Александра1 писал(а):Лично мое мнение ничего Вам не даст :)
Мой бизнес уже не касается Украины. Мы все вывели в другую страну, еще года три назад, когда поняли, что тут ничего не меняется.
Поэтому мы получаем прибыль, не зависимо от того, кто Президент в Украине.
Вам встречный вопрос, Вы считаете, что если лично у кого то все хорошо, то на основную массу людей, можно наплевать?
Вы и правда верите, что пенсы чувствуют себя очень хорошо и могут себе что то позволить?
Я считаю (и вижу примеры), что пенсы чувствуют себя лучше, чем в 2013-м. И я не вижу ту самую "основную массу", о которой Вы говорите, почему и спрашиваю. А нытиков вокруг - тьма. Один купил машину из салона (в 2013-м он мечтал о "евробляхе", место работы и должность с 2013-го не изменилось). Да, не мерс, но и не ланос. Второй - дачу, причем не сарайчик на курьих ножках. Выходные - по торговым центрам да кафешкам (я лично считаю это скучным, но это его дело, я к тому, что это недешево). И при этом голосовать будут за Бойко, или Вилкула, не знаю точно. Спрашиваешь - в чем причина, говорит Порошенко вор, посмотри вокруг и прочее зубожиння. А я смотрю вокруг и вижу светодиодные фонари на Шевчике (там, где и обычных отродясь не было) да автобусы вместо разваленных маршруток. Не говоря уже о том, что к врачу я сына вчера записал через интернет, именно к тому, которого сам выбрал (и заключил декларацию), живем мы в спокойном городе и так далее, далее, далее.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.