Ksuxa » Вс мар 03, 2019 3:12 pm
Вот читаю тему и понимаю, что большего количества грязи и компромата, вываленноного на главных претендентов, чем на этих выборах, пожалуй никогда еще не было. И думаю, что это еще не предел.
А еще думается... Понимают ли те, кто топят за Порошенко, когда перечисляют его типа заслуги, что следующий его срок на посту Президента, наверняка не будет столь плодотворным? Мы же все понимаем, что в начале Порошенко и Украине, оказывали кредит доверия, который не оправдался. Европа уже прекрасно поняла, что за человек стоит во главе страны и с его репутацией, вернее, уже почти с ее отсутствием, этак на следующем сроке, Порошенко и вовсе может превратится в нерукопожатного. Я очень сомневаюсь, что на новом сроке, этот человек, принесет стране, много пользы. А вот вреда.... Это он наживался еще не на полную мощь, с оглядкой на второй срок, а вот получив заветное и зная, что продолжения уже не будет точно, он выжмет все, что возможно из этой страны, а народ, вернее те, кто еще тут останется, с бессилием будет на это взирать, ожидая следующих выборов и вновь надеяться, на нового кандидата.
Как по мне, лучше сделать и жалеть, чем пассивно оставить все, как есть и жалеть о том, что ничего не попытались изменить.
В тройке лидеров, увы нет моего кандитата. Я все же пойду и проголосую, за кого считаю нужным (мне пообещали, что паспорт к выборам, у меня будет). А там, куда нас выведет и кто все же будет Президентом, посмотрим. Будем подстраиваться под новые или старые реалии.