Ksuxa писал(а):Я думаю, что особо то и копать не будут, дабы не тратить время, силы и ресурсы ибо конкурентом его не чтут. Все силы брошены на тройку лидеров, этими же самыми лидерами или теми, кто за ними стоит, дабы понизить рейтинг реального соперника. А Гриценко для них таковым не является. Вот и не видно его грешков, хотя они наверняка есть.
Но это, если ковровое говнометание продолжится и дальше, может сыграть и на руку Гриценко. Пока "эти" борюкаются в багнюци, он один из немногих стоит на виду в относительно белом - я вот вспомнила о нём, хотя даже смотреть не хотела в его сторону
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)
.
Зеленский, как новое лицо, может быть привлекательным, но безоговорочно - для немногих, думаю.
Для себя я его феномен определяю словом "наxyй" - всех тех примелькавшихся лиц с давно известными речами, вознёй у корыта, изображением бурной деятельности и борьбы за благо народа.
Наxyй, пусть будет Зеленский))).
Но это зыбкая позиция, некомфортная.
Поэтому параллельно, краем глаза, ищется кто-то по-надёжней, хоть чуток.
Короче, думаю, именно сейчас у Гриценко есть шансы вырваться вперед.
К слову о:
Ютуб давно меня не изводил политической рекламой (Гиииид!!! Пропал совсем((( Ттт, чтоб всё в реале хорошо было), а сегодня "порадовал" обстоятельным роликом Гриценко (это знак!!!))).
Унылейшее зрелище, режиссёра хотелось натыкать носом туда, откуда у монтажёра руки растут - така халтура.
Но сам факт появления свежей самопрезентации, в виде вопросов и ответов, на ютуб - ему плюс.
И сам формат - без возможности приосаниться над кем-то (я, правда, вполглаза и и чвертьуха смотрела), не плохо.
Затянуто, и сом какой-то восьмиметровый все всплывал - чзн???!!! - креативщику отдельный пендель, но хоть что-то.