Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Альбинка » Чт фев 14, 2019 7:21 pm

Ничего сенсационного не заявил, но послушать было что.

В целом мне интервью показалось таким, словно Вакарчук говорит не как музыкант обсуждающий политику, а кандидат, который собирается в будущем баллотироваться.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 7:41 pm

Я смотрел раньше. Сильно разочарован. Общий тезис : "Так жить нельзя, нужно жить по другому, всё неправильно, нужно что бы было правильно, давайте все дружно изменим сознание и сразу всё изменится, бла-бла-бла-бла-бла......"
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 7:55 pm

Пошла на страницу Тимошенко:

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3651306746

А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 8:01 pm

Не пойму, почему сам пост по первой ссылке не видно, только видео (или только мне так).
Скрин, там про дешевую ипотеку:
IMG_20190214_190209_316.JPG

Book&zp

Сообщение Book&zp » Чт фев 14, 2019 8:10 pm

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт фев 14, 2019 8:11 pm

ZAZ писал(а):Я смотрел раньше. Сильно разочарован.

Вы разочарованы видимо потому, что строили какие либо надежды связанные с Вакарчуком и они не сбылись. Чего вы ждали от него? Чтобы он решил баллотироваться? Я не вижу смысла. Большинства в парламенте ему невидать, дальше что? Старая гвардия политиков его сожрет и в итоге он скорей потеряет доверие у людей.
На мой взгляд он прекрасно понимает, что у него есть лишь один шанс и если его использовать сейчас, он проиграет. Не в смысле неудачи на выборах, а поражение его стремлений изменить страну к лучшему.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 8:37 pm

Альбинка писал(а):Вы разочарованы видимо потому, что строили какие либо надежды связанные с Вакарчуком и они не сбылись. Чего вы ждали от него?

Пока я от него жду, что он хотя бы будет называть вещи своими именами. Будет озвучивать конкретные предложения по выходу из ситуации, будет называть виновных и невиновных с его точки зрения в сложившейся картине, с фамилиями, примерами, оценками, прогнозами, своими предложениями по преодолению проблем. Вот как мы тут на форуме высказываем свои идеи и мысли. Люди хотят слышать лидера нации. А лидер нации, который мямлит часами из пустого в порожнее у нас уже был. Про пчёл рассказывал и про плохих граждан, которые должны поменять мышление.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 8:37 pm

ХорошаЯ писал(а):Не пойму, почему сам пост по первой ссылке не видно, только видео (или только мне так).

Ух тыж ёпта!

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт фев 14, 2019 8:55 pm

ZAZ писал(а): Будет озвучивать конкретные предложения по выходу из ситуации, будет называть виновных и невиновных с его точки зрения в сложившейся картине, с фамилиями, примерами, оценками, прогнозами, своими предложениями по преодолению проблем.

Это от него нужно требовать, если он будет баллотироваться.

А зачем вам это нужно? Сейчас тысячи "экспертов" говорят именно то, что вы ждете от Вакарчука. Вам помогают эти слова?
Я лично стараюсь не читать подобные мнения так как есть большой риск манипуляции моего сознания

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:11 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а): Будет озвучивать конкретные предложения по выходу из ситуации, будет называть виновных и невиновных с его точки зрения в сложившейся картине, с фамилиями, примерами, оценками, прогнозами, своими предложениями по преодолению проблем.

Это от него нужно требовать, если он будет баллотироваться.

А зачем вам это нужно? Сейчас тысячи "экспертов" говорят именно то, что вы ждете от Вакарчука. Вам помогают эти слова?
Я лично стараюсь не читать подобные мнения так как есть большой риск манипуляции моего сознания

Зачем мне слова "экспертов" , я и сам такой эксперт? Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать. Он должен или даже обязан реагировать. А мы будем наблюдать. Вот Навальный например , отличается от Вакарчука? Отличается и сильно. Я пока Вакарчука отодвинул и мне он не интересен. Я отреагировал на видео и высказал своё мнение. Оно вот такое. Пустота, а не интервью. Зачем оно? Он хоть сам может объяснить? Или Кошкина? Думаю вряд ли.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт фев 14, 2019 9:25 pm

ZAZ писал(а):Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать.

А если не придется голосовать в будущем за него?
Вы ведь требуете все это от кандидата Вакарчука. А такого кандидата на данный момент не существует. Зато есть музыкант Вакарчук, который не обязан давать ответы на эти вопросы.
На мой взгляд (и в этом интервью так же это мельком озвучили) его кандидатуру внесли в опрос ради занижения рейтинга другого кандидата. И вот чей то манипулятивный шаг в опросах перерос в необоснованную надежду на Вакарчука. Но ведь сам музыкант не давал повода этой надежды. Получается вы так же как и многие стали жертвой побочного эффекта от чей то инициативы включить Вакарчука в рейтинг.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 9:35 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Не пойму, почему сам пост по первой ссылке не видно, только видео (или только мне так).

Ух тыж ёпта!

Шла, в безумной надежде, что может хоть она скажет, что повышение пенсий с разовой "акции", это популизм уровня преступление - а там своя "свадьба".
А еще ж не вечер - за 50 дней можно...
Цирк абсурда - клоуны-дол6ое6ы, акробаты-самоубийцы и фокусники-карманники.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:37 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а):Мне важно слышать от человека его видение процессов и конкретные предложения по каждому пункту. Если в будущем за него голосовать.

Вы ведь требуете все это от кандидата Вакарчука. А такого кандидата на данный момент не существует. Зато есть музыкант Вакарчук, который не обязан давать ответы на эти вопросы.
На мой взгляд (и в этом интервью так же это мельком озвучили) его кандидатуру внесли в опрос ради занижения рейтинга другого кандидата. И вот чей то манипулятивный шаг в опросах перерос в необоснованную надежду на Вакарчука. Но ведь сам музыкант не давал повода этой надежды. Получается вы так же как и многие стали жертвой побочного эффекта от чей то инициативы включить Вакарчука в рейтинг.

Как я могу быть жертвой если Вакарчук даже бумаги в ЦИК не подал? Объясните? Как он оттянул голоса и у кого таким образом?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт фев 14, 2019 9:41 pm

Оттянул голоса в предварительных рейтингах кандидатов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 14, 2019 9:49 pm

Альбинка писал(а):Оттянул голоса в предварительных рейтингах кандидатов

Это шутка такая? Вот Зеленский да, он перетянул голоса. Вилкул у Бойко оттянул голоса. Даже двойник Тимошенко и тот для оттягивания небольшого но количества голосов. А Вакарчук объявил, что никуда не пойдёт за два месяца до выборов. Он НИКАК не повлияет на итоги.
И где тут я как жертва? Не могу в толк взять?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 14, 2019 10:00 pm

Альбинка писал(а):

Так что ж цену себе набивал - его ведь давно спрпшивали, будет ли баллотироваться.
На презентацию реформы суда(?) намекал.
Сказал бы прямо - нет, и прошу не спекулировать на моем имени.
Но у нас же ни слова в простоте - "умный, аж страшно" (с).
А что там за этим потоком мыслей - вообще не понятно, разбирается он хоть в чём-то или просто слова плетёт в кружева.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт фев 15, 2019 1:31 am

)))
Журналисты показали психиатрам-наркологам фрагменты выступлений основных кандидатов в Президенты Украины и сняли на видео их реакцию и комментарии на предбыворные обещания.
По мнению врачей, Владимир Зеленский
вызывает доверие своими предвыборными роликами. Однако, по их мнению, он не является независимым от олигархов, несмотря на неоднократные заявления на камеру о своей политической незаангажированности.
"Но как актер он молодец", - вердикт психиатров-наркологов.
Олег Ляшко , по их мнению, возбуждает много эмоций, звучит ярко, но имеет агрессвный посыл. "Ему не нужно, чтобы за него голосовали, его задача привлечь внимание к себе и отвлечь от кого-то другого", - считают врачи.
Юрий Бойко , по мнению медработников, давит на основные наболевшие темы для украинцев. В то же время, его мимика и жестикуляция показывает, что он как бы ищет поддержку со стороны, подтверждение своих слов. "Он просто сам не верит в то, что говорит", - считают они.
Действующий президент Украины Петр Порошенко , по мнению психиатров, выглядит уставшим.
Предвыборные "гасла" и обещания Юлии Тимошенко вызвали у медиков улыбки и даже смех. Особенно их рассмешило ее обещание снизить вдвое цену на газ для населения.
"Это сказка, но играет Тимошенко намного лучше", - вынесли свой вердикт врачи.

Видеосюжет тут, не могу прикрутить: https://www.radiosvoboda.org/a/video-ps ... 68294.html
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Пт фев 15, 2019 7:36 am

Вот это действительно мнение профессионалов)))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 10:20 am

Приятно, что наши психиатры-наркологи - еще и специалисты лизнуть сами знаете кому в вопросах ценооброзования газа.

Про букмекеров, якобы оценивающих "реальный рейтинг":

Юрий Романенко
8 ч. ·
Об азартных играх

В последнее время стали популярными прогнозы от букмекеров. И СМИ подхватывают это, а ещё есть люди , которые говорят, что это более точные прогнозы потому что люди рискуют деньгами. Ключевой вопрос в этой задаче - какие люди.

Допустим, я из АП и занесу 5 Лямов гривен и распихаю через разные конторы, это отразится на ставках. 5 Лямов гривен- это ничто в такой игре. И вот вы для новостей за ничто получаете картинку отталкиваясь от которой лохи начинают строить какие -то предположения.

Для начала обойдите свой подъезд и уговорите хотя бы половину жителей пойти на кого -то поставить. [;)]))

Какова выборка тех, кто ставит? Кто учитывает роль сеток? А вероятность обострения на Донбассе и вероятную реакцию Трампа? А поездку Авакова букмекеры тоже учитывают? Большинство игроков черпают информацию откуда? Вы не поверите! Из СМИ ггг Интересно, а кто формирует повестку СМИ? Вас даже в соцсетях каждого персонально уже окружают нужным информационным коконом. Это реально смешно, когда люди обсмотревшиеся 112 канала побегут делать ставки. Так зачем знать мнение букмекеров, если можно просто знать собственника канала и смотреть в каких он отношениях с другими собственниками и какую информационную политику ведут их каналы...

Короче, нам пытаются с помощью таких манипуляций, используя больных людей ( азартные игры - это форма болезни) пытаются навязать мысли о том, что взятые с потолка цифры важнее потому что какие-то идиоты ставят на выборы деньги, как на футбол.
[32]
https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?epa=SEARCH_BOX
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 15, 2019 10:37 am

Интересная статья на тему насколько расходятся данные социологических опросов с результатами ЦВК.
Вот иллюстрация к парламентским выборам 2014 года.

Отже, парламентські вибори 2014 року дали гарний урок про рейтинги та їх трактування. Попри те, що чотири-п’ять провідних соціологічних компаній старанно виконують свою роботу, рейтинги, які отримуємо після кожного окремого дослідження, – це лише верхівка значно складніших суспільних та електоральних процесів. Источник: https://censor.net.ua/r3111797

Полностью тут: https://censor.net.ua/resonance/3111797 ... rati_valzi

Пред.След.

Вернуться в Политика