседа вашего школьного друга (ну который ее бывший и который "афганец"), а сотрудник военкомата местного (ну тот который жених этой девушки, которая бывшая жена, или невеста соседа вашего школьного друга) заявил, что против присутствия на свадьбе лжеца (ну тот который врал за афган и еще денег у соседей назанимал). Вы б в таком случае подумали, что жених (который сотрудник военкомата) корчит из себя генерала, набивает себе цену и запрещает появляться безобидному соседу вашего школьного друга, который никак не помешал бы свадьбе?

Запутался в том, что вы написали, хотя догадываюсь, какую мысль хотели донести. Сравнение, прямо скажем, не из лучших.
Но мы говорили о манипуляциях и влиянии мнения знакомых. Смотрите, есть Зеленский. Выставился в президенты. Всюду читаю и слышу, что его рейтинги в первой тройке, а иногда и вовсе он первый. Слегка изумляюсь. Да неужели? Но как я могу проверить достоверность этих рейтингов? Мне что дадут список всех опрошенных? Вряд ли. Однако я сам могу опросить некоторый, пусть и очень узкий, круг людей. Опросил и согласился - да, за Зеленского намерены голосовать многие. То есть, мнение знакомых подкрепляют выводы экспертов. Значит ли то, что за Зеленского могут проголосовать, скажем, процентов 25%? Не, это еще не гарантия, но уже приличный довод. Вот такие пироги.
Другой пример с манипуляцией. Считаю, что местный ZAZ лучше меня смыслит в политике, юридических вопросах, экономике. И вот он пишет, что те 2,5 млн, которые кандидаты в президенты вносят при регистрации, будут им потом возвращены. Логика мне подсказывала, что не всем оно будет возвращено, однако авторитет ZAZа в моих глазах был так высок, что я усомнился в доводах своей логики. Конечно, будь вопрос для меня очень важным, я бы полез в интернет искать более точную информацию по этому вопросу, но тут... Так то и так - наверное, человек лучше знает.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 9:22 am

Альбинка писал(а):Кремль задействовал Федорыча, чтобы полить гвном Петю перед выборами https://www.radiosvoboda.org/a/29753133.html

С учетом того, что Педорыча в Украине не презирает и не считает д...бом разве, что ленивый, "многоходовочка" Кремля понятна даже школьнику. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 9:22 am

Тушкан писал(а): Но как я могу проверить достоверность этих рейтингов?

А в чем смысл этой проверки? Допустим опрос сто одной вашей знакомой показал, что рейтинг у кандидата низкий. Как и на сколько это влияет на ваш выбор?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 06, 2019 9:26 am

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а): Но как я могу проверить достоверность этих рейтингов?

А в чем смысл этой проверки? Допустим опрос сто одной вашей знакомой показал, что рейтинг у кандидата низкий. Как и на сколько это влияет на ваш выбор?

Повлияет процента на 2. Зачем отдавать голос кандидату, которому ничего не светит?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 9:37 am

Зачем отдавать голос кандидату, которому ничего не светит?

Исходя из осенних рейтингов, Зеленскому как раз ничего не светило и если бы все руководствовались такой же логикой как у вас, то его рейтинг не вырос бы.
Лично мое мнение, что необходимость голосовать в первом туре за кого либо из лидеров гонки является некой манипуляцией мнением масс. В СМИ создается образ лидера и тем самым поднимают рейтинг кандидату за счет людей с подобным вашему мнением.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 06, 2019 9:44 am

Тушкан писал(а): Считаю, что местный ZAZ лучше меня смыслит в политике, юридических вопросах, экономике. И вот он пишет, что те 2,5 млн, которые кандидаты в президенты вносят при регистрации, будут им потом возвращены. Логика мне подсказывала, что не всем оно будет возвращено, однако авторитет ZAZа в моих глазах был так высок, что я усомнился в доводах своей логики. Конечно, будь вопрос для меня очень важным, я бы полез в интернет искать более точную информацию по этому вопросу, но тут... Так то и так - наверное, человек лучше знает.

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 10:02 am

Изображение
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 10:35 am

По Супрун точно мимо - какая волна?
Кому она нафиг впёрлась, чтоб об ее отстранение копья ломать?
На пережеванном вопросе ее и.о. уже одуванчики выросли за гаражами.
Иск был от Мосейчука - кто голосовать за министерство Супрун будет, если у каждого своя, другая медреформа в обицянках?
Были бы голоса - уже б была министром, так вижу.

По мнагахадовочке - сама вчера писала))).
Аргумент - решил за два месяца до выборов - а что, до этого времени Медведчук перед многотысячной аудиторией об автономии Донбасса заявлял, с трансляцией на всю страну?!
Так что неубедительно пока))).
Но всё ж может быть.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 11:14 am

Медреформа не слишком популярна - почему бы не выбить мяч у оппонентов и не "перепопулистить популистов"?
А что бы западные партнеры не возбухали - уберем руками ляшка (поскольку для членов его партии репутационных рисков по определению не существует) и подвешенного на крючок суда.

Уголовное производство в отношении Медведчука - незатейливая имитация деятельности.
Обкатанная на кернесах-трухановых схема/практика.
Как открыли, так же через некоторое время и закроют.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 11:19 am

Добрый доктор писал(а):Медреформа не слишком популярна - почему бы не выбить мяч у оппонентов и не "перепопулистить популистов"?
А что бы западные партнеры не возбухали - уберем руками ляшка (поскольку для членов его партии репутационных рисков по определению не существует) и подвешенного на крючок суда.

Уголовное производство в отношении Медведчука - незатейливая имитация деятельности.

Это бывает редко, но в данной цитате я с вами согласна на все 100%.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 11:39 am

Добрый доктор писал(а):Медреформа не слишком популярна - почему бы не выбить мяч у оппонентов и не "перепопулистить популистов"?

Я не знаю, в какой момент некоторая часть людей решила, что мед.реформу придумала Супрун и реализует ее по собственному желанию - типа, позвали американку и дали картбланш, делай что хочешь, нам пофиг.
С отстранением Супрун мед.реформа закончится?
Фсьо, конец, начинаем новую?
Почему все шишки полетели в нее, если деньги на эту реформу дает Кабмин и парламент?
Загадка.
Как и отстранение ее чьими-то руками - чтобы что?
Создать у электората видимость отмены мед.реформы?
А потом что?
А Ляшку набуя подыгрывать Порошенко, когда у него самого рейтинги не айс и отстранение(!) еще суд будет в феврале, его не вытянет.

По Медведчуку - имитация деятельности?
Может быть, только статья серьезная и его заявления все слышали - откажись от обвинения и можно больше не доказывать, что ты агентпутина))).

Мое мнение - это xyёвые какие-то планы, обадва.
С непредсказуемым резонансом.
От серьезных политических игроков?
Большие сомнения.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср фев 06, 2019 11:50 am

ХорошаЯ писал(а):Ситуация, когда невеста зовет в свидетели на свадьбу своего бывшего сожителя - просто ненормальная.
Жених, который на это бы согласился - поxyист уровня Будды должен быть.
И какую бы он причину отказа не назвал - понятно будет, что ему просто не хочется видеть пихаря своей скво на свадьбе))).

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 11:51 am

Интересно, есть примеры стран, где законом запрещена любая политическая реклама? Ведь в этом случае выбор людей будет основываться больше на реальных делах политика и его авторитете, чем на количестве рекаламы.
Хотя в украинских реалиях, когда практически все главные СМИ страны привязаны к кому либо из политиков, рейтинг кандидата наверно будет зависеть от рейтинга подвластного ему СМИ.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 11:54 am

ХорошаЯ писал(а):
С отстранением Супрун мед.реформа закончится?
Фсьо, конец, начинаем новую?
Кому из игроков это интересно до 31.03?

ХорошаЯ писал(а): А Ляшку набуя подыгрывать Порошенко

Работа у него такая...
А на куя он всегда подыгрывал? Например тогда, когда "член" его фракции инициировал лишения гражданства Саакашвили?

ХорошаЯ писал(а): По Медведчуку - имитация деятельности?
Может быть, только статья серьезная и его заявления все слышали - откажись от обвинения и можно больше не доказывать, что ты агентпутина))).

А накуя ему это? Это же взаимовыгодный ход:
Влада покаже, що «береться» з московським режимом та його посіпаками в Україні. А ці “посіпаки Кремля”, у свою чергу, будуть розповідати на каналах Медведчука ж про те, як їх “переслідує хунта за політичні переконання”, у перервах прямих трансляцій заходів тіє ж хунти.

Да и с прежними госизменщиками до настоящего времени ничего страшного не случилось.
Напротив - имущество возвращают, санкции снимают...
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср фев 06, 2019 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 06, 2019 11:56 am

Кстати о рекламе - начали бигборды Каплина лепить с "Минимальная пенсия - 5000". Оперативно. Через неделю после
Персоніфікована пенсійна система дозволить щонайменше вдвічі збільшити пенсії переважній більшості громадян і забезпечити тих, хто тяжко працював на державу, гідним життям. Про це кандидат у президенти, лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко розповіла під час зустрічі з працівниками Чернігівського хлібокомбінату, повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу політсили.

Вот прям ни разу не понятно, чьи уши из-за этого Каплина торчат.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 12:20 pm

Альбинка писал(а):Интересно, есть примеры стран, где законом запрещена любая политическая реклама? Ведь в этом случае выбор людей будет основываться больше на реальных делах политика и его авторитете, чем на количестве рекаламы.
Хотя в украинских реалиях, когда практически все главные СМИ страны привязаны к кому либо из политиков, рейтинг кандидата наверно будет зависеть от рейтинга подвластного ему СМИ.

Реклама - откровенная такая, типа бигбордов и листовок, имхо, малая часть составляющей успеха политика.
Даже честные СМИ не могут не освещать встречи с избирателями, съезды, заявления и выступления, дебаты и т.д.
Вот основная реклама.
Есть еще "частные мнения", которые тоже как запретить высказывать и слушать - а это и реклама и антиреклама.
Рейтинги кандидата от рейтинга его СМИ?
По большей части, наверное, да, но вот Зеленскому уже пристальное внимание плюсов скорее повредит, а Ахметов раскладывает эфирные яйца по разным корзинам, у Тимошенко вообще нет постоянной прописки...

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 06, 2019 12:22 pm

Последние дни инет читать невозможно. Какая-то массовая шизофрения у народа. Я не про наш форум, хотя и тут не обошлось, но то что творится на других площадках- просто ад. Куча перекручиваний, фейков, вбросов, ругательств, идиотских соц. опросов, рейтингов, дурацких обещаний и опровержений, скандалов и расследований и т. д.
Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно. [povesilsay]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 12:23 pm

_igor писал(а):
Персоніфікована пенсійна система дозволить щонайменше вдвічі збільшити пенсії переважній більшості громадян і забезпечити тих, хто тяжко працював на державу, гідним життям. Про це кандидат у президенти, лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко розповіла під час зустрічі з працівниками Чернігівського хлібокомбінату, повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу політсили.

Любопытно то, что если увеличивать пенсию более чем в 2 раза, значит и взносы с работающих нужно так же увеличивать. Но Юля почему то молчит об этом.
Хотя, ведь зарплаты скоро вырастут в 3,5 раза, значит и взносы в ПФ тоже.
Допустим в Украине 25 млн работающего населения. Если сейчас средняя зп составляет около 300$, то увеличив до 1000$ стране потребуется найти где нибудь дополнительно 210 млрд долл в год. Если учесть, что сейчас ВВП Украины около 120 млрд. долл, то нужно увеличить валовый продукт вдвое. Причем Тимошенко насколько понимаю увеличит менее чем за 100 дней, ведь именно такой срок она сама обозначила, чтобы показать реальные результаты.
В принципе достаточно хорошо будет, когда Юля за пол года в 2 раза увеличит ВВП. Весь мир обзавидуется такому росту!

Пред.След.

Вернуться в Политика