Milena писал(а):Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно.
Не читай политику. Читай про погоду и про собачек. Но интернет неслабое зло-тут согласен.

ЗАЗ » Ср фев 06, 2019 12:26 pm
Milena писал(а):Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно.

Альбинка » Ср фев 06, 2019 12:28 pm
ХорошаЯ писал(а):Реклама - откровенная такая, типа бигбордов и листовок, имхо, малая часть составляющей успеха политика.

Milena » Ср фев 06, 2019 12:29 pm
ZAZ писал(а):Milena писал(а):Мамочки мои! И это до выборов ещё два месяца. Чес-слово, подумываю, может пока вообще от интернета отдохнуть. Так и на дурку съехать можно.
Не читай политику. Читай про погоду и про собачек. Но интернет неслабое зло-тут согласен.

Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 12:42 pm
ZAZ писал(а): Но интернет неслабое зло-тут согласен.
Правительство РФ поддержало законопроект о закрытии российского интернета от мирового (законопроект Клишаса).
https://www.znak.com/2019-02-04/pravite ... ote_runeta
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 1:26 pm
Добрый доктор писал(а):ZAZ писал(а): Но интернет неслабое зло-тут согласен.
Где то я что-то подобное уже недавно слышал...
Правительство РФ поддержало законопроект о закрытии российского интернета от мирового (законопроект Клишаса).
https://www.znak.com/2019-02-04/pravite ... ote_runeta
Действительно, зачем им это "зло" - Киселев и Соловьев и так расскажут всё, что надлежит знать...

Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 1:49 pm
) 
ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 2:45 pm
Добрый доктор писал(а):Да мало ли какие у них там "аргументы" (Вы, кстати, им давно верить начали?)
Суть происходящего там ведь от этого не меняется. Я ее и описал.
А в формы нужные они облекать мастера - "Россия - осажденная крепость", "враг у ворот", "Или Порошенко, или Путин" и прочая пропагандистская лабуда.
.
Альбинка » Ср фев 06, 2019 2:51 pm
ХорошаЯ писал(а):Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля:-).

Добрый доктор » Ср фев 06, 2019 2:58 pm
ХорошаЯ писал(а):
Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля

ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 3:02 pm
Альбинка писал(а):ХорошаЯ писал(а):Попутно родила версию, что возможно этим законом хотят перевести рунет на российские сервера, для пущего контроля:-).
Поздновато вы родили версию. Подобный закон у них действует с 2014 (или 2013) года.

_igor » Ср фев 06, 2019 3:07 pm

Альбинка » Ср фев 06, 2019 3:11 pm

ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 3:17 pm

Альбинка » Ср фев 06, 2019 3:22 pm
ХорошаЯ писал(а):А есть еще СМИ, и даже немного оппозиционные - если какой-нибудь Дождь прописан за бугром, то под это дело можно его обязать перегистрироваться, например - об этом я подумала в первую очередь))).
В общем - что-то можно отмутить полезного.

Альбинка » Ср фев 06, 2019 8:17 pm
Я Петра Порошенко знаю очень давно или хорошо… Беда в том, что он не государственник, он бизнесмен. У него на первом месте личная выгода и деньги – и он все готов на это променять. Поэтому методы, которыми он пользуется, очень изощренны
Отличительная черта – вранье. Сколько я его знаю, сколько я имел с ним дело – он не только мне врал, он постоянно врал всем. Это его профессиональная привычка, я бы сказал, и отличительная черта
Личное обогащение любой ценой – вот это его цель. И для этого он использует власть, задействует все возможности, которые у него есть
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Тушкан » Ср фев 06, 2019 9:15 pm
Альбинка писал(а):Сегодня янык пресс-конференцию устроилЯ Петра Порошенко знаю очень давно или хорошо… Беда в том, что он не государственник, он бизнесмен. У него на первом месте личная выгода и деньги – и он все готов на это променять. Поэтому методы, которыми он пользуется, очень изощренны
Отличительная черта – вранье. Сколько я его знаю, сколько я имел с ним дело – он не только мне врал, он постоянно врал всем. Это его профессиональная привычка, я бы сказал, и отличительная черта
Личное обогащение любой ценой – вот это его цель. И для этого он использует власть, задействует все возможности, которые у него есть
Видимо именно за эти личные качества, Порошенко был министром при яныке

Добрый доктор » Чт фев 07, 2019 10:42 am
Если вы считаете Путина таким идиотом, что он выставляет против вас Януковича как агитатора (хотя очевидно, что критика Януковича - это бесценный пиар-подарок для критикуемого), то почему вы считаете мнение этого идиота Путина о том, какой президент ему не нравится, достаточным для нас, чтобы выбрать его?
Я лично не хочу, чтобы за меня выбирал президента Путин, вне зависимости - в плюс или минус.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Чт фев 07, 2019 12:07 pm
https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/7/7205982/У четвер на ранковому засіданні парламенту нардепи мали розглянути законопроект про зміни у Конституції щодо закріплення курсу України до ЄС і НАТО, проте нардепи двох фракцій заблокували трибуну і вимагали перерву.
Про це оголосив спікер Верховної Ради Андрій Парубій.
За його словами, парламентарі до 10.30 мали розглянути законопроект, який не встигли розглянути у середу, а потім перейти до конституційних змін, що дозволило б до 12.00 проголосувати відповідний законопроект, проте представники фракцій "Батьківщина" та "Радикальної партії Ляшка" заблокували трибуну і вимагали реальної перерви.
"Надійшов запит від "Батьківщини" і "Радикальної партії" про реальну перерву на 30 хвилин до 10.30. Прошу всіх голів фракцій на нараду для проведення консультацій", - заявив він.
Згодом перший віце-спікер парламенту Ірина Геращенко написала у Facebook, що нардепи згаданих фракцій намагаються зірвати голосування за ЄС і НАТО.
"Наша пісня гарна- нова, починаєм її знову. Радикали і Батьківщина повторюють ганебний сценарій зриву засідання ВР. Так само вони діяли в день введення воєнного стану. Блокування трибуни, зрив роботи ВР, вимога перерви", - написала вона.
"Мета: в будь який спосіб перетворити важливий день на балаган. Зірвати голосування за НАТО і ЄС. Створити картинки для пропагандистського раша тб", - додала Геращенко.
Раніше Громадський рух "ЧЕСНО" повідомляв, що зранку, до початку засідання Ради нардепи від "Блоку Петра Порошенка" і "Народного фронту" і зайняли трибуну, щоб не блокували "ляшківці" і не зірвали голосування за конституційні зміни.

Добрый доктор » Чт фев 07, 2019 12:43 pm
Верховна Рада розглядає проект закону (№9037) про внесення змін до Конституції України щодо стратегічного курсу держави на отримання повноправного членства в Європейському Союзі та НАТО.
Перед цим народні депутати і з фракції "Радикальної партії", і з Блоку Петра Порошенка звільнили трибуну, зайняту ними ще до початку засідання.
Трибуна Рады будет разблокирована. Ляшко и Порошенко уже нашли компромисс, - Березюк
Раніше Громадський рух "ЧЕСНО" повідомляв, що зранку, до початку засідання Ради нардепи від "Блоку Петра Порошенка" і "Народного фронту" і зайняли трибуну, щоб не блокували "ляшківці" і не зірвали голосування за конституційні зміни.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

_igor » Чт фев 07, 2019 1:00 pm
Верховна Рада закріпила у Конституції курс України на Європейський союз та НАТО.
За прийняття законопроекту №9037 у цілому на засіданні 7 лютого проголосували 334 депутати.