Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Чт мар 28, 2019 5:48 pm

ХорошаЯ писал(а):Смешно - фанат Зеленского педалирует еврейство Порошенко))).

И правда, оригинально получилось )))

ХорошаЯ писал(а):А серьёзно: интересны действия ЮВТ, если она не пройдёт во второй тур - будет срывать второй? Или призывать голосовать за ВАЗ? Какие еще варианты?

Думаю, за Зеленского будет агитировать. Или молчать. Против - не сможет, Коломойский по шапке надает и 100% пропадет вариант премьерства при ЮщенкоЗеленском. Срывать - тоже не с руки, у Зеленского неплохие шансы. А вот в случае победы Порошенко во втором туре будут кричать в два голоса, тут к гадалке не ходи.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 28, 2019 6:06 pm

https://m.gordonua.com/publications/tim ... 36686.html
Тимошенко у Гордона, текстовая версия - я ещё не читала, только собираюсь.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 28, 2019 6:18 pm

ХорошаЯ писал(а):https://m.gordonua.com/publications/timoshenko-vo-vtoroj-hotelos-by-vyjti-s-volodej-zelenskim-eto-budet-spravedlivee-836686.html

Белая, пушистая. Гордон тоже образец журналистики.
Читать противновато. Но спасибо.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 6:31 pm

Serhii Ivanov
3 ч. ·
спостереження

Головна помилка політтехнологів Порошенка полягає в тому, що вони зробили ставку на вату, нехай і патріотично налаштовану. Зараз поясню. Ватність - це не про геополітичну орієнтацію, це про совковість.
Грубо кажучи, середньостатистичний виборець Порошенка - це апокріфічний Хрущов, недалека, наївна радянська людина у вишиванці.
Я не маю на увазі шановних інтелектуалів, діячів культури і навколополітичних персонажів, які прийняли свідоме рішення підтримати Петра, і я поважаю їхній вибір, хоча, дивлюся, нерви здають вже навіть у сильних і монолітних персон, і вони поступово скочуються в деструктив.
Йдеться про умовну 50-річну Ірину, порядну, але глибоко радянську жінку зі слоганом «Думай» на аватарці, яка щиро та безкорисно любить Порошенка, співчуває йому і в міру своїх сил по-материнськи захищає його. Ірина - найблагодатніший матеріал для випробування політичних технологій. Уявіть собі жінку, яка червоніє від слова «клітор» в реальному житті, але у фейсбуці перетворюється на справжню фурію, яка вільно, зі смакуванням оперує «журнашлюхами», «зрадойобами» та іншими уколовськими неологізмами.
Фейсбук - як праця - звільняє. Ірина активно цікавиться політикою у найбульварніших її іпостасях, несамовито постить у себе на сторінці панегірики колективного Бірюкова між рецептами семишарових салатів і фотографіями квітів, системно та відповідально засирає коментами треди «зрадойобів». Вона при ділі, вона співпричетна, вона чесна, бо робить те, у що вірить. Але при цьому відсоток вати в ній такий самий, як в її донецькій антагоністці. І не треба докоряти цим Ірині - вона жертва, совок ґвалтував людей конвеєром, без розбору, наслідки і травми приблизно однакові, різні лише умови існування.

Частково все це стосується і виборця Тимошенко, але там трохи інші мотиви підтримки і гендерна складова. Активний виборець Тимошенко сприймає її не як менше зло, а як богиню, і віра в неї така ж сама сліпа та ірраціональна. Також Юлю часто люблять рафіновані, схильні до рефлексій інтелігенти, які бачать в ній неоціненну мученицю - «моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед», оце все.

Що стосується рейтингу Зеленського, то тут все просто. По-перше, країна молодшає, і в цьому контексті ані Порошенко з його середньовічними гаслами, ані Тимошенко з її програмним фоліантом не викликають інтересу. Вони просто не в тренді. По-друге, поки опоненти поливали один одного брудом, Зе-команда монополізувала позитив, найдефіцитнішу річ нашого сьогодення. Особисто я не бачив і не чув жодного хейтспічу від прихильників Зе-команди. Вони не бігають як навіжені по коментах і не залишають тони токсичного шлаку, як порохоботи. Принаймні, штабної установки на знищення опонентів я не помітив. Виборець Зеленського - це людина, яка апріорі не може мати спільної точки зору з Іриною, оскільки Ірина - його мати, наївна радянська жінка з усіма примхами та забобонами. Єдине питання - чи дійде він до дільниці. І навіть якщо Зеленський зніметься, як тут дехто пише, його потенційні голоси не перерозділятимуться по інших кандидатах, вони просто не дістануться нікому.
https://www.facebook.com/applecrysis/po ... 4754911330
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 28, 2019 6:44 pm

Закономерный итог деятельности.
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский попал в список сайта "Миротворец". Авторы списка обвиняют его в дестабилизации общественно-политической жизни и распространении фейков на подконтрольном телеканале.
В профиле Игоря Коломойского на сайте "Миротворец" содержится информация о том, что он – олигарх, бизнесмен-миллиардер, основатель промышленно-финансовой группы "Приват", контролирует крупнейшую в Украине медиагруппу "1+1 медиа", сообщает Цензор.НЕТ.

В качестве причины появления Коломойского в базе "Миротворца" на сайте указано "нарушение законодательства Украины о гражданстве путем получения гражданства других стран. Сознательное участие в дестабилизации общественно-политической жизни в Украине. Манипуляция общественно-значимой информацией. Организация распространения заведомо недостоверной информации на подконтрольном телеканале". Источник: https://censor.net.ua/n3119141

Далее авторы "Миротворца" приводят ссылки, доказывающие наличие у Коломойского гражданства Израиля и Кипра. Обвиняют его в продаже топлива ВСУ по завышенной цене. И напоминают, что новое руководство "Приватбанка" обвинило Коломойского в незаконном выводе из банка накануне приватизации $2 млрд.

Кроме того, на сайте упоминают о трансляции новогоднего обращения Зеленского на телеканале "1+1" в ночь с 31.12.18 на 01.01.19. И обвиняют канал в распространении фейков против президента Петра Порошенко в программе "Украинские сенсации".

Сайт "Миротворец" создан в 2014 году. Позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан. Источник: https://censor.net.ua/n3119141
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 6:57 pm

Изображение
Sergey Naumovich
Подписаться · 2 ч. ·

Эй, вы, там, на Банковой. У нас тут самая настоящая «рука Кремля». Даже две. Вот, смотрите ориентировку! Можете распечатать на принтере и поместить в картонную папочку «Справа #_»... Вас ничего не смущает? Вы ещё не начинаете ничего подозревать? Или вы нас за дураков считаете?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт мар 28, 2019 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 28, 2019 7:02 pm

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 28, 2019 7:09 pm

Кто в курсе, вот это:

Юрій Луценко
1 ч. ·

Департаментом міжнародно-правового співробітництва ГПУ завершено розслідування за підозрою Курченка С.В., який підозрюється в участі в злочинній організації Януковича В.Ф. та вчиненні в її складі наступних особливо тяжких злочинів проти держави Україна...
...На сьогоднішній день повідомлено про підозру 98 особам, у тому числі високопосадовцям (із них 12 вищих посадових осіб Міністерств та відомств, а також Національного банку України, 6 керівників обласних державних адміністрацій, 14 осіб керівного складу державних компаній).
https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/ ... 2018257305

и вот это:

Генпрокуратура завершила расследование против Сергея Курченко. Подозрения в отмывании миллиардов «семьи» Януковича объявлены его соучастникам: экс-главе АП Ложкину и бывшей главе Нацбанка Гонтаревой, действующему замглавы Администрации президента Филатову и другим.
В целом подозрения предъявлены 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций...
...Заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества в ГПУ, глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам Константин Кулик в комментарии УНИАН подтвердил появившуюся информацию о предъявлении подозрений ближайшему окружению Порошенко...

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10496205 ... etsya.html

одна и та же новость?
Или вторая - фейк?
Может кто-нибудь в курсе?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 28, 2019 7:20 pm

Будучи министром, Гриценко перевел в избыточное имущество 919 танков, в три раза больше чем находится на вооружении ВСУ, - нардеп БПП Винник
Только за первые 9 месяцев работы в должности министра обороны Анатолий Гриценко перевел в статус избыточного имущества 919 танков Т-72.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Прямой, об этом на заседании ВСК относительно хищений в оборонной сфере сообщил глава комиссии, нардеп Иван Винник.

"Согласно материалам нашей комиссии, я могу утверждать, что только за первые 9 месяцев своей работы на посту министра обороны в 2006 году господин Гриценко перевел в статус "избыточного", фактически лишнего, как он называет, имущества 919 танцев Т72. То есть, в три раза больше, чем сейчас состоит на вооружении в наших Вооруженных силах. Такое пренебрежительное отношение к Вооруженным силам, к вопросам обороны государства, на мой взгляд, было вызвано какими-то преступными намерениями. Я говорил, что все действия по разоружению украинской армии были объединены преступным замыслом", - сообщил он.

"Я обратился в концерн "Укроборонпром", потому что газета Гриценко утверждает, что танки продали, потому что их некому обслуживать в Украине. Это откровенная ложь. Я получил письмо от "Укроборонпрома", где написано, что на ремонте танков специализируется ГП "Киевский бронетанковый завод" и ГП "Львовский бронетанковый завод", - добавил глава ВСК.

Винник сообщил, что Гриценко был автором идеи создания Государственного департамента избыточного имущества и земель, который стал правительственным органом государственного управления, который действует в составе Министерства обороны Украины и ему подчиняется.

"Какими инструментами пользовались министры обороны в предыдущие периоды для того, чтобы переводить имущество из статуса "военный" в "избыточный", и затем продавать на внешние рынки? Этот инструмент называется Департамент избыточного имущества. Он по-разному назывался", - отметил он.

Винник заявил, что нашел информацию даже после того, как экс-министр обороны Анатолий Гриценко уничтожил документы.
https://censor.net.ua/news/3119151/buduchi_ministrom_gritsenko_perevel_v_izbytochnoe_imuschestvo_919_tankov_v_tri_raza_bolshe_chem_nahoditsya

Максим.

Сообщение Максим. » Чт мар 28, 2019 7:37 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):https://m.gordonua.com/publications/timoshenko-vo-vtoroj-hotelos-by-vyjti-s-volodej-zelenskim-eto-budet-spravedlivee-836686.html

Белая, пушистая. Гордон тоже образец журналистики.
Читать противновато. Но спасибо.

я смотрел.
ЮВТ, просто мать родная. Она как удав КА. Слушаешь, как мороком оволакивает.
Талант и опыт.
и порох в порохвницах у нее есть.
ыы , про порох, забавно получается))
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 28, 2019 7:45 pm

Максим. писал(а):я смотрел.
Талант и опыт.

Да, говорит она хорошо очень. И Гордон классно подыгрывает.

Максим.

Сообщение Максим. » Чт мар 28, 2019 7:48 pm

ZAZ писал(а):
Будучи министром, Гриценко перевел в избыточное имущество 919 танков, в три раза больше чем находится на вооружении ВСУ, - нардеп БПП Винник
Только за первые 9 месяцев работы в должности министра обороны Анатолий Гриценко перевел в статус избыточного имущества 919 танков Т-72.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Прямой, об этом на заседании ВСК относительно хищений в оборонной сфере сообщил глава комиссии, нардеп Иван Винник.

"Согласно материалам нашей комиссии, я могу утверждать, что только за первые 9 месяцев своей работы на посту министра обороны в 2006 году господин Гриценко перевел в статус "избыточного", фактически лишнего, как он называет, имущества 919 танцев Т72. То есть, в три раза больше, чем сейчас состоит на вооружении в наших Вооруженных силах. Такое пренебрежительное отношение к Вооруженным силам, к вопросам обороны государства, на мой взгляд, было вызвано какими-то преступными намерениями. Я говорил, что все действия по разоружению украинской армии были объединены преступным замыслом", - сообщил он.

"Я обратился в концерн "Укроборонпром", потому что газета Гриценко утверждает, что танки продали, потому что их некому обслуживать в Украине. Это откровенная ложь. Я получил письмо от "Укроборонпрома", где написано, что на ремонте танков специализируется ГП "Киевский бронетанковый завод" и ГП "Львовский бронетанковый завод", - добавил глава ВСК.

Винник сообщил, что Гриценко был автором идеи создания Государственного департамента избыточного имущества и земель, который стал правительственным органом государственного управления, который действует в составе Министерства обороны Украины и ему подчиняется.

"Какими инструментами пользовались министры обороны в предыдущие периоды для того, чтобы переводить имущество из статуса "военный" в "избыточный", и затем продавать на внешние рынки? Этот инструмент называется Департамент избыточного имущества. Он по-разному назывался", - отметил он.

Винник заявил, что нашел информацию даже после того, как экс-министр обороны Анатолий Гриценко уничтожил документы.
https://censor.net.ua/news/3119151/buduchi_ministrom_gritsenko_perevel_v_izbytochnoe_imuschestvo_919_tankov_v_tri_raza_bolshe_chem_nahoditsya

где то читал, что после ссср, у нас осталось более3000танков, не говоря о техническом состоянии, такое колличество, на сколько я понял и близко не нужно . то что был избыток, без кавычек, я вполне верю. Тут нужно с военными говорить, сколько достаточно, для обороноспособности на сегодня. Может вполне 500шт и нам больше не нужно.

Максим.

Сообщение Максим. » Чт мар 28, 2019 7:50 pm

_igor писал(а):
Максим. писал(а):я смотрел.
Талант и опыт.

Да, говорит она хорошо очень. И Гордон классно подыгрывает.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 28, 2019 8:01 pm

Читаю интервью Тимошенко:
Так вот откуда ноги у рекламного соцопроса растут!

– Наши люди обошли 3 миллиона 553 тысячи с хвостиком квартир. И это не соцопрос, это голосование, извините…
– …я понимаю…
– …30 процентов сказали, что или не пойдут на выборы, или отказались общаться. Так, как это обычно бывает: 30 процентов не ходят голосовать, на выборы придет немногим больше 60 процентов граждан. Но вот этот квартирный обход четко показал, за кого готовы отдать свои голоса люди. Начну с интриги. По 7 процентов имеют Бойко, Ляшко, Гриценко – до объединения с Садовым. У Садового было 3 процента, можно сложить их показатели. У Вилкула – чуть больше 3, по-моему, 3,55. У Кошулинского – около 3…
–…интересно…
– …у Зеленского – 20,89, я даже до сотой доли могу сказать (улыбается). У Петра Алексеевича, что для меня немного неожиданно было…
– …12?..
– …15 с копейками. А мы имеем 31 с копейками процент. И это как раз то, что мы получили на последних выборах в объединенных территориальных громадах. Там даже немного выше было – 35, потому что там село. Но это было реальное голосование. Если взять семь волн выборов в территориальных громадах (там чуть больше 4 миллионов людей проголосовало), то у нас средний показатель – 29 с копейками, а у Петра Алексеевича – 18 с копейками.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/tim ... 36686.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 28, 2019 8:05 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Смешно - фанат Зеленского педалирует еврейство Порошенко))).

И правда, оригинально получилось )))

ХорошаЯ писал(а):А серьёзно: интересны действия ЮВТ, если она не пройдёт во второй тур - будет срывать второй? Или призывать голосовать за ВАЗ? Какие еще варианты?

Думаю, за Зеленского будет агитировать. Или молчать. Против - не сможет, Коломойский по шапке надает и 100% пропадет вариант премьерства при ЮщенкоЗеленском. Срывать - тоже не с руки, у Зеленского неплохие шансы. А вот в случае победы Порошенко во втором туре будут кричать в два голоса, тут к гадалке не ходи.

– Давайте тогда вот над чем подумаем: во втором туре вы и Зеленский. Кто побеждает?

– Тот опрос, который мы проводили, охватывает и второй тур. Согласно ему, у Володи во втором туре – 40,55, а у нас – 51 с копейками. А когда мы выходим с Петром Алексеевичем, у него – 31, у нас – 57. Поэтому для нас выборы практически состоялись, мы знаем результат. Но это не значит, что бороться и консолидировать усилия не нужно…
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/tim ... 36686.html
Она уже победила!

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт мар 28, 2019 8:38 pm

ZAZ писал(а):
Будучи министром, Гриценко перевел в избыточное имущество 919 танков, в три раза больше чем находится на вооружении ВСУ, - нардеп БПП Винник [ventilaytor] Винник заявил, что нашел информацию даже после того, как экс-министр обороны Анатолий Гриценко уничтожил документы.

Видать неслабо пригорает....
А мне больше нравится редакция от радио Свобода, но это уже личный выбор каждому - кому радио Свобода а кому и Прямой [;)] :
Тимчасову слідчу комісію Верховної Ради України щодо розкрадання в Збройних силах України очолює депутат від «Блоку Петра Порошенка» Іван Вінник. Вочевидь саме голова комісії спрямовує напрямок слідства. Він же став головним доповідачем під час чергового засідання ТСК. Йшлося про причетність до продажу військового майна екс-міністра оборони Анатолія Гриценка, який, за формулюванням Івана Вінника, «за дивним збігом обставин зараз балотується у президенти». Чи є збігом обставин те, що парламентська комісія засідає саме в розпал президентської кампанії, депутат від БПП не уточнював.

https://www.radiosvoboda.org/a/29781442.html

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт мар 28, 2019 8:58 pm

Добрый доктор писал(а):Кто в курсе, вот это:

Юрій Луценко
1 ч. ·

Департаментом міжнародно-правового співробітництва ГПУ завершено розслідування за підозрою Курченка С.В., який підозрюється в участі в злочинній організації Януковича В.Ф. та вчиненні в її складі наступних особливо тяжких злочинів проти держави Україна...
...На сьогоднішній день повідомлено про підозру 98 особам, у тому числі високопосадовцям (із них 12 вищих посадових осіб Міністерств та відомств, а також Національного банку України, 6 керівників обласних державних адміністрацій, 14 осіб керівного складу державних компаній).
https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/ ... 2018257305

и вот это:

Генпрокуратура завершила расследование против Сергея Курченко. Подозрения в отмывании миллиардов «семьи» Януковича объявлены его соучастникам: экс-главе АП Ложкину и бывшей главе Нацбанка Гонтаревой, действующему замглавы Администрации президента Филатову и другим.
В целом подозрения предъявлены 98 лицам, в том числе, 12 высшим должностным лицам министерств и ведомств, а также Нацбанка и шести руководителям областных госадминистраций...
...Заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества в ГПУ, глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам Константин Кулик в комментарии УНИАН подтвердил появившуюся информацию о предъявлении подозрений ближайшему окружению Порошенко...

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10496205 ... etsya.html

одна и та же новость?
Или вторая - фейк?
Может кто-нибудь в курсе?

Да, вроде вначале вообще опровергли, потом неохотно подтвердили.
Такое ощущение, что Луцик начал играть самостоятельно?

В Генпрокуратуре де-факто подтвердили предъявление пидозр Гонтаревой, Ложкину и Филатову
19:18, сегодня

В Генпрокуратуре де-факто подтвердили предъявление пидозр экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой, экс-главе АП Борису Ложкину, замглавы АП Алексею Филатову и совладельцу инвесткомпании ICU Константину Стеценко.

Уведомление о подозрении им было вручено прокурором Генпрокуратуры Константином Куликом "без наличия достаточных доказательств". Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Также не было поручения "старшего группы прокуроров" и "личного вручения". По ее словам, в Государственном бюро расследований (ГБР) дадут правовую оценку действиям прокурора Кулика.

"Генеральная прокуратура Украины информирует, что так называемое "сообщение" о подозрении В.Гонтаревой, Б.Ложкину, К.Стеценко, А.Филатову было осуществлено с нарушением процессуального законодательства, которое требует: а) наличия достаточных доказательств, б) поручение старшего группы прокуроров, в) личного вручения. Ни одно из этих требований не было соблюдено прокурором К.Куликом. Следовательно, указанные лица не считаются подозреваемыми в понимании ст. 42 Уголовного процессуального кодекса Украины", - написала она на своей странице в соцсети "Фейсбук" в четверг, 28 марта.

https://strana.ua/news/193258-hontareva ... senko.html
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 28, 2019 9:17 pm

"Генеральная прокуратура Украины информирует, что так называемое сообщение о подозрении В. Гонтаревой, Б. Ложкину, К. Стеценко, О. Филатову было осуществлено с нарушением процессуального законодательства, которое требует: а) наличия достаточных доказательств, б) поручения старшего группы прокуроров, в) личного вручения. Ни одно из этих требований не было соблюдено прокурором К. Куликом", - говорится в сообщении.

Следовательно, согласно ст.42 Уголовного процессуального кодекса Украины вышеуказанные лица подозреваемыми не считаются.

Сарган подчеркнула, что правовую оценку действиям прокурора Кулика даст Государственное бюро расследований (ГБР).

https://bykvu.com/bukvy/113534-gpu-prokuror-kulik-nepravomerno-soobshchil-o-podozrenii-gontarevoj-i-lozhkinu

Сколько прокурорчик взял за одноразовый фейк? Дорого наверное, карьере конец.

По делу Курченко Генпрокуратура объявила подозрения двум бывшим министрам, бывшему главе НБУ и двум его замам, главе Черноморнефтегаза, а также 5 бывшим зампредам 4 областных ОГА.
Об этом радио НВ сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук журналиста Валерия Калныша.

По делу Курченко ГПУ объявила подозрения:

бывшему министру экологии Николай Злочевский, бывшему заместителю министра топлива и энергетики Игорь Кирюшину;
бывшему главе Нацбанка Игорю Соркину, и бывшим заместителям председателя Нацбанка Приходько и Ткаченко, и начальнику департамента Яковлеву;
бывшим заместителям председателей Донецкой (Лукашенко и Алипов), Черкасской (Рябцеву), Харьковской (Дулубу). Киевской (Максименко) ОГА, а также председателю правления Государственной компании Черноморнефтегаз - Валерий Ясюк. Источник: https://censor.net.ua/n3119194

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 28, 2019 9:31 pm

Славянин

Сообщение Славянин » Чт мар 28, 2019 9:31 pm

Вот сижу , думаю , к чему бы это???)))) Два меддийных Украинофоба жгут конечно)))
Кто нибудь что нибудь понимает???

Пред.След.

Вернуться в Политика