Ух какая жара уже пошла.
Я ж вам говорил, они все одного поля ягоды. И методы одинаковые.
http://www.rivnenews.com.ua/2018/11/14/ ... oto-video/

Джекин » Чт ноя 15, 2018 2:26 pm

ZpUa » Чт ноя 15, 2018 2:56 pm
Джекин писал(а):Ух какая жара уже пошла.

D1mmon » Чт ноя 15, 2018 2:57 pm

Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 2:58 pm

D1mmon » Чт ноя 15, 2018 3:12 pm
![баян [bayan]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile148.gif)

_Feya_ » Чт ноя 15, 2018 3:16 pm

ZpUa » Чт ноя 15, 2018 3:16 pm
Ksuxa писал(а):Джекин, вот именно поэтому, я и приняла решение, что на эти выборы пойду лишь за тем, чтоб либо поставить галочку " против всех", либо если такой графы не будет, то просто что бы, перечерхнуть весь бюллетень. Обычно ходила на выборы, чтоб из нескольких кучек говна, выбрать найменьшую, а в этот раз, все кучи равноценны для меня. Шоу уродцев, какое-то.

Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 4:14 pm

Джекин » Чт ноя 15, 2018 4:21 pm
Ksuxa писал(а):Джекин, вот именно поэтому, я и приняла решение, что на эти выборы пойду лишь за тем, чтоб либо поставить галочку " против всех", либо если такой графы не будет, то просто что бы, перечерхнуть весь бюллетень. Обычно ходила на выборы, чтоб из нескольких кучек говна, выбрать найменьшую, а в этот раз, все кучи равноценны для меня. Шоу уродцев, какое-то.

Джекин » Чт ноя 15, 2018 4:26 pm
ZpUa писал(а):Джекин писал(а):Ух какая жара уже пошла.
Конечно одинаковые, только Юля лучший вариант из них. Кстати, фильтруйте то, что Вам будут сейчас подсовывать. У них ведь в руках все средства массовой информации, титушки и прочие провокаторы. Так что полагаться можно будет только на собственное мнение.

Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 4:29 pm
Джекин писал(а):Ksuxa писал(а):Джекин, вот именно поэтому, я и приняла решение, что на эти выборы пойду лишь за тем, чтоб либо поставить галочку " против всех", либо если такой графы не будет, то просто что бы, перечерхнуть весь бюллетень. Обычно ходила на выборы, чтоб из нескольких кучек говна, выбрать найменьшую, а в этот раз, все кучи равноценны для меня. Шоу уродцев, какое-то.
Ну попортить бюлетень, тоже позиция. Или массовый игнор. Вот уж чего никто из них не ожидает.

Джекин » Чт ноя 15, 2018 4:39 pm
Ksuxa писал(а):Джекин писал(а):Ksuxa писал(а):Джекин, вот именно поэтому, я и приняла решение, что на эти выборы пойду лишь за тем, чтоб либо поставить галочку " против всех", либо если такой графы не будет, то просто что бы, перечерхнуть весь бюллетень. Обычно ходила на выборы, чтоб из нескольких кучек говна, выбрать найменьшую, а в этот раз, все кучи равноценны для меня. Шоу уродцев, какое-то.
Ну попортить бюлетень, тоже позиция. Или массовый игнор. Вот уж чего никто из них не ожидает.
Воооот! Порой думаю, а вот если бы вся страна, в едином порыве, в качестве протеста, пришла на выборы и проголосовала против всех, чего было бы??? Понимаю, что это утопия и такого никогда не случится, но вот интересно же.

Добрый доктор » Чт ноя 15, 2018 4:44 pm
Ksuxa писал(а):Джекин, вот именно поэтому, я и приняла решение, что на эти выборы пойду лишь за тем, чтоб либо поставить галочку " против всех", либо если такой графы не будет, то просто что бы, перечерхнуть весь бюллетень.

D1mmon » Чт ноя 15, 2018 4:49 pm
![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)

ZpUa » Чт ноя 15, 2018 6:17 pm
Джекин писал(а):ZpUa писал(а):Джекин писал(а):Ух какая жара уже пошла.
Конечно одинаковые, только Юля лучший вариант из них. Кстати, фильтруйте то, что Вам будут сейчас подсовывать. У них ведь в руках все средства массовой информации, титушки и прочие провокаторы. Так что полагаться можно будет только на собственное мнение.
Ну так в том то и дело, что дело Титушко живет. Бляха муха, я б на месте того парня брэнд "Титушка" зарегимстрировал бы. Ото бабла пацик срубил бы. И логотип такой характерный. Боксерская стойка и балаклава)))
А вот ЮВТ могла бы и не опускаться до такого. Вот эти автобусы, речевки, пацики спортивной наружности, мордобои. Это ж лакмус. Гнусно все это.

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 6:46 pm

ZpUa » Чт ноя 15, 2018 6:52 pm
ХорошаЯ писал(а):"Они (политики) являются олицетворением большей части общества." -
Стало интересно - у нас действительно всё так плохо с обществом?
И при удобном случае, в атмосфере практически полной безнаказанности, большинство гребло бы под себя, забив на остальных? Обгаживало конкурентов, манипулировало и врало?

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 7:04 pm
ZpUa писал(а):ХорошаЯ писал(а):"Они (политики) являются олицетворением большей части общества." -
Стало интересно - у нас действительно всё так плохо с обществом?
И при удобном случае, в атмосфере практически полной безнаказанности, большинство гребло бы под себя, забив на остальных? Обгаживало конкурентов, манипулировало и врало?
Думаю да, наблюдаю это повсеместно и неоднократно слышал чистосердечные признания на этот счет. В конце-концов, неужели Вы полагаете, что все они (элита) марсиане и материзовались из мрака несправедливости?
.
ЗАЗ » Чт ноя 15, 2018 7:13 pm
ХорошаЯ писал(а):И при удобном случае, в атмосфере практически полной безнаказанности, большинство гребло бы под себя, забив на остальных? Обгаживало конкурентов, манипулировало и врало?

Семен Семенович » Чт ноя 15, 2018 7:32 pm
ZAZ писал(а):Да.Власть людей сильно меняет. Нормальные как с ума сходят и превращаются в каких то уродов. Наблюдал много раз. Попадает человек в систему- пропадает . А если прожить там , в этом зоопарке лет 15-20, то это уже даже не люди-особи. Для них люди-мусор. Достучаться до совести и морали - напрасный труд. Это касается 100% всех политиков среднего и высшего эшелона власти. Вот у кого ранг выше 5 го- все уроды. До единого.