Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 4:53 pm

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):[32] [32] [32] [32]

Ну Вы и авторитетного нашли товарища для цитаты)))

Пять лет ведёт переговоры с террористами от имени Украины. Для меня авторитет. Там не зелёные пацаны ей противостоят. Да и яж ненавязываю. Хоть раз комментировал ваш выбор? Или ваши цитаты из фейсбука? Ну вот единожды хотя бы? Я ведь то же могу пройтись по вашему выбору? Но вам это сразу не понравится.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 4:58 pm

ZAZ писал(а):
ZAZ писал(а):[32] [32] [32] [32]

Ну Вы и авторитетного нашли товарища для цитаты)))

Пять лет ведёт переговоры с террористами от имени Украины. Для меня авторитет. Там не зелёные пацаны ей противостоят. Да и яж ненавязываю. Хоть раз комментировал ваш выбор? Или ваши цитаты из фейсбука? Ну вот единожды хотя бы? Я ведь то же могу пройтись по вашему выбору? Но вам это сразу не понравится.

Да почему?! ZAZ, реально интересно с Вами. Без транды - Вы для меня Гуру. И чморили меня несколько раз - ну, может, не за выбор источника конкретно а за избыток копипасты, и еще чего-то... Я не злопамятен, на форумах, по крайней мере, хотя может и вру...))) А давайте, иногда интересно послушать, что о тебе думают!!! ;)
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 4:59 pm

Сотни активистов пикетируют дом Гладковского под Киевом: фото и видео
Мы хотим увидеть отрубленные руки всех тех, кто разворовывал нашу страну. Сейчас мы хотим видеть этого человека, который воровал деньги на ту технику, которой нам не хватало в 2014-15 годах. Наши требования ставятся в ультимативном характере,
– заявил один из пикетчиков.
Активисты предупредили, если их требования не будут выполнены, придут с протестами 9 марта на Майдан Независимости в Киеве.

https://24tv.ua/ru/v_kieve_aktivisty_ot ... o_n1120924
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 5:06 pm

Александра1 писал(а):Сейчас мы хотим видеть этого человека, который воровал деньги на ту технику, которой нам не хватало в 2014-15 годах.

А он при Януковиче возглавлял этот Оборонпром? Или как в 14 году он уже повлиял на технику? Я просто не в курсе.
Для объективности -24 канал принадлежит честной и бедной, общающейся напрямую с богом жене Садового. Все истории с этого ресурса нужно просто корректировать на степень заинтересованности.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Вс мар 03, 2019 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс мар 03, 2019 5:07 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Будь ласка! Перша неточність - цю систему він не будував. Він її отримав у спадок з ахметовими, кернесами, фірташами іт.ін.

Ложь. это его детяще. Даже при Яныке такого не было. Не помню я при Овоще удельных князьков. Попробовал бы с ним кто-то торговаться, враз бы рога обломал. [;)]
В Харькове чт-то такое вырисовывалось, но быстро закончилось охотой.

Солоха писал(а): Друга - ви б хотіли, щоб він зніс це бульдозером і почав будувати світле майбутнє.
См. п.1. Как можно снести то, чего до него не было?

Не было вотчины Ахметова на Донбассе?
Или шуфричей в Закарпатье?
Или Добкина-Кернеса в Харькове?
Анисимова в Запорожье тоже не было?

Слишком рано вы начали переписывать историю.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 5:11 pm

Семен Семенович писал(а): А давайте, иногда интересно послушать, что о тебе думают!!! ;)

Это формат Забора. Тут обсуждают конкретно сабж-кандидатов в Президенты , а не личные качества участников форума. Только так можно сохранить более или менее нормальный формат. Как только мы начнём давать друг другу оценки, даже в завуалированной и непрямой форме, всё сразу скатится в срач. Я против этого. Обсуждаем политиков.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 5:15 pm

ХорошаЯ писал(а):Не было вотчины Ахметова на Донбассе?
Или шуфричей в Закарпатье?
Или Добкина-Кернеса в Харькове?
Анисимова в Запорожье тоже не было?
Слишком рано вы начали переписывать историю.

Вам разницу между удельными князьками, с которыми заигрывают, и отдают фактически в ренту территории с населением, ради того, что бы они у себя народные республики не объявили - и собирателями нала/общака для "папы" сложно понять? [;)]
Ахметов - отдельная песня. На Донбассе и до Москаля в Крыму во все времена независимости украинские законы действовали поскольку-постольку. К чему это в итоге привело - наблюдаем сегодня.
А с 2014 года подобная практика/ раковая опухоль начала распространятся и на другие области страны.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс мар 03, 2019 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 5:20 pm

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а): А давайте, иногда интересно послушать, что о тебе думают!!! ;)

Это формат Забора. Тут обсуждают конкретно сабж-кандидатов в Президенты , а не личные качества участников форума. Только так можно сохранить более или менее нормальный формат. Как только мы начнём давать друг другу оценки, даже в завуалированной и непрямой форме, всё сразу скатится в срач. Я против этого. Обсуждаем политиков.

Ну, главное найти для Форума Золотую середину между заседанием партбюро и разгнузганой пьянки после этого, и не превратить ни в протокола с сухими цитатами ни в битье морд и милицейские протокола)))
По факту: Вы привели цитату, я выразил сомнение в... ну ладно, вот не подберу слова - пусть будет "ценности" источника. Да, спроецировав на источник подачи. Вы обиделись)))
Ну, модеры рассудят (я не требую санкций, а разьяснений?!) :)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 5:21 pm

Пошел почитал Википедию, про этого Гладковского. Нашёл интересный факт:
За матеріалами журналістських розслідувань разом з Пашинським С. В. — співучасники по створенню корупційних схем та розкраданню оборонного бюджету у часи фактичної війни з Росією.[11]

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87

Пашинский в 14 году с начала войны по ноябрь был член БЮТ. Так я понимаю? Или нет?
На парламентські вибори-2012 — у складі ВО «Батьківщина» і втретє поспіль пройшов до парламенту України VII скликання (№ 27 виборчого списку). З грудня 2012-го обраний заступником голови фракції «Батьківщина». У грудні 2012 року увійшов до складу Комітету Верховної Ради з питань ПЕК, ядерної політики та ядерної безпеки, голова підкомітету з питань стратегії розвитку галузі та інвестицій.

10 вересня 2014 на з'їзді партії «Народний фронт» разом із командирами добровольчих батальйонів був включений до Військової ради партії — спеціального органу, який мав би розробляти пропозиції з обороноздатності України.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87

Таким образом, если Порошенко обвиняют, что его люди разворовывают бюджет армии, то можно ли утверждать что люди Тимошенко делали то же самое?
И требуя импичмента Юлия Тимошенко мягко говоря лукавит и забыла про Пашинского?
[32]
Последний раз редактировалось ЗАЗ Вс мар 03, 2019 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 5:23 pm

Семен Семенович писал(а):Да почему?! ZAZ, реально интересно с Вами. Без транды - Вы для меня Гуру. И чморили меня несколько раз - ну, может, не за выбор источника конкретно а за избыток копипасты, и еще чего-то... Я не злопамятен, на форумах, по крайней мере, хотя может и вру...))) А давайте, иногда интересно послушать, что о тебе думают!!! ;)

свое мнение не считаешь равнозначнымб мнению заза?)))

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 5:28 pm

ZAZ писал(а):
А он при Януковиче возглавлял этот Оборонпром? Или как в 14 году он уже повлиял на технику? Я просто не в курсе.

Так матчасть учите, кто мешает?
Свинаргейт - это прежде всего поставка негодных запчастей в действующую армии.
А где их брали, котрабасом из Раши, или у ВСУ тырили, вопрос второй.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 5:28 pm

Todd писал(а):
Семен Семенович писал(а):Да почему?! ZAZ, реально интересно с Вами. Без транды - Вы для меня Гуру. И чморили меня несколько раз - ну, может, не за выбор источника конкретно а за избыток копипасты, и еще чего-то... Я не злопамятен, на форумах, по крайней мере, хотя может и вру...))) А давайте, иногда интересно послушать, что о тебе думают!!! ;)

Тодди, нет. Вот я имею право на ошибку?! Почему-то я считаю тебя очень умным, но троллем, тем более что в критических ситуациях ты вдруг начинаешь писАть грамотно, без ошибок и по делу. А так - троллишь и кормишься))) Ну, "каждому - свое"
У меня нет "комплекса меншовартості", просто, по-большому счету у меня своя парадигма восприятия, калька, которую я сам себе создал в виртуальном мире...
А там - ну может ты действительно дебил-малолетка, пусть папа ремня всыпет)))

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 5:36 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):

Так матчасть учите, кто мешает?
Свинаргейт - это прежде всего поставка негодных запчастей в действующую армии.
А где их брали, котрабасом из Раши, или у ВСУ тырили, вопрос второй.

ну если брали в ВСУ это вопрос не второй, потому что 2 раза продавали в три дорога
странно но мне кажется заз всегда поддерживает действующую власть, это может быть неосознано
мне лично на личность кого либо пофиг, мне всеравно конкретные фамилии президента и кого либо еще
любого можно поставить в рамки, даже юльку
но если Порошенко изберут то его власть окрепнет и это будет последний срок, он на всех такой болт положит, что офигеем

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 5:38 pm

Todd писал(а):

Тодди, нет. Вот я имею право на ошибку?! Почему-то я считаю тебя очень умным, но троллем, тем более что в критических ситуациях ты вдруг начинаешь писАть грамотно, без ошибок и по делу. А так - троллишь и кормишься))) Ну, "каждому - свое"
У меня нет "комплекса меншовартості", просто, по-большому счету у меня своя парадигма восприятия, калька, которую я сам себе создал в виртуальном мире...
А там - ну может ты действительно дебил-малолетка, пусть папа ремня всыпет)))

я много уже читал аналитики ЗАЗа, пишет интересно, вот что есть то есть
если бы ты писал так же и был более самоуверен, то получалось бы не хуже

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 03, 2019 5:43 pm

ZAZ писал(а):
Александра1 писал(а):Сейчас мы хотим видеть этого человека, который воровал деньги на ту технику, которой нам не хватало в 2014-15 годах.

В 2015 году, до этого трудился в бизнесе Порошенко.

Трудова діяльність
З 1990 року — у комерційних структурах.
1994–1997 — був директором Акціонерного товариства «Автотранссервіс».
1997–2012 — заступник Генерального директора ЗАТ «Укрпромінвест».
З 2005 року — голова наглядової ради корпорації «Богдан».
2012 — лютий 2015 — президент корпорації «Богдан».
Із 13 серпня 2014 року — Голова Міжвідомчої комісії з політики військово-технічного співробітництва та експортного контролю[3]
Із 17 лютого 2015 року — Перший заступник Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.

ZAZ писал(а):Для объективности -24 канал принадлежит честной и бедной, общающейся напрямую с богом жене Садового. Все истории с этого ресурса нужно просто корректировать на степень заинтересованности.

Не думаю.
Забила в поисковик период 2013 - 2014 год, 24-канал был очень лоялен к Порошенко :)
https://24tv.ua/search/search.do?search ... 10&lang=ru
Все проходит и это пройдет

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс мар 03, 2019 5:45 pm

Todd писал(а):ну если брали в ВСУ это вопрос не второй, потому что 2 раза продавали в три дорога
Так и контрабас из Раши тоже втридорога.
И сто процентов - что под конролем ФСБ.
Потому такой же фуфел.
И все довольны.
Кроме пацанов, которым на этом хламе воевать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 5:48 pm

Александра1 писал(а):
ZAZ писал(а):

В 2015 году, до этого трудился в бизнесе Порошенко.

Трудова діяльність
З 1990 року — у комерційних структурах.
1994–1997 — був директором Акціонерного товариства «Автотранссервіс».
1997–2012 — заступник Генерального директора ЗАТ «Укрпромінвест».
З 2005 року — голова наглядової ради корпорації «Богдан».
2012 — лютий 2015 — президент корпорації «Богдан».
Із 13 серпня 2014 року — Голова Міжвідомчої комісії з політики військово-технічного співробітництва та експортного контролю[3]
Із 17 лютого 2015 року — Перший заступник Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.

Так я это то же всё прочитал. Я вас спрашивал как он повлиял на количество техники, которой так не хватало в 14 году? Он же ещё не мог этого сделать физически, до него там был другой человек. Про 15 год ладно, можно притянуть. Но 14-й! Каким образом ? В 14 году мы воевали тем, что нам досталось после Гриценко и Тимошенко с Януковичем. Или я не прав?
Последний раз редактировалось ЗАЗ Вс мар 03, 2019 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 5:49 pm

Добрый доктор писал(а):
Todd писал(а):ну если брали в ВСУ это вопрос не второй, потому что 2 раза продавали в три дорога
Так и контрабас из Раши тоже втридорога.
И сто процентов - что под конролем ФСБ.
Потому такой же фуфел.
И все довольны.
Кроме пацанов, которым на этом хламе воевать.

конт рабас с раши и продать в три дорога
вымутить в всу и продать же всу в три дорога
то что контрабас с раши пофиг, били их же ихним оружием но скручивать с техники и потом на ту же технику продавать

не знаю что там под присмотром фсб
но даже там где не было фсб всеравно производили фулел, тк повальная корупция, сколько бойцов погибло на учениях из-за говеных минометов нашего производства

Todd

Сообщение Todd » Вс мар 03, 2019 5:51 pm

ZAZ писал(а):Так я это то же всё прочитал. Я вас спрашивал как он повлиял на количество техники, которой так не хватало в 14 году? Он же ещё не мог этого сделать физически, до него там был другой человек. Про 15 год ладно, можно притянуть. Но 14-й! Каким образом ? В 14 году мы воевали тем, что нам досталось после Гриценко и Тимошенко с Януковичем. Или я не прав?

главное не сама техника и ее колиство, а ее обсуживание, что толку иметь танк который не ездит

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 5:54 pm

Александра1 писал(а):
Мы хотим увидеть отрубленные руки всех тех..
Активисты предупредили, если их требования не будут выполнены, придут с протестами 9 марта на Майдан Независимости в Киеве.

https://24tv.ua/ru/v_kieve_aktivisty_ot ... o_n1120924

Выдвигая заведомо невыполнимые требования ( ясно же что руки рубить никто не станет), прихожу к выводу, что их не интересует ни армия ни сами персонажи- им нужен повод на 9 марта. Так было с Саакашвили. То же много угрожали. К Авакову ездили домой, даже в Италию.

Пред.След.

Вернуться в Политика