Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 1:31 pm

Эхо писал(а):Добрый Доктор, вы одобряете политику команды Зе?

А у Зе есть политика?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 1:34 pm

Альбинка писал(а):
Эхо писал(а):Добрый Доктор, вы одобряете политику команды Зе?

А у команды Зе есть политика? Я вот подробно не изучала его программу, но из спонтанных статей в СМИ я поняла, что он говорит "обо всем и ни о чем".

так бла-бла. вот я и спрашиваю. т.к. президент - это политический вектор, а не зарплата учителям.

Milena

Сообщение Milena » Ср мар 20, 2019 1:46 pm

И не стыдно же некоторым за это голосовать?
Вложения
372C5F15-FB44-4F6B-9927-C2324A0CC8F9.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 1:49 pm

Абромавичус впечатления от общения со "слугой народа":
"Ни до встречи, ни после нее я, по большому счету, не знаю, кто такой Владимир Зеленский, - резюмирует экс-министр. - Думаю, в нем присутствует немалая доля наивного романтизма”. Оба бывших высокопоставленных чиновника заверили НВ, что не обсуждали с кандидатом присоединение к его команде или будущие посты.

https://nv.ua/ukraine/politics/abromavi ... 07413.html

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 2:01 pm

Эхо писал(а):Чел из коанды Зе тот самый математик из ролика про зарплату учителей.
Но никто ж разбираться не хочет от куда ноги растут. опять на популизм команды Зе ведутся избиратели.

Этот чувак возлавлял партию, которая теперь у Гриценка.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 2:04 pm

_igor писал(а):
Т.е. это за деньги Ахметова все?
Я не понимаю, что вы подразумеваете под "все"?
Я вижу что наш город постепенно и неуклонно превращается в райцентр Донбасса довоенного времени.
_igor писал(а):Что видел - о том и говорю. Есть другие примеры - излагайте.
С ваших же слов, вы, как раз, ничего и не видете ("один раз", "не знаю"). [nexnau]
А за примерами обратитесь в приемное отделение 5-й горбольницы. Там этих примеров - выше крыши.
_igor писал(а):
Ну так вы же пишете, что это все за счет пассионариев среди населения. А теперь уже военный сбор, т.е. все же благодаря господдержке?

При чем здесь господдержка? Это деньги граждан. Наши с вами.

По производству:
Ольха не в серии, РПО-16, первая партия поступила в войска только в 2018. За пять лет. Представьте подобные темпы во время WW2.

_igor писал(а): Ну как сказать. В наших реалиях все могло быть совершенно иначе.
Все могло бы быть. Смог ПА стабилизировать ситуацию в 2014? Хорошо. Но это не дает ему права забронзоветь. Примеры видим в С. Корее и РФ.
Время не стоит на месте, и то что было хорошо в 2014 - не факт, что будет хорошо в 2019.
Политики , как и подгузники - должны регулярно меняться. По одной и той же причине.[nexnau]

_igor писал(а):
Это "не располагает" у нас в стране года так с 2010-го. Раньше может тоже, но мне пофиг было. Так что "привели" - сильно сказано. То, что "были потеряны банки" и "проблемные кредиты" - это как раз то, что нужно было вычищать. Карманные банки это очень круто, но к здоровой банковской системе это не имеет никакого отношения.
Напомню, что основная цель здоровой банковской системы - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. Все остальное - от лукавого.
И да, на то и была Революция Достоинства, что бы с 2014 все пошло иначе.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Ср мар 20, 2019 2:14 pm

Эхо писал(а):Абромавичус впечатления от общения со "слугой народа":
"Ни до встречи, ни после нее я, по большому счету, не знаю, кто такой Владимир Зеленский, - резюмирует экс-министр. - Думаю, в нем присутствует немалая доля наивного романтизма”. Оба бывших высокопоставленных чиновника заверили НВ, что не обсуждали с кандидатом присоединение к его команде или будущие посты.

https://nv.ua/ukraine/politics/abromavi ... 07413.html

Конечно уже не знает. Он на встрече прикуел от услышанного. [32]
Вложения
4D348D3C-F9CD-4227-B998-2D66F69B9502.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 2:19 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Т.е. это за деньги Ахметова все?
Я не понимаю, что вы подразумеваете под "все"?
Я вижу что наш город постепенно и неуклонно превращается в райцентр Донбасса довоенного времени.

А я вижу изменения. И считаю, что без децентрализации их бы не было. Какие именно изменения - перечислил немного. А что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Что видел - о том и говорю. Есть другие примеры - излагайте.
С ваших же слов, вы никого не видете ("один раз", "не знаю"). [nexnau]
А за примерами обратитесь в травмпункт 5-й горбольницы. Там этих примеров - выше крыши.

Да там всегда примеров много, но причем тут полиция? Не, я понимаю, что предупреждение преступлений - это одна из их функций. Но над каждым идиотом полицейского не поставишь. А ГАИ реформировали и это хорошо. Хотя бы в части оформления ДТП.
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ну так вы же пишете, что это все за счет пассионариев среди населения. А теперь уже военный сбор, т.е. все же благодаря господдержке?
Это деньги граждан. Наши с вами.

Все в стране за деньги граждан. Но вы писали ранее, что возрождение армии - заслуга каких-то мифических пассионариев. Что, по логике, не имеет отношения к налогам.
Добрый доктор писал(а):По производству:
Ольха не в серии,
https://ukroboronprom.com.ua/uk/media/shepetivskyj-remontnyj-zavod-rozpochynaye-serijne-vyrobnytstvo-peredovyh-reaktyvnyh-system-verba-ta-vilha.html
ДП "Шепетівський ремонтний завод", що входить до складу ДК "Укроборонпром", розпочинає серійне виробництво передових реактивних систем залпового вогню "Верба" та пускової установки для "Вільхи". Перші штатні підрозділи, озброєні новими системами, будуть сформовані вже в цьому році.

А какие аргументы у вас?

Добрый доктор писал(а):РПО-16, первая партия поступила в войска только в 2018. За пять лет.

Ваш вопрос звучал как
запущенные в серию с 2014 года по настоящее время

Ну и я там еще писал, немного.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Ну как сказать. В наших реалиях все могло быть совершенно иначе.
Все могло бы быть. Смог ПА стабилизировать ситуацию в 2014? Хорошо. Но это не дает ему права забронзоветь. Примеры видем в С. Корее и РФ. Время не стоит на месте, и то что было хорошо в 2014 - не факт, что будет хорошо в 2019. Политики и подгузники должны регулярно меняться. По одной и той же причине.

Безусловно, на то и выборы.
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Это "не располагает" у нас в стране года так с 2010-го. Раньше может тоже, но мне пофиг было. Так что "привели" - сильно сказано. То, что "были потеряны банки" и "проблемные кредиты" - это как раз то, что нужно было вычищать. Карманные банки это очень круто, но к здоровой банковской системе это не имеет никакого отношения.
Напомню, что основная цель здоровой банковской системы - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. Все остальное - от лукавого.
И да, на то и была Революция Достоинства, что бы с 2014 все пошло иначе.

И что из этого следует? Что нужно было оставить все как есть?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 20, 2019 2:21 pm

Подумалось:
А как бы показал президента Зе 95-й квартал?)))
Если по Кличко просто на танке ездили, уж таким дебилом выставляя.
А ведь Волёдя просто непаханное поле для глума и подъё6ов.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 2:45 pm

_igor писал(а):
А я вижу изменения.
Я тоже вижу, больше негативных. Город превращается в Мухосранск.
_igor писал(а): Да там всегда примеров много, но причем тут полиция?

А кто у нас обеспечивает безопасность на улицах? А если не обеспечивает, зачем она тогда вообще нужна?
_igor писал(а): возрождение армии - заслуга каких-то мифических пассионариев. Что, по логике, не имеет отношения к налогам.

Ф..я себе "мифических"...
Так вытереть ноги о добровольческое движение и волонтеров....
В 2014 такой подрыв был, только ленивый не помогал Армии.
Плюс военный сбор. Все это и называется - поддержка армии народом.
_igor писал(а): Ну и я там еще писал, немного.

А почему за пять лет и "немного"? Если "немного" - чем и зачем хвалиться?
_igor писал(а): Безусловно, на то и выборы.

Во что их сейчас превратила действующая власть?
_igor писал(а): нужно было оставить все как есть?

Нет. Все разрушить и с...паться жить в Лондон.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 4:21 pm

Доктор, вы дергаете фразы из моего поста и выборочно на них отвечаете. Давайте общаться конструктивно) а то по кругу ходим.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 4:40 pm

_igor писал(а):Доктор, вы дергаете фразы из моего поста и выборочно на них отвечаете. Давайте общаться конструктивно) а то по кругу ходим.

Так и я о том же. Раза два-три отвечал только в этой ветке, а вы опять спрашиваете, как в первый раз. [;)]
Полицию вы ставите в заслугу, хотя понятия, с ваших же слов, не имеете о ее работе.
Армию в заслугу, хотя признаете, что вооружений новых мало.
"В стране жить не распологает, но все идет в правильном направлении" и т.д...
"Какого, плять, вам конструктива еще не хватает?" (с) ПАП [32]

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 4:58 pm

Я добавлю и выделю жирным то, что вы почему-то вычеркнули из моего поста

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
А я вижу изменения. И считаю, что без децентрализации их бы не было. Какие именно изменения - перечислил немного. А что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
Я тоже вижу, больше негативных. Город превращается в Мухосранск.
_igor писал(а): Да там всегда примеров много, но причем тут полиция? Не, я понимаю, что предупреждение преступлений - это одна из их функций. Но над каждым идиотом полицейского не поставишь. А ГАИ реформировали и это хорошо. Хотя бы в части оформления ДТП.

А кто у нас обеспечивает безопасность на улицах? А если не обеспечивает, зачем она тогда вообще нужна?
_igor писал(а):Все в стране за деньги граждан. Но вы писали ранее, что возрождение армии - заслуга каких-то мифических пассионариев. Что, по логике, не имеет отношения к налогам.

Добрый доктор писал(а):По производству:
Ольха не в серии,
https://ukroboronprom.com.ua/uk/media/shepetivskyj-remontnyj-zavod-rozpochynaye-serijne-vyrobnytstvo-peredovyh-reaktyvnyh-system-verba-ta-vilha.html
ДП "Шепетівський ремонтний завод", що входить до складу ДК "Укроборонпром", розпочинає серійне виробництво передових реактивних систем залпового вогню "Верба" та пускової установки для "Вільхи". Перші штатні підрозділи, озброєні новими системами, будуть сформовані вже в цьому році.

А какие аргументы у вас?

Добрый доктор писал(а):РПО-16, первая партия поступила в войска только в 2018. За пять лет.

Ваш вопрос звучал как
запущенные в серию с 2014 года по настоящее время

Ф..я себе "мифических"...
Так вытереть ноги о добровольческое движение и волонтеров....
В 2014 такой подрыв был, только ленивый не помогал Армии.
Плюс военный сбор. Все это и называется - поддержка армии народом.
_igor писал(а): Ну и я там еще писал, немного.

А почему за пять лет и "немного"? Если "немного" - чем и зачем хвалиться?
_igor писал(а): Безусловно, на то и выборы.

Во что их сейчас превратила действующая власть?
_igor писал(а):И что из этого следует? Что нужно было оставить все как есть?

Нет. Все разрушить и с...паться жить в Лондон.

Ответите на вопросы?
1. Что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
2. Аргументы, источники, что Ольха не производится? И остальное вооружение, как то Стугна, Корсар, машины КРАЗа
3. За счет чего/кого поднялась Армия - только ли волонтеры?
4. Что именно не так сделала Гонтарева с банками?
5. По первоначальному списку, какие конкретно есть возражения? Напомню его:
_igor писал(а):Навскидку:
Децентрализация, эффект от которой сразу виден людям
Полиция
Скорая помощь (например, Газелей я вижу гораздо меньше)
Армия
Безвиз
Банковская система
Школы
Медицина

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 5:25 pm

_igor писал(а):
Ответите на вопросы?
1. Что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
2. Аргументы, источники, что Ольха не производится? И остальное вооружение, как то Стугна, Корсар, машины КРАЗа
3. За счет чего/кого поднялась Армия - только ли волонтеры?
4. Что именно не так сделала Гонтарева с банками?
5. По первоначальному списку, какие конкретно есть возражения? Напомню его:

1. Считаю это не децинтрализацией, а сдачей регионов местной/или не местной "элите". Мне пофиг, кто меня грабит - киевские, или донецкие.
2. Может и производится, армия возраждается, но до стандартов НАТО ей очень и очень далеко. При общей численности 1300 stanag, действующих в НАТО, на сегодня в Украине принято всего 87 (это 6%). . Это как Томос, только самое начало долгого и нелегкого пути. А после свиногейта возникли серьезные опасения, что мы вообще куда-то продвигаемся.
3. Народ, добровольцы, волонтеры. Государство с ними конкурирует слабо. Мародеры имеют возможность воровать на оборонке, дела с 2015 не расследуются. Правительство не отчиталось о выполнении Годовой Национальной программы под эгидой Комиссии Украина-НАТО (ГНП) за 2018 год. Программа на 2019й вообще еще даже не утверждена. И т.д., и т.п.
4. Где условия для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования?
5. Эта песня хороша, начинай сначала? [;)]

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 20, 2019 5:41 pm

Добрый доктор писал(а):1. Считаю это не децинтрализацией, а сдачей регионов местной/или не местной "элите". Мне пофиг, кто меня грабит - киевские, или донецкие.

Но зато результат видно. А раньше мало того, что грабили, так еще и нам ничего не перепадало. Сейчас хоть строят дороги, парки, аллеи. Транспорт.
Добрый доктор писал(а):2. Может и производится, армия возраждается, но до стандартов НАТО ей очень и очень далеко. При общей численности 1300 stanag, действующих в НАТО, на сегодня в Украине принято всего 87 (это 6%). . Это как Томос, только самое начало долгого и нелегкого пути. А после свиногейта возникли серьезные опасения, что мы вообще куда-то продвигаемся.

Далеко. Это путь, все верно. Но по нему идут, и идут быстро и правильно. И оружие, и жилье, и питание. Все нужно делать, это не быстро.
Добрый доктор писал(а):3. Народ, добровольцы, волонтеры. Государство с ними конкурирует слабо. Мародеры имеют возможность воровать на оборонке, дела с 2015 не расследуются. Правительство не отчиталось о выполнении Годовой Национальной программы под эгидой Комиссии Украина-НАТО (ГНП) за 2018 год. Программа на 2019й вообще еще даже не утверждена. И т.д., и т.п.

Ну как слабо. Не, я не умаляю достоинств волонтеров, но дорогие проекты - это только государство. А учения международные? Это ж дипломатия и госфинансирование. Конечно, за счет налогов, как и все в стране.
Добрый доктор писал(а):4. Где условия для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования?

https://credit-agricole.ua/ru/malomu-ta ... ok-biznesu
https://alfabank.ua/ru/corporate-busine ... editovanie
Ну это если быстро. Цена кредитов высока, как и других - ипотеки, автокредитов. И депозиты тоже дорогие у нас. Думаю, тут дело в инфляции и других экономических приколах, зона ответственности минэкономики. Гонтарева - почистила банки, как минимум и ввела рыночный курс и рыночное регулирование. Кто не выдержал - се ля ви.
Добрый доктор писал(а):5. Эта песня хороша, начинай сначала? [;)]

Ну т.е. безвиз, медицина, школы возражений не вызывают?

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 6:04 pm

Второй из команды Зе отвечает за образование.
тут видео где он втирает Вове где взять деньги учителям- тадам -просто напечатать.
https://www.facebook.com/x.man.ua/posts ... 4724220758

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 6:14 pm

Эхо писал(а):Второй из команды Зе отвечает за образование.
тут видео где он втирает Вове где взять деньги учителям- тадам -просто напечатать.
https://www.facebook.com/x.man.ua/posts ... 4724220758

Не пойму, он на коксе что ли? Что он голову не держит? Весь какой то расплывается. Печатание денег не приведёт к катастрофической инфляции- и кивает. Это блин треш какой то.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 6:19 pm

кто ж такой этот Сергей Бабак.
это сын бывшего ректора Виталия Бабака НАУ (Национального авиационного университета), которого отстранили от должности ректора Виталия Бабака в связи с возбужденными против него Генпрокуратурой уголовных дел. ну так сын за отца не отвечает.
Нит. Зюски: эксректор основал фонд в котором прокручивал бюджетные деньги - основателем сделал своего сына Сергея Бабака -ООО «Современные технологии образования»- главная функция отмывка денег.

Эхо

Сообщение Эхо » Ср мар 20, 2019 6:24 pm

И так один день копания в команде Зе и что видно.
1. сторонник крайних правых Мари Лепен, которые против того чтоб Украина была в Евросоюзе.
2. с молодости освоил схемы разворования и отмывания бюджетных денег в высшем образовании.
3. пророссийский политехнолог регионалов
да эту Зе команду еще ковырять и ковырять.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 6:30 pm

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.След.

Вернуться в Политика