Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 06, 2019 12:26 pm

Milena писал(а):Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно. [povesilsay]

Не читай политику. Читай про погоду и про собачек. Но интернет неслабое зло-тут согласен.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 12:28 pm

ХорошаЯ писал(а):Реклама - откровенная такая, типа бигбордов и листовок, имхо, малая часть составляющей успеха политика.

Вот к примеру, за пол года до выборов в мэры Запорожья вы хоть раз слышали о таком человеке как Владимир Буряк?

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 06, 2019 12:29 pm

ZAZ писал(а):
Milena писал(а):Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно. [povesilsay]

Не читай политику. Читай про погоду и про собачек. Но интернет неслабое зло-тут согласен.

Та я уже и так с юмора не вылажу. [32]
Надо ещё в шоу-биз нырнуть.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 12:42 pm

ZAZ писал(а): Но интернет неслабое зло-тут согласен.

Где то я что-то подобное уже недавно слышал... [;)]
Правительство РФ поддержало законопроект о закрытии российского интернета от мирового (законопроект Клишаса).
https://www.znak.com/2019-02-04/pravite ... ote_runeta

Действительно, зачем им это "зло" - Киселев и Соловьев и так расскажут всё, что надлежит знать... [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 1:26 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а): Но интернет неслабое зло-тут согласен.

Где то я что-то подобное уже недавно слышал... [;)]
Правительство РФ поддержало законопроект о закрытии российского интернета от мирового (законопроект Клишаса).
https://www.znak.com/2019-02-04/pravite ... ote_runeta

Действительно, зачем им это "зло" - Киселев и Соловьев и так расскажут всё, что надлежит знать... [nexnau]

По ссылке другие аргументы - меры на случай, если Россию отключат от всемирного интернета извне.
И скажите теперь, что интернет не зло - вы принесли информацию оттуда, сделали однозначные выводы, поделились ими, кто-то, возможно, поверил вам на слово...))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 1:49 pm

Да мало ли какие у них там "аргументы" (Вы, кстати, им давно верить начали? [;)] )
Суть происходящего там ведь от этого не меняется. Я ее и описал.
А в формы нужные они облекать мастера - "Россия - осажденная крепость", "враг у ворот", "Или Порошенко, или Путин" и прочая пропагандистская лабуда.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 2:45 pm

Добрый доктор писал(а):Да мало ли какие у них там "аргументы" (Вы, кстати, им давно верить начали? [;)] )
Суть происходящего там ведь от этого не меняется. Я ее и описал.
А в формы нужные они облекать мастера - "Россия - осажденная крепость", "враг у ворот", "Или Порошенко, или Путин" и прочая пропагандистская лабуда.

При чем здесь вера?
Если бы я поверила вам, то не узнала бы, под каким соусом подали этот закон и возможную, пусть и маловероятную, мотивацию другой стороны.
Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля:-).
А дальше жизнь покажет [nexnau] .

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 2:51 pm

ХорошаЯ писал(а):Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля:-).

Поздновато вы родили версию. Подобный закон у них действует с 2014 (или 2013) года.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 2:58 pm

ХорошаЯ писал(а):
Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля

Мне по большому счету было бы глубоко... все равно, что там делается у них.
Если бы последнее время и у нас не стали проявляться/узнаваться успешно применяемые там "наработки".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 3:02 pm

Альбинка писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля:-).

Поздновато вы родили версию. Подобный закон у них действует с 2014 (или 2013) года.

))))
Википедия всё отрицает)))
«Относящиеся к Рунету» (то есть русскоязычные) ресурсы могут располагаться в любых доменах (или не иметь домена), а соответствующие серверы могут физически находиться в любой стране мира (примером тому является русская Википедия, се́рверы которой физически располагаются в Нидерландах и которая принадлежит домену .org). К Рунету обычно относят не только WWW-сайты, но и русскоязычные почтовые списки рассылок, IRC-конференции, FTP-се́рверы, локальные сети разного масштаба и т. п. Ими могут пользоваться русскоговорящие граждане любых стран. Вероятно, не следует «относить или не относить к Рунету» ресурсы по каким-то другим критериям, кроме языка. Технически Рунет можно распознать по русской кириллической кодировке.

Лень пока выяснять.

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 06, 2019 3:07 pm

По-моему, этот их закон действует в том случае, если сайт хранит персональную информацию пользователей. Тогда эта информация должна физически храниться на территории РФ.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 3:11 pm

В то же время действует закон, согласно которого хранить личные данные граждан РФ можно только на российских серверах. Поэтому популярные соцсети вынуждены были перейти на российские сервера. Так же этот закон распространяется на различные форумы и интернет магазины (где присутствует регистрация), но видимо пока они не столь массово посещаемы, роскомнадзор не предъявляет претензий к ним.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 3:17 pm

А есть еще СМИ, и даже немного оппозиционные - если какой-нибудь Дождь прописан за бугром, то под это дело можно его обязать перегистрироваться, например - об этом я подумала в первую очередь))).
В общем - что-то можно отмутить полезного.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 3:22 pm

ХорошаЯ писал(а):А есть еще СМИ, и даже немного оппозиционные - если какой-нибудь Дождь прописан за бугром, то под это дело можно его обязать перегистрироваться, например - об этом я подумала в первую очередь))).
В общем - что-то можно отмутить полезного.

Более того, согласно российскому законодательству, если у любого блогера больше 3000 просмотров в день, он юридически приравнивпется к СМИ и должен соблюдать закон о средствах массовой информации.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 8:17 pm

Сегодня янык пресс-конференцию устроил
Я Петра Порошенко знаю очень давно или хорошо… Беда в том, что он не государственник, он бизнесмен. У него на первом месте личная выгода и деньги – и он все готов на это променять. Поэтому методы, которыми он пользуется, очень изощренны
Отличительная черта – вранье. Сколько я его знаю, сколько я имел с ним дело – он не только мне врал, он постоянно врал всем. Это его профессиональная привычка, я бы сказал, и отличительная черта
Личное обогащение любой ценой – вот это его цель. И для этого он использует власть, задействует все возможности, которые у него есть

Видимо именно за эти личные качества, Порошенко был министром при яныке [32]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 06, 2019 9:15 pm

Альбинка писал(а):Сегодня янык пресс-конференцию устроил
Я Петра Порошенко знаю очень давно или хорошо… Беда в том, что он не государственник, он бизнесмен. У него на первом месте личная выгода и деньги – и он все готов на это променять. Поэтому методы, которыми он пользуется, очень изощренны
Отличительная черта – вранье. Сколько я его знаю, сколько я имел с ним дело – он не только мне врал, он постоянно врал всем. Это его профессиональная привычка, я бы сказал, и отличительная черта
Личное обогащение любой ценой – вот это его цель. И для этого он использует власть, задействует все возможности, которые у него есть

Видимо именно за эти личные качества, Порошенко был министром при яныке [32]

Хоть бы раз Янукович сообщил что-то неожиданное.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 07, 2019 10:42 am

Если вы считаете Путина таким идиотом, что он выставляет против вас Януковича как агитатора (хотя очевидно, что критика Януковича - это бесценный пиар-подарок для критикуемого), то почему вы считаете мнение этого идиота Путина о том, какой президент ему не нравится, достаточным для нас, чтобы выбрать его?
Я лично не хочу, чтобы за меня выбирал президента Путин, вне зависимости - в плюс или минус.

[;)]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 07, 2019 12:07 pm

Как и предполагалось:
У четвер на ранковому засіданні парламенту нардепи мали розглянути законопроект про зміни у Конституції щодо закріплення курсу України до ЄС і НАТО, проте нардепи двох фракцій заблокували трибуну і вимагали перерву.

Про це оголосив спікер Верховної Ради Андрій Парубій.

За його словами, парламентарі до 10.30 мали розглянути законопроект, який не встигли розглянути у середу, а потім перейти до конституційних змін, що дозволило б до 12.00 проголосувати відповідний законопроект, проте представники фракцій "Батьківщина" та "Радикальної партії Ляшка" заблокували трибуну і вимагали реальної перерви.

"Надійшов запит від "Батьківщини" і "Радикальної партії" про реальну перерву на 30 хвилин до 10.30. Прошу всіх голів фракцій на нараду для проведення консультацій", - заявив він.

Згодом перший віце-спікер парламенту Ірина Геращенко написала у Facebook, що нардепи згаданих фракцій намагаються зірвати голосування за ЄС і НАТО.

"Наша пісня гарна- нова, починаєм її знову. Радикали і Батьківщина повторюють ганебний сценарій зриву засідання ВР. Так само вони діяли в день введення воєнного стану. Блокування трибуни, зрив роботи ВР, вимога перерви", - написала вона.

"Мета: в будь який спосіб перетворити важливий день на балаган. Зірвати голосування за НАТО і ЄС. Створити картинки для пропагандистського раша тб", - додала Геращенко.

Раніше Громадський рух "ЧЕСНО" повідомляв, що зранку, до початку засідання Ради нардепи від "Блоку Петра Порошенка" і "Народного фронту" і зайняли трибуну, щоб не блокували "ляшківці" і не зірвали голосування за конституційні зміни.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/7/7205982/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 07, 2019 12:43 pm

Не все так однозначно: [;)]
Верховна Рада розглядає проект закону (№9037) про внесення змін до Конституції України щодо стратегічного курсу держави на отримання повноправного членства в Європейському Союзі та НАТО.
Перед цим народні депутати і з фракції "Радикальної партії", і з Блоку Петра Порошенка звільнили трибуну, зайняту ними ще до початку засідання.

https://ua.interfax.com.ua/news/political/564408.html
Трибуна Рады будет разблокирована. Ляшко и Порошенко уже нашли компромисс, - Березюк

https://censor.net.ua/news/3110423/trib ... s_berezyuk
Раніше Громадський рух "ЧЕСНО" повідомляв, що зранку, до початку засідання Ради нардепи від "Блоку Петра Порошенка" і "Народного фронту" і зайняли трибуну, щоб не блокували "ляшківці" і не зірвали голосування за конституційні зміни.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/7/7205982/

Т.е. исполнял подконтрольный ляшко, а ...овном за компанию облили "Батькивщину"... [nexnau]

_igor

Сообщение _igor » Чт фев 07, 2019 1:00 pm

Верховна Рада закріпила у Конституції курс України на Європейський союз та НАТО.

За прийняття законопроекту №9037 у цілому на засіданні 7 лютого проголосували 334 депутати.

Договорились
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Пред.След.

Вернуться в Политика