Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:20 pm

Солоха писал(а):
ПОРОШЕНКО!!!

Что вы!
- Петр Алексеевич здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий
Только тогда непонятно зачем он на второй срок так настырно идет?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:26 pm

ZAZ писал(а):Александра, вот завтра ваш кандидат станет Президентом. И станет красть. А ваш депутат, за которого вы проголосовали и за его партию, станет принимать неработающие Законы с лазейками. Вы будете понимать, что вина за этот выбор лежит на вас? Вы будете понимать, что ответственны за это положение вещей конкретно вы и такие как вы, благодаря которым победили именно эти люди?

Нет это не будет моей виной, это будет вина Президента и депутатов.
Поэтому, именно в нашей ситуации, именно в нашей стране, нужен закон о референдуме.
Если они не хотят или не могут работать, то мы сами должны голосовать за самые важные законы, путем референдумов или нанимать международных специалистов.
Все проходит и это пройдет

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 02, 2019 8:27 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
ПОРОШЕНКО!!!

Что вы!
- Петр Алексеевич здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий
Только тогда непонятно зачем он на второй срок так настырно идет?

У відповідь на побажання виборців!

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:29 pm

Зачем тогда сетки и открытый подкуп пенсов?
На остальные вопросы у вас ответов нет? [;)]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб мар 02, 2019 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 02, 2019 8:29 pm

Александра1 писал(а):[
Если они не хотят или не могут работать, то мы сами должны голосовать за самые важные законы, путем референдумов или нанимать международных специалистов.

По скайпу голосувати, чом би й ні. Але думаю, краще відразу наймати міжнародних спеціалістів. Правда, з них тільки в Супрун нервів поки що вистачає

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 02, 2019 8:30 pm

Добрый доктор писал(а):Зачем тогда сетки и открытый подкуп пенсов?

Сітки не підтверджені,а називати збільшення пенсій підкупом якось дивно. Не збільшив - був би геноцид зубожілих.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:33 pm

ZAZ писал(а):То есть когда в парламент попадает коррупционер- глава налоговой , а не честный рабочий с чистыми помыслами, то виноват в этом именно коррупционер налоговик, а не тот кто его туда избрал? Замечательная логика.

При чем тут логика? Тут скорее нужна экстрасенсорика :)
Как Вы гарантированно можете знать, коррупционер он или нет? Только проверить временем.
Вот я и говорю, что мы испытали сегодняшнюю власть, она не прошла проверку, делаем выводы.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:34 pm

Александра1 писал(а):Нет это не будет моей виной

То есть если я голосую за честного учителя бессребренника , а вы за заведомо доказанного вора, который придя к власти предсказуемо станет воровать, а моему честному учителю не хватит голосов, то вашей вины в этом нет? Ну о чём мы тогда говорим? Вы одним махом нивелировали суть выборов в демократическом обществе . Неважны кандидаты, их программы, их партии , их личная жизнь , не важно за кого голосовать, ответственности всё равно никакой нет. Но вы ошибаетесь и глубоко. Ответственность за то , что сделал Янукович с Украиной, лежит не на Януковиче, а на тех, кто его в это кресло усадил своими голосами. На тех кто привел к власти Партию Регионов. И я в этом твёрдо убеждён.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:35 pm

Добрый доктор писал(а):В парламенте у Порошенко большинство/коалиция.
Вспомните как под Луцено без юробразования на генпрокурора молниеносно закон поменяли. Все прошло без сучка и задоренки. Могут , когда хотят.
Депутатов в парламент народ выбирает еще по янучарскому закону. И никто, имея большинство, до сих пор не собирается его менять.

Я это знаю, думаю ЗАЗ тоже, но сопротивляется [;)]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:36 pm

Александра1 писал(а):
Вспомните как под Луцено без юробразования на генпрокурора молниеносно закон поменяли. Все прошло без сучка и задоренки. Могут , когда хотят.
Депутатов в парламент народ выбирает еще по янучарскому закону. И никто, имея большинство, до сих пор не собирается его менять.

Что я знаю?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:37 pm

Солоха писал(а):
Сітки не підтверджені

Ложь. Уголовные производства по фактам подкупа зарегистрированы.
Министр МВД официально заявил, что расследование по ним проводится.
Солоха писал(а):а називати збільшення пенсій підкупом якось дивно.
Лукавите. Это не збильшення. Зто разовые выплаты. Мизерные подачки от у них же украденного.
Схему эту еще Янукович юзал. [nexnau]

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:43 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):

Что я знаю?

Что троллите [;)]
Вы же знаете, что законы как дышло, куда повернул, туда и вышло.
Но Президент и парламент, ни разу не виноваты в этом.
Виноваты все, кто выбрал Порошенко и БПП, я в том числе [32] Не смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.
Вот раз виновата, буду исправлять ситуацию, пойду проголосую за другого.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:56 pm

Александра1 писал(а):Виноваты все, кто выбрал Порошенко и БПП, я в том числе [32] Не смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.

Вот то, что я от вас добивался. На самом деле виноваты мы с вами, когда делаем неправильный выбор. А потом мы не хотим это признавать. А это нужно делать. В данном случае, я считаю, что я с Порошенко не ошибся и всегда честно буду признавать, что если он делает что либо плохое, то и моя вина в этом несомненна и неоспорима. И на последок- есть такой кандидат Кошулинский. Он кристально и абсолютно чист перед людьми и законом. Он националист и патриот, он доказал что он настоящий гражданин своей страны. Но шансы, что его изберут мизерны, потому , что мы с ВАМИ не отдадим ему свой голос. Мы отдадим голос вору Зеленскому, которым руководит олигарх с паршивой репутацией, мы отдадим свой голос Воне -бахине, насквозь коррумпированной и замазанной в несчетном количестве коррупционных схем во все времена и при любых президентах, мы отдадим свой голос барыге, который за пять лет не смог побороть олигархов и сломать систему судейско-мусорскую. Мы это сделаем своими руками и потом, уверяю вас, будем искать опять виноватых. А Кошулинский наберет один процент и на этом будет его самая большая победа. Так кто виноват в этом? Ясное дел, что мы все , народ, и никто другой. Надеюсь вы меня поняли. И да, я вас не троллил. Не имею такой привычки. Задавал неудобные вопросы, может да, но не более.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 02, 2019 9:20 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Сітки не підтверджені

Министр МВД официально заявил, что расследование по ним проводится.
Солоха писал(а):а називати збільшення пенсій підкупом якось дивно.
Лукавите. Это не збильшення. Зто разовые выплаты. Мизерные подачки от у них же украденного.
Схему эту еще Янукович юзал. [nexnau]

Заяви так, були, ясна річ, що слідство ведеться. І що ж воно виявило? Медсестру Дарину Пилипівну, відфотошоплену з фото російської лікарки?
Ні, це не разова виплата. Анонсований автоматичний перерахунок пенсій.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 9:22 pm

Финансирование, выявленное Службой безопасности Украины, так называемой избирательной пирамиды “Батькивщины” составляет почти $82 млн. Об этом вчера, 1 марта, в эфире телеканала “Интер” сообщил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.
21 февраля работники СБУ провели более 50 санкционированных судами обысков по всей территории Украины в рамках уголовного производства по ч.1 ст. 255 УК (создание преступной организации). Обыски проводили в офисах штабов “Батькивщины” и квартирах сотрудников политсилы и в Запорожской области.

Члены партии сразу же заговорили о политических репрессиях, но председатель СБУ Виктор Кононенко заявил, что спецслужба разоблачила избирательную пирамиду под руководством народного депутата. План по подкупу избирателей работал в ряде регионов Украины и должен был обеспечить Тимошенко победу на выборах. Координировал и финансировал эту избирательную пирамиду народный депутат из фракции “Батькивщина” Валерий Дубиль. В каждой области организация имела своего представителя, и одним из таких лиц был член ВО “Батькивщина” Руслан Богдан. В ведомстве отметили, что за организацию штабов в регионах также отвечали Владислав Ковалевский, Евгений Матвейчук и Вартан Юмукян.

Вчера, 1 марта, в эфире телеканала “Интер” заместитель главы СБУ Виктор Кононенко сообщил, что финансирование избирательной пирамиды “Батькивщины” составляет более 2,22 млрд грн или около $82 млн, пишет “Интерфакс-Украина”.

“Установили 49 организаторов. Этими особами было привлечено, по нашим подсчетам, более 686 тыс. граждан Украины к этой деятельности. Каждый из них должен был привести на избирательный участок по 10 человек, которые должны были проголосовать за конкретного кандидата в президенты… Стоимость этого проекта составляет более 2,22 млрд грн или около $82 млн”, – сказал В. Кононенко.

По его словам, средства могут иметь как внутреннее, так и внешнее происхождение.

“В нашем случае это “грязные наличные” легализированные незаконным путем”, – пояснил он.

Заместитель главы СБУ рассказал, что следственные действия продолжаются.

“Мы только на этой неделе выписали 5 тыс. повесток для свидетелей. Их будет намного больше. Когда будут закончены следственные, действия будет и результат”, – прокомментировал Кононенко.

https://forpost.media/novosti/strong-st ... trong.html

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб мар 02, 2019 9:31 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Виноваты все, кто выбрал Порошенко и БПП, я в том числе [32] Не смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.

Вот то, что я от вас добивался. На самом деле виноваты мы с вами, когда делаем неправильный выбор. А потом мы не хотим это признавать. А это нужно делать. В данном случае, я считаю, что я с Порошенко не ошибся и всегда честно буду признавать, что если он делает что либо плохое, то и моя вина в этом несомненна и неоспорима. И на последок- есть такой кандидат Кошулинский. Он кристально и абсолютно чист перед людьми и законом. Он националист и патриот, он доказал что он настоящий гражданин своей страны. Но шансы, что его изберут мизерны, потому , что мы с ВАМИ не отдадим ему свой голос. Мы отдадим голос вору Зеленскому, которым руководит олигарх с паршивой репутацией, мы отдадим свой голос Воне -бахине, насквозь коррумпированной и замазанной в несчетном количестве коррупционных схем во все времена и при любых президентах, мы отдадим свой голос барыге, который за пять лет не смог побороть олигархов и сломать систему судейско-мусорскую. Мы это сделаем своими руками и потом, уверяю вас, будем искать опять виноватых. А Кошулинский наберет один процент и на этом будет его самая большая победа. Так кто виноват в этом? Ясное дел, что мы все , народ, и никто другой. Надеюсь вы меня поняли. И да, я вас не троллил. Не имею такой привычки. Задавал неудобные вопросы, может да, но не более.

С чем то конечно соглашусь.
Я давно писала, что голосовала за Порошенко, так как была безвыходная ситуация и естественно, надеялась, что он сделает то, что обещал. Не сделал, поэтому второго шанса ему не дам. Это естественный отбор, как в природе.
Честных и патриотичных людей много, но они, или не хотят идти в политику, или на столько не известные, что их просто не заметят.
Про Зеленского рано говорить, то что он имеет имел как бизнесмен, отношение к офшорам, это не преступление. Про остальное, я не знаю, а если узнаю тогда и буду осуждать.
Вы Зеленского топите только по предположениям, а Порошенко прощаете уже совершенные преступления.
С этим не могу согласиться.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 9:31 pm

Солоха писал(а):
Заяви так, були, ясна річ, що слідство ведеться. І що ж воно виявило? Медсестру Дарину Пилипівну, відфотошоплену з фото російської лікарки?
Это вам Аваков рассказал?
Или вы ознакоклены с уголовными провадженнями?
Министр МВД заявил о масштабном подкупе. Речь шла о мрд. грн.
Журналистское расследование Крючкова проводила.
В Днепре Филатов облажался...
Солоха писал(а): Ні, це не разова виплата. Анонсований автоматичний перерахунок пенсій.

Анонсованi разовые выплаты на общую сумму 2400 грн.
За счет евробляхеов.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 9:43 pm

Йес ! [smex]
Тимошенко обещает вернуть сбережения вкладчиков Сбербанка СССР

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее победы гражданам Украины за следующие 5 лет будут проиндексированы и возвращены их сбережения в Сбербанке СССР.
Вернуть вклады Тимошенко пообещала на встрече с жителями г. Вишневое Киевской области, сообщает Источник: https://censor.net.ua/n3114616

https://censor.net.ua/news/3114616/timo ... banka_sssr

[dno]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 9:47 pm

Визит Порошенко в Одессу:

Солоха

Сообщение Солоха » Сб мар 02, 2019 9:48 pm

Про перерахунок пенсій
https://newsone.ua/news/economics/pensi ... -hodu.html

Про відсутність системних змін, неофеодалізм, залякування та розкрадання.

Что имела Украина и что она получила при Порошенко.

1. 27 февраля 2014 года, на Едином казначейском счёте Украины оставалось 108 133 гривны 65 копеек ;
2. Армия разворованная и разваленная практически до основания;
3. На подходе оплата по кредитам МВФ;
4. Страна в преддефолтном состоянии;

Февраль 2019 года. Президент Порошенко у власти 5 лет.
1. Проведена декоммунизация;
2. Ассоциация и безвиз с ЕС;
3. Реформа системы госзакупок "ProZorro";
4. Украинская армия возрождена и находится в десятке сильнейших армий Европы, плюс по всей Украине строится жилье для военных, в разы выросла зарплата военного;
5. Реформа децентрализации в Украине, считается самой успешной;
6. Построены и отремонтированы тысячи км. дорог;
7. Построено 230 новых заводов;
8. Деолигархизация идет со скрипом, но все же она есть. Национализирован "Укртелеком" и "Приватбанк"
9. Банковская система в 2018 году вышла в прибыль;
10. Нафтогаз вышел в прибыль и является самым крупным донором украинского бюджета;
11. Нафтогаз выиграл суд у Газпрома на сумму в $4.6 млрд;
12. Ощадбанк выиграл суд у РФ на сумму в $1.3млрд.;
13. Бюджет Украины за 2018 год выполнен на 100,2%. Перевыполнение составило 1,8 млрд. гривен;
14. Золотовалютный запас Украины вырос до $20.8 млрд.;
15. По данным Международного валютного фонда Украина в 2018 году достигла максимального успеха среди развивающихся стран. И это всё в период войны, когда из бюджета уходит на армию по $3-4 млрд. в год;
16. Православная Церковь Украины получила Томос об автокефалии;
17. "Приватбанк" подал в международный суд иск на сумму $1 млрд. за потери своих активов в Крыму;
18. С Украины снято эмбарго на поставку оружия, наложенное при Кучме за "Кольчуги".

Пред.След.

Вернуться в Политика