Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Александра1 » Вс мар 24, 2019 11:51 pm

ХорошаЯ писал(а):Если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка и по-утиному серет, то это вовсе не обязательно утка - это может быть очень талантливый комик-имитатор.

То есть Вы на 99% откидываете вариант, что это именно утка?
Или чем проще ответ, тем сложнее в него верится?
Ну верно, мне после Порошенко тоже уже не хочется верить кандидатам, но я не поддаюсь иллюзии [mechtau]
Новый опыт даст мне новый результат, старый опыт - старый результат. [;)]
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 24, 2019 11:53 pm

Milena писал(а):Вам вылезло?

Это Вы мне? Что вылезло и от куда? Вы из деревни?

Milena

Сообщение Milena » Вс мар 24, 2019 11:57 pm

Александра1 писал(а):

Вам. Про глаза я, про глаза. Вы точно не из деревни. Телевизор же смотрите.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вс мар 24, 2019 11:59 pm

Milena писал(а):Александра, а вас не смущает новогодняя провокация? Я правильно понимаю, что Бойко в эфире Интера вместо президента вас бы порадовал?

Провокация чего?
И при чем тут Бойко?
В законе есть статья, по которой страну может поздравлять только Президент?
Так если есть, подайте на Зе в суд [;)]
И зачем мне радоваться или не радоваться поздравлениям чужих людей?
Мне вот больше нечем заняться, как в новогоднюю ночь, слушать кого-то по телевизору.
Я про поздравления Зе, только на следующий день узнала. Новый год, семья, друзья, как то и без телека с поздравлениями не было проблем [32]

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн мар 25, 2019 12:03 am

Milena писал(а):
Александра1 писал(а):

Вам. Про глаза я, про глаза. Вы точно не из деревни. Телевизор же смотрите.

Тогда следите за своими словами, если не из деревни.
Выше ответила, я не упоротая фанатка телевизора, я уже когда то писала, что смотрю исключительно фильмовые каналы, без рекламы и новостей.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн мар 25, 2019 12:23 am

Александра1 писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка и по-утиному серет, то это вовсе не обязательно утка - это может быть очень талантливый комик-имитатор.

То есть Вы на 99% откидываете вариант, что это именно утка?
Или чем проще ответ, тем сложнее в него верится?
Ну верно, мне после Порошенко тоже уже не хочется верить кандидатам, но я не поддаюсь иллюзии [mechtau]
Новый опыт даст мне новый результат, старый опыт - старый результат. [;)]

"Утка", в контексте всего комментария, это политик самого гнусного пошиба - таким Зеленский выглядит, так же говорит, тем же связан с крупным бизнесом и я считаю его именно таковым, а не просто веселым и добрым мальчиком, выстроганным из полена.
И это самый простой ответ, на мой взгляд.
Новый опыт может дать результат, отличающийся в худшую сторону.

Я не голосовала за Порошенко потому, что примерно представляла себе некоторые его дальнейшие действия, и для меня не шок и ужос всё дерьмо, что всплывало по ходу его президентства - было бы чему удивляться.
Из речей и не только Зеленского я делаю прогноз уже сейчас - он будет уёвым президентом.
Конечно, я могу ошибаться - но голосовать за него не буду.
А разговор об иллюзиях предлагаю отложить где-то на полгода - если Зе таки станет президентом, думаю, что к тому времени будет о чем поговорить предметно.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 12:29 am

Александра1 писал(а):
И при чем тут Бойко?

Ее не смущает, что Бойко вместе с фракцией ПАПа синхронно в Раде голосует.
И техническим кандидатом на него работает.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн мар 25, 2019 12:29 am

ХорошаЯ писал(а):"Утка", в контексте всего комментария, это политик самого гнусного пошиба - таким Зеленский выглядит, так же говорит, тем же связан с крупным бизнесом и я считаю его именно таковым, а не просто веселым и добрым мальчиком, выстроганным из полена.
И это самый простой ответ, на мой взгляд.
Новый опыт может дать результат, отличающийся в худшую сторону.

Я не голосовала за Порошенко потому, что примерно представляла себе некоторые его дальнейшие действия, и для меня не шок и ужос всё дерьмо, что всплывало по ходу его президентства - было бы чему удивляться.
Из речей и не только Зеленского я делаю прогноз уже сейчас - он будет уёвым президентом.
Конечно, я могу ошибаться - но голосовать за него не буду.
А разговор об иллюзиях предлагаю отложить где-то на полгода - если Зе таки станет президентом, думаю, что к тому времени будет о чем поговорить предметно.

Результата не узнаете, пока не пройдете опыт. Факт.
Лично я не буду дуть на холодное.
И я о том же, будет дело, будет и разговор.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн мар 25, 2019 12:34 am

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):
И при чем тут Бойко?

Ее не смущает, что Бойко вместе с фракцией ПАПа синхронно в Раде голосует.
И техническим кандидатом на него работает.

Того, что они за одно, уже не видит только слепой.
Не поверю, что Бойко с Медведчуком, летали в Москву, без ведома Порошенко. Ну или у нас чисто номинальный Президент, раз его уже и в курс дела не ставят, что еще хуже, потому что навязывается вопрос, а кто же тогда "хозяин" в Украине...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн мар 25, 2019 4:28 am

Как-то так...
Вложения
Screenshot_2019-03-25-03-26-59-628_com.opera.mini.native.png
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 25, 2019 9:34 am

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):В Европе начали расследование против Порошенко, Свинарчука и Кононенко
Кипрский суд, Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF) открыли кейсы по отмыванию средств Порошенко, Свинарчуком (Гладковским) и Кононенко.

Друзья, вы хотели бомбу? Вот вам бомба.

Об этом написал менее часа назад известный журналист Александр Дубинский.

Кипрский суд, Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF) открыли кейсы по отмыванию средств Порошенко, Свинарчуком (Гладковским) и Кононенко.

Эти файлы сегодня появились на сайте ukrainianpapers.com

Подробности и само исковое заявление — по этой ссылке:

http://ukrainianpapers.com/profile.php?id=36&part=0

Это действительно может стать бомбой под Порошенко!

Особенно ценно, что сия информация появилась в аккурат под выборы…

Конечно же, Юлия Тимошенко и другие оппозиционные политики сейчас с радостью воспользуются данным козырем.

Кстати, вполне может быть, что США (Запад) выложили сейчас эту информацию в ответ на возмутительный «наезд» Банковой — руками генпридурка Луценко — на посла США Мари Йованович…

https://www.economics-prorok.com/2019/0 ... D0%BD.html

Детский сад. Бомба-то в чем?

Очевидно бомба во лжи.

Штаб Порошенко потребовал извинений от Тимошенко за ложь
Лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Юлия Тимошенко сознательно распространили фейковую информацию о якобы открытии кипрским судом и рядом европейских антикоррупционных органов уголовных производств в отношении действующего президента Украины Петра Порошенко

Об этом говорится в заявлении избирательного штаба Порошенко, информирует Depo.ua.

"Юлия Тимошенко в очередной раз убедительно защитила титул "баронессы лжи", которым ее не так давно и вполне заслуженно окрестила немецкая газета Handelsblatt. И так же подтвердила свое лидерство в рейтинге ложных заявлений украинских политиков по версии Vox Ukraine. Такая уж у нее натура - фантазировать, как дышать", - говорится в заявлении.

В штабе заявляют, что Тимошенко распространила дезинформацию о якобы открытии в отношении Порошенко уголовных производств кипрским судом и рядом европейских антикоррупционных органов.

"Лживость утверждений Тимошенко только подтвердило Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF). На запрос украинских СМИ оно заявило, что не открывало никаких расследований в отношении президента Украины", - отметили в штабе.

Там подчеркивают, что само заявление Тимошенко содержит признаки политического мошенничества, и призывали ее извиниться за "сознательное распространение лжи".

Еще одним источником распространения фейка в штабе Порошенко назвали интернет-ресурс, "модерированный известным черным пиарщиком, который свое далекое от журналистики грязное дело прикрывает репортерским статусом".

"Такая синхронизация усилий еще раз доказывает, что Владимир Зеленский - далеко не единственный кандидат, фигурой которого Игорь Коломойский "ходит" на этих выборах. Также он поставил и на Юлию Тимошенко", - отметили у Порошенко.

В связи с этим предвыборный штаб Порошенко призвал СМИ в последнюю неделю перед выборами особенно тщательно проверять информацию.

Напомним, 23 марта кандидат в президенты и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что OLAF и британский Офис по расследованиям мошенничеств открыли дела против действующего президента Петра Порошенко, связанные с коррупцией, но никаких доказательств не предоставила.

24 марта Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF) опровергло эту информацию и заявило, что не открывало никаких дел против Порошенко.
https://www.depo.ua/rus/politics/shtab-poroshenka-zazhadav-vibachen-vid-timoshenko-za-brekhnyu-20190324936089

Про це повідомили в прес-службі Представництва ЄС в Україні, повідомляє Depo.ua з посиланням на ЄП.

"OLAF підтверджує, що немає ніяких розслідувань, пов'язаних з президентом України. У разі отримання будь-якої інформації, яка може бути становити інтерес для розслідування, OLAF оцінить її в контексті наших звичайних процедур", – йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, 23 березня кандидатка в президенти і лідерка партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко заявила, що OLAF і британській Офіс із розслідувань шахрайств відкрили справи проти чинного президента Петра Порошенка, повязані з корупцією, але жодних доказів не надала.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/24/7210066/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 25, 2019 9:51 am

Тушкан писал(а):А чем вообще так страшен Коломойский? Ну, хотя бі в сравнении с Ахметовім или Порошенко?

Ну как страшен или не страшен? Коломойский делает вещи, которые делать непорядочно и преступно, по отношению к стране и к людям. Я сейчас не сравниваю его с другими олигархами, я вам отвечаю конкретно по Коломойскому. Два штриха к личности.
Когда Коломойский получил отказ по своим хотелкам в Укрнафте, то он пригрозил стране в лице Нацбанка, что обвалит курс гривни до 200 за доллар и посеет хаос в течении суток, объявив ПРиватбанк неплатёжеспособным. На что ему ответили-только попробуй и пригрозили ввести временную администрацию. Коломойский в один день выдал из Приват банка всем своим подставным лицам невозвратные кредиты по 30-40 миллионов долларов (95 кварталу в том числе) и деньги ушли в оффшоры. В общей сложности из страны украли около 130 миллиардов гривен. Государство ввело временную администрацию и национализировало пустой банк, что бы не вызвать панику среди населения в и без того сложный период. Нацбанк провел рефинансирование на полную сумму украденных Коломойским с подельниками средств вкладчиков и собственных активов банка. Так Приват стал государственным.
Следующий выход Коломойского состоялся летом 2017 года, когда он решил поставить на колени страну и людей отказав отпускать водоканалам хлор для обеззараживания воды для нужд населения. Он является монополистом и владеет единственным заводом в стране, который производит эти реактивы.
Но государство опять не прогнулось и срочно нашло выход, закупило необходимое количество реактивов в Румынии. Хотя ситуация была критическая, в некоторых водоканалах хлора оставалось на пару дней.

Вот вам эскиз на то, кто такой Коломойский.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 25, 2019 9:57 am

Сын президента США Дональд Трамп-младший призвал отозвать с должности посла США в Украине Мари Йованович из-за ее критических заявлений в адрес администрации Трампа.
Об этом он написал в своем Twitter, информирует Цензор.НЕТ.

"Нам нужно больше Ричардов Гренеллов, а меньше этих шутников среди послов. Призывы к замене американского посла Обамы в Украине растут", - написал он. Источник: https://censor.net.ua/n3118334

Ну вот собственно и смысл слов Луценко. Стране нужно расплачиваться за военную помощь и Джавелины. Если мы хотим, что бы Трамп не подавал руки Путину на саммитах, то нужно расплачиваться делая то, что он попросит. По другому не будет.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 10:12 am

ZAZ писал(а):
Ну вот собственно и смысл слов Луценко. Стране нужно расплачиваться за военную помощь и Джавелины. Если мы хотим, что бы Трамп не подавал руки Путину на саммитах, то нужно расплачиваться делая то, что он попросит. По другому не будет.

А ПА в курсе? [;)]
Порошенко заявил о полной поддержке посла США в Украине Йованович
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 10:14 am

А это уже не важно. Процесс запущен.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 25, 2019 10:16 am

_igor писал(а):А это уже не важно. Процесс запущен.

Абсолютно верно. Дело сделано.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 10:22 am

Но все равно не ясны некоторые моменты. Разве имеет какое-то значение для Трампа посол в Украине? И разве он не может его поменять просто так, без скандала?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 25, 2019 10:30 am

_igor писал(а):Но все равно не ясны некоторые моменты. Разве имеет какое-то значение для Трампа посол в Украине? И разве он не может его поменять просто так, без скандала?

Наверное ж нет. Видите, что упор делается на людей Обамы. То есть идёт борьба между двумя общими взглядами на развитие США вообще . А просто снять посла , это наверное не в компетенции Трампа. Я не знаком с ихним устройством МИДа.

Эхо

Сообщение Эхо » Пн мар 25, 2019 10:45 am

Официально задолженностьУкрнафты Коломойского перед государством составляет 14 млрд грн. Больше нет ни у одной компании в Украине. А у команды Зе в экономической части есть идея наделить украинцев «экономическим паспортом», на который будет поступать отчисления с ренты на энергоресурсы. как в Кувейте.При таком подходе украинцам на «экономические паспорта» ничего не поступит. Если же Коломойский с Зеленским придумали раздать 40 млн украинцев долю с ренты, то на каждого выйдет примерно по 30 грн. в год», – прокомментировал UBR.ua программу фаворита президентской гонки экономист IMF Group Ukrainе Михаил Кухар.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 10:53 am

_igor писал(а):А это уже не важно. Процесс запущен.

Этот?
Это четко скоординированная и санкционированная Белым Домом операция. Уровень: Белый Дом – Банковая. ГПУ – лишь курьер и рупор.
Цель: будущий возможный конкурент Трампа на выборах Джо Байден.
Фабула: “Организованная преступная группа” демократов в составе посла, топ чиновников ФБР и госдепа в кооперации с группой сенаторов во главе с Джо Байденом занимались махинациями в Украине с целью получения незаконной выгоды и влияния на выборы в США посредством создания чернухи и компромата на топ сотрудников кампании Трампа.
Что светит-1: судебное расследование по Джо Байдену в США за получение неправомерной выгоды через компанию своего сына в размере 3.5. млн. долларов. Бурисма, Злочевский.
Что светит-2: судебное расследование отмывания 4 млн. долларов через искусственные НГО (речь о ЦПК и Ко) денег американских налогоплательщиков группой в составе посла, сотрудников посольства и чинов ФБР.
Что светит-3: вскрытие схем незаконного финансирования “грузинского десанта” в ГПУ, МинЮст, НАБУ, МВД, МинЗдрав.
Что светит-4: схлопывание и делегитимизация “антикоррупционной” тусовки НГО во главе с ЦПК. Станет очевидно, что это просто лоббистская группа и не более того.
Делегитимизация всех антикоррупционных органов. Снимут Сытника.
Удар по Садовому, Гриценко, Саакашвили, Демальянсу и Ко.
Падение образа США как влиятельного игрока в Украине и полная десакрализация посольства.
Полный пересмотр финансирования проектов в Украине и партнерских НГО.

Для Украины этот перфоманс емко описывается формулой "дважды вступить в одно и тоже дерьмо".
И далеко не факт, что последствия будут такие, на которые расчитывали на Банковой, впрягаясь в чужие глобальные игры. Скорее очень даже наоборот. [nexnau]

Пред.След.

Вернуться в Политика