Ничего сенсационного не заявил, но послушать было что.
В целом мне интервью показалось таким, словно Вакарчук говорит не как музыкант обсуждающий политику, а кандидат, который собирается в будущем баллотироваться.

Альбинка » Чт фев 14, 2019 7:21 pm

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 7:41 pm

ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 7:55 pm

ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 8:01 pm

Book&zp » Чт фев 14, 2019 8:10 pm

Альбинка » Чт фев 14, 2019 8:11 pm
ZAZ писал(а):Я смотрел раньше. Сильно разочарован.

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 8:37 pm
Альбинка писал(а):Вы разочарованы видимо потому, что строили какие либо надежды связанные с Вакарчуком и они не сбылись. Чего вы ждали от него?

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 8:37 pm
ХорошаЯ писал(а):Не пойму, почему сам пост по первой ссылке не видно, только видео (или только мне так).
Скрин, там про дешевую ипотеку:

Альбинка » Чт фев 14, 2019 8:55 pm
ZAZ писал(а): Будет озвучивать конкретные предложения по выходу из ситуации, будет называть виновных и невиновных с его точки зрения в сложившейся картине, с фамилиями, примерами, оценками, прогнозами, своими предложениями по преодолению проблем.

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:11 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а): Будет озвучивать конкретные предложения по выходу из ситуации, будет называть виновных и невиновных с его точки зрения в сложившейся картине, с фамилиями, примерами, оценками, прогнозами, своими предложениями по преодолению проблем.
Это от него нужно требовать, если он будет баллотироваться.
А зачем вам это нужно? Сейчас тысячи "экспертов" говорят именно то, что вы ждете от Вакарчука. Вам помогают эти слова?
Я лично стараюсь не читать подобные мнения так как есть большой риск манипуляции моего сознания

Альбинка » Чт фев 14, 2019 9:25 pm
ZAZ писал(а):Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать.

ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 9:35 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Не пойму, почему сам пост по первой ссылке не видно, только видео (или только мне так).
Скрин, там про дешевую ипотеку:
Ух тыж ёпта!

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:37 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать.
А если не придется голосовать в будущем за него?
Вы ведь требуете все это от кандидата Вакарчука. А такого кандидата на данный момент не существует. Зато есть музыкант Вакарчук, который не обязан давать ответы на эти вопросы.
На мой взгляд (и в этом интервью так же это мельком озвучили) его кандидатуру внесли в опрос ради занижения рейтинга другого кандидата. И вот чей то манипулятивный шаг в опросах перерос в необоснованную надежду на Вакарчука. Но ведь сам музыкант не давал повода этой надежды. Получается вы так же как и многие стали жертвой побочного эффекта от чей то инициативы включить Вакарчука в рейтинг.

Альбинка » Чт фев 14, 2019 9:41 pm

ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:49 pm
Альбинка писал(а):Оттянул голоса в предварительных рейтингах кандидатов

ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 10:00 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать.
А если не придется голосовать в будущем за него?
Вы ведь требуете все это от кандидата Вакарчука. А такого кандидата на данный момент не существует. Зато есть музыкант Вакарчук, который не обязан давать ответы на эти вопросы.
На мой взгляд (и в этом интервью так же это мельком озвучили) его кандидатуру внесли в опрос ради занижения рейтинга другого кандидата. И вот чей то манипулятивный шаг в опросах перерос в необоснованную надежду на Вакарчука. Но ведь сам музыкант не давал повода этой надежды. Получается вы так же как и многие стали жертвой побочного эффекта от чей то инициативы включить Вакарчука в рейтинг.

Семен Семенович » Пт фев 15, 2019 1:31 am
Журналисты показали психиатрам-наркологам фрагменты выступлений основных кандидатов в Президенты Украины и сняли на видео их реакцию и комментарии на предбыворные обещания.
По мнению врачей, Владимир Зеленский
вызывает доверие своими предвыборными роликами. Однако, по их мнению, он не является независимым от олигархов, несмотря на неоднократные заявления на камеру о своей политической незаангажированности.
"Но как актер он молодец", - вердикт психиатров-наркологов.
Олег Ляшко , по их мнению, возбуждает много эмоций, звучит ярко, но имеет агрессвный посыл. "Ему не нужно, чтобы за него голосовали, его задача привлечь внимание к себе и отвлечь от кого-то другого", - считают врачи.
Юрий Бойко , по мнению медработников, давит на основные наболевшие темы для украинцев. В то же время, его мимика и жестикуляция показывает, что он как бы ищет поддержку со стороны, подтверждение своих слов. "Он просто сам не верит в то, что говорит", - считают они.
Действующий президент Украины Петр Порошенко , по мнению психиатров, выглядит уставшим.
Предвыборные "гасла" и обещания Юлии Тимошенко вызвали у медиков улыбки и даже смех. Особенно их рассмешило ее обещание снизить вдвое цену на газ для населения.
"Это сказка, но играет Тимошенко намного лучше", - вынесли свой вердикт врачи.

_igor » Пт фев 15, 2019 7:36 am

Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 10:20 am
Юрий Романенко
8 ч. ·
Об азартных играх
В последнее время стали популярными прогнозы от букмекеров. И СМИ подхватывают это, а ещё есть люди , которые говорят, что это более точные прогнозы потому что люди рискуют деньгами. Ключевой вопрос в этой задаче - какие люди.
Допустим, я из АП и занесу 5 Лямов гривен и распихаю через разные конторы, это отразится на ставках. 5 Лямов гривен- это ничто в такой игре. И вот вы для новостей за ничто получаете картинку отталкиваясь от которой лохи начинают строить какие -то предположения.
Для начала обойдите свой подъезд и уговорите хотя бы половину жителей пойти на кого -то поставить.))
Какова выборка тех, кто ставит? Кто учитывает роль сеток? А вероятность обострения на Донбассе и вероятную реакцию Трампа? А поездку Авакова букмекеры тоже учитывают? Большинство игроков черпают информацию откуда? Вы не поверите! Из СМИ ггг Интересно, а кто формирует повестку СМИ? Вас даже в соцсетях каждого персонально уже окружают нужным информационным коконом. Это реально смешно, когда люди обсмотревшиеся 112 канала побегут делать ставки. Так зачем знать мнение букмекеров, если можно просто знать собственника канала и смотреть в каких он отношениях с другими собственниками и какую информационную политику ведут их каналы...
Короче, нам пытаются с помощью таких манипуляций, используя больных людей ( азартные игры - это форма болезни) пытаются навязать мысли о том, что взятые с потолка цифры важнее потому что какие-то идиоты ставят на выборы деньги, как на футбол.

ЗАЗ » Пт фев 15, 2019 10:37 am

Отже, парламентські вибори 2014 року дали гарний урок про рейтинги та їх трактування. Попри те, що чотири-п’ять провідних соціологічних компаній старанно виконують свою роботу, рейтинги, які отримуємо після кожного окремого дослідження, – це лише верхівка значно складніших суспільних та електоральних процесів. Источник: https://censor.net.ua/r3111797