https://emiliozk.livejournal.com/1947771.html

Milena » Пт фев 15, 2019 1:01 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 1:20 pm

Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 1:37 pm
Михаил Подоляк
Кого Мангер... утянет на дно?...
Итак, глава Херсонского облсовета публично обвинён в «заказе» убийства с особой жестокостью Катерины Гандзюк. И сразу обнажились две червоточины.
Первая: прокурор ДО суда заявляет об этом как о неоспоримом факте. И обязательно к привязке к полит/группе.
Вторая: заказчик резонансного убийства все равно получает право выйти на волю... под 2-миллионный залог)...
Растянутое по временни, медленное и болезненное убийство Гандзюк - это мрачная история о том, какую элиту мы сегодня имеем. Какие форматы «общественного диалога» она приемлет. И почему все это обязательно рухнет с тяжелыми судебными процессами над нынешними топами...
Очевидно, что сейчас работает примитивная логика: накрепко привязать Мангера к Тимошенко (вплоть, до статуса «любезный друг») и доказать, что это был сговор только одной полит/партии. Банально.
Во/первых, это совсем не бьет по Тимошенко.
Во/вторых, понятно, что что на местах нет партийного деления, а есть общие феоды, в которых местная элита намертво переплетена в корысти. И только для формальности расписывают между собой, кто в какой партии - «сегодня ты член БПП, а ты - Батькивщины». Завтра будут другие партии? Значит, и членство измениться...
Следовательно, если убийство имело место в мангеровском ракурсе, то в нём принимала участие почти вся элита Херсонской области. Правящая...
Вопрос только в том, согласится ли сам Мангер, чтобы на него единолично повесили всю эту мрачную историю? Не сомневаюсь, что ему уже пообещали стандартную процедуру - «до выборов крутим, намертво вяжем тебя к кандидатше, но потом отпускаем». Проблема в том, что выпустить с извинениями уже не получится. И либо надо будет сажать всерьёз и надолго, либо «исчезать» по дороге к процессу, либо Мангеру таки придётся детально и пофамильно все рассказать... Соответственно, договориться «между своими» не получится. Потому что убийство. Потому что слишком публично. Потому что явно выпустили кое/что страшное из бутылки... Кто/то в любом случае должен сесть надолго. Прямо сейчас. Или после 31 марта. Или чуть позже...
Почему нет смысла в следующей пятилетке в этом же составе? Потому что «Гандзюк» - это единственный их навык... Потому что система построена исключительно на лжи... Потому что она не позволяет довести до конца даже страшные истории, если участники сидят внутри системы... Скажу больше. Цинизм не в том, что «свои» не наказуемы. Гораздо хуже, что система сама предоставляет им логистику идеального избегания наказания даже за очевидные преступления. С другой стороны, правящая элита осознаёт, что общество все прекрасно понимает. А потому закусила удила и... продолжит совершенствовать беспредел. По сути, мы должны честно ответить себе - действительно ли мы хотим иметь здесь классическое «воровское государство», у которого «своим всё, а чужим закон»? Даже не так. Скорее, чужим сразу битой по голове...
https://www.facebook.com/mpodolyak2?epa=SEARCH_BOX

Book&zp » Пт фев 15, 2019 3:38 pm

ХорошаЯ » Пт фев 15, 2019 3:54 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 4:21 pm
ХорошаЯ писал(а):Ха!
Юлия тоже предлагает - я вчера фб-пост приносила.
Так что - бебебебе))).
Но что-то не видно желающих принять эстафету предвыборных обещаний в этом стратегическом направлении! Был бы кто другой, кто реально вел бы по этому курсу, проголосовал бы за него! Так что я лично голосую не за конкретного человека а за направление развития общества!
Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 4:28 pm
Book&zp писал(а):Хде? Тыкните мя мордой!
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Todd » Пт фев 15, 2019 5:45 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 6:39 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 7:16 pm
Добрый доктор писал(а):Book&zp писал(а):А теперь покажите хотя бы что-нибудь подобное от Зели.

Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 9:43 pm
У Зели вообще ничего нет. От слова нихуя! Его сила - в молчании. Это позволяет разочаровавшимся лепить из него себя и свои грезы. Как только этот пресмыкающийся болванчик с дуру, что-то ляпнул - сразу пропал.Book&zp писал(а):
Да, и знаете шо я думаю по этому поводу? Я думаю - Господи, спасибо тебе что подобного нет у Зели!
В отличии от вас, я его не только читал, но и немного знаю некоторых из тех, кто его писал. И знаю точно, что там где такие как мы с вам учились - они преподавали...Book&zp писал(а): Вы тот опус читали хоть? Это же просто 3.14дець 400 страниц текста! Я вот не пожалел своего времени и со всем ознакомился! Моё впечатление? Очень, очень сильно напоминает курсовые и дипломные работы студентов нашего экономфака! 95% из этих 400 страниц просто пустая вода! Разным образом в основном описывается какая у нас афедрон
И слава Богу! Представляю, какой бы это был адов 3,14здец! Хватит с нас уже и 17-го года.Book&zp писал(а):А не заработает эта беллетристика потому что там нет ВАС, нет МЕНЯ, никого из оставшихся миллионов населения Ураины там НЕТ!
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Семен Семенович » Пт фев 15, 2019 9:46 pm
Book&zp писал(а):....
А хотите знать почему не заработает? А не заработает эта беллетристика потому что там нет ВАС, нет МЕНЯ, никого из оставшихся миллионов населения Ураины там НЕТ!
А без этого ничего не будет! Всё скатится в то же дерьмо!
....

Book&zp » Пт фев 15, 2019 10:40 pm
Добрый доктор писал(а):В отличии от вас, я его не только читал, но и немного знаю некоторых из тех, кто его писал.
У Зели вообще ничего нет.
И слава Богу! Представляю, какой бы это был адов 3,14здец! Хватит с нас уже и 17-го года.
Семен Семенович писал(а):Вот!!! Неоднократно еще на Паркане приводил слова товарища - "Все они сволочи, пока мы не на их месте!!!"...

ХорошаЯ » Пт фев 15, 2019 10:47 pm

Добрый доктор » Пт фев 15, 2019 10:50 pm
Мне как-то сцыкотно предлогать вам одеть очки и прочитать внимательно.Book&zp писал(а):
А я вот даже не знаю кто писал :( там даже не указанно авторство! Чего интересно так? Сцыкотно чтобы потом не попрекали?
Все это мы уже проходили (Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем...). Закончилось, если вообще закончилось - очень большим 3,14здецом.Book&zp писал(а):
А ему ничего и не надо! Развивайте в себе самодостаточность! Что за позиция такая самоуничижительная в отношении себя самого? Вот вам дать возможность вносить закон, поправки к нему или голосовать за него, вы проголосуете за что-то что будет направлено против вас или вашей семьи? Так почему тогда такая установка что просто народ дерьмо, вы дерьмо но где то тааам есть просветленные высшие умы которые за нас решат лучше чем мы сами!
В 1917, см выше.Book&zp писал(а):
А что у вас там случилось в 2017 году? В принципе тот же антинародный3,14здец продолжается что и в 18ом году
![крестится [svayt]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/22363_original.gif)

Тушкан » Пт фев 15, 2019 10:52 pm
ХорошаЯ писал(а):Ляшко зарегистрировал постановление о возвращении руководством "Нафтогаза" 45 млн евро премии
Сегодня, 20:38
Политик возмущается непрозрачным, по его мнению, режимом функционирования "Нафтогаза" и "заоблачными", по его оценкам, зарплатами в ведомстве
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко зарегистрировал постановление обязать руководство "Нафтогаза" вернуть в госбюджет 45 млн евро (1 млрд 395 млн грн) премии. Об этом политик сообщил на своей странице в соцсети Facebook
Также в своем проекте постановления Ляшко предлагает не продолжать контракт с Андреем Коболевым и привлечь его к уголовной ответственности.
"Из государственного бюджета Украины привлекались огромные средства на решение спора в Стокгольмском арбитраже на услуги юридической компании "Wikborg, Rein & Co DA Advokatfirma" и других, а средства, которые якобы были выиграны в споре с ОАО "Газпром", так и не вернулись в бюджет Украины", - говорится в пояснительной записке к документу.
Политик возмущается непрозрачным, по его мнению, режимом функционирования "Нафтогаза" и "заоблачными", по его оценкам, зарплатами в ведомстве.
https://www.segodnya.ua/amp/lyashko-zar ... 22360.html
Может и взлететь на голосовании.
Не знаю, возможно ли такое юридически...

Book&zp » Пт фев 15, 2019 11:19 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 11:20 pm

Book&zp » Пт фев 15, 2019 11:28 pm
Мне как-то сцыкотно предлогать вам одеть очки и прочитать внимательно.

Book&zp » Пт фев 15, 2019 11:34 pm