Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 05, 2019 7:24 pm

Альбинка
Спасибо. Интересно написано. В безналичной форме. А Богословская в мешке принесла. Я не знал , что не возвращается. Знал что залог, а вот про нюансы с возвратом не знал. Много богатых у нас людей, готовых выбросить почти 100 штук в воздух. Журналисты всякие, общественные деятели, хорошо живут.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Book&zp

Сообщение Book&zp » Вт фев 05, 2019 7:55 pm

В конце вобще жесть! Я то думаю откуда в головах людей такая дикая требуха про Зеленский=Коломойский! А оно вишь чего! Сам TV не очень-то смотрю, неужель такой шлак заливают народу в черепушки?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 8:30 pm

ZAZ писал(а):Альбинка
Спасибо. Интересно написано. В безналичной форме. А Богословская в мешке принесла. Я не знал , что не возвращается. Знал что залог, а вот про нюансы с возвратом не знал. Много богатых у нас людей, готовых выбросить почти 100 штук в воздух. Журналисты всякие, общественные деятели, хорошо живут.

Не все же в воздух. Больший уровень известности чего-то да стоит. Плюс информация для себя любимого - как там народец ко мне расположен?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 8:33 pm

Занятное дело. Думал, что Зеленский провалил интервью с Гордоном. А нет. Сегодня состоялся разговор с одной женщиной, которая после этого интервью решила голосовать только за него. До посещения концерта Вакарчука, думала еще и за него, но там ей пришлось ждать два часа в тесноте и стоя. Так что - исключительно Зеленский.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 8:38 pm

Тушкан, а вы я погляжу общительный человек. У вас достаточно много сообщений начинаются со слов "одна знакомая сказала".

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 8:47 pm

Альбинка писал(а):Тушкан, а вы я погляжу общительный человек. У вас достаточно много сообщений начинаются со слов "одна знакомая сказала".

Да не такой я и общительный. И у всех знакомых не меньше. Думаю, нет, уверен, в среднем даже больше. Просто другие почему-то брезгуют ссылаться на своих знакомых.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 8:52 pm

Тушкан писал(а):Просто другие почему-то брезгуют ссылаться на своих знакомых.

Может потому, что мнение этих знакомых не столь важно для общественности?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 8:59 pm

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а):Просто другие почему-то брезгуют ссылаться на своих знакомых.

Может потому, что мнение этих знакомых не столь важно для общественности?

Может. А для меня важно. Иногда. Вот я послушал знакомых, которые хотят за Порошенко голосовать, и сразу же за него голосовать расхотелось. С другой стороны, никогда не хотел голосвать за "Свободу", но так вышло, что человек, которого я считаю очень порядочным, голосует за эту самую "Свободу". И это для меня аргумент посильнее мнений кучи политологов.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 9:04 pm

Хм, то есть для вас при выборе президента более важно что "сказала одна знакомая"?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 9:08 pm

Альбинка писал(а):Хм, то есть для вас при выборе президента более важно что "сказала одна знакомая"?

Да, но не всякая знакомая. Точнее, эти мнения тоже влияют на мой выбор. Не определяющий, но капля по капле.
Думаете, я в этом уникален? Увы. Бывает и пожестче. Я знаю девушку, которая говорит, что в голосовании полностью доверяет своему отцу. Вот за кого он скажет, за того и она. Интересно, что она вполне самостоятельна, часто с отцом не согласна, но почему-то считает, что отец в политике разбирается куда лучше, чем она.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 9:43 pm

Насколько я понимаю из ваших слов, вы прислушиваетесь к мнению знакомых потому, что считаете их анализ информации более правильным, чем собственный? Ведь их мнение скорей всего основано на тех самых словах "экспертов", обещаниях политиков и информации из СМИ, то есть на том, что вы не считаете основой для принятия собственного мнения.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт фев 05, 2019 10:39 pm

Альбинка писал(а):Насколько я понимаю из ваших слов, вы прислушиваетесь к мнению знакомых потому, что считаете их анализ информации более правильным, чем собственный? Ведь их мнение скорей всего основано на тех самых словах "экспертов", обещаниях политиков и информации из СМИ, то есть на том, что вы не считаете основой для принятия собственного мнения.

Мнение знакомых для меня является составной частью информации, которую я способен получить. Их мнение может быть как на "словах "экспертов", обещаниях политиков и информации из СМИ" так и на чем-то другом. На самом деле мы ведем спор не о чем. Я не поверю, что ваше личное мнение о том, за кого голосовать, совершенно не зависит от мнения окружающих вас людей. Пусть они влияют на ваше мнение лишь на 1%, но все равно это влияние. Возьмем простой пример. Наверняка, у вас есть знакомый, который был в АТО. И, наверняка, его мнение о том, что там происходит для вас будет если и не важнее сообщений СМИ, то все же более существенным, чем мнение какого-то малоизвестного телеэксперта.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт фев 05, 2019 11:05 pm

Мнение одного, или даже десятка людей не дает однозначного повода для изменения собственного мнения. Если говорить к примеру о АТО по словам моих знакомых которые служили, то я должна делать вывод, что наши военные там занимаются порезкой брошенных предприятий на металл, либо сутками употребляют наркоту. Но, я прекрасно понимаю, что все это частные случаи, на основе которых нельзя делать общее мнение.
А еще если учесть, что люди часто преукрашивают свои рассказы, то "истории одной знакомой" даже иногда вредны для принятия решения.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 06, 2019 12:41 am

Альбинка писал(а):Мнение одного, или даже десятка людей не дает однозначного повода для изменения собственного мнения. Если говорить к примеру о АТО по словам моих знакомых которые служили, то я должна делать вывод, что наши военные там занимаются порезкой брошенных предприятий на металл, либо сутками употребляют наркоту. Но, я прекрасно понимаю, что все это частные случаи, на основе которых нельзя делать общее мнение.
А еще если учесть, что люди часто преукрашивают свои рассказы, то "истории одной знакомой" даже иногда вредны для принятия решения.

Вы правы, иногда и вредны. Иногда и полезны. По-всякому. И то что военные употребляют наркоту и что режут металл - все это информация, которую вы почерпнули из рассказов знакомых, а не из теленовостей. Это та неприятная информация, которую лучше замалчивать, но именно она дополняет картину максимальной объективности. А ведь частенько люди и врут. Был такой случай. Появился у моего школьного друга сосед. Молодой, веселый, энергичный. И жена у него была или невеста (но жили вместе). И рассказы у него были о том, как он служил в Афгане и приемы рукопашного боя показывал, которым его там научили. А потом его жена познакомилась с местным сотрудником военкомата и тот выяснил, что этот ее герой войны вовсе не служил в армии, тем более в Афганистане. И поскандалили они крепко. И уехали куда-то. Больше о них ничего не слышал.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 12:58 am

Если вы так зависимы от мнения "одной знакомой", не задумывались ли вы, что в таком случае вами легко манипулировать?
Ведь вы даже поверили сотруднику военкомата, который знает жену (или невесту) молодого человека, который является соседом вашего школьного друга.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 1:13 am

Кремль задействовал Федорыча, чтобы полить гвном Петю перед выборами https://www.radiosvoboda.org/a/29753133.html

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср фев 06, 2019 1:46 am

Альбинка писал(а):Если вы так зависимы от мнения "одной знакомой", не задумывались ли вы, что в таком случае вами легко манипулировать?
Ведь вы даже поверили сотруднику военкомата, который знает жену (или невесту) молодого человека, который является соседом вашего школьного друга.

Зачем сотруднику военкомата врать? Да, еще забыл упомянуть, что тот герой Афгана успел наодалживать денег у соседей, и его героическое прошлое очень было кстати для выманивания денежек. А легко ли мной манипулировать? Не знаю. Наверное, не слишком сложно. Другими-то манипулируют, почему ж мной нельзя? Полностью независим от манипуляций никто быть не может, ну, возможно, кроме вас.
Слышали, как Порошенко выступил, что не допустит российских наблюдателей на выборы! Кому они так уж помешали бы? Что они могли тут натворить? Но нет, не допустит. А зачем? Затем чтобы все еще раз убедились, какой он антироссиец. Сейчас это выгодно для рейтинга. Хотя для демонстрации демократического развития общества как раз и выгоднее было бы допустить на выборы россиян. Но нет, демократию строить демократическими методами - не наш путь.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 2:19 am

Как вы думаете, нормально ли выглядела ситуация, если бы бывшая жена (или невеста) соседа вашего школьного друга позвала на свою свадьбу, с местным сотрудником военкомата, свидетелем этого самого соседа вашего школьного друга (ну который ее бывший и который "афганец"), а сотрудник военкомата местного (ну тот который жених этой девушки, которая бывшая жена, или невеста соседа вашего школьного друга) заявил, что против присутствия на свадьбе лжеца (ну тот который врал за афган и еще денег у соседей назанимал). Вы б в таком случае подумали, что жених (который сотрудник военкомата) корчит из себя генерала, набивает себе цену и запрещает появляться безобидному соседу вашего школьного друга, который никак не помешал бы свадьбе?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср фев 06, 2019 2:51 am

Альбинка писал(а):Как вы думаете, нормально ли выглядела ситуация, если бы бывшая жена (или невеста) соседа вашего школьного друга позвала на свою свадьбу, с местным сотрудником военкомата, свидетелем этого самого соседа вашего школьного друга (ну который ее бывший и который "афганец"), а сотрудник военкомата местного (ну тот который жених этой девушки, которая бывшая жена, или невеста соседа вашего школьного друга) заявил, что против присутствия на свадьбе лжеца (ну тот который врал за афган и еще денег у соседей назанимал). Вы б в таком случае подумали, что жених (который сотрудник военкомата) корчит из себя генерала, набивает себе цену и запрещает появляться безобидному соседу вашего школьного друга, который никак не помешал бы свадьбе?

Ситуация, когда невеста зовет в свидетели на свадьбу своего бывшего сожителя - просто ненормальная.
Жених, который на это бы согласился - поxyист уровня Будды должен быть.
И какую бы он причину отказа не назвал - понятно будет, что ему просто не хочется видеть пихаря своей скво на свадьбе))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср фев 06, 2019 2:59 am

ХорошаЯ писал(а):поxyист уровня Будды

Именно это звание я присуждаю Тушкану, который ничего такого не видит в наблюдателях от России, которая насилует Украину все последние годы.

Пред.След.

Вернуться в Политика