_igor писал(а):Но процесс-то идет.
Вы о тотальной коррупции?
_igor писал(а): Я уже отвечал на этот вопрос.
Неправда.
_igor писал(а):ТТут весь форум - субъективное мнение, и это нормально. Иначе это не дискуссия, а обмен цитатами. По инвестиционному кредитованию - вы требуете от банков дешевого и долгосрочного кредитования. Окей, что в вашем понимании - дешевое? Сколько процентов? Ниже инфляции или выше? Ниже депозитов или выше? Конкретные цифры у вас есть или это как с децентрализацией - хочу, но не знаю что?
Пытаетесь загнать меня в дебри увеличения/ уменьшения условных надоев?
Существуют более оперативные способы анализа эффективности работы банковской системы.
Основная цель долгосрочного инвестиционного кредитования - создание благоприятных условий для развитие малого и среднего бизнеса.
В каком месте этот бизнес за пять прошедших лет оказался в нашей стране?
Правильно - в заднем.
Вот и вся цена вашей банковской реформы.
_igor писал(а):
Какие манипуляции? Я говорю, что реформа армии это не только 6% стандартов НАТО, но и банально бытовые потребности военных, а вы в ответ мне про манипуляции и что надо их к стандартам НАТО приближать (т.е. калибры, частоты, средства связи, системы команд), а еда и условия - это фигня, это подождет.
Манипуляция, это когда я у вас спрашиваю, умеет ваш электрик чинить проводку, а вы в ответ мне отвечаете, что он ест на завтрак и какого цвета у него стул.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)