Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Александра1 » Чт фев 28, 2019 6:13 pm

ZAZ писал(а):[32] [32] [32] Теперь же Бигус самый честный журналист. Так Вона говорит? Кристальный? И что ж теперь ей делать? [32] [32] [32]

В BIHUS info, поисковик по запросу "Тимошенко", много роликов выдает.
https://www.youtube.com/user/nashigrosh ... 0%BA%D0%BE
Тут не придраться, он полощет всех, кто дает для этого повод.
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 6:15 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):
Эхо писал(а):Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем переобуваются в прышке. хотя и раньше гнали на свою партию, но не выходили из фракции почему-то. а тут - пора готовиться к новым парламенским выборам.

Вовремя предать-это не предать, а предвидеть.

Ну, только справедливости ради, Петр Алексеевич тоже не всегда в БПП был. [sorri]

А я Порошенко к лику святых не причислял. Я прекрасно понимаю, что такое политика, а уж тем более политика украинская. Поэтому я этих троих и не осуждаю. Обычное дело. Мы привыкли к такому. Хоть и воспитаны на том, что партийный билет дороже жизни. Были такие времена. Теперь же партия, лишь инструмент для личного обогащения и улучшения собственного благосостояния. Учитывая образ жизни этой троицы- им деньги нужны на жизнь и не малые. Дорогие машины, квартиры, отдых, клубы, часы, обслуга. Они не бизнесмены, вот и торгуют единственным что есть-партийными билетами и своими голосами в Раде. Как там у Кернеса : " Ты кто такой вообще? Ты кнопка !" (с).
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 6:27 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):[32] [32] [32] Теперь же Бигус самый честный журналист. Так Вона говорит? Кристальный? И что ж теперь ей делать? [32] [32] [32]

По Бигусу и озарениям внезапным. Мнение такое у меня. Вся эта история бездоказательная и никакой ценности для суда не имеет.Шансов нет довести это до логического завершения. Когда они получили типа от анонима эту информацию в мае 2018, они поняли, что использовать её нельзя, так как факты добыты неизвестным путём и подтвердить их нельзя юридически. Оставалось одно-держать под выборы и продать Тимошенко . Такие себе условно честные журналисты. Их мотивы понятны и прозрачны. Последнее о чём они думают, так это о справедливости и поиску виновных. Выборы для них пора заработков. Для некоторых расплата наступит позже. Кто ответит за клевету, кого тихо задавят в гостиничном номере те же, кто им сливал инфу и платил деньги за джинсу. Меня это всё мало трогает. Менять свои предпочтения в последний месяц перед выборами? Это не про меня. Я свой выбор сделал и меня этим всем мусором с курса не сбить. Есть глобальные цели и вопросы, работа в отношении которых моего кандидата меня полностью устраивает. А под выборы дерьма много припасено. Всё канет в пропасть на следующий день после выборов. Как и небыло ничего. Потом наступит обострение под октябрьские парламентские выборы.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт фев 28, 2019 6:52 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

По Бигусу и озарениям внезапным. Мнение такое у меня. Вся эта история бездоказательная и никакой ценности для суда не имеет.Шансов нет довести это до логического завершения. Когда они получили типа от анонима эту информацию в мае 2018, они поняли, что использовать её нельзя, так как факты добыты неизвестным путём и подтвердить их нельзя юридически. Оставалось одно-держать под выборы и продать Тимошенко . Такие себе условно честные журналисты. Их мотивы понятны и прозрачны. Последнее о чём они думают, так это о справедливости и поиску виновных. Выборы для них пора заработков. Для некоторых расплата наступит позже. Кто ответит за клевету, кого тихо задавят в гостиничном номере те же, кто им сливал инфу и платил деньги за джинсу. Меня это всё мало трогает. Менять свои предпочтения в последний месяц перед выборами? Это не про меня. Я свой выбор сделал и меня этим всем мусором с курса не сбить. Есть глобальные цели и вопросы, работа в отношении которых моего кандидата меня полностью устраивает. А под выборы дерьма много припасено. Всё канет в пропасть на следующий день после выборов. Как и небыло ничего. Потом наступит обострение под октябрьские парламентские выборы.

Пискун высказал свое предположение, что этот "аноним", сами америкосы, которые "подкинули" тему журналистам.
Об остальном, еще рано судить, фильм разорвали на две части. Держат интригу :)
Что будет в двух других сериях, предполагать не хочу, да и незачем, выйдут серии посмотрим.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 7:00 pm

Александра1 писал(а):Пискун высказал свое предположение, что этот "аноним", сами америкосы, которые "подкинули" тему журналистам.
Об остальном, еще рано судить, фильм разорвали на две части. Держат интригу :)
Что будет в двух других сериях, предполагать не хочу, да и незачем, выйдут серии посмотрим.

Я всегда задаю себе вопрос-кому выгодно? В чём выгода Госдепа? Тем более это на уровне сплетен и непроверенных данных инфа? Это слил кто то из инсайдов в прокуратуре участников выборного процесса. Какой нибудь мелкий мусорок за денежку продал файлы просто скопированные хаотично с компа или с сервера. Сами ж журналисты говорят, что информация была разрозненной и состояла из тысяч файлов. Не, это внутренне дело. Имхо.
Прокуратура же говорит, что это их давнее производство. И единственный кто может подтвердить аутентичность и достоверность фактов -это сотрудники прокуратуры. Как и методы , которыми эти факты добыты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 7:07 pm

Вот этот вот хайп с оборонпромом он изначально не мог вызвать серьёзных потрясений в электоральном поле и произвести эффект информационной бомбы.
95% электората даже вникать не станет в этот вопрос. Это слишком сложно для людей. Фоном пройдёт и всё.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 28, 2019 7:33 pm

ZAZ писал(а): Тем более это на уровне сплетен и непроверенных данных инфа? Это слил кто то из инсайдов в прокуратуре участников выборного процесса. Какой нибудь мелкий мусорок за денежку продал файлы просто скопированные хаотично с компа или с сервера. Сами ж журналисты говорят, что информация была разрозненной и состояла из тысяч файлов. Не, это внутренне дело. Имхо.
Прокуратура же говорит, что это их давнее производство. И единственный кто может подтвердить аутентичность и достоверность фактов -это сотрудники прокуратуры. Как и методы , которыми эти факты добыты.

Похоже "клиент запутался в показаниях"(с)... [;)]
Или нас пытается запутать
Так как его утверждение:
- "на уровне сплетен и непроверенных данных инфа"
автоматически исключает его же:
-"давнее расследование прокуратуры"

Тем более когда генпрокурор официально заявил, что уже готов предъявить подозрение фигурантам расследования Бигуса...
https://censor.net.ua/news/3114046/luts ... odozreniya

Неужели на основании "сплетен и непроверенных данных"?
Не думаю...
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт фев 28, 2019 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт фев 28, 2019 7:35 pm

ZAZ Вот как раз хайп с оборонпромом и возмутил сейчас народ не по деЦки. По крайней мере, я слышу это возмущение от всего круга знакомых и случайных собеседников, с кем приходилось общаться, в последние дни, если только затрону тему выборов.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 7:40 pm

Ksuxa писал(а):ZAZ Вот как раз хайп с оборонпромом и возмутил сейчас народ не по деЦки. По крайней мере, я слышу это возмущение от всего круга знакомых и случайных собеседников, с кем приходилось общаться, в последние дни, если только затрону тему выборов.

Я ни от кого ничего не слышу. Вообще. Если и слышали что то, то сути не понимают о чём речь.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 28, 2019 7:41 pm

Троллинг, оскорбления. Провокация флейма.
П.С. Давайте на будущее, обойдёмся без определений и навешивания ярлыков. Здесь нет порохоботов, юлеботов, вовоботов и иже с ними!

В тему:
Михаил Подоляк
9 ч. ·
враг у ворот)...

Все понемножку начинает рушиться. Незаметно так. По кирпичику. Все эти сладкие идеи одного из кандидатов о том, что лошье-электорат повторно можно купить патриотическим лозунгом - «не мешайте нам смачно жрать, потому что иначе на вас кто/то нападет»). Оставлю пока за скобками тот странный факт, что в Украине оказалось слишком много мазохирующих субъектов, которым откровенно уже сс...т в глаза, а они продолжают счастливо обделываться в собственные штаны от осознания своей причастности к строительству «крутой евро/Африки». Что такое политическое обрушение? Это когда истерическая многоголосица. И за твой счёт начинают играть в свои игры). И бесконечно «лепят горбатого». И оправдания звучат в легендарном стиле «тупой ещё тупее»).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт фев 28, 2019 7:44 pm

По поводу Бигусовского расследования - впечатлил вчерашний пост известного украинского блоггера. Извиняюсь за мат, но из песни слов..
Антон Ходза
Нових запашних методичок підвезли.
Поганий Бігус спалив такий потрібний для української оборонки канал контрабанди запчастин з Росії, і тепер росіяни його перекриють, і ми необороноздатні будемо сидіти.
Ви там взагалі вже йобнулись перепрошую за формулювання???
Вже очі позастилало від постійного потоку брехні та лицемірства?
Канал потрібний, російські деталі, перекриють тепер.
Очко собі перекрийте, курви.
Ви чо? Ви чо курва? Зовсім вже?
Деталі російські вам потрібні? Щоб у наші танки вставляти?
Ще раз. Деталі з Росії, країни яка на нас напала і продовжує душити, ви від них деталі купуєте. У росіян.
вагина. Приїхали. Цей канал контрабанди, вилупки, давно вже під контролем ГРУ чи ФСБ, а може ними і створений був.
І що там за деталі, одному Богу відомо. І що з ними робили перед продажем також. І як вони були змінені, і які там зроблені дефекти, і як це все йобне в потрібний момент. Про це думати не хочеться. І скільки вже техніки з тими деталями.
І скільки вже компромату зібрано на наших жадібних до грошей підсвинків. І хто з них вже завербований на цій темі страшно уявити.
Хитрі комбінатори, падшая женщина, росіян вони надурили. Деталі у них з-під носа увели. Медаль всім героям, які врятували нашу оборонку.
Їбать ви телепні. Дегенерати кончені. Ви навіть не корисні ідіоти, ви шкідливі ідіоти. Шкідники. Колоради срані.
Не смійте тепер курві діти заливати тут про перемогу і героїчні вчинки.
У цивілізованих країнах всі фігуранти вже давно б сиділи у кімнаті для допитів, і годинами б з поліграфом їбались. А декому б вже лили воду у горлянку через рушник.
Але у нас країна чудес. Тут все можливо, все буває. Сємочко підтвердить.
Вчора о 01:09

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт фев 28, 2019 8:03 pm

Ну, чего тут впечатляться? Мужик всё правильно написал. И в Европе, да в страшном сне бы такое не приснилось, а если бы приснилось, то половина правительства бы уже в отставку подало, а вторая бы в тех самых кабинетах, показания давало бы. И после всей этой грязи, мы так искренне негодуем и не понимаем, какого хрена, вся Европа, всего лишь озабочена и почему не видит истинной угрозы. Да мы тут сами себе угроза! Вернее наше правительство, угроза для своего же народа! Да и народ зачастую, угроза сам для себя. И ни хрена у нас в этом большом круговороте дерьма в природе, не меняется, увы.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт фев 28, 2019 8:11 pm

Кстати, сегодня в "Право на владу" на плюсах обещают Зеленского рядом с другими. И Ляшко вродь, и Юля, и экс-регионалы... Чисто из-за спортивного интереса гляну, затопчат ли его опытные бойцы и похоронят сразу или выкрутится - ибо он пока, по крайней мере, в публичных интервью и выступлениях лажает, это видно. А это первый его выход "на люди" среди стаи товарищей, в таком формате. Это не с Кварталом таки выступать...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 8:18 pm

Все люди, которые толерантно или с матюками пишут возмущенные посты в ФБ по моему просто ханжи и лицемеры. Сшибают лайки на хайпе, не более. Ведь Украина потребляет огромное количество товаров самого широко профиля из РФ. Они заправляют свои машины дизелем из России, самолеты российским керосином, продолжаем заправлять атомные их топливом, возим им свои товары массово, которые ещё не запретили, люди там работают сотнями тысяч, валюту их меняют в каждом обменнике и прочее, прочее, прочее. И тут вдруг такое возмущение , что оттуда контрабандой возили запчасти для военной техники времен СССР.
И ладно бы возмущались тем, куда девались доходы, платились бы налоги, так нет-возмущаются самим фактом поставок из РФ. Забыли, что идёт не оычная война, а гибридная. Это вот и есть такие проявления и непонятные для обычной войны вещи. Но люди пишут в ФБ гневно и красноречиво, вдруг ещё чуть -чуть подписчиков и можно будет уже получить вожделенный доллар за рекламу.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 28, 2019 8:26 pm

(Самоцензура) [;)]

Макс Бужанский, 26.02.19, facebook

К вечеру порохоботы очнулись от нокаута, сверили заправленные в не хочу говорить куда космические карты, и начали реагировать.
На свинаргейт.
Все реакции, простые, как уши от дохлого осла, которого они вполне могли бы нарисовать на своем знамени.
Длинно и нудно бубнить про то, как нам не хватает запчастей для бронетехники.
Как они нам нужны.
Как важно было врать, что мы давно наладили собственное производство.
Как опасно поднимать эту тему, а вдруг догадается ФСБ, и перекроет канал.
Как важно было и нужно было, и хорошо было, иииииии….
А, да, пацаны, ну да, как то 300 процентов многовато, но какие ваши доказательства.
Ихтамнет, короче.
Смысл маневра элементарен.
Свести всё к вопросу моральности (!!!!) приобретения запчастей в РФ.
И, деланно скрепя сердце придти к выводу, что противно, но нужно.
Никого не пытаюсь ни в чем убедить, просто скажу пару тезисов.
Нет, никто не сомневался, что вы не в состоянии наладить набор воды в бутылку из лужи, не то что выпуск танковых рычагов, имея несколько бронетанковых заводов.
И еще 280 заводов, которые у нас, по вашим же хвастливым данным, только за последний год открылись.
Выедешь, бывало, за город, и полей не видать, сплошь заводы.
Тупой и дешевый трюк про моральность приобретения запчастей в РФ, оставьте для бесед со следователями.
Ни у кого этот вопрос не возникал, надо, хоть у дьявола возьмем.
С вами про мораль вообще никто не говорит никогда, какая мораль с вами, вы о чем?
Конечно ФСБ прекрасно знает каждую мелочь всей этой торговли, вы забыли, что по вашим же словам, вся наша страна наводнена их агентами?
А их страна, так вообще, в три слоя.
А про то, что топливо для нашей бронетехники сплошь российское, причем официально купленное, тоже забыли?
А они не забыли, не переживайте.
Спасибо, доказательств не нужно.
Тот редкий случай, когда все почему то поверили на слово.
И да, когда будете пафосно рассказывать об укреплении обороноспособности, не забудьте, как три мажора поджопниками гоняли директоров оборонных заводов.
Очень смешная история.
Жалкие твари.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт фев 28, 2019 8:41 pm

Зеленский впервые появится в политическом ток-шоу
Затаили дыхание! Сегодня, 28 февраля, состоится боевое крещение кандидата в президенты Владимира Зеленского политическом ток-шоу. Он приглашен в программу "Право на владу", эфир которой состоится 28 февраля на телеканале 1+1.

Кроме Зеленского, в эфире должны появиться Юлия Тимошенко,Андрей Садовой, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, а также журналисты Денис Бигус и Александр Дубинский. Темы эфира – оборонный скандал с участием ближайших соратников президента Петра Порошенко, задержание экс-главы Генштаба Владимира Заманы и решение Конституционного суда относительно признания неконституционной статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении.

https://kp.ua/politics/631998-zelenskyi ... m-tok-shou
1+1 "Право на владу", в 22:30

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 28, 2019 9:27 pm

Ничё не понимаю.
Это новость, что ли?
Об этом говорилось и в 2015, и в 2016 - я точно об этом читала.
Сейчас, навскидку, нашла пару старых статей:
https://apostrophe.ua/article/society/2 ... -sssr/5499
https://informator.media/archives/80742
https://news.rambler.ru/cis/37113957-ki ... y-tehniki/
Можно Забор на предмет полистать - емнип, и туда приносили в свое время, и пиzдюлей выхватывали "гонцы".

И тут все "прозрели" - ааааа!!! шодедаицца!!! - какое гнусное коварство.
Завышенные цены?
А можно было купить нелегально у агрессора задёшево?
Надо было у других брать?
Тут - да, только странно об этом говорить сегодня, а не в моменте.

У меня нигде не срезонировало - о Порошенко и Ко я никогда хорошо не думала, а массовая истерия, отголоски которой доносятся и сюда, обошла стороной, славабогу.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 28, 2019 9:55 pm

ХорошаЯ писал(а):
И тут все "прозрели" - ааааа!!! шодедаицца!!! - какое гнусное коварство.
Завышенные цены?
А можно было купить нелегально у агрессора задёшево?
Надо было у других брать?

А я чуть было уже не поверил, что оправдание подкупа пенсов была сарказмом...

1. Дело не в завышенных ценах, а в том что рашисты хлам конченный нашим выродкам подсовывали. А часть те вообще воровнное у ВСУ - опять ВСУ же в тридорого перепродавали.
А потом этот хлам на наши боевые машины ставили, которые на фронте.
И они в самый неподходящий момент глохли, ломались, не заводились....
А в них как в железном гробу люди живые, чьи то отцы, мужья и дети. Которые сразу же превращались в живые мишени.
А через секунду в обгоревшие головешки. Может так вам станет понятней вся мерзость произошедшего?
Хотя уверен, что все вы прекрасно и так понимаете...

2. А зачем вообще покупать контрабанду у агрессора?
Это как бы Сталин в 43 покупал бы у Гитлера...
Зачем, когда все это есть с избытком у стран - бывших участниц Варшавского блока, а ныне членов НАТО?
У Германии, Польши, Румынии, Венгрии, Чехословакии, стран Балтики и др...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт фев 28, 2019 10:46 pm

"А я чуть было уже не поверил, что оправдание подкупа пенсов была сарказмом..." -
А я всё еще надеюсь, что вы оцените мою выдержку и перестанете нарываться на ответ, адекватный вашим проходкам по моей личности [skychno] .

По существу:
Новость - не новость.
Поступили плохо - еще четыре года назад.
Нагружение фактов эпитетами "фантастическое по своей циничности и подлости мародерство" - на меня не действует.
Сознательно ли покупали хлам - пусть разбираются.
И почему не у других - тоже.

И да, в определенных обстоятельствах покупки у агрессора в принципе допустимы - например, покупка буханки хлеба за золотое кольцо матерью у фашиста.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт фев 28, 2019 10:53 pm

Юрий Касьянов
Вчера в 21:47 ·
После разгромного сюжета команды Бигуса, правящая мафия сутки просидела тише воды, ниже травы, и перешла в наступление.

Нет, теперь в ходу уже не традиционные "вы_всё_врёте!" и "какие_ваши_доказательства?" Нет. Времена нынче тяжёлые, фронтовые, и с врагов правящей плутократии собираются взыскать по всей строгости военного времени. Под трибунал их! Нечего совать нос куда не следует, и мешать пацанам баблом карманы набивать!

Кинули в атаку все силы. Подтянули кучу ботов с пустыми страницами - ставить лайки и расставлять комменты. Подключили "тяжёлую артиллерию" - фронтовиков. Кто же осмелится против кровь проливавших рот раскрывать?..

Всё перевернули с ног на голову. Дескать, налицо подрыв обороноспособности - где же мы теперь запчасти будем брать?.. Но вопрос совсем не в контрабанде. Мы тоже в четырнадцатом-пятнадцатом таскали из страны-агрессора и лазерные дальномеры, и тепловизоры, и комплектующие для беспилотников. Надо - снова привезём. У чёрта из-под носа достанем. Но ведь эти оборонопромовские паразиты не просто в России покупали, а перепродавали здесь - втридорога. Со складов армейских ворованное продавали нашей армии - втридорога. Наживались, падлы, когда пацаны на фронте гибли. И никакого тебе импортозамещения - зачем осваивать в Украине производство каких-то там рычагов, когда на этом не заработаешь?..

Пред.След.

Вернуться в Политика