_igor писал(а):
Но зато результат видно. А раньше мало того, что грабили, так еще и нам ничего не перепадало. Сейчас хоть строят дороги, парки, аллеи.
Наверное мы с вами в разных городах живем. Да и при Поляке город на порядок больше менялся, без всякой децентрализации.
_igor писал(а):
Далеко. Это путь, все верно. Но по нему идут, и идут быстро и правильно. И оружие, и жилье, и питание.
Оружие, жилье и питание - это саморазумеещееся. Даже при Овоще все это было...
Теперь главное. Откуда вы знаете, что мы идем "правильно и быстро"? Лично я не уверен.
Вначале нам трубят, что Армия почти перешла на стандарты НАТО, а после того, как жидко об...лись свинарчуками, рубаху на себе рвут, что без российского контробандного секенхенда, нашей оборонке гаплык. в каком случае прикажете верить?
И не смог пройти мимо этого:
https://censor.net.ua/news/3117638/poro ... _programmaЭто вот что вообще такое? Это же даже не Совок, это Бантустан какой-то...За кого нас держат? Вы комменты ниже почитайте...Но клоун у нас почему-то Зеленский...
_igor писал(а): Не, я не умаляю достоинств волонтеров, но дорогие проекты - это только государство.
Надеюсь. что под дорогими проектами вы не имеете ввиду конробас и крысятничество "свинарчуков"?
_igor писал(а): А учения международные? Это ж дипломатия и госфинансирование. Конечно, за счет налогов, как и все в стране.
Все это - функции банкомата, выдающего нам наши же деньги. Для этого мы и содержим президента и государство.
_igor писал(а): Ну это если быстро. Цена кредитов высока, как и других - ипотеки, автокредитов. И депозиты тоже дорогие у нас. Думаю, тут дело в инфляции и других экономических приколах, зона ответственности минэкономики. Гонтарева - почистила банки, как минимум и ввела рыночный курс и рыночное регулирование. Кто не выдержал - се ля ви.
Вы говорите почистила, я - уничтожила работающие. И имел бы я ввиду ее рыночный курс.
_igor писал(а):Ну т.е. безвиз, медицина, школы возражений не вызывают?
Безвиз - заслуга Революции Достоинства. Нынешняя власть своими финтами с антикоррупционной программой , напротив - ставят на нем жирный крест. Т.к. закон о незаконном обогащении был одним из основных условий предоставления безвиза. Мы же на этой недели убедились, что все эти "комарносанеподточит" - тупой, с треском провалившийся, развод лохов.
По школе - я честно, не в теме.
Медицина, спорный вопрос. То, что было раньше - однозначно мафия. То, что делается сейчас, мне сложно оценить. Может это саботаж, может некомпетентность Супрун. Сейчас сложно предугадать конечный результат. Потому и ставить в заслуги ПА смело и преждевременно.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)