Солоха писал(а):
ПОРОШЕНКО!!!
Что вы!
- Петр Алексеевич здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий
Только тогда непонятно зачем он на второй срок так настырно идет?

Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:20 pm
Солоха писал(а):
ПОРОШЕНКО!!!

Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:26 pm
ZAZ писал(а):Александра, вот завтра ваш кандидат станет Президентом. И станет красть. А ваш депутат, за которого вы проголосовали и за его партию, станет принимать неработающие Законы с лазейками. Вы будете понимать, что вина за этот выбор лежит на вас? Вы будете понимать, что ответственны за это положение вещей конкретно вы и такие как вы, благодаря которым победили именно эти люди?

Солоха » Сб мар 02, 2019 8:27 pm
Добрый доктор писал(а):Солоха писал(а):
ПОРОШЕНКО!!!
Что вы!
- Петр Алексеевич здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий
Только тогда непонятно зачем он на второй срок так настырно идет?

Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:29 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Солоха » Сб мар 02, 2019 8:29 pm
Александра1 писал(а):[
Если они не хотят или не могут работать, то мы сами должны голосовать за самые важные законы, путем референдумов или нанимать международных специалистов.

Солоха » Сб мар 02, 2019 8:30 pm
Добрый доктор писал(а):Зачем тогда сетки и открытый подкуп пенсов?

Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:33 pm
ZAZ писал(а):То есть когда в парламент попадает коррупционер- глава налоговой , а не честный рабочий с чистыми помыслами, то виноват в этом именно коррупционер налоговик, а не тот кто его туда избрал? Замечательная логика.

ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:34 pm
Александра1 писал(а):Нет это не будет моей виной

Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:35 pm
Добрый доктор писал(а):В парламенте у Порошенко большинство/коалиция.
Вспомните как под Луцено без юробразования на генпрокурора молниеносно закон поменяли. Все прошло без сучка и задоренки. Могут , когда хотят.
Депутатов в парламент народ выбирает еще по янучарскому закону. И никто, имея большинство, до сих пор не собирается его менять.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:36 pm
Александра1 писал(а):Добрый доктор писал(а):В парламенте у Порошенко большинство/коалиция.
Вспомните как под Луцено без юробразования на генпрокурора молниеносно закон поменяли. Все прошло без сучка и задоренки. Могут , когда хотят.
Депутатов в парламент народ выбирает еще по янучарскому закону. И никто, имея большинство, до сих пор не собирается его менять.
Я это знаю, думаю ЗАЗ тоже, но сопротивляется

Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 8:37 pm
Солоха писал(а):
Сітки не підтверджені
Лукавите. Это не збильшення. Зто разовые выплаты. Мизерные подачки от у них же украденного.Солоха писал(а):а називати збільшення пенсій підкупом якось дивно.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Александра1 » Сб мар 02, 2019 8:43 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Добрый доктор писал(а):В парламенте у Порошенко большинство/коалиция.
Я это знаю, думаю ЗАЗ тоже, но сопротивляется
Что я знаю?
Не смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.
ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 8:56 pm
Александра1 писал(а):Виноваты все, кто выбрал Порошенко и БПП, я в том числеНе смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.
Вот раз виновата, буду исправлять ситуацию, пойду проголосую за другого.

Солоха » Сб мар 02, 2019 9:20 pm
Добрый доктор писал(а):Солоха писал(а):
Сітки не підтверджені
Министр МВД официально заявил, что расследование по ним проводится.Лукавите. Это не збильшення. Зто разовые выплаты. Мизерные подачки от у них же украденного.Солоха писал(а):а називати збільшення пенсій підкупом якось дивно.
Схему эту еще Янукович юзал.

ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 9:22 pm
Финансирование, выявленное Службой безопасности Украины, так называемой избирательной пирамиды “Батькивщины” составляет почти $82 млн. Об этом вчера, 1 марта, в эфире телеканала “Интер” сообщил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко.
21 февраля работники СБУ провели более 50 санкционированных судами обысков по всей территории Украины в рамках уголовного производства по ч.1 ст. 255 УК (создание преступной организации). Обыски проводили в офисах штабов “Батькивщины” и квартирах сотрудников политсилы и в Запорожской области.
Члены партии сразу же заговорили о политических репрессиях, но председатель СБУ Виктор Кононенко заявил, что спецслужба разоблачила избирательную пирамиду под руководством народного депутата. План по подкупу избирателей работал в ряде регионов Украины и должен был обеспечить Тимошенко победу на выборах. Координировал и финансировал эту избирательную пирамиду народный депутат из фракции “Батькивщина” Валерий Дубиль. В каждой области организация имела своего представителя, и одним из таких лиц был член ВО “Батькивщина” Руслан Богдан. В ведомстве отметили, что за организацию штабов в регионах также отвечали Владислав Ковалевский, Евгений Матвейчук и Вартан Юмукян.

Вчера, 1 марта, в эфире телеканала “Интер” заместитель главы СБУ Виктор Кононенко сообщил, что финансирование избирательной пирамиды “Батькивщины” составляет более 2,22 млрд грн или около $82 млн, пишет “Интерфакс-Украина”.
“Установили 49 организаторов. Этими особами было привлечено, по нашим подсчетам, более 686 тыс. граждан Украины к этой деятельности. Каждый из них должен был привести на избирательный участок по 10 человек, которые должны были проголосовать за конкретного кандидата в президенты… Стоимость этого проекта составляет более 2,22 млрд грн или около $82 млн”, – сказал В. Кононенко.
По его словам, средства могут иметь как внутреннее, так и внешнее происхождение.
“В нашем случае это “грязные наличные” легализированные незаконным путем”, – пояснил он.
Заместитель главы СБУ рассказал, что следственные действия продолжаются.
“Мы только на этой неделе выписали 5 тыс. повесток для свидетелей. Их будет намного больше. Когда будут закончены следственные, действия будет и результат”, – прокомментировал Кононенко.

Александра1 » Сб мар 02, 2019 9:31 pm
ZAZ писал(а):Александра1 писал(а):Виноваты все, кто выбрал Порошенко и БПП, я в том числеНе смогла предвидеть, что Порошенко и его депутаты - воры.
Вот раз виновата, буду исправлять ситуацию, пойду проголосую за другого.
Вот то, что я от вас добивался. На самом деле виноваты мы с вами, когда делаем неправильный выбор. А потом мы не хотим это признавать. А это нужно делать. В данном случае, я считаю, что я с Порошенко не ошибся и всегда честно буду признавать, что если он делает что либо плохое, то и моя вина в этом несомненна и неоспорима. И на последок- есть такой кандидат Кошулинский. Он кристально и абсолютно чист перед людьми и законом. Он националист и патриот, он доказал что он настоящий гражданин своей страны. Но шансы, что его изберут мизерны, потому , что мы с ВАМИ не отдадим ему свой голос. Мы отдадим голос вору Зеленскому, которым руководит олигарх с паршивой репутацией, мы отдадим свой голос Воне -бахине, насквозь коррумпированной и замазанной в несчетном количестве коррупционных схем во все времена и при любых президентах, мы отдадим свой голос барыге, который за пять лет не смог побороть олигархов и сломать систему судейско-мусорскую. Мы это сделаем своими руками и потом, уверяю вас, будем искать опять виноватых. А Кошулинский наберет один процент и на этом будет его самая большая победа. Так кто виноват в этом? Ясное дел, что мы все , народ, и никто другой. Надеюсь вы меня поняли. И да, я вас не троллил. Не имею такой привычки. Задавал неудобные вопросы, может да, но не более.

Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 9:31 pm
Это вам Аваков рассказал?Солоха писал(а):
Заяви так, були, ясна річ, що слідство ведеться. І що ж воно виявило? Медсестру Дарину Пилипівну, відфотошоплену з фото російської лікарки?
Солоха писал(а): Ні, це не разова виплата. Анонсований автоматичний перерахунок пенсій.

ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 9:43 pm
Тимошенко обещает вернуть сбережения вкладчиков Сбербанка СССР
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее победы гражданам Украины за следующие 5 лет будут проиндексированы и возвращены их сбережения в Сбербанке СССР.
Вернуть вклады Тимошенко пообещала на встрече с жителями г. Вишневое Киевской области, сообщает Источник: https://censor.net.ua/n3114616
![дно [dno]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9985_original.gif)

Добрый доктор » Сб мар 02, 2019 9:47 pm

Солоха » Сб мар 02, 2019 9:48 pm
Что имела Украина и что она получила при Порошенко.
1. 27 февраля 2014 года, на Едином казначейском счёте Украины оставалось 108 133 гривны 65 копеек ;
2. Армия разворованная и разваленная практически до основания;
3. На подходе оплата по кредитам МВФ;
4. Страна в преддефолтном состоянии;
Февраль 2019 года. Президент Порошенко у власти 5 лет.
1. Проведена декоммунизация;
2. Ассоциация и безвиз с ЕС;
3. Реформа системы госзакупок "ProZorro";
4. Украинская армия возрождена и находится в десятке сильнейших армий Европы, плюс по всей Украине строится жилье для военных, в разы выросла зарплата военного;
5. Реформа децентрализации в Украине, считается самой успешной;
6. Построены и отремонтированы тысячи км. дорог;
7. Построено 230 новых заводов;
8. Деолигархизация идет со скрипом, но все же она есть. Национализирован "Укртелеком" и "Приватбанк"
9. Банковская система в 2018 году вышла в прибыль;
10. Нафтогаз вышел в прибыль и является самым крупным донором украинского бюджета;
11. Нафтогаз выиграл суд у Газпрома на сумму в $4.6 млрд;
12. Ощадбанк выиграл суд у РФ на сумму в $1.3млрд.;
13. Бюджет Украины за 2018 год выполнен на 100,2%. Перевыполнение составило 1,8 млрд. гривен;
14. Золотовалютный запас Украины вырос до $20.8 млрд.;
15. По данным Международного валютного фонда Украина в 2018 году достигла максимального успеха среди развивающихся стран. И это всё в период войны, когда из бюджета уходит на армию по $3-4 млрд. в год;
16. Православная Церковь Украины получила Томос об автокефалии;
17. "Приватбанк" подал в международный суд иск на сумму $1 млрд. за потери своих активов в Крыму;
18. С Украины снято эмбарго на поставку оружия, наложенное при Кучме за "Кольчуги".