Буду голосовать за Зеленского))).

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 7:49 pm

народ » Чт ноя 15, 2018 7:52 pm
Перемогти дракона
Ірина Бекешкіна Український соціолог, директор Фонду "Демократичні ініціативи"
Ключова проблема України за роки незалежності стала ще гострішою. Олігархічно-клановий монстр знову зміцнів – порожні місця після революції зайняли інші. Чи є у нас шанс перемогти цю систему?
...

Тушкан » Чт ноя 15, 2018 8:06 pm
ХорошаЯ писал(а):[byket]

народ » Чт ноя 15, 2018 8:11 pm
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterНу если про социологию, то тут все банально и очевидно. Без сенсаций. Тимошенко растёт и претендует на отрыв. Зеленский растет и претендует разделить с ней второй тур. Порошенко после небольшого подъема снова падает.
Теперь понятно почему вчера Луценко на «партсобрании» истерично заявил:«Мы проиграли информационную войну». Тут Юра прав. Проиграли. Не могу только согласится с тем, что виноваты завистники, злые недруги критикующие власть или пятая колонна.
Когда вы тупо эксплуатируете доставшийся в наследство совковый государственный аппарат с целью самообогащения правящего вот уже 27 лет меньшинства за счёт эксплуатации, грабежа, обмана и притеснения большинства, тут преодолеть запрос на возмездие, экономическую импотенцию и нравственную и профессиональную деградацию всей вертикали власти не сможет даже очень активная имитация деятельности, зажигательные речи, показной патриотизм, томос, безвиз, или мова.
Правда сегодня Кононенко заявил что у Пётра Алексеевича есть ещё фишки. Фишки? Мальдивы? Панама? Липецк? Семочко? Роттердам +? Иловайск? Деньги Януковича выведенные через банк Порошенка? Ручные суды? Гонтарёва? Или другое? Нам не все показали ? Есть ещё? Ну ок. Ждём![]()
Тихо отстаёт Гриценко. Где-то рядом с Бойко. В отстающих Ляшко, Садовой. Первую десятку замыкает Шевченко из Укропа, только только появившийся в гонке.
Но одна забавная деталька все же есть.
Посмотрите на моделирование результатов второго тура. И дело даже не в том, что Юля выигрывает у всех. Дело в том, что Порошенко поигрывает всем. Даже если предположить, что во второй тур выходит Бойко, то оказавшийся там вместе с ним самый главный патриот страны Порошенко не сможет предотвратить реванш пророссийских сил.
А значит: вот где угроза нашей будущей государственности - президент потерявший доверие. Политик не способный консолидировать проукраинских избирателей в борьбе с кандидатом от Кремля. А ведь это только Бойко, а не единый пропутинский кандидат за которого может голосовать ещё больше избирателей. Повод для серьезных раздумий

Семен Семенович » Чт ноя 15, 2018 8:12 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):[byket]
Хочется спросить: почему?
Что вообще о нем известно? Кто в его команде? Какая у него программа? Что он хотя бы обещает сделать?
Для меня Зеленский очень темная лошадка.

Тушкан » Чт ноя 15, 2018 8:13 pm
ХорошаЯ писал(а):"Они (политики) являются олицетворением большей части общества." -
Стало интересно - у нас действительно всё так плохо с обществом?
И при удобном случае, в атмосфере практически полной безнаказанности, большинство гребло бы под себя, забив на остальных? Обгаживало конкурентов, манипулировало и врало?

ЗАЗ » Чт ноя 15, 2018 8:15 pm
Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):[byket]
Что вообще о нем известно? Кто в его команде? Какая у него программа? Что он хотя бы обещает сделать?

Тушкан » Чт ноя 15, 2018 8:20 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):[byket]
Это такая форма протеста. Проголосовать за Петрушку.

Добрый доктор » Чт ноя 15, 2018 8:22 pm
ZAZ писал(а):Это такая форма протеста. Проголосовать за Петрушку.

ЗАЗ » Чт ноя 15, 2018 8:37 pm
Добрый доктор писал(а):ZAZ писал(а):Это такая форма протеста. Проголосовать за Петрушку.
Один раз уже было модно голосовать противвсех/всеониодинаковые.
Обернулось кровью и потерей территорий.

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 8:48 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):ХорошаЯ писал(а):[byket]
Это такая форма протеста. Проголосовать за Петрушку.

Добрый доктор » Чт ноя 15, 2018 8:50 pm

Добрый доктор » Чт ноя 15, 2018 8:53 pm
Уверен, что те кто вкусит его из новых, сгандонятся на порядок быстрее. Доказано савченками/гаврилюками.ХорошаЯ писал(а):
Это в продолжение разговора, что все, кто уже вкусил властного пирога - сгaндoнились).
Зеленский, пока, самое свежее лицо - хоть и клоунское.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ЗАЗ » Чт ноя 15, 2018 8:53 pm
ХорошаЯ писал(а):
))))
Это в продолжение разговора, что все, кто уже вкусил властного пирога - сгaндoнились).
Зеленский, пока, самое свежее лицо - хоть и клоунское.

Семен Семенович » Чт ноя 15, 2018 8:54 pm
Тушкан писал(а):Не знаю, почему, но я с опасением отношусь к Зеленскому. Вот за Данилко или Вакарчука в знак протеста мог бы и проголосовать. Как-то верю в их относительную порядочность. О Зеленском так сказать не могу. Может, он и классный мужик, а чего-то не верится.

Тушкан » Чт ноя 15, 2018 9:59 pm
Семен Семенович писал(а):Тушкан писал(а):Не знаю, почему, но я с опасением отношусь к Зеленскому. Вот за Данилко или Вакарчука в знак протеста мог бы и проголосовать. Как-то верю в их относительную порядочность. О Зеленском так сказать не могу. Может, он и классный мужик, а чего-то не верится.
"Политика и порядочность!..." Прекращайте глумиться)))

_igor » Чт ноя 15, 2018 10:28 pm
ХорошаЯ писал(а):"Они (политики) являются олицетворением большей части общества." -
Стало интересно - у нас действительно всё так плохо с обществом?
И при удобном случае, в атмосфере практически полной безнаказанности, большинство гребло бы под себя, забив на остальных? Обгаживало конкурентов, манипулировало и врало?

_igor » Чт ноя 15, 2018 10:43 pm

Микрон » Чт ноя 15, 2018 11:14 pm

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 11:16 pm
_igor писал(а):Из новых у меня есть пока надежда только на Вакарчука. Умный, интеллектуал. Патриот. Отказался от мандата. Хочет роста, любит страну. Учится управлять государством, а не «ну птицефабрикой же управлял - и тут справлюсь». Хотя тоже не ясно кто за ним стоит. И будет ли он вообще идти в политику.
.
.