Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 7:05 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Минская группа может резко перестать работать

Мы же всем заявляем , что РФ, в лице своих марионеток, регулярно срывает и не выполняет минские договоренности. Тем более РФ не является участником минских договоренностей. Тем более по факту заявлений Медведчука уже было открыто уголовное провадження...

Заявляем, дальше что? Я ж написал, что группа перестанет работать, а не соглашения перестанут выполняться. Разницу видите?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Какое-нибудь обострение на Донбассе

У нас же найпотужніша армия. Неужели забыли: "Армия, мова, вира"?

И что, пусть осыпают градами, не жалко?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):Я думаю, вы преувеличиваете всесильность ПА.

[stop]
Игорь, вы сейчас открытым текстом заявили, что наш Главнокомандующий не в состоянии справиться даже с кумом Путина?
Я вас правильно понял?
Как же он тогда Путину противостоять собрался? [kapec]]

Может тогда нам стоит выбрать нового Главнокомандующего, который сможет поставить на место как кума, так и самого Путина?

Вот 31-го и выберем. А нового или старого - посмотрим.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 7:10 pm

_igor писал(а):
Заявляем, дальше что? Я ж написал, что группа перестанет работать, а не соглашения перестанут выполняться.

А какой смысл в работе группы, соглашения которой все равно не выполняются?

_igor писал(а):И что, пусть осыпают градами, не жалко?

А разве у нас каждый день не гибнут солдаты?

_igor писал(а):

Вы не ответили на мой прямой вопрос.
Почему вы считаете, что наш Главнокомандующий не в состоянии справиться даже с кумом путина?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 7:18 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Заявляем, дальше что? Я ж написал, что группа перестанет работать, а не соглашения перестанут выполняться.

А какой смысл в работе группы, соглашения которой все равно не выполняются?

Считаете, нужно отменять, разгонять и ничего не делать в этом направлении? Снаряжать танки и прямиком на красную площадь?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):И что, пусть осыпают градами, не жалко?

А разве у нас каждый день не гибнут олдаты?

Гибнут. За редкими исключениями.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Вы не ответили на мой прямой вопрос.
Почему вы считаете, что наш Главнокомандующий не в состоянии справиться с кумом путина?

Почему такой акцент на звании Главнокомандующего? На поле боя должен справиться? Танки-вертолеты отправить? Или просто расстрелять из именного пистолета на дуэли?

У нас правовое государство. Назовите статью, по которой, вы считаете, Медведчука и Бойко нужно привлечь к ответственности.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 7:45 pm

_igor писал(а):
Считаете, нужно отменять, разгонять и ничего не делать в этом направлении? Снаряжать танки и прямиком на красную площадь?

Не приписывайте мне свои смелые идеи. Я считаю, что работа минской группы бессмысленная, т.к. ее соглашения не выполняются.
Добрый доктор писал(а):Гибнут. За редкими исключениями.

Расскажите это их родственникам.

_igor писал(а):
Почему такой акцент на звании Главнокомандующего? На поле боя должен справиться? Танки-вертолеты отправить? Или просто расстрелять из именного пистолета на дуэли?

Зачем танки-вертолеты?
Человек, ведущий в отношении Украины подрывную деятельность, спокойно проживает в Украине и при этом умудряется преумножать свой бизнес, и даже покупать украинские информационные каналы.

_igor писал(а): Назовите статью, по которой, вы считаете, Медведчука и Бойко нужно привлечь к ответственности.

У вас короткая память.
Вы очень быстро забыли, о том, что Генеральная прокуратура Украины еще 05.02.2019 открыла производство в отношении Виктора Медведчука по статьям о сепаратизме и госизмене.
""5 февраля 2019 Генеральной прокуратурой Украины в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) внесены сведения о совершении Медведчуком В.В. уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 УК Украины и ч.1 ст.111 УК Украины", - сообщилапресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.
Генпрокуратура подчеркивает, что Медведчук на партийном съезде 29 января в Киеве заявил о необходимости образования так называемого "автономного региона Донбасс" с созданием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины.
Отмечается, что указанные заявления, по мнению прокуратуры, противоречат Конституции и способствуют законодательному закреплению временной оккупации территории Донбасса и также предоставляют иностранному государству помощь в проведении подрывной деятельности против Украины, в том числе и информационной поддержки.
Отмечается, что при таких обстоятельствах в действиях Медведчука усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.111 (Государственная измена) Уголовного кодекса."
https://ukranews.com/news/611867-genpro ... eparatizme
И после этого он , в ситуации прекращения авиасообщений между РФ и Украиной, Медведчук летает к руководству страны агрессора и оккупанта?

Вы наверно не слышали выступление ПА?
«Вы видели вчера новости и видео из Кремля. Побежали к Путину. Они экономику обсуждают! Они обсуждают повесить снова Украину на российскую газовую ветку. Они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских и парламентских выборов. И они сейчас уже утверждают, что они все объединятся. Против кого они объединятся? Против Украины, против каждого из нас», — подчеркнул Порошенко.
Другими словами действия парочки попадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 111 УК Украины (госизмена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред (среди прочего ) экономической безопасности).
https://day.kyiv.ua/ru/news/230319-poro ... a-v-moskvu
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 25, 2019 7:56 pm

Порошенко подає в суд на "Плюси"

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 7:58 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Не приписывайте мне свои смелые идеи. Я считаю, что работа минской группы бессмысленная, т.к. ее соглашения и не выполняются.

Ну и? Ваши предложения?
Добрый доктор писал(а):
Добрый доктор писал(а):Гибнут. За редкими исключениями.

Расскажите это их родственникам.

Ну вообще-то вы тут разглагольствуете, что нам все нипочем и пусть будет обострение на передовой, а не я.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):

Зачем танки-вертолеты?
Человек, ведущий в отношении Украины подрывную деятельность, спокойно проживает в Украине и при этом умудряется умножать свой бизнес, и даже покупать украинские информационные каналы.

_igor писал(а): Назовите статью, по которой, вы считаете, Медведчука и Бойко нужно привлечь к ответственности.

У вас очень короткая память Вы очень быстро забыли, о том, что Генеральная прокуратура Украины еще 05.02.2019 открыла производство в отношении Виктора Медведчука по статьям о сепаратизме и госизмене.
""5 февраля 2019 Генеральной прокуратурой Украины в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) внесены сведения о совершении Медведчуком В.В. уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 УК Украины и ч.1 ст.111 УК Украины", - сообщилапресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.
.....
Другими словами действия парочки попадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 111 УК Украины (госизмена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред (среди прочего ) экономической безопасности).
https://day.kyiv.ua/ru/news/230319-poro ... a-v-moskvu

Не вам оценивать мою память. Дело заведено и хорошо, дальше что? Не пойму, к чему вы.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 25, 2019 8:01 pm

Вітвіцька каже, що не при ділах

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 8:08 pm

_igor писал(а):
Ну и? Ваши предложения?
А кто меня на них уполномочивал?
_igor писал(а):Ну вообще-то вы тут разглагольствуете, что нам все нипочем и пусть будет обострение на передовой, а не я.

Ваши фантазии. Я же писал, что у нас сильная армия.
_igor писал(а): Не вам оценивать мою память. Дело заведено и хорошо, дальше что? Не пойму, к чему вы.

Попробую еще раз:
К тому, что если бы в отношении вас было заведено дело о госизмене и сепаратизме, вас бы в Москву не выпустили. И не только...
Во вторых, я привел вам цитату ПА, в которой он дает оценку действиям парочки. И (по вашей же просьбе) номер/фабулу соответствующей их действиям статьи.
Что не понятно?
И все таки.
Почему вы считаете, что наш президент не в состоянии справиться с кумом путина?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн мар 25, 2019 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 8:27 pm

Ну если в рамках этого дела с меня взята подписка о невыезде, то да, не выпустили бы. А так - никто не имеет права ограничить мою свободу передвижения.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 8:30 pm

_igor писал(а):Ну если в рамках этого дела с меня взята подписка о невыезде, то да, не выпустили бы. А так - никто не имеет права ограничить мою свободу передвижения.

По указанным статьям - мера пресечения избирается, как правило, иная.
Не говоря уже о возможности прямых рейсов в Москву в условиях закрытия прямых авиасообщений между Украиной и РФ.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн мар 25, 2019 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 25, 2019 8:42 pm

Нет конечно, нафиг оно мне надо?

Book&zp

Сообщение Book&zp » Пн мар 25, 2019 9:55 pm

из старенького, уж пару лет минуло, в коня ли корм пошёл?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн мар 25, 2019 10:26 pm

Юрий Романенко
50 мин. ·
Шо це було?

"Головне - я це говорю не тільки як міністр закордонних справ, а й як український громадянин - я б дуже хотів почути від тих, хто їздив в Москву, як вони обговорювали там питання звільнення наших заручників, політичних ув'язнених і військовополонених, чого вони досягли" , - сказав Клімкін.

"Як вони обговорювали окуповані території і Донбасу, і Криму. Якщо це не обговорювалося, чи були найголовнішими питаннями на порядку денному, то у мене питання навіть не з політичної точки зору: що це було?", - відзначає глава МЗС.

Нет, чтобы позвонить шефу и спросить, а он у них и у нас спрашивает. Между тем, вас страна спрашивает: А что это все вообше было? Что вы пять лет исполняли, что спустя пять лет спрашиваете нас и себя, почему Бойко и Медведчук ездят в Москву. Так вы определитесь, вы власть или задавальщики вопросов, говоруны? Хотя бояюсь неделю для определения вам не хватит, раз за пять лет не уложились. Так что 31 марта НА ВЫХОД!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн мар 25, 2019 11:19 pm

И никто не задаст вопрос: а наxyя была нужна эта встреча через Медведчука-Бойко Порошенко?
Чтобы что?
Какая в принципе может быть цель этой поездки и разговоров под камеры?
Кроме насрать себе в карман.
М. и Б. не представители правительства и Нафтогаза - к чему эти тэрэвени обязывают Украину?
Или Россию? Типа, у них там Медведев и Миллер что-то самостоятельно решают, ага.
Показать таким нелепым образом, что Порошенко готов к сотрудничеству?
Достаточно одного прямого телефонного разговора с Путиным.
Ладно, мы не доверяем связи - пусть Медведчук лично передаст на словах ВВП, что ПАП согласен...
Ну, не знаю даже...
Снять Коболева, пропихнуть своего человека на должность главы Нафтогаза, чтоб тот в свою очередь завалил иск к Газпрому и подписал новое соглашение - какие там еще действия возможны в контексте "переговоров"?
Но этого ведь озвучено не было.
Тогда зачем всё остальное - с трансляцией по украинскому ТВ?
У нас вообще-то выборы на носу и у Порошенко не самые большие шансы на победу - какая ценность этой встречи сегодня?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 12:24 am

Медиаресурс заявил, что готов отстаивать свою правоту в судебном порядке
Группа 1+1 медиа заявила в ответ на намерение президента Петра Порошенко подать в суд на телеканал 1+1, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкреплен доказательной базой и свидетелями. Заявление опубликовано на сайте ТСН.

https://news.liga.net/politics/news/kan ... nego-v-sud
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 1:11 am

Направляю запросы в ГПУ и СБУ с требованием объяснить, почему Медведчук и Бойко до сих пор не арестованы по подозрению в государственной измене
Как народный депутат я уже направляю запросы в ГПУ и СБУ с требованием объяснить, почему Медведчук и Бойко до сих пор не арестованы по подозрению в государственной измене. В честный ответ не верю. Не напишут же, что посылали Медведчука и Бойко к Медведеву с Миллером делать ТВ-картинку для Порошенко?

Хотел бы ошибаться, но мой прогноз таков: теперь Путин устроит Украине обострение на фронте, чтобы помочь Порошенко на выборах. Это единственный инструмент, который пока не задействовали в полную силу. Гарант развесил по всей стране борды с лозунгом "Думай". Подумайте, кто кому в этом режиме агент. Верю, украинцы – умные и до всего сами додумаются.

Источник: Андрій Білецький

https://gordonua.com/blogs/andrey-bilec ... 37355.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 26, 2019 1:27 am

Статья 111. Государственная измена
Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Ук-раины, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

2. Освобождается от уголовной ответственности гражданин Украины, если он во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей никаких действий не совершил и добровольно заявил органам государственной власти о своей связи с ними и о полученном задании.

1. Государственная измена посягает на государственный суверенитет Украины, на ее территориальную целостность, обороноспособность

способность и государственную безопасность. Направленность этого преступления на главные принципы государственной независимости Украины определяет его общественную опасность и тяжесть возможных последствий.

2. Государственный суверенитет Украины - это независимость, самостоятельность и верховенство государственной власти в пределах его территории и независимость и равноправие в международных отношениях.

3. Территориальная неприкосновенность Украины - это нерушимость государственной границы Украины, нерушимость ее территории.

4. Обороноспособность Украины - это боеспособность Вооруженных Сил Украины, их готовность к защите Украины от посягательств на ее независимость и территориальную целостность.

5. Объективно государственная измена может быть совершено действиями, указанными в ст. 111 УК:

- Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке;

- Шпионаж;

- Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Каждое из этих трех действий отдельно образует оконченное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК. Состав этого преступления является «формальным», его последствия - за пределами этого преступления, а поэтому устанавливать их и доказывать нет необходимости.

6. Переход на сторону врага в военное время или в боевой обстановке - это вступление на службу к вражеской армии, участие в боевых действиях на стороне противника с целью помочь иностранному государству в борьбе против Украины. В этой форме государственная измена может быть совершено только во время войны или во время военного конфликта Украины с иностранным государством.

7. Шпионаж - это собирание с целью передачи иностранному государству или его представителям или передача им сведений, которые являются государственной или военной тайной.

8. Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в подрывной деятельности против Украины охватывает все возможные способы причинения вреда государственным интересам Украины.

9. Государственная измена как преступление совершается умышленно. Умысел может быть как прямым, так и косвенным, поскольку субъект может совершать это преступление, не желая причинить вред государственным интересам Украины, а преследовать при этом другую, например, корыстные цели. Мотивы совершения государственной измены существенного значения не имеют,

поскольку они не влияют на основания ответственности и квалификацию преступления.

10. Субъектом ответственности за государственную измену может быть только гражданин Украины, который достиг возраста шестнадцати лет. Соучастниками этого преступления могут быть и другие лица - иностранцы и лица без гражданства.

11. Часть 3 ст. 111 УК предусматривает особый, специальный вид освобождения от уголовной ответственности, при условии, что это лицо:

а) во исполнение преступного задания иностранного государства, иностранной организации или их представителей не сделала никаких действий и

б) добровольно заявило органам власти "Украина о своей связи с ними.
https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolov ... aya-izmena

Это статья с комментариями.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 1:35 am

Мечтает вернуть лугандонию в состав Украины, для продолжения борьбы с Киевом.

phpBB [video]

Солоха

Сообщение Солоха » Вт мар 26, 2019 8:15 am

Александра1 писал(а):Медиаресурс заявил, что готов отстаивать свою правоту в судебном порядке
Группа 1+1 медиа заявила в ответ на намерение президента Петра Порошенко подать в суд на телеканал 1+1, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкреплен доказательной базой и свидетелями. Заявление опубликовано на сайте ТСН.

https://news.liga.net/politics/news/kan ... nego-v-sud

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 10:08 am

Как можно подавать в суд на проститутку, за то, что она занимается проституцией? В Украине нет честной и независимой журналистики. Толку от исков-лишь пиар жёлтых СМИ.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.След.

Вернуться в Политика