Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 2:10 pm

Солоха писал(а):
Те, що Труханов і Кернес вирішили, що краще бути за нього і залишитися у складі України, а не Новоросії, як раз дає підстави жителям цих міст трошки заспокоїтись.
А от що зроблять Буряк і Балицький на виборах, я не знаю

А вот это просто ПЯТЬ! [klass]

Сейчас вы фактически подписали приговор всему правлению Петра Алексеевича.

С ваших же слов следует, что за пять лет он собственноручно выстроил такую модель/систему государственного управления, при которой жизнь, безопасность и свобода граждан регионов Украины полностью зависит не от государственных институтов, а от настроений и сиюминутных интересов удельных князьков с криминальным прошлым и мутным настоящим!!! [kapec]]

Пишите еще пожалуйста...[32]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 2:52 pm

Максим. писал(а):с обреченностью, своего вынужденного положения. имхо.

Ключеве слово.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 2:56 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Йес ! [smex]
Тимошенко обещает вернуть сбережения вкладчиков Сбербанка СССР

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала, что в случае ее победы гражданам Украины за следующие 5 лет будут проиндексированы и возвращены их сбережения в Сбербанке СССР.
Вернуть вклады Тимошенко пообещала на встрече с жителями г. Вишневое Киевской области, сообщает Источник: https://censor.net.ua/n3114616

https://censor.net.ua/news/3114616/timo ... banka_sssr

[dno]

Ждем бигборды Каплина с лозунгом «Пересчитаю трудодни колхозников в реальную зарплату»

Это ж сколько я бабла получу, если у меня книжек где то тысяч на 25? Я боюсь предполагать даже размеры индексации! Проголосую за бахиню наверное- такие баки чего терять?

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 2:59 pm

Дык она же уже раз это обещала и успешно выполнила?
Интересно пенсы юлину тыщу помнят или нет

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс мар 03, 2019 3:12 pm

Вот читаю тему и понимаю, что большего количества грязи и компромата, вываленноного на главных претендентов, чем на этих выборах, пожалуй никогда еще не было. И думаю, что это еще не предел.
А еще думается... Понимают ли те, кто топят за Порошенко, когда перечисляют его типа заслуги, что следующий его срок на посту Президента, наверняка не будет столь плодотворным? Мы же все понимаем, что в начале Порошенко и Украине, оказывали кредит доверия, который не оправдался. Европа уже прекрасно поняла, что за человек стоит во главе страны и с его репутацией, вернее, уже почти с ее отсутствием, этак на следующем сроке, Порошенко и вовсе может превратится в нерукопожатного. Я очень сомневаюсь, что на новом сроке, этот человек, принесет стране, много пользы. А вот вреда.... Это он наживался еще не на полную мощь, с оглядкой на второй срок, а вот получив заветное и зная, что продолжения уже не будет точно, он выжмет все, что возможно из этой страны, а народ, вернее те, кто еще тут останется, с бессилием будет на это взирать, ожидая следующих выборов и вновь надеяться, на нового кандидата.
Как по мне, лучше сделать и жалеть, чем пассивно оставить все, как есть и жалеть о том, что ничего не попытались изменить.
В тройке лидеров, увы нет моего кандитата. Я все же пойду и проголосую, за кого считаю нужным (мне пообещали, что паспорт к выборам, у меня будет). А там, куда нас выведет и кто все же будет Президентом, посмотрим. Будем подстраиваться под новые или старые реалии.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 3:23 pm

Ksuxa писал(а): Понимают ли те, кто топят за Порошенко, когда перечисляют его типа заслуги, что следующий его срок на посту Президента, наверняка не будет столь плодотворным?

Конечно понимают. Тем более следующий год , вернее этот будет очень сложным для экономики из-за нагрузки по выплатам процентов по долгам взятым Тимошенко в бытность премьером. Агрессия России будет усиливаться многократно. Усталость от Украины в мире будет нарастать. Дефицит пенсионного фонда будет расти. Предпосылок для бурного роста экономики нет. Поэтому все всё понимают. И я лично хочу что бы Порошенко проиграл и в петлю всунула голову бахиня или клоун. И с первого дня я с умным видом на форуме начну постить Шария и Дубинского с пасквилями на нового президента и удивляться громогласно недалёкости людей их выбравших. Прям хочу-хочу! Аж зубы клацают.

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 3:30 pm

Думаю следующие 4 года будут очень стабильными. Пофиг кто будет презиком

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 3:34 pm

Троллинг. Переход на личности. Оскорбления.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 3:42 pm

Добрый доктор писал(а):

Конечно понимают. Тем более следующий год , вернее этот будет очень сложным для экономики из-за нагрузки по выплатам процентов по долгам взятым Тимошенко в бытность премьером. Агрессия России будет усиливаться многократно. Усталость от Украины в мире будет нарастать. Дефицит пенсионного фонда будет расти. Предпосылок для бурного роста экономики нет. Поэтому все всё понимают. И я лично хочу что бы Порошенко проиграл и в петлю всунула голову бахиня или клоун. И с первого дня я с умным видом на форуме начну постить Шария и Дубинского с пасквилями на нового президента и удивляться громогласно недалёкости людей их выбравших. Прям хочу-хочу! Аж зубы клацают.

Вместо спроса за результаты с нынешнего, он уже сейчас злорадствует тому - как нелегко будет разгребать все это "наследие" его приемникам.
Это все, что нужно знать о местных олешках.

Зазу нужна стабильность. Ему всервно на развитие. Ему и так хорошо.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 03, 2019 3:44 pm

ZAZ писал(а):
Ksuxa писал(а): Понимают ли те, кто топят за Порошенко, когда перечисляют его типа заслуги, что следующий его срок на посту Президента, наверняка не будет столь плодотворным?

)))))
Да, снижение тарифов на газ в сколько там раз анонсировано на первый же день.
И закон об импичменте с пометкой "срочно".
И о народовластии+импичмент.
А еще и круглый стол с олигархами.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 3:47 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):

)))))
Да, снижение тарифов на газ в сколько там раз анонсировано на первый же день.
И закон об импичменте с пометкой "срочно".
И о народовластии+импичмент.
А еще и круглый стол с олигархами.

Еще списание долгов ЖКХ в первую неделю.
Ещё зарплата в 31000
А теперь ещё и праздник с сберкнижками СССР. Вау! Хочу-хочу!

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 4:05 pm

Голосуй, або програєш!!!
Вложения
52911238_176024320034060_280857875809566720_n.jpg
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 03, 2019 4:14 pm

К слову о подкупе избирателей:
А чем выплата индексации пенсий ха 2015-16 годы принципиально отличается от обещания выплатить по вкладам СССР?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 4:17 pm

ХорошаЯ писал(а):К слову о подкупе избирателей:
А чем выплата индексации пенсий ха 2015-16 годы принципиально отличается от обещания выплатить по вкладам СССР?

Ничем. Только тем, что индексацию реально выплатить и деньги на это есть, а выплатить вклады с индексацией нереално и не будет выполнено никогда. А по сути одинаково. Разница в реализации обещанного. Реальные выплаты и обещанные в будущем.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс мар 03, 2019 4:29 pm

Добрый доктор писал(а):[

С ваших же слов следует, что за пять лет он собственноручно выстроил такую модель/систему государственного управления, при которой жизнь, безопасность и свобода граждан регионов Украины полностью зависит не от государственных институтов, а от настроений и сиюминутных интересов удельных князьков с криминальным прошлым и мутным настоящим!!! [kapec]]

Будь ласка! Перша неточність - цю систему він не будував. Він її отримав у спадок з ахметовими, кернесами, фірташами іт.ін. Друга - ви б хотіли, щоб він зніс це бульдозером і почав будувати світле майбутнє. І за рахунок яких ресурсів? Мобілізації ентузіастів та внутрішніх займів? А їсти що будемо під час будівництва? Чим борги віддавати (і Тимошенко також?)? Пенсії тіж самі - зараз погані, а тоді ніяких не буде. Звільнимо всіх юристів і наберемо нових, незаплямованих - ну це без коментарів. А про те, що йде війна, тут і згадувати непристойно - це ж Порошенко на крові прийшов, на крові наживається, слуга народу точно знає)) Зате є кандидати, які і вертикаль управління збудують, і олігархів під ніготь візьмуть, і НБУ при них буде правильні кредити давати і правильну кількість грошей друкувати - тільки оберіть! А тут ще в одного є пропозиція. що народ сам програми напише і сам міністрів вибере - ото заживемо!
Так от, по суті. На другий термін Порошенка можливі варіанти. На другий термін Тимошенко варіантів не бачу. Зеленського розглядаю просто як тролінг Коломойського, на які він великий майстер. Кожен голосує, як вважає потрібним.
Все, для підтримки форуму зробила достатньо, треба перепочити. Компліменти на мою адресу почитаю потім

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 4:32 pm

Солоха писал(а):
Добрый доктор писал(а):[

Будь ласка! Перша неточність - цю систему він не будував. Він її отримав у спадок з ахметовими, кернесами, фірташами іт.ін. Друга - ви б хотіли, щоб він зніс це бульдозером і почав будувати світле майбутнє. І за рахунок яких ресурсів? Мобілізації ентузіастів та внутрішніх займів? А їсти що будемо під час будівництва? Чим борги віддавати (і Тимошенко також?)? Пенсії тіж самі - зараз погані, а тоді ніяких не буде. Звільнимо всіх юристів і наберемо нових, незаплямованих - ну це без коментарів. А про те, що йде війна, тут і згадувати непристойно - це ж Порошенко на крові прийшов, на крові наживається, слуга народу точно знає)) Зате є кандидати, які і вертикаль управління збудують, і олігархів під ніготь візьмуть, і НБУ при них буде правильні кредити давати і правильну кількість грошей друкувати - тільки оберіть! А тут ще в одного є пропозиція. що народ сам програми напише і сам міністрів вибере - ото заживемо!
Так от, по суті. На другий термін Порошенка можливі варіанти. На другий термін Тимошенко варіантів не бачу. Зеленського розглядаю просто як тролінг Коломойського, на які він великий майстер. Кожен голосує, як вважає потрібним.
Все, для підтримки форуму зробила достатньо, треба перепочити. Компліменти на мою адресу почитаю потім

[+1] [klass]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 4:36 pm

[32] [32] [32] [32]

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 4:38 pm

Как хорошо все у ... Напоминаю! Фамилия Президента, Порошенко!...начиналось, кончилось все разворовывание армии и не способностью хоть что то поменять в стране.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 4:47 pm

Солоха писал(а):
Будь ласка! Перша неточність - цю систему він не будував. Він її отримав у спадок з ахметовими, кернесами, фірташами іт.ін.

Ложь. Это его детяще.
Точнее у путена скопировал.
Даже при Яныке такого не было.
Не помню я при Овоще удельных князьков.
Попробовал бы с ним кто-то торговаться, враз бы рога обломал. [;)]
В Харькове чт-то такое вырисовывалось, но быстро закончилось охотой...

Солоха писал(а): Друга - ви б хотіли, щоб він зніс це бульдозером і почав будувати світле майбутнє.
См. п.1. Как можно снести то, чего до него не было? [;)]
Солоха"А їсти що будемо під час будівництва? Чим борги віддавати (і Тимошенко також?)? Пенсії тіж самі - зараз погані, а тоді ніяких не буде[/quote]Т.е. за еду и пенсии народ Украины должен сказать спасибо Кернесу, Труханову и Ахметову с его роттердамом? Серьезно? [32] Очень похоже стокгольмский синдром.
[quote="Солоха писал(а):
Зате є кандидати, які і вертикаль управління збудують, і олігархів під ніготь візьмуть, і НБУ при них буде правильні кредити давати і правильну кількість грошей друкувати - тільки оберіть! А тут ще в одного є пропозиція. що народ сам програми напише і сам міністрів вибере - ото заживемо!
Паясничанье и ерничанье, глумление над остальными кандитами. Фирменный стиль команды "безальтернативного.[nexnau]
Солоха писал(а):На другий термін Порошенка можливі варіанти.

Эти?
- Петр Алексеевич здесь не виноват;
- он не имеет к этому никакого отношения;
- у него достаточно ограниченный круг полномочий
[32]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс мар 03, 2019 4:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 4:47 pm

ZAZ писал(а):[32] [32] [32] [32]

Ну Вы и авторитетного нашли товарища для цитаты)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Пред.След.

Вернуться в Политика