Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 15, 2019 11:35 pm

Book&zp писал(а):Ах так это про 1917! Страшилками решили попугаться? Аж самому страшно, да?
Или смешно?
Странные у вас ассоциации с народовластием! Сразу к 1917г отбрасывает? Чёж торкнуло то так? Вроде передовые страны Европы уже вплотную к этому подошли и никто не наводит ужасы что это обернётся гильотинами 1789 года! Откуда же у вас мозгах такая дичь?

Можно поподробней - к чему вплотную подошли передовые страны Европы?
И вообще - где еще в мире работает народовластие в предлагаемых объемах, чтоб на примере убедиться, что это система во благо?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 11:41 pm

Book&zp писал(а):Хотя что нам с их званий и регалий! Вы полагаете что за 28 предидущих лет там не было людей с экономическими степенями, дохторами наук, академиками и прочих достопочтенных людей? И куды мы приплыли?

Видите в чем между нами разница. Я читаю то, что пишут эти люди, а вы считаете их звания и регалии. А на то, что они пишут - вам глубоко нас.рать.Ведь скарбезная пошлятина Вовчика в разы понятнее...[;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 16, 2019 12:27 am

Book&zp писал(а):Хотя что нам с их званий и регалий! Вы полагаете что за 28 предидущих лет там не было людей с экономическими степенями, дохторами наук, академиками и прочих достопочтенных людей? И куды мы приплыли?

Я ведь писала вам "сводную" программу народных чаяний - за что проголосуют люди (забыла пункт - национализация всего приватизированного, очень востребованный будет), и спрашивала у вас - вам ничего это не напоминает?
Коммунизм, например))).
Давайте таки построим его!
Скрестим с самой прямой демократией - народовластием и возрадуемся, наконец-то!

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб фев 16, 2019 12:39 am

Видите в чем между нами разница. Я читаю то, что пишут эти люди, а вы считаете их звания и регалии. А на то, что они пишут - вам глубоко нас.рать.Ведь скарбезная пошлятина Вовчика в разы понятнее...

Не беспокойтесь, я тоже читаю и мне не насрать, главное чтобы толк был от того что пишут! А у нас 28 лет уже пишут а толка как не было так и нет! Такой вот феномен!

Вот интересное дело! В йулином опусе, на 196 странице видел посылання на такой вот документ

https://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/797-2017-%D1%80

даже и не знал о его существовании! И заметьте никто ведь не воет что начнется 1917г и шашками налево и направо начнут головы рубить! Получается Зеле даже ничего не нужно будет выдумывать, достаточно расширить и углубить [32]

Book&zp

Сообщение Book&zp » Сб фев 16, 2019 12:47 am

ХорошаЯ писал(а):Я ведь писала вам "сводную" программу народных чаяний

так вот как видите, чуть выше, петя и йуля тоже как бы за программу народных чаяений! По крайней мере на словах! При пете принято, йулей в программу вставленно, зечем же бочку катить не зелю? Всё идёт к тому о чём я и говорил, только вот насколько эффективно оно будет претворяться в жизнь это большой вопрос!
Буряку вон петиции строчат, интересно, он хоть по одной принял позицию горожан?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 16, 2019 1:42 am

Book&zp писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Я ведь писала вам "сводную" программу народных чаяний

так вот как видите, чуть выше, петя и йуля тоже как бы за программу народных чаяений! По крайней мере на словах! При пете принято, йулей в программу вставленно, зечем же бочку катить не зелю? Всё идёт к тому о чём я и говорил, только вот насколько эффективно оно будет претворяться в жизнь это большой вопрос!
Буряку вон петиции строчат, интересно, он хоть по одной принял позицию горожан?

Шляхи та способи розв’язання проблеми

Для досягнення мети Концепції слід забезпечити виконання комплексних заходів за такими напрямами:

нормативно-правове забезпечення розвитку електронної демократії;

ресурсне забезпечення впровадження та використання інструментів електронної демократії суб’єктами владних повноважень;

підвищення готовності органів державної влади та органів місцевого самоврядування до використання можливостей електронної демократії;

забезпечення доступності інструментів електронної демократії.

Забезпечення координації та здійснення контролю за реалізацією Концепції, виконання плану заходів, моніторингу стану їх виконання повинно здійснюватися Державним агентством з питань електронного урядування.

Собственно, первым пунктом можно и закончить.
Для того, чтобы народ начал принимать законы сам, делегаты его голосов - депутаты, должны принять ряд соответствующих законов.

Кто-нибудь - Зеленский ли, Тимошенко, Гриценко и т.д. - говорит о том, как запустить этот механизм?
Что бы принять ту же новую Конституцию, нужно вначале принять закон о референдуме.
Чем в этом вопросе Зеленский отличается от Тимошенко?
Он хочет по-настоящему, а она нет?
А как проверять будем, если ни он, ни она физически не могут обойти систему без большинства в Раде?

Солоха

Сообщение Солоха » Сб фев 16, 2019 9:27 am

Електронний реєстр виборців
https://www.drv.gov.ua/ords/svc/f?p=111 ... 876752:::::

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 16, 2019 3:15 pm

Каплин - герой дня в моем рейтинге политических героев.
Убедительно защищать 25 пунктов своей программы в прямом эфире, чтобы в конце эфира узнать, что журналисты просто развели его и зачитывали 25 пунктов программы Гитлера, которые Каплин убедительно защищал.
Это высший пилотаж!
Это премия Дарвина авансом!

[32] [32]
Как же он в список БПП попал?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб фев 16, 2019 6:48 pm

Добрый доктор писал(а):
Каплин - герой дня в моем рейтинге политических героев.
Убедительно защищать 25 пунктов своей программы в прямом эфире, чтобы в конце эфира узнать, что журналисты просто развели его и зачитывали 25 пунктов программы Гитлера, которые Каплин убедительно защищал.
Это высший пилотаж!
Это премия Дарвина авансом!

[32] [32]
Как же он в список БПП попал?

Меня он выбешивает до тех пор, пока я не вспоминаю, что он - "последний пионер"))) И как только представляю его с барабаном на шее "тум -турурум!!!" и в пилотке с галстуком - рядом еще и Ляшко с вилами рисует воображение, и че-то ржу)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 16, 2019 9:15 pm

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Россия стремится отстранить действующего президента Петра Порошенко с его поста на мартовских выборах для выработки выгодного соглашения с новой властью. Об этом он заявил в кулуарах Мюнхенской конференции, отвечая на вопрос о поддержке Россией кого-либо из кандидатов в Украине, пишет AFP.

"То, что они пытаются сделать, - это атаковать Порошенко и ослабить Порошенко", - пояснил американский дипломат.

"Они (власти РФ, - ред.) очень хотят видеть его отстраненным от власти, и я думаю, что они надеются, что смогут заключить какую-то сделку, которая выгодна России с новым правительством, потому что они не получают этого от Порошенко", - сказал Волкер.

Напомним, Порошенко в ходе пребывания в Мюнхене провел ряд встреч с мировыми политиками, в том числе пообщавшись с Ангелой Меркель, Йенсом Столтенбергом и Майком Пенсом.

https://112.ua/politika/moskva-hochet-o ... 80901.html
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вс фев 17, 2019 12:54 am

Я не в первый раз вижу признаки, что США стремятся оставить Порошенко на второй срок. Примечательно то, что ярко выраженной открытой поддержки они не показывают. Видимо к Петру у них есть претензии, но другие кандидаты их еще больше не устраивают.
Зато в России все наоборот. Кто угодно, лишь бы не Петя. Вчера смотрела Азарова, который рассказывал о Зеленском. Аж как то не верилось когда смотрела, что Азаров может оправдывать Зеленского и наводить на мысль, что нет ничего плохого если комик придет к власти

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс фев 17, 2019 5:02 am

Альбинка писал(а):Я не в первый раз вижу признаки, что США стремятся оставить Порошенко на второй срок. Примечательно то, что ярко выраженной открытой поддержки они не показывают. Видимо к Петру у них есть претензии, но другие кандидаты их еще больше не устраивают.
Зато в России все наоборот. Кто угодно, лишь бы не Петя. Вчера смотрела Азарова, который рассказывал о Зеленском. Аж как то не верилось когда смотрела, что Азаров может оправдывать Зеленского и наводить на мысль, что нет ничего плохого если комик придет к власти

Тоже смотрела это видео, с трудом дослушала этого "гения".
Я вижу в этом только один посыл, - "Видите, мы как бы и поддерживаем Зе, а значит вы должны быть против него".
Такая "поддержка", уж точно не на руку Зеленскому, а вот кому то может и помочь. Интересно и кому же это сейчас нужно?... [nexnau]
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс фев 17, 2019 5:17 am

А вообще, очень много грязи выльется до 31 марта.
Но хуже, смотреть на то, как люди перегрызают друг другу горло, за тех, кого лично не знают и никогда не узнают, но принимают все близко к сердцу, будто вопрос о жизни или смерти родного человека.
По мне это все не больше, чем иллюзия.
Все проходит и это пройдет

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 17, 2019 11:10 am

Александра1 писал(а):
Я вижу в этом только один посыл, - "Видите, мы как бы и поддерживаем Зе, а значит вы должны быть против него".
Такая "поддержка", уж точно не на руку Зеленскому, а вот кому то может и помочь. Интересно и кому же это сейчас нужно?... [nexnau]

+ 5

Да, риторика из РФ уж как-то очень похожа на подыгрывание...

Todd

Сообщение Todd » Вс фев 17, 2019 11:55 am

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):

+ 5

Да, риторика из РФ уж как-то очень похожа на подыгрывание...

капец какое подыгривание, зеленский в рф делает киноху на миллионы и работает как актер, он же российский бизнесмен
Вложения
Screen Shot 2019-02-17 at 10.54.17 AM.png

Milena

Сообщение Milena » Вс фев 17, 2019 12:33 pm

Какое нафик подыгрывание? В рашке реально топят за Юлю и Вазелина. С ними можно договорняки мутить.
Они же об этом открыто говорят.
Где вы находите чёрную кошку? Что Порошенко сделал такого хорошего для россии, чтобы они завуалировано за него топили?
Не, народ, вы явно излишне возбуждены.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс фев 17, 2019 12:45 pm

Я теж так вважаю

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 17, 2019 1:07 pm

Milena писал(а):Что Порошенко сделал такого хорошего для россии, чтобы они завуалировано за него топили?
Выше неоднократно уже писал. Вы даже как-то обещали аргументированно ответить. Жду по сей день. [;)]
Из последнего - расколол украинское общество.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс фев 17, 2019 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 17, 2019 1:15 pm

Эво как!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3GejnVlkJ4Y&app=desktop
Даешь Федорыча в эфир!!!
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Milena

Сообщение Milena » Вс фев 17, 2019 2:10 pm

Добрый доктор писал(а):
Milena писал(а):Что Порошенко сделал такого хорошего для россии, чтобы они завуалировано за него топили?
Выше неоднократно уже писал. Вы даже как-то обещали аргументированно ответить. Жду по сей день. [;)]
Из последнего - расколол украинское общество.

Я вам ответила тогда. Без лишних букв. Не обманывайте себя и меня.
Общество раскалывает как раз таки Юля и Зеленский. Юля уже не первый раз. Вместо того, чтобы выступать общим фронтом против рашки, они ведут себя, как пауки в банке. При этом эти два кандидата спонсированы одним олигархом, жаждущим мести и соска, в виде Украины.
Вы этого просто не хотите замечать.

И потом, а во время майдана общество не раскалолось? При чём здесь Порошенко? Вы зачем всех собак навешиваете?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Политика