Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Предатели

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 20, 2019 12:09 am

ZAZ писал(а): И Путин большой и великий политик, это я то же говорил и говорю.

Что-то я не удивлен...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 6:30 am

ХорошаЯ писал(а):Перспектива, в моем, бытовом понимании - из области реальных возможностей, с высокой долей вероятности.
В нынешней Украине, как по мне, ничего не свидетельствует об изменении общей картины в лучшую сторону - какие перспективы?
Даже Порошенко не гарантирует, что всё останется как есть, а уж новый президент - хз, как вообще будет.
Обiцянки-цяцянки - мрiï-обрiï.
Вы, Тодд, можете представить, чем закончится крестовый поход государства против коррупции?
Я вот - нет.
Очень похоже на то, что коррупция у нас государствообразующая - пока у бюджетного корыта кормятся разноцветные олигархи, есть страна.
Хотелось бы ошибаться, но смотреть на то, как будут валить того же Ахметова я бы предпочла с польской границы, в идеале - с польской стороны.

Я хочу чтоб этот поход начался
Я хочу еще больше денег чем у меня сейчас
И чтоб получать еще больше с каждым днем, уже есть ограничения, надо ехать за границу
Да и мало просто получать денег, смысл от денег когда купить нечего. И жить в говне.
Потому мне не надо стабильность, мне надо чтоб еще хуже стало, тогда может реально что то поменяется. А сидеть при стабильности в текущем говне, я не хочу. У меня жизнь одна. Второй не будет.

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 6:32 am

Семен Семенович писал(а):Мне остается искренне извиниться перед Тоддом и не менее искренне пожалеть, что машина в ремонте, в колхозе магазин работает до 17, бар пустой, самогон искать пошло, и завтра с утра на работу... (((

Да раслабся, зачем мне твои извинения

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 7:17 am

Todd писал(а):
Семен Семенович писал(а):Мне остается искренне извиниться перед Тоддом и не менее искренне пожалеть, что машина в ремонте, в колхозе магазин работает до 17, бар пустой, самогон искать пошло, и завтра с утра на работу... (((

Ты всерьез воспринял?! )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 7:26 am

Семен Семенович писал(а):
Todd писал(а):

Ты всерьез воспринял?! )))

А с чего тебя всерьез воспринимать?
Вот заза можно воспринимать всерьер например, а тебя то с чего. Так что прекращай офтоп

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср фев 20, 2019 10:04 am

ХорошаЯ писал(а): чем закончится крестовый поход государства против коррупции?
Начнем с того, что в нынешних реалиях он и не начнется. Как и у пчел против меда.

ХорошаЯ писал(а):Очень похоже на то, что коррупция у нас государствообразующая - пока у бюджетного корыта кормятся разноцветные олигархи, есть страна.
Это была модель времен Януковича. После его бегства она была оправдана в условиях весны 2014 года, как временная мера. С условием последующей ее замены, как архаичной - моделью, опирающейся на государственные институты и гражданское общество.
ХорошаЯ писал(а): я бы предпочла с польской границы, в идеале - с польской стороны.
Та не говорите...Сам как дуделки в четырнадцатом вспомню, так еще дальше забежать хочется.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Ср фев 20, 2019 11:10 am

“Состоялись обыски в офисе и по месту проживания трех активных участников группы поддержки Надежды Савченко, которые в координации с известным агентом российских спецслужб Николаем Дульским, скрывающимся от украинского правосудия в России, осуществляли подготовительные меры для организации провокаций, которые должны были стать толчком к насильственному изменению власти”, – сообщил он. В результате обысков был задержан Евгений Моринец. При нем нашли готовый “коктейль Молотова”, который подозреваемый якобы планировал использовать в ближайшее время для поджога в Киеве. По словам представителя СБУ, он готовил массовые протесты после первого тура выборов под предлогом фальсификаций. В координации с Дульским Моринец должен был обеспечить захват административных зданий и кровопролитие. “В качестве одного из основных объектов Моринец изучал возможность захвата здания Верховной Рады Украины”, – заявил Кононенко.

Источник: https://informator.news/sbu-zaderzhala- ... vZ7wVoOf8c

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 20, 2019 11:16 am

Тьфу! Запорожсталь как обычно в своём репертуаре.
Трудовые коллективы предприятий горно-металлургического комплекса поддержали кандидата в Президенты Украины от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Александра Вилкула.

https://www.061.ua/news/2310013/ukrains ... ra-vilkula
Вложения
F41CC719-CB06-45EC-A72F-BD53DB1416EF.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 20, 2019 11:33 am

А как же Ляшко?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Ср фев 20, 2019 11:47 am

Как же сегодня разрывает зрадофилов. А ещё вчера радостно вопили о брехне Порошенко.
phpBB [video]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 11:48 am

_igor писал(а):А как же Ляшко?

Ляшко запасной. А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 20, 2019 11:50 am

Milena писал(а):Как же сегодня разрывает зрадофилов. А ещё вчера радостно вопили о брехне Порошенко.
[video ]https://youtu.be/rOyvuAufbiY[/video]

На каком-то ресурсе видел что-то типа «говорил, что выносил раненых, а на видео только помогает, зрада-зрада-зрада».
Но хвалиться таким как-то странно. Помогал - молодец и все на этом. Но я, правда, контекста не знаю.
ZAZ писал(а):

Ляшко запасной.

[smex]

_igor

Сообщение _igor » Ср фев 20, 2019 11:55 am

ZAZ писал(а):А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.

Таким образом, ставка на Порошенко-Тимошенко?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 12:02 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.

В идеале так. Вмешаться может Зеленеский или его насильно вмешают. Сложно предсказывать. Но Ахметов свою ставку сделал. Явно что это Порошенко.
Для меня лично , второй срок посмотреть и прожить гараздо интереснее чем первый у Президента. Снимаются многие ограничения в поведении, раздвигаются рамки возможностей и действий. Над человеком не висит перспектива выборов и можно поступать более откровенно не оглядываясь на то, кому это нравится, а кому нет. Если Порошенко выиграет, то потом будут на Гройсмана наверное ставку делать? Хорошо, что Украина демократическое государство и предсказать исход выборов невозможно .

Todd

Сообщение Todd » Ср фев 20, 2019 12:13 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

В идеале так. Вмешаться может Зеленеский или его насильно вмешают. Сложно предсказывать. Но Ахметов свою ставку сделал. Явно что это Порошенко.
Для меня лично , второй срок посмотреть и прожить гараздо интереснее чем первый у Президента. Снимаются многие ограничения в поведении, раздвигаются рамки возможностей и действий. Над человеком не висит перспектива выборов и можно поступать более откровенно не оглядываясь на то, кому это нравится, а кому нет. Если Порошенко выиграет, то потом будут на Гройсмана наверное ставку делать? Хорошо, что Украина демократическое государство и предсказать исход выборов невозможно .

Ну да на втором сроке можно больше наворовать

Солоха

Сообщение Солоха » Ср фев 20, 2019 12:24 pm

_igor писал(а):
Milena писал(а):Как же сегодня разрывает зрадофилов. А ещё вчера радостно вопили о брехне Порошенко.
[video ]https://youtu.be/rOyvuAufbiY[/video]

На каком-то ресурсе видел что-то типа «говорил, что выносил раненых, а на видео только помогает, зрада-зрада-зрада».
Но хвалиться таким как-то странно. Помогал - молодец и все на этом. Но я, правда, контекста не знаю.
ZAZ писал(а):

Ляшко запасной.

[smex]

Контекст - були біля Маріїнки, виносили поранених, дійсно привід докопатися. Про "падшая женщина" в телефонній розмові ще не приносили?

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср фев 20, 2019 3:47 pm

simple писал(а):
ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):

Мы так и будем надувать щеки, считая что Порох лучший?!

Порошенко? Не лучший. Наиболее приемлемый в сложившейся ситуации. На следующие пять лет. Это моё личное мнение. Взвесив все за и против я пришел к такому выводу. Да и щёки вроде никто не надувает.

Порошенко - известный, мы знаем, как он руководит страной, и куда он ее ведет. И да, скорее всего именно он будет президентом следующий срок. И причиной его победы будет не то, что он наиболее приемлемый, а то, что мы не знаем, как будут руководить страной другие кандидаты. Тот же Гриценко, Смешко, Наливайченко, Кива, или кто-то еще. И мы боимся поменять нынешнюю жизнь на что-то неизвестное. Потому, что нам есть, что терять. И лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Да, Порошенко наиболее приемлемый, но мне так не хочется за него голосовать........

Результат таких же мыслей, мы видим в соседней стране, где 76% проголосовало не за кандидата и прогресс, а от страха что то менять.

Если бы Стив Джобс и Билл Гейтс, думали так же, то сидели бы мы не тут, а где ни будь в районных клубах по интересам. [obs]
Уже писала, что делая одни и те же действия, глупо рассчитывать на другой результат.
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 3:51 pm

Александра1 писал(а):Результат таких же мыслей, мы видим в соседней стране, где 76% проголосовало не за кандидата и прогресс, а от страха что то менять.

Немного не так. Они считают , что при их выборе будет достигнут прогресс больше , чем с любым новым кандидатом из имеющегося списка. Так да, правильно будет.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср фев 20, 2019 4:02 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Результат таких же мыслей, мы видим в соседней стране, где 76% проголосовало не за кандидата и прогресс, а от страха что то менять.

Немного не так. Они считают , что при их выборе будет достигнут прогресс больше , чем с любым новым кандидатом из имеющегося списка. Так да, правильно будет.

Конечно, это и есть боязнь нового, типо а вдруг хуже будет.
Реальность еще до выборов показывала, что вместо прогресса, есть регрессия и не хилая. Они это понимали.
Поэтому и кричат сейчас на своих клавах, а на улицу боятся выйти. Главное, что бы "не как на Украине".
Страх.
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 4:09 pm

Александра1 писал(а):

Конечно, это и есть боязнь нового, типо а вдруг хуже будет.

Не, ну что вы. Какого нового боязнь? Тимошенко? Или Гриценко? Или Бойко? Что там нового ? Боязнь регресса при их приходе-это да. А нового от них я точно не ожидаю. Проверено.

Пред.След.

Вернуться в Политика