ZAZ писал(а): И Путин большой и великий политик, это я то же говорил и говорю.
Что-то я не удивлен...

Добрый доктор » Ср фев 20, 2019 12:09 am
ZAZ писал(а): И Путин большой и великий политик, это я то же говорил и говорю.

Todd » Ср фев 20, 2019 6:30 am
ХорошаЯ писал(а):Перспектива, в моем, бытовом понимании - из области реальных возможностей, с высокой долей вероятности.
В нынешней Украине, как по мне, ничего не свидетельствует об изменении общей картины в лучшую сторону - какие перспективы?
Даже Порошенко не гарантирует, что всё останется как есть, а уж новый президент - хз, как вообще будет.
Обiцянки-цяцянки - мрiï-обрiï.
Вы, Тодд, можете представить, чем закончится крестовый поход государства против коррупции?
Я вот - нет.
Очень похоже на то, что коррупция у нас государствообразующая - пока у бюджетного корыта кормятся разноцветные олигархи, есть страна.
Хотелось бы ошибаться, но смотреть на то, как будут валить того же Ахметова я бы предпочла с польской границы, в идеале - с польской стороны.

Todd » Ср фев 20, 2019 6:32 am
Семен Семенович писал(а):Мне остается искренне извиниться перед Тоддом и не менее искренне пожалеть, что машина в ремонте, в колхозе магазин работает до 17, бар пустой, самогон искать пошло, и завтра с утра на работу... (((

Семен Семенович » Ср фев 20, 2019 7:17 am
Todd писал(а):Семен Семенович писал(а):Мне остается искренне извиниться перед Тоддом и не менее искренне пожалеть, что машина в ремонте, в колхозе магазин работает до 17, бар пустой, самогон искать пошло, и завтра с утра на работу... (((
Да раслабся, зачем мне твои извинения

Todd » Ср фев 20, 2019 7:26 am
Семен Семенович писал(а):Todd писал(а):Семен Семенович писал(а):Мне остается искренне извиниться перед Тоддом и не менее искренне пожалеть, что машина в ремонте, в колхозе магазин работает до 17, бар пустой, самогон искать пошло, и завтра с утра на работу... (((
Да раслабся, зачем мне твои извинения
Ты всерьез воспринял?! )))

Добрый доктор » Ср фев 20, 2019 10:04 am
Начнем с того, что в нынешних реалиях он и не начнется. Как и у пчел против меда.ХорошаЯ писал(а): чем закончится крестовый поход государства против коррупции?
Это была модель времен Януковича. После его бегства она была оправдана в условиях весны 2014 года, как временная мера. С условием последующей ее замены, как архаичной - моделью, опирающейся на государственные институты и гражданское общество.ХорошаЯ писал(а):Очень похоже на то, что коррупция у нас государствообразующая - пока у бюджетного корыта кормятся разноцветные олигархи, есть страна.
Та не говорите...Сам как дуделки в четырнадцатом вспомню, так еще дальше забежать хочется.ХорошаЯ писал(а): я бы предпочла с польской границы, в идеале - с польской стороны.

Солоха » Ср фев 20, 2019 11:10 am

Milena » Ср фев 20, 2019 11:16 am
Трудовые коллективы предприятий горно-металлургического комплекса поддержали кандидата в Президенты Украины от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» Александра Вилкула.

_igor » Ср фев 20, 2019 11:33 am

Milena » Ср фев 20, 2019 11:47 am

ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 11:48 am
_igor писал(а):А как же Ляшко?

_igor » Ср фев 20, 2019 11:50 am
Milena писал(а):Как же сегодня разрывает зрадофилов. А ещё вчера радостно вопили о брехне Порошенко.
[video ]https://youtu.be/rOyvuAufbiY[/video]
ZAZ писал(а):_igor писал(а):А как же Ляшко?
Ляшко запасной.
![ухахатывается [smex]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile3.gif)

_igor » Ср фев 20, 2019 11:55 am
ZAZ писал(а):А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.

ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 12:02 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.
Таким образом, ставка на Порошенко-Тимошенко?

Todd » Ср фев 20, 2019 12:13 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):ZAZ писал(а):А если серьёзно, то суть их действий не выиграть, а опустить Бойко. Вилкул с этим справится лучше чем Ляшко. Сталевары не поймут.
Таким образом, ставка на Порошенко-Тимошенко?
В идеале так. Вмешаться может Зеленеский или его насильно вмешают. Сложно предсказывать. Но Ахметов свою ставку сделал. Явно что это Порошенко.
Для меня лично , второй срок посмотреть и прожить гараздо интереснее чем первый у Президента. Снимаются многие ограничения в поведении, раздвигаются рамки возможностей и действий. Над человеком не висит перспектива выборов и можно поступать более откровенно не оглядываясь на то, кому это нравится, а кому нет. Если Порошенко выиграет, то потом будут на Гройсмана наверное ставку делать? Хорошо, что Украина демократическое государство и предсказать исход выборов невозможно .

Солоха » Ср фев 20, 2019 12:24 pm
_igor писал(а):Milena писал(а):Как же сегодня разрывает зрадофилов. А ещё вчера радостно вопили о брехне Порошенко.
[video ]https://youtu.be/rOyvuAufbiY[/video]
На каком-то ресурсе видел что-то типа «говорил, что выносил раненых, а на видео только помогает, зрада-зрада-зрада».
Но хвалиться таким как-то странно. Помогал - молодец и все на этом. Но я, правда, контекста не знаю.ZAZ писал(а):_igor писал(а):А как же Ляшко?
Ляшко запасной.

Александра1 » Ср фев 20, 2019 3:47 pm
simple писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):
Мы так и будем надувать щеки, считая что Порох лучший?!
Порошенко? Не лучший. Наиболее приемлемый в сложившейся ситуации. На следующие пять лет. Это моё личное мнение. Взвесив все за и против я пришел к такому выводу. Да и щёки вроде никто не надувает.
Порошенко - известный, мы знаем, как он руководит страной, и куда он ее ведет. И да, скорее всего именно он будет президентом следующий срок. И причиной его победы будет не то, что он наиболее приемлемый, а то, что мы не знаем, как будут руководить страной другие кандидаты. Тот же Гриценко, Смешко, Наливайченко, Кива, или кто-то еще. И мы боимся поменять нынешнюю жизнь на что-то неизвестное. Потому, что нам есть, что терять. И лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Да, Порошенко наиболее приемлемый, но мне так не хочется за него голосовать........

ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 3:51 pm
Александра1 писал(а):Результат таких же мыслей, мы видим в соседней стране, где 76% проголосовало не за кандидата и прогресс, а от страха что то менять.

Александра1 » Ср фев 20, 2019 4:02 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Результат таких же мыслей, мы видим в соседней стране, где 76% проголосовало не за кандидата и прогресс, а от страха что то менять.
Немного не так. Они считают , что при их выборе будет достигнут прогресс больше , чем с любым новым кандидатом из имеющегося списка. Так да, правильно будет.

ЗАЗ » Ср фев 20, 2019 4:09 pm
Александра1 писал(а):
Конечно, это и есть боязнь нового, типо а вдруг хуже будет.