Добрый доктор » Пт мар 01, 2019 11:44 am
Фульмахт Вадим
15 ч. ·
Бирюков выложил номера дел, связанных с расследованием Бигуса - мол, все давно известно, ситуация под контролем, зрады нет.
А противный Владимир Рысенко воспользовался его данными, чтобы показать, в чем была суть схемы и кого покарали.
Володимир Рисенко
15 ч. ·
Вторая серия «бирюковских» проваджень про гребаных «контрабандистов» свинарчуков. Кто пропустил, ссылка на первую в коментах. ̶Г̶е̶н̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ пиарщик решил сделать всем подарок, перечислив все криминальные провадження из расследования Бигуса.
А мы продолжаем их читать. Спойлер – героической контрабанды из рф опять не было.
Провадження №42015110330000094. Начато по самым тяжелым коррупционным статьям - ч.3,5 ст. 191 «Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем», до 12 лет лишения свободы и ч.3 ст.368 КК Украины, в народе взятка.
Кристально чистый сюжет – Киевский бронетанковый завод в ноябре 15-го нарисовал для Министерства обороны документы на проведение ремонта БТР на пять миллионов гривен. И тупо обналичил через свинарчуков пять лямов за мосты для БТР, которые на заводе никто и в глаза не видел.
«При цьому, посадові особи Державного підприємства «Київський бронетанковий завод» залучили до злочинної схеми ряд підконтрольних підприємств, а саме: ТОВ Фірма «Ренал», ТОВ «Оптимумспецдеталь» та ТОВ «Промомаркетгруп» через які отримали фіктивні документи, щодо нібито придбання мостів які фактично в адресу ДП «Київський Бронетанковий завод» не поступали та фактично не ставились на бронетранспортери та спеціальну техніку так як це не відповідає умовам проведеної тендерної процедури».
Доблестные орлы Матиоса, не поверите, дело даже до суда довели и приговор получили! Знаете кого они посадили и по какой статье?
Военная прокуратура переквалифицировала дело на ч.1 ст.205 ККУ «Фиктивное предпринимательство», и по соглашению с прокурором директору фиктивной фирмы присудили штраф аж в одиннадцать тысяч гривен (Есть разница с угрозой 12 лет лишения свободы, да?). Подозреваю, что это та самая женщина из Броваров, которая мелькала в первой серии фильма Бигуса.
Дело закрыто и сдано в архив. Доблестных контрабандистов свинарчуков прокуроры из дела вывели. Как именно это было, я подозреваю, мы и увидим в следующий вторник.

Добрый доктор » Пт мар 01, 2019 11:46 am
ZAZ писал(а):
Кто ЦПК больше заплатит тот и меньший козёл. И наоборот. Кто меньше даст денег, то козёл больший. Так всегда в Украине было. Громадськи организациии все заточены на одно-добыть бабла и продаться подороже на выгодных условиях.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Джекин » Пт мар 01, 2019 11:47 am
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Дело идет к тому, что народ пошлет в лес Петю и Юлю и выберет Зеленского. И, наверно, будут правы.
Среди моих друзей и знакомых таковых большинство.
Токмо, опять таки, если Зеленский не сможет собрать нормальную парламентскую коалицию, то будет Ющенко № 2. У него будет 6 месяцев для этого.
А из кого он её соберёт? Из перебежчиков и ситуативных приверженцев, типа Лещенко и Найема? Ненадёжная гвардия. Ему их непрокормить. Там аппетиты ого-го. Чуть, что вся эта гвардия перебежит к перекупам быстро и легко. Не на что опираться в Украине Президенту. Его фигура слаба и безвольна. Не имея мощной партии , гигантских размеров финансирования, договоров с олигархами-любой поришедший Президент будет просто ноль.
Не зря Вона первым делом хочет изменить Конституцию и узурпировать власть, что бы Парламент не влиял на её действия, иначе она свои обещания не сможет выполнить и к осени БЮТ и в Парламент не пройдёт из-за её брехни.

ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 11:48 am
Джекин писал(а):Та за него Беня там финансово порешает. Не думаю, шо Коломойский не понимает очевидные вещи, которые даже нам, дилетантам, ясны "як Божий день". Потому ресурсы будут вливаться.
Тем более есть масса гусей, которые и сами денежку понесут за место в списке.

Джекин » Пт мар 01, 2019 11:59 am
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Та за него Беня там финансово порешает. Не думаю, шо Коломойский не понимает очевидные вещи, которые даже нам, дилетантам, ясны "як Божий день". Потому ресурсы будут вливаться.
Тем более есть масса гусей, которые и сами денежку понесут за место в списке.
Так а шо мы на выходе получим то?

Джекин » Пт мар 01, 2019 12:03 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Стесняюсь спросить, а це шо? Кто козел? Тимошенко или Порошенко?![]()
Кто ЦПК больше заплатит тот и меньший козёл. И наоборот. Кто меньше даст денег, то козёл больший. Так всегда в Украине было. Громадськи организациии все заточены на одно-добыть бабла и продаться подороже на выгодных условиях.

ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 12:06 pm
Джекин писал(а):Те же яйца только в профиль. Судя по всему.
Парламентские выборы будут поинтереснее.
На мой взгялд БПП - труп, НФ - труп, Батькивщина - давно труп. Пойдут бешеные ребрендинги. Возможен возврат Свободы и укрепление Опов. И много много новых и интересных названий.

_igor » Пт мар 01, 2019 12:11 pm
ZAZ писал(а):Интересное интервью Яценюка: https://censor.net.ua/resonance/3114297 ... ravlivaete
Про момент аннексии Крыма познавательно . Это конечно его субъективная точка зрения. Но заслуживает внимания. Почитайте.
![класс [klass]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile9.gif)

Джекин » Пт мар 01, 2019 12:11 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Те же яйца только в профиль. Судя по всему.
Парламентские выборы будут поинтереснее.
На мой взгялд БПП - труп, НФ - труп, Батькивщина - давно труп. Пойдут бешеные ребрендинги. Возможен возврат Свободы и укрепление Опов. И много много новых и интересных названий.
Оппоблок по последнему опросу менее 3%. А вот За життя входит в парламент. Не могу дать ссылку, на днях видел чей то опрос. БПП пройдет. НФ-нет
Коалиция новая Садовой-Гриценко возможно. Просто в политике не всегда действует арифметика и 2+2 не всегда 4, может получится и 1.
БЮТ пройдет, Радикалы пройдут. Вот и будут строить комбинации- Слуга Народа+БЮТ+? Будут покупать ГРиценко и Ляшко. Если денег хватит. Иначе будет строиться БПП+РАдикалы+плюс ЗАжиття + оппоблок частями по мажоритарке+плюс Воля Народа и т.д. ВЫборы осенние будут конечно интереснее, но всё зависит от мартовских. Если Порошенко проиграет, то толигархи вынуждены будут перегруппироваться и ответить осенью. В любом случае они управление страной не отдадут никому.

ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 12:14 pm
Джекин писал(а):Если конечно опрос не ЦПК делали

Джекин » Пт мар 01, 2019 12:16 pm

ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 12:16 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):Интересное интервью Яценюка: https://censor.net.ua/resonance/3114297 ... ravlivaete
Про момент аннексии Крыма познавательно . Это конечно его субъективная точка зрения. Но заслуживает внимания. Почитайте.
Спасибо, очень интересно

Джекин » Пт мар 01, 2019 12:17 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Если конечно опрос не ЦПК делали
Где то я приводил статистику по прошлым выборам Президента и выборам в парламент в 14 и 10 году. Так опросы все можно слить в унитаз. Они в основном озвучивают , то что желает слышать заказчик, результаты в реальности совсем другие.

Эхо » Пт мар 01, 2019 12:19 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):ZAZ писал(а):Интересное интервью Яценюка: https://censor.net.ua/resonance/3114297 ... ravlivaete
Спасибо, очень интересно
Пожалуйста. Можно оценить размер реконструкции страны и колоссальную работу проделанную Украиной по восстановлению армии за эти пять лет. Тут все потрудились-и люди, и волонтеры, и власть, и международные помощники. Трудно, большое сопротивление, но результаты поражают-что мы имели и что есть на сегодня.

ЗАЗ » Пт мар 01, 2019 12:22 pm
Джекин писал(а):Вообще заметил в последнее время за собо, шо когда вижу Петю, Юлю и остальную пиздобратию - рука, непроизвольно, "тянется к Маузеру". Это только у меня так или у остальных тож? Бо если и у остальных то становится ясен мотив голосующих за Зеленского. Старый принцип "голосуй против пидарасов" возымает свое.

Джекин » Пт мар 01, 2019 12:40 pm
ZAZ писал(а):Джекин писал(а):Вообще заметил в последнее время за собо, шо когда вижу Петю, Юлю и остальную пиздобратию - рука, непроизвольно, "тянется к Маузеру". Это только у меня так или у остальных тож? Бо если и у остальных то становится ясен мотив голосующих за Зеленского. Старый принцип "голосуй против пидарасов" возымает свое.
После участия в оранжевой революции на Майдане в 2004 году и последующим разочарованием в Ющенко, я к радикальным шагам больше не склонен. Оцениваю глобальные результаты не отвлекаясь на попутные промахи. Главное, что корабль плывет по выбраному курсу и противостит врагу всеми имеющимися силами и возможностями.

Добрый доктор » Пт мар 01, 2019 12:53 pm

Александра1 » Пт мар 01, 2019 1:46 pm
ZAZ писал(а):Я так понимаю, что следствие по этому делу шло давно, клиенты разрабатывались , но теперь "честными" журналистами это выдаётся за их личное расследование? Понятно.

Добрый доктор » Пт мар 01, 2019 1:50 pm