Альбинка писал(а):Если вы так зависимы от мнения "одной знакомой", не задумывались ли вы, что в таком случае вами легко манипулировать?
Ведь вы даже поверили сотруднику военкомата, который знает жену (или невесту) молодого человека, который является соседом вашего школьного друга.
Зачем сотруднику военкомата врать? Да, еще забыл упомянуть, что тот герой Афгана успел наодалживать денег у соседей, и его героическое прошлое очень было кстати для выманивания денежек. А легко ли мной манипулировать? Не знаю. Наверное, не слишком сложно. Другими-то манипулируют, почему ж мной нельзя? Полностью независим от манипуляций никто быть не может, ну, возможно, кроме вас.
Слышали, как Порошенко выступил, что не допустит российских наблюдателей на выборы! Кому они так уж помешали бы? Что они могли тут натворить? Но нет, не допустит. А зачем? Затем чтобы все еще раз убедились, какой он антироссиец. Сейчас это выгодно для рейтинга. Хотя для демонстрации демократического развития общества как раз и выгоднее было бы допустить на выборы россиян. Но нет, демократию строить демократическими методами - не наш путь.