Эхо писал(а):Добрый Доктор, вы одобряете политику команды Зе?
А у Зе есть политика?

Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 1:31 pm
Эхо писал(а):Добрый Доктор, вы одобряете политику команды Зе?

Эхо » Ср мар 20, 2019 1:34 pm
Альбинка писал(а):Эхо писал(а):Добрый Доктор, вы одобряете политику команды Зе?
А у команды Зе есть политика? Я вот подробно не изучала его программу, но из спонтанных статей в СМИ я поняла, что он говорит "обо всем и ни о чем".

Milena » Ср мар 20, 2019 1:46 pm

Эхо » Ср мар 20, 2019 1:49 pm

Эхо » Ср мар 20, 2019 2:01 pm
Эхо писал(а):Чел из коанды Зе тот самый математик из ролика про зарплату учителей.
Но никто ж разбираться не хочет от куда ноги растут. опять на популизм команды Зе ведутся избиратели.

Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 2:04 pm
Я не понимаю, что вы подразумеваете под "все"?_igor писал(а):
Т.е. это за деньги Ахметова все?
С ваших же слов, вы, как раз, ничего и не видете ("один раз", "не знаю")._igor писал(а):Что видел - о том и говорю. Есть другие примеры - излагайте.
_igor писал(а):
Ну так вы же пишете, что это все за счет пассионариев среди населения. А теперь уже военный сбор, т.е. все же благодаря господдержке?
Все могло бы быть. Смог ПА стабилизировать ситуацию в 2014? Хорошо. Но это не дает ему права забронзоветь. Примеры видим в С. Корее и РФ._igor писал(а): Ну как сказать. В наших реалиях все могло быть совершенно иначе.
Напомню, что основная цель здоровой банковской системы - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. Все остальное - от лукавого._igor писал(а):
Это "не располагает" у нас в стране года так с 2010-го. Раньше может тоже, но мне пофиг было. Так что "привели" - сильно сказано. То, что "были потеряны банки" и "проблемные кредиты" - это как раз то, что нужно было вычищать. Карманные банки это очень круто, но к здоровой банковской системе это не имеет никакого отношения.

Milena » Ср мар 20, 2019 2:14 pm
Эхо писал(а):Абромавичус впечатления от общения со "слугой народа":
"Ни до встречи, ни после нее я, по большому счету, не знаю, кто такой Владимир Зеленский, - резюмирует экс-министр. - Думаю, в нем присутствует немалая доля наивного романтизма”. Оба бывших высокопоставленных чиновника заверили НВ, что не обсуждали с кандидатом присоединение к его команде или будущие посты.
https://nv.ua/ukraine/politics/abromavi ... 07413.html
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Ср мар 20, 2019 2:19 pm
Добрый доктор писал(а):Я не понимаю, что вы подразумеваете под "все"?_igor писал(а): Т.е. это за деньги Ахметова все?
Я вижу что наш город постепенно и неуклонно превращается в райцентр Донбасса довоенного времени.
Добрый доктор писал(а):С ваших же слов, вы никого не видете ("один раз", "не знаю")._igor писал(а):Что видел - о том и говорю. Есть другие примеры - излагайте.![]()
А за примерами обратитесь в травмпункт 5-й горбольницы. Там этих примеров - выше крыши.
Добрый доктор писал(а):Это деньги граждан. Наши с вами._igor писал(а): Ну так вы же пишете, что это все за счет пассионариев среди населения. А теперь уже военный сбор, т.е. все же благодаря господдержке?
https://ukroboronprom.com.ua/uk/media/shepetivskyj-remontnyj-zavod-rozpochynaye-serijne-vyrobnytstvo-peredovyh-reaktyvnyh-system-verba-ta-vilha.htmlДобрый доктор писал(а):По производству:
Ольха не в серии,
ДП "Шепетівський ремонтний завод", що входить до складу ДК "Укроборонпром", розпочинає серійне виробництво передових реактивних систем залпового вогню "Верба" та пускової установки для "Вільхи". Перші штатні підрозділи, озброєні новими системами, будуть сформовані вже в цьому році.
Добрый доктор писал(а):РПО-16, первая партия поступила в войска только в 2018. За пять лет.
запущенные в серию с 2014 года по настоящее время
Добрый доктор писал(а):Все могло бы быть. Смог ПА стабилизировать ситуацию в 2014? Хорошо. Но это не дает ему права забронзоветь. Примеры видем в С. Корее и РФ. Время не стоит на месте, и то что было хорошо в 2014 - не факт, что будет хорошо в 2019. Политики и подгузники должны регулярно меняться. По одной и той же причине._igor писал(а): Ну как сказать. В наших реалиях все могло быть совершенно иначе.
Добрый доктор писал(а):Напомню, что основная цель здоровой банковской системы - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. Все остальное - от лукавого._igor писал(а):
Это "не располагает" у нас в стране года так с 2010-го. Раньше может тоже, но мне пофиг было. Так что "привели" - сильно сказано. То, что "были потеряны банки" и "проблемные кредиты" - это как раз то, что нужно было вычищать. Карманные банки это очень круто, но к здоровой банковской системе это не имеет никакого отношения.
И да, на то и была Революция Достоинства, что бы с 2014 все пошло иначе.

ХорошаЯ » Ср мар 20, 2019 2:21 pm

Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 2:45 pm
Я тоже вижу, больше негативных. Город превращается в Мухосранск._igor писал(а):
А я вижу изменения.
_igor писал(а): Да там всегда примеров много, но причем тут полиция?
_igor писал(а): возрождение армии - заслуга каких-то мифических пассионариев. Что, по логике, не имеет отношения к налогам.
_igor писал(а): Ну и я там еще писал, немного.
_igor писал(а): Безусловно, на то и выборы.
_igor писал(а): нужно было оставить все как есть?

_igor » Ср мар 20, 2019 4:21 pm

Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 4:40 pm
_igor писал(а):Доктор, вы дергаете фразы из моего поста и выборочно на них отвечаете. Давайте общаться конструктивно) а то по кругу ходим.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Ср мар 20, 2019 4:58 pm
Добрый доктор писал(а):Я тоже вижу, больше негативных. Город превращается в Мухосранск._igor писал(а):
А я вижу изменения. И считаю, что без децентрализации их бы не было. Какие именно изменения - перечислил немного. А что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
_igor писал(а): Да там всегда примеров много, но причем тут полиция? Не, я понимаю, что предупреждение преступлений - это одна из их функций. Но над каждым идиотом полицейского не поставишь. А ГАИ реформировали и это хорошо. Хотя бы в части оформления ДТП.
А кто у нас обеспечивает безопасность на улицах? А если не обеспечивает, зачем она тогда вообще нужна?_igor писал(а):Все в стране за деньги граждан. Но вы писали ранее, что возрождение армии - заслуга каких-то мифических пассионариев. Что, по логике, не имеет отношения к налогам.https://ukroboronprom.com.ua/uk/media/shepetivskyj-remontnyj-zavod-rozpochynaye-serijne-vyrobnytstvo-peredovyh-reaktyvnyh-system-verba-ta-vilha.htmlДобрый доктор писал(а):По производству:
Ольха не в серии,ДП "Шепетівський ремонтний завод", що входить до складу ДК "Укроборонпром", розпочинає серійне виробництво передових реактивних систем залпового вогню "Верба" та пускової установки для "Вільхи". Перші штатні підрозділи, озброєні новими системами, будуть сформовані вже в цьому році.
А какие аргументы у вас?Добрый доктор писал(а):РПО-16, первая партия поступила в войска только в 2018. За пять лет.
Ваш вопрос звучал какзапущенные в серию с 2014 года по настоящее время
Ф..я себе "мифических"...
Так вытереть ноги о добровольческое движение и волонтеров....
В 2014 такой подрыв был, только ленивый не помогал Армии.
Плюс военный сбор. Все это и называется - поддержка армии народом._igor писал(а): Ну и я там еще писал, немного.
А почему за пять лет и "немного"? Если "немного" - чем и зачем хвалиться?
_igor писал(а): Безусловно, на то и выборы.
Во что их сейчас превратила действующая власть?
_igor писал(а):И что из этого следует? Что нужно было оставить все как есть?
Нет. Все разрушить и с...паться жить в Лондон.
_igor писал(а):Навскидку:
Децентрализация, эффект от которой сразу виден людям
Полиция
Скорая помощь (например, Газелей я вижу гораздо меньше)
Армия
Безвиз
Банковская система
Школы
Медицина

Добрый доктор » Ср мар 20, 2019 5:25 pm
_igor писал(а):
Ответите на вопросы?
1. Что бы вы хотели видеть, что было бы достаточным подтверждением эффективности децентрализации?
2. Аргументы, источники, что Ольха не производится? И остальное вооружение, как то Стугна, Корсар, машины КРАЗа
3. За счет чего/кого поднялась Армия - только ли волонтеры?
4. Что именно не так сделала Гонтарева с банками?
5. По первоначальному списку, какие конкретно есть возражения? Напомню его:
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

_igor » Ср мар 20, 2019 5:41 pm
Добрый доктор писал(а):1. Считаю это не децинтрализацией, а сдачей регионов местной/или не местной "элите". Мне пофиг, кто меня грабит - киевские, или донецкие.
Добрый доктор писал(а):2. Может и производится, армия возраждается, но до стандартов НАТО ей очень и очень далеко. При общей численности 1300 stanag, действующих в НАТО, на сегодня в Украине принято всего 87 (это 6%). . Это как Томос, только самое начало долгого и нелегкого пути. А после свиногейта возникли серьезные опасения, что мы вообще куда-то продвигаемся.
Добрый доктор писал(а):3. Народ, добровольцы, волонтеры. Государство с ними конкурирует слабо. Мародеры имеют возможность воровать на оборонке, дела с 2015 не расследуются. Правительство не отчиталось о выполнении Годовой Национальной программы под эгидой Комиссии Украина-НАТО (ГНП) за 2018 год. Программа на 2019й вообще еще даже не утверждена. И т.д., и т.п.
Добрый доктор писал(а):4. Где условия для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования?
Добрый доктор писал(а):5. Эта песня хороша, начинай сначала?

Эхо » Ср мар 20, 2019 6:04 pm

ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 6:14 pm
Эхо писал(а):Второй из команды Зе отвечает за образование.
тут видео где он втирает Вове где взять деньги учителям- тадам -просто напечатать.
https://www.facebook.com/x.man.ua/posts ... 4724220758

Эхо » Ср мар 20, 2019 6:19 pm

Эхо » Ср мар 20, 2019 6:24 pm

ЗАЗ » Ср мар 20, 2019 6:30 pm