Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 6:41 pm

"Тимошенко, Зеленский, Бойко - не важно. Российский кандидат в президенты Украины - мистер Хаос", - Венедиктов. ВИДЕО
Путина устраивает любой новый Президент Украины, кроме действующего главы украинского государства.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил главный редактор "Эхо Москвы", Алексей Венедиктов в интервью проекту "На троих". Он сказал, что Путина устраивает любой Президент Украины, который сделает страну слабее.

"Я понимаю, что кто угодно кроме Порошенко. На мой взгляд, если говорить о нашем, пророссийском кандидате в Президенты Украины, то у нас - мистер Хаос. Чем больше хаоса, чем слабее кандидат, тем, Путин считает, что это выгоднее России. Собственного кандидата у нас нет: Тимошенко, Зеленский, Бойко еще какие-то люди - неважно. Мистер Хаос нас удолетворяет", - сказал Венедиктов.

phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 7:18 pm

_igor писал(а):
Но зато результат видно. А раньше мало того, что грабили, так еще и нам ничего не перепадало. Сейчас хоть строят дороги, парки, аллеи.
Наверное мы с вами в разных городах живем. Да и при Поляке город на порядок больше менялся, без всякой децентрализации.
_igor писал(а):
Далеко. Это путь, все верно. Но по нему идут, и идут быстро и правильно. И оружие, и жилье, и питание.
Оружие, жилье и питание - это саморазумеещееся. Даже при Овоще все это было...
Теперь главное. Откуда вы знаете, что мы идем "правильно и быстро"? Лично я не уверен.
Вначале нам трубят, что Армия почти перешла на стандарты НАТО, а после того, как жидко об...лись свинарчуками, рубаху на себе рвут, что без российского контробандного секенхенда, нашей оборонке гаплык. в каком случае прикажете верить?
И не смог пройти мимо этого:
https://censor.net.ua/news/3117638/poro ... _programma
Это вот что вообще такое? Это же даже не Совок, это Бантустан какой-то...За кого нас держат? Вы комменты ниже почитайте...Но клоун у нас почему-то Зеленский...
_igor писал(а): Не, я не умаляю достоинств волонтеров, но дорогие проекты - это только государство.
Надеюсь. что под дорогими проектами вы не имеете ввиду конробас и крысятничество "свинарчуков"?

_igor писал(а): А учения международные? Это ж дипломатия и госфинансирование. Конечно, за счет налогов, как и все в стране.
Все это - функции банкомата, выдающего нам наши же деньги. Для этого мы и содержим президента и государство.

_igor писал(а): Ну это если быстро. Цена кредитов высока, как и других - ипотеки, автокредитов. И депозиты тоже дорогие у нас. Думаю, тут дело в инфляции и других экономических приколах, зона ответственности минэкономики. Гонтарева - почистила банки, как минимум и ввела рыночный курс и рыночное регулирование. Кто не выдержал - се ля ви.
Вы говорите почистила, я - уничтожила работающие. И имел бы я ввиду ее рыночный курс.

_igor писал(а):Ну т.е. безвиз, медицина, школы возражений не вызывают?

Безвиз - заслуга Революции Достоинства. Нынешняя власть своими финтами с антикоррупционной программой , напротив - ставят на нем жирный крест. Т.к. закон о незаконном обогащении был одним из основных условий предоставления безвиза. Мы же на этой недели убедились, что все эти "комарносанеподточит" - тупой, с треском провалившийся, развод лохов. [nexnau]
По школе - я честно, не в теме.
Медицина, спорный вопрос. То, что было раньше - однозначно мафия. То, что делается сейчас, мне сложно оценить. Может это саботаж, может некомпетентность Супрун. Сейчас сложно предугадать конечный результат. Потому и ставить в заслуги ПА смело и преждевременно.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср мар 20, 2019 7:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 7:20 pm

ZAZ писал(а):
"Тимошенко, Зеленский, Бойко - не важно. Российский кандидат в президенты Украины - мистер Хаос", - Венедиктов.

Браво! В десятку!
Только давайте теперь посмотрим, кто больше всего приложил усилий к искусственной организации этого самого Хаоса?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 9:18 pm

Добрый доктор писал(а):Наверное мы с вами в разных городах живем. Да и при Поляке город на порядок больше менялся, без всякой децентрализации.

Ну я могу более менее адекватно сравнить только с эпохой Сина. Имхо - небо и земля. Одна брусчатка в ямах на дорогах чего стоила.

Добрый доктор писал(а):Оружие, жилье и питание - это саморазумеещееся. Даже при Овоще все это было...
Теперь главное. Откуда вы знаете, что мы идем "правильно и быстро"? Лично я не уверен.
Вначале нам трубят, что Армия почти перешла на стандарты НАТО, а после того, как жидко об...лись свинарчуками, рубаху на себе рвут, что без российского контробандного секенхенда, нашей оборонке гаплык. в каком случае прикажете верить?
И не смог пройти мимо этого:
https://censor.net.ua/news/3117638/poro ... _programma
Это вот что вообще такое? Это же даже не Совок, это Бантустан какой-то...За кого нас держат? Вы комменты ниже почитайте...Но клоун у нас почему-то Зеленский...

Само собой разумеющееся - но то качество пищи и жилья, которое было раньше, и то, что сейчас - сравнивать сложно. Оружие - аналогично.

По "передаче" - да, совок. Но факт остается.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Не, я не умаляю достоинств волонтеров, но дорогие проекты - это только государство.
Надеюсь. что под дорогими проектами вы не имеете ввиду конробас и крысятничество "свинарчуков"?

_igor писал(а): А учения международные? Это ж дипломатия и госфинансирование. Конечно, за счет налогов, как и все в стране.
Все это - функции банкомата, выдающего нам наши же деньги. Для этого мы и содержим президента и государство.

Так все же я не пойму - участвует государство или все это тоже волонтеры? А разработки новые тоже волонтеры? КРАЗы?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ну это если быстро. Цена кредитов высока, как и других - ипотеки, автокредитов. И депозиты тоже дорогие у нас. Думаю, тут дело в инфляции и других экономических приколах, зона ответственности минэкономики. Гонтарева - почистила банки, как минимум и ввела рыночный курс и рыночное регулирование. Кто не выдержал - се ля ви.
Вы говорите почистила, я - уничтожила работающие. И имел бы я ввиду ее рыночный курс.

Курс должен быть рыночным, разве это не очевидно? А работающие - это ж смотря как. Та же Дельта - они карточки свои кредитные налево и направо раздавали. Это нормально работающий банк? А как же оценка рисков и т.д.? Не удивительно, что они закрылись.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Ну т.е. безвиз, медицина, школы возражений не вызывают?

Безвиз - заслуга Революции Достоинства. Нынешняя власть своими финтами с антикоррупционной программой , напротив - ставят на нем жирный крест. Т.к. закон о незаконном обогащении был одним из основных условий предоставления безвиза. Мы же на этой недели убедились, что все эти "комарносанеподточит" - тупой, с треском провалившийся, развод лохов. [nexnau]
По школе - я честно, не в теме.
Медицина, спорный вопрос. То, что было раньше - однозначно мафия. То, что делается сейчас, мне сложно оценить. Может это саботаж, может некомпетентность Супрун. Сейчас сложно предугадать конечный результат. Потому и ставить в заслуги ПА смело и преждевременно.

Безвиз - дорога к нему, это заслуга Майдана, да. Но техническая часть была на правительстве и парламенте. И она решена.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 9:39 pm

_igor писал(а):
Ну я могу более менее адекватно сравнить только с эпохой Сина. Имхо - небо и земля.
Не знаю кто больше, война, нереальные тарифы или Буряк, но город убит. Полный депресняк. Гляньте на серые и унылые лица на улицах.

_igor писал(а):
Само собой разумеющееся - но то качество пищи и жилья, которое было раньше, и то, что сейчас - сравнивать сложно. Оружие - аналогично.
А что кардинально у нас изменилось с оружием?
Кроме американских "Джавелинов" (против поставки которых на Заборе так активно выступал ЗАЗ)?
У нас в линейных частях на стрелковом оружии у всех поголовно стоит оптика/коллиматоры?
А может у всех наших солдат ПНВ/тепловизоры? (Может и есть, но купленное за свои, или подогнанное волонтерами).
Может активные наушники у всех?
А ведь это тот самый минимум, без которого в современной войне воевать невозможно.

_igor писал(а): Так все же я не пойму - участвует государство или все это тоже волонтеры? А разработки новые тоже волонтеры? КРАЗы?

Очень хреново участвует, как показали недавние расследования. Через прокладки коллективных "свинарчуков", прямое херение уголовных дел, откаты и накрутки различных паразитов.

_igor писал(а):Курс должен быть рыночным, разве это не очевидно?

А кто сказал, что 40, а потом 28 - это рыночный, а не спекулятивный? Уверен, что после выборов мы узнаем реальный курс на то время. И кто сколько тогда скосил.
_igor писал(а):А работающие - это ж смотря как. Та же Дельта - они карточки свои кредитные налево и направо раздавали. Это нормально работающий банк? А как же оценка рисков и т.д.? Не удивительно, что они закрылись.
А остальные?

_igor писал(а):Безвиз - дорога к нему, это заслуга Майдана, да. Но техническая часть была на правительстве и парламенте. И она решена.
На то мы их и содержим. Если они на такое элементарное не способны, то на фиг они тогда вообще нам нужны? Поменяем на способных. Как вы не поймете, что они не одолжение нам делают?

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 10:08 pm

Добрый доктор писал(а):Не знаю кто больше, война, нереальные тарифы или Буряк, но город убит. Полный депресняк. Гляньте на серые и унылые лица на улицах.

Унылые лица к децентрализации отношения не имеют. А вот светодиодные фонари, дороги, скверы и т.д. - имеют.

Добрый доктор писал(а):А что кардинально у нас изменилось с оружием?
Кроме американских "Джавелинов" (против поставки которых на Заборе так активно выступал ЗАЗ)?
У нас в линейных частях на стрелковом оружии у всех поголовно стоит оптика/коллиматоры?
А может у всех наших солдат ПНВ/тепловизоры? (Может и есть, но купленное за свои, или подогнанное волонтерами).
Может активные наушники у всех?
А ведь это тот самый минимум, без которого в современной войне воевать невозможно.

Не у всех, но есть. И дроны, и управляемые ракеты. Или ПТУРы тоже волонтеры в гараже разработали?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Так все же я не пойму - участвует государство или все это тоже волонтеры? А разработки новые тоже волонтеры? КРАЗы?

Очень хреново участвует, как показали недавние расследования. Через прокладки коллективных "свинарчуков", прямое херение уголовных дел, откаты и накрутки различных паразитов.

Да, тут есть косяки. Но и рост есть.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Курс должен быть рыночным, разве это не очевидно?

А кто сказал, что 40, а потом 28 - это рыночный, а не спекулятивный? Уверен, что после выборов мы узнаем реальный курс на то время. И кто сколько тогда скосил.

Спекулятивный - это и есть рыночный, если что. Как спекулянты договорились, такой и курс. НБУ может влиять, но только вливанием валюты, т.е. ее надо где-то брать. Заимствовать или из резервов, как Азиров делал. И курс был всегда 8, вот только резервы таяли. Но "после нас хоть потоп".

https://finstat.info/2014/05/kak-formir ... rugih.html
https://finstat.info/2014/12/kak-formir ... raine.html

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):А работающие - это ж смотря как. Та же Дельта - они карточки свои кредитные налево и направо раздавали. Это нормально работающий банк? А как же оценка рисков и т.д.? Не удивительно, что они закрылись.
А остальные?

Хреново работали, раз закрылись. Не выдержали (не спрогнозировали) реальный курс, были "карманными", или еще какие причины - не важно.
Добрый доктор писал(а):На то мы их и содержим. Если они на такое элементарное не способны, то на фиг они тогда вообще нам нужны? Поменяем на способных. Как вы не поймете, что они не одолжение нам делают?

Прекрасно понимаю. И эти работают довольно неплохо, поэтому прогнозирую победу Порошенко.

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 20, 2019 10:20 pm

_igor писал(а):
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ну не всё, да, но очень многое.
Многое, это что именно?
Кроме декоммунизации и Томоса?

Навскидку:
Децентрализация, эффект от которой сразу виден людям
Полиция
Скорая помощь (например, Газелей я вижу гораздо меньше)
Армия
Безвиз
Банковская система
Школы
Медицина

Армия это да, такое безнаказанное воровство, это достижение.
Уже посадили кого то? Это к слову о том, что действительно должно было стать первым достижением, но... слаб наш Президент для таких перемен.
Безвиз уже на ладан дышит.

Заберут безвиз или ужесточат проверки
Не прошла мимо Еврокомиссии и ухудшающаяся ситуация внутри нашей страны - ущемление прав гражданского общества, гонения против активистов, отсутствие успехов в борьбе с коррупцией.

Если суммировать - хуже нас в этом отчете выглядит разве что Молдова, которую открыто назвали "поставщиком" преступности в ЕС.

В Еврокомиссии неоднозначно намекнули - чтобы сохранить безвизовый режим, Украине придется изрядно постараться. И перечислили условия, которые нам придется выполнить.

https://strana.ua/articles/analysis/177 ... rozit.html
Все проходит и это пройдет

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 10:23 pm

_igor писал(а):
Унылые лица к децентрализации отношения не имеют. А вот светодиодные фонари, дороги, скверы и т.д. - имеют.
Давайте тогда уже заодно поблагодарим власть за то, что каждое утро всходит солнце, а зиму сменяет лето. Чего уж там. [32]
_igor писал(а):
Не у всех, но есть. И дроны, и управляемые ракеты. Или ПТУРы тоже волонтеры в гараже разработали?
В Раше тоже не у всех. а по стандартам НАТО должны быть у всех. Дроны известный волонтер Касьянов, и не только, мастерят. Турки подкинули, за израильтян точно не помню. За ПТУРы пока не слышал.

_igor писал(а):
А конкретно?

_igor писал(а):Спекулятивный - это и есть рыночный, если что. Как спекулянты договорились, такой и курс. НБУ может влиять, но только вливанием валюты, т.е. ее надо где-то брать. Заимствовать или из резервов, как Азиров делал. И курс был всегда 8, вот только резервы таяли.

А кто у нас при Азирове был министром экономики? Юля? Курс 8 удерживался искусственно. Но и 40-28 не был реальным.

_igor писал(а):Хреново работали, раз закрылись. Не выдержали (не спрогнозировали) реальный курс, были "карманными", или еще какие причины - не важно.
Следствие покажет (с) .
_igor писал(а):Прекрасно понимаю. И эти работают довольно неплохо, поэтому прогнозирую победу Порошенко.

"У каждого свои странности" (х/ф "В джазе только девушки") [nexnau]

Александра1

Сообщение Александра1 » Ср мар 20, 2019 10:27 pm

Я не могу понять, с одной стороны, те кто за Порошенко, хотят страну европейского качества, но то страшное воровство, спускают с рук ему и его приближенным. Кто пустит Украину в ЕС, с такой коррупцией и ворами у власти?
Это какая то параллельная реальность.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 10:27 pm

А вот это уже хардкор...
Луценко: Посол США Йованович передала мне перечень людей, которых просила не привлекать к ответственности
"К сожалению, с первой встречи с послом США в Киеве (Йованович) дала мне список людей, которых мы не должны привлекать к ответственности", - сказал Hill.TV Юрий Луценко, который занял пост генпрокурора в апреле 2016 года.

Госдепартамент назвал "откровенной выдумкой" утверждение Луценко о получении списка людей, которых не стоит преследовать.
"Мы видели сообщения об этих обвинениях", - сказал спикер Госдепартамента Hill.TV. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ у нескольких прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам". Источник: https://censor.net.ua/n3117732

Солоха

Сообщение Солоха » Чт мар 21, 2019 12:09 am

Александра1 писал(а):Я не могу понять, с одной стороны, те кто за Порошенко, хотят страну европейского качества, но то страшное воровство, спускают с рук ему и его приближенным. Кто пустит Украину в ЕС, с такой коррупцией и ворами у власти?

Петро Порошенко @poroshenko
2h2 hours ago

За кілька хвилин у Брюсселі відбудеться неформальний саміт президентів, і він буде унікальний за форматом – вперше зберуться разом Президент Європейської Ради, Президент Єврокомісії, Президент Європарламенту та Президент України

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 21, 2019 1:57 am

Солоха писал(а):
Александра1 писал(а):Я не могу понять, с одной стороны, те кто за Порошенко, хотят страну европейского качества, но то страшное воровство, спускают с рук ему и его приближенным. Кто пустит Украину в ЕС, с такой коррупцией и ворами у власти?

За кілька хвилин у Брюсселі відбудеться неформальний саміт президентів, і він буде унікальний за форматом – вперше зберуться разом Президент Європейської Ради, Президент Єврокомісії, Президент Європарламенту та Президент України

И?
Вы и правда не понимаете, что между сказанным и сделанным - пропасть?
Доказательством могут быть только дела, а их нет. Нет.
Ну не войдем мы в ЕС с ворами. Неужели это так трудно осознать?
Еще никто из власти не сел за коррупцию, а она на лицо, доказательств хоть отбавляй.
А пока, я слышу только бла-бла-бла.
Эти бла-бла-бла, я слышала уже пять лет назад, перед прошлыми выборами.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт мар 21, 2019 8:16 am

Це блаблабла вже 30 років. "Нас никто в Европе не ждет!" "Запад устал от Украины!" "Поедете в Польшу унитазы мыть!" А в той час посли ЄС офонаріли від кандидата, якого ви чомусь вважаєте порядним і сподіваєтесь, що якщо він почне красти, то виборці його тут же виправлять. При цьому фактів його корумпованості - хоч греблю гати, але ж то зовсім інша річ, правда? "Аби не Порошенко" - ви не одинокі у своєму виборі.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт мар 21, 2019 8:23 am

Хардкор в оригіналі
https://thehill.com/hilltv/rising/43487 ... -prosecute

“At that time we had a case for the embezzlement of the U.S. government technical assistance worth 4 million U.S. dollars, and in that regard, we had this dialogue,” he said. "At that time, [Yovanovitch] thought that our interviews of Ukrainian citizens, of Ukrainian civil servants, who were frequent visitors of the U.S. Embassy put a shadow on that anti-corruption policy."

“Actually, we got the letter from the U.S. Embassy, from the ambassador, that the money that we are speaking about [was] under full control of the U.S. Embassy, and that the U.S. Embassy did not require our legal assessment of these facts," he said. "The situation was actually rather strange because the funds we are talking about were designated for the prosecutor general's office also and we told [them] we have never seen those, and the U.S. Embassy replied there was no problem."

“The portion of the funds namely 4.4 million U.S. dollars were designated and were foreseen for the recipient Prosecutor General's office. But we have never received it,” he said.

Заява серьйозна, подивимось

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Чт мар 21, 2019 10:03 am

Солоха писал(а):"Аби не Порошенко" - ви не одинокі у своєму виборі.

Напомнило времена Майдана.... Тогда было "Мы не за кого то, мы против Яныка"......

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 21, 2019 10:05 am

Солоха писал(а): При цьому фактів його корумпованості - хоч греблю гати

Не пишите чушь.
Он не является, и никогда не являлся субъктом Закону України: "Про запобігання корупції".

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 10:09 am

Добрый доктор писал(а):Давайте тогда уже заодно поблагодарим власть за то, что каждое утро всходит солнце, а зиму сменяет лето. Чего уж там. [32]

Т.е. децентрализация есть и работает, но это уже само собой разумеющееся для вас? Тоже верно.

Добрый доктор писал(а):В Раше тоже не у всех. а по стандартам НАТО должны быть у всех. Дроны известный волонтер Касьянов, и не только, мастерят. Турки подкинули, за израильтян точно не помню. За ПТУРы пока не слышал.

Оо, точно, Касьянов, ага. Не, он крут, конечно, и любой продукт имеет свою ценность за свою стоимость. Но не сравнивайте вот это:
Изображение

И это:

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
А конкретно?

Конкретнее - писал выше. Смысл повторяться, если вы не слышите.

Добрый доктор писал(а):А кто у нас при Азирове был министром экономики? Юля? Курс 8 удерживался искусственно. Но и 40-28 не был реальным.

А причем тут Юля? Мы вроде о Гонтаревой сейчас.
Ссылки на реальный курс будут? Или это так, с потолка?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Хреново работали, раз закрылись. Не выдержали (не спрогнозировали) реальный курс, были "карманными", или еще какие причины - не важно.
Следствие покажет (с) .

Не будет никакого следствия. Все сделано по закону и правильно с точки зрения экономики, нравится вам это или нет.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Прекрасно понимаю. И эти работают довольно неплохо, поэтому прогнозирую победу Порошенко.

"У каждого свои странности" (х/ф "В джазе только девушки") [nexnau]

Да-да. Я тоже вам удивляюсь.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 21, 2019 10:18 am

Александра, дело в том, что у нас выборы. А выборы подразумевают жесткий перечень кандидатов. И вот фамилии Христос я там совсем-совсем не наблюдаю. Я осознаю, что воровство Порошенко и окружения весьма вероятно. Но я не понимаю надежд на других кандидатов. Моя жизнь не бесконечна и пробовать кого-то типа Зеленского (о котором уже ясно, что он мутит и что он человек Коломойского, который готов выжать страну полностью ради личного обогащения) я не готов. С Порошенко многое меняется в лучшую сторону, на мой взгляд, и пока это так, я готов закрывать глаза на некоторые мутки. С Зеленским закрывать глаза тоже придется, а вот будет ли движение вперед - не уверен.

Добрый доктор писал(а):А вот это уже хардкор...
Луценко: Посол США Йованович передала мне перечень людей, которых просила не привлекать к ответственности

А это да. В лесу что-то сдохло. А может он бухой?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 21, 2019 10:21 am

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи с ним, посол США в Украине Мари Йованович передала ему перечень людей, в отношении которых нельзя проводить расследование. Источник: https://censor.net.ua/n3117732

Если у Луценко сохранилась такая бумажка, то посол зашкварилась. Если у Луцика сохранилась такая бумажка, то все разговоры про борьбу с коррупцией от США- лишь разговоры. Максим меня направил посмотреть "Карточный домик", кино конечно художественное, но после его просмотра, я почти уверен, что Йованович такую бумагу прокурору давала.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 21, 2019 10:24 am

_igor писал(а):Александра, дело в том, что у нас выборы. А выборы подразумевают жесткий перечень кандидатов. И вот фамилии Христос я там совсем-совсем не наблюдаю. Я осознаю, что воровство Порошенко и окружения весьма вероятно. Но я не понимаю надежд на других кандидатов. Моя жизнь не бесконечна и пробовать кого-то типа Зеленского (о котором уже ясно, что он мутит и что он человек Коломойского, который готов выжать страну полностью ради личного обогащения) я не готов. С Порошенко многое меняется в лучшую сторону, на мой взгляд, и пока это так, я готов закрывать глаза на некоторые мутки. С Зеленским закрывать глаза тоже придется, а вот будет ли движение вперед - не уверен.

+100! ( карма пропала куда то "+" и "-", нет кнопочек ?)

Пред.След.

Вернуться в Политика